Faire-part de naissance petit frère ou petite soeur - Tous les avis - Page 4

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille rv rose
4 éléphants en famille RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Super

Publié par Marine , le 25 avr. 2020 à Hem

Ayant déjà choisi rosemood pour les faire part de naissance et baptême pour mon 1er enfant mz choix était déjà fait. Fan des éléphant le choix du faire part était évident. Tout le monde dir que le faire part est tres beau et classe. Je suis ravie.
Le seul point négatif est que l'enveloppe couleur soit devenue payante depuis mon 1er enfant. Du coup on a pris blanc.
Super service malgré le contexte actuel. Je sais déjà que je reviendrai ici pour le baptême du 2eme

Faire-part de naissance Six vélos en balade rose
Six vélos en balade4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Six vélos en balade

Très satisfaits du résultat et du service !

Publié par Fifi, le 25 avr. 2020 à Larmor-Plage

Très bonne qualité du faire-part, conforme à nos attente ! On recommande !

Faire-part de naissance Minimal (paysage) blanc
Minimal (paysage)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Minimal (paysage)

Excellent rendu, le papier et l'impression sont très qualitatifs.

Publié par Clémence , le 22 avr. 2020 à Angers

Un suivi au top de la part d'atelier rosemood, très belle qualité de papier et d'impression. Très bon rapport qualité prix.

Faire-part de naissance Winter family (2 enfants) 1
Winter family (2 enfants)4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Winter family (2 enfants)

Magnifique

Publié par CocoJBAH, le 22 avr. 2020 à Hesdin

Très bon site, les retouches de photo, l'impression et le papier sont parfaits. Cela fait 2 fois que je commande par ce site et je ne suis jamais déçue.

Faire-part de naissance Petit essentiel (triptyque) blanc
Petit essentiel (triptyque)Triptyque - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Petit essentiel (triptyque)

petit et simple

Publié par Marion, le 19 avr. 2020 à Paris

c'est le parfait équilibre pour avoir plusieurs photos, le tout dans un petit format (je trouve que c'est plus mignon et original)

Faire-part de naissance Lovely family 4 enfants filles
lovely family 4 enfants4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance lovely family 4 enfants

Raffiné, moderne et d’excellente qualité...

Publié par Marie, le 13 mars 2020 à Gondecourt

Merci à toute l’équipe pour son sérieux, ses conseils et son professionnalisme.
J’ai beaucoup apprécié votre écoute lors de la personnalisation de mon faire-part.
Je les ai reçus ce matin et le résultat est magnifique! Je suis ravie!

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos garçons
Lovely family 2 enfants 3photosTriptyque - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Très joli mais un peu petit

Publié par Pepita, le 11 mars 2020 à Issy-les-Moulineaux

Très joli faire-part, de bonne qualité. Il a eu beaucoup de succès. Cependant j’ai été très surprise et déçue par sa petite taille! A mon sens il aurait fallu augmenter proportionnellement ses dimensions car ça fait « faire-part de poche » et c’est dommage...

Merci beaucoup pour votre message et vos commentaires, qui serviront assurément aux prochains parents intéressés par ce modèle.

Ce triptyque a en effet été imaginé sur petit format pour en conserver toute la douceur, mais nous comprenons tout à fait qu'il puisse vous paraître assez petit si vous ne vous attendiez pas à cette taille de faire-part. Nous faisons toutefois bien attention à préciser dans le descriptif du modèle la mention "mini format" afin de vous éviter ce type de surprise.

Ce format "mini" permet aussi de ne pas dépasser un afranchissement supérieur à 20 grammes.

Nous sommes néanmoins ravis de lire que votre faire-part ait eu autant de succès auprès de vos proches !

À très bientôt !

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille rv rose
4 éléphants en famille RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

De super faire-parts

Publié par Marion, le 5 mars 2020 à Paris 15

Tous notre entourage nous a fait des compliments sur le faire part de notre fille. Néanmoins quelle déception au moment de commander nos faire parts de mariage, les enveloppes colorées sont devenues payantes !

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photo blanc
Balade (2 enfants) photo4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photo

Excellent rendu

Publié par NDbB, le 3 mars 2020

Très joli faire-part, facile à personnaliser. Le rendu avec le papier irisé est tout à fait conforme à mes attentes.
Les associations possibles avec la carte de remerciement et les stickers sont un vrai plus pour un envoi raffiné.

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe rv vert
Sieste sur l'herbe RVRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Au top! J'adore ce faire-part !

Publié par Helo, le 12 févr. 2020 à Méru

Commander pour les faire-part de naissance de ma fille je suis ravie et je recommande vivement !!!

Faire-part de naissance Lovely family (4 pages) fille
Lovely family (4 pages)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Lovely family (4 pages)

Délicat & beau, personnalisable & parfait !

Publié par Lucile, le 9 févr. 2020 à Marseille

Le modèle du faire-part était notre préféré malgré les innombrables que nous avons regardé sur rosemood et d’autres sites. Le dessin en première page est vraiment délicat et attendrissant ! Les personnes du standard sont extrêmement gentilles et à l’écoute, disponibles pour nous aider à créer le faire-part parfait et à notre goût. La maquette correspondait exactement à ce que nous souhaitions après les modifications demandées, et les échantillons de papier gratuits envoyés nous ont permis de nous aider dans notre choix pour notre faire-part. Une fois la commande passée, le délais de livraison a été plus que correct puisque nous les avons reçu avec deux jours d’avance ! Merci infiniment à vous, en un mot tout à été parfait !

Faire-part de naissance Winter family (2 enfants) 1
Winter family (2 enfants)4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Winter family (2 enfants)

Tres joli

Publié par Juju, le 8 févr. 2020 à Maisons-Alfort

Joli faire part de qualité, envoie rapide.

Faire-part de naissance Premiers flocons (triptyque) bleu clair
Premiers flocons (triptyque)Triptyque - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Premiers flocons (triptyque)

Superbe ! Merci beaucoup !

Publié par Pops, le 7 févr. 2020

Superbe ! Merci beaucoup !

Faire-part de naissance Winter family (2 enfants) 1
Winter family (2 enfants)4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Winter family (2 enfants)

Satisfaisant

Publié par Nalhi, le 7 févr. 2020 à Lannion

Livraison rapide et le produit convient aux attentes, malgré le prix un peu cher, je recommande.

Chère cliente,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site ! 

Nos tarifs sont calculés, au plus juste, en fonction de la qualité de nos papiers, nos designs exclusifs, nos enveloppes incluses, la relecture effectuée par nos correctrices d'orthographe, les retouches apportées par nos graphistes à vos photos et mise en page et la disponibilité de notre service client. 

Nous sommes toutefois vraiment ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et de nos services ! 

Un grand merci pour votre recommandation !

Faire-part de naissance 6 koalas en famille (marque-page) blanc
6 koalas en familleMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance 6 koalas en famille

Mignon

Publié par Anne, le 7 févr. 2020 à Nancy

Original et utile le faire part marque page a plu à nos amis et notre famille !

Faire-part de naissance L'essentiel paysage (triptyque) blanc
Triptyque- 14,5 x 10,5 cm

Faire-part de naissance L'essentiel paysage (triptyque)

Faire part naissance

Publié par Nath, le 6 févr. 2020 à Lyon 08

Le faire part correspond totalement à ce que nous souhaitions.

L'equipe de Rosemood a prit le temps de nous tenir informer de toutes les étapes et a réaliser les retouches necessaires.

Le faire part est magnifique!

Metci beaucoup!

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants garçon & frère
Lovely family 2 enfants4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

bien mais...

Publié par Pauline, le 23 janv. 2020 à Nantes

Bonjour,

Visiblement il n'y a pas eu de relecture des textes et corrections puisque qu'on vient de remarquer avec mon mari une faute...

"ps : maman et papa vous embrasseNT"

Chère cliente,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande !

Nous sommes très sincèrement navrés d'apprendre qu'une erreur a échappé au contrôle, pourtant d'ordinaire minutieux, de nos correctrices d'orthographe. Sachez que chacune de nos équipes met tout en œuvre pour que chaque commande soit parfaite, et que ce n'est donc absolument pas représentatif de notre manière de travailler ! La satisfaction de nos clients nous tient réellement à cœur et nous souhaitons que vous puissiez nous confier vos créations en toute confiance. L'une de nos conseillères a déjà pu en discuter avec vous pour trouver une solution qui vous rende le sourire !

Bonne journée !

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille jaune
4 éléphants en famille4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille

Magnifique

Publié par Lucie, le 12 janv. 2020 à Longchamp-sur-Aujon

Je vous remercie d'avoir fait de mes faire parts un chef-d'oeuvre... le rendu est magnifique, les retouches que vous avez apportées sont une pure merveille et rend le résultat final magnifique.. Mille mercis Rosemood, si je pouvais je vous mettrais 10 étoiles...

Faire-part de naissance Simple 2 photos blanc
Simple 2 photosRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Simple 2 photos

Superbe réalisation, comme toujours !

Publié par AlexC, le 4 janv. 2020 à Lille

Un beau modèle, simple et élégant qui permet d’insérer 2 photos de taille correcte.

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure) blanc
Dorure

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure)

très réussi

Publié par fanch, le 3 janv. 2020

je suis la grand mère de ces trois petits et je ne me lasse pas de les admirer sur ce beau faire part
merci à toute l'équipe de Rosemood

Faire-part de naissance 5 éléphants en famille bleu
5 éléphants en famille4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 5 éléphants en famille

Faire-part très mignon & les couleurs sont "douces"

Publié par Magnifique, le 2 janv. 2020 à Suisse

Je recommande vivement ce faire-part pour les nouvelles familles de 5.

Faire-part de naissance Grand événement (mini format) blanc
Grand événement (mini format)Recto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Grand événement (mini format)

très bien

Publié par quitterie, le 31 déc. 2019 à Suisse

service rapide et efficace, nous avons apprécié que vous nous ayez appelé pour discuter des couleurs et des retouches

Faire-part de naissance Jeux enfants à 2 (triptyque) gris garçon garçon
Triptyque- 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 2 (triptyque)

Parfait

Publié par Gaeco, le 28 déc. 2019 à Nantes

Très soigné, très chic, nous sommes ravis

Faire-part de naissance Médaillon 5 photos (carré) corail
Médaillon 5 photos (carré)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Médaillon 5 photos (carré)

Parfait

Publié par Fabrice et Leilla, le 27 déc. 2019 à Bron

Nous sommes complètement satisfait des faire-parts de naissance commandés chez ROSEMOOD.
Pour la petite anecdote, nous avons reçu notre lot de faire part puis avons été contacté par le service client de ROSEMOOD. Il nous ont signalé une légère anomalie sur une série d'impression et leurs exigences en terme de qualité leur imposaient de rééditer la totalité de nos faire part. Nous avons reçu ce nouveau lot rapidement.
Nous avons trouvé ce geste très professionnel.

Nous avons également apprécié de recevoir gratuitement un échantillon de faire part de naissance afin de se rendre compte de la qualité réelle du papier et de l'impression.

Faire-part de naissance Simple 9 photos blanc
Simple 9 photosRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Simple 9 photos

Impeccable

Publié par Ankalouna, le 24 déc. 2019 à Saint-Jean-d'Angély

Le faire-part correspond parfaitement à ce que nous attendions et espérions pour annoncer la naissance de notre bébé. Très joli, les finitions sont parfaites, c’est vraiment de la qualité ! Merci :)

Faire-part de naissance Lovely family (4 pages) fille
Lovely family (4 pages)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Lovely family (4 pages)

wahou !

Publié par Marj, le 21 déc. 2019 à Saint-Germain-Laprade

Gros coup de cœur sur ce faire part tres doux qui a un rendu comme nous l’imaginions !
Un grand merci à toute l’équipe pour votre investissement afin d’obtenir le meilleur des résultats.

Et bravo pour la communication, vous êtes réactifs!

Nous avons hâte d’offrir les faire parts à notre entourage.
Encore merci !!!!

Faire-part de naissance 3 ours en famille blanc
3 ours en famille4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 3 ours en famille

impression de qualité, délais de livraison correct

Publié par Anne, le 20 déc. 2019

Le texte de l'exemple a été très inspirant, qualité de l'impression au rendez-vous.
Je recommande!

Faire-part de naissance Élégant feuillage (dorure) bleu nuit
Dorure
Élégant feuillage (dorure)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Élégant feuillage (dorure)

Très beau...

Publié par Marion, le 19 déc. 2019 à Bourg-Saint-Andéol

Je suis ravie du faire-part, très joli, et de qualité ! Mais il manquait un paquet de 7 enveloppes correspondantes dans le colis...

Chère cliente, nous vous remercions infiniment de vos compliments sur vos faire-part !

Nous faisons tout pour que chacun de nos clients soit parfaitement satisfait de sa commande chez Rosemood et vos enveloppes manquantes doivent vous être fournies et le seront dans les plus brefs délais. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cet oubli.

Nous apprécions que vous nous ayez donné votre avis sur votre expérience chez nous et espérons vous accompagner à nouveau à l'avenir. A bientôt !

Faire-part de naissance Origami avion 5 photos bleu
Origami avion 5 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Origami avion 5 photos

Très beau rendu.

Publié par Nathalie , le 18 déc. 2019 à Clichy

Lorsqu’on a trop de photos qui nous plaisent et qu’on ne sait laquelle choisir, ce modèle de faire part est parfait!!

Faire-part de naissance Jeux enfants à 2 (triptyque) gris garçon garçon
Triptyque- 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 2 (triptyque)

faire part de qualité

Publié par dololamouche, le 17 déc. 2019 à Mayet

commandé pour la naissance de mon deuxième garçons ! Je m'attendais vraiment pas a cette qualité d’impression et des conseillères au top. que ça soit pour le recadrage ou l'orthographe elles sont la pour vous orienter. je recommande a 100/100 a bientôt pour le Baptême

Faire-part de naissance L'essentiel paysage (triptyque) blanc
Triptyque- 14,5 x 10,5 cm

Faire-part de naissance L'essentiel paysage (triptyque)

Magnifique

Publié par Marion, le 15 déc. 2019

Nous avons pu donner libre court à notre créativité et créer un fabuleux faire-part, l'équipe nous a contactés rapidement afin de l'améliorer. Nous sommes ravis du rendu.

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants garçon & frère
Lovely family 2 enfants4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Simple sobre magnifique

Publié par Estelle, le 11 déc. 2019 à Restigné

Très satisfaite de la qualité du faire part
Répond à ce que je voulais
Bonne gestion pour la relecture et pour l’envoi des faire part

Faire-part de naissance Petit essentiel (triptyque) blanc
Petit essentiel (triptyque)Triptyque - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Petit essentiel (triptyque)

Vraiment très jolie

Publié par Anna.Adx, le 11 déc. 2019 à Sorgues

Qualité au top !
Jamais déçu

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants garçon & frère
Lovely family 2 enfants4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Très joli faire-part, à fait l’unanimité !

Publié par Elise , le 11 déc. 2019 à Bayonne

RAS ! Très joli produit, équipe très réactive. Merci !

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille rv rose
4 éléphants en famille RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Naissance de notre fille

Publié par Mandie, le 11 déc. 2019 à Perpignan

Seul site proposant de jolies créations représentant une famille pour la naissance de notre deuxième enfant.
Les retouches proposées sur notre création étaient discrètes mais pertinentes.
Respect des délais

Très bon site, professionnel. Je recommande

Faire-part de naissance 5 éléphants en famille bleu
5 éléphants en famille4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 5 éléphants en famille

Tres jolie faire-part

Publié par Nanou , le 10 déc. 2019 à Le Havre

Tres jolie faire-part qui fait son impression. Le papier est également de très bonne qualité. Merci aussi à l'équipe Rosemood qui a su tant nous conseiller que s'adapter à notre demande en rajoutant une seconde photo au faire-part. Merci.

Faire-part de naissance 5 éléphants en famille bleu
5 éléphants en famille4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 5 éléphants en famille

Tres jolie faire-part

Publié par Nanou , le 10 déc. 2019 à Le Havre

Tres jolie faire-part qui fait son impression. Le papier est également de très bonne qualité. Merci aussi à l'équipe Rosemood qui a su tant nous conseiller que s'adapter à notre demande en rajoutant une seconde photo au faire-part. Merci.

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe rv vert
Sieste sur l'herbe RVRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Très bien

Publié par Ludivine, le 10 déc. 2019 à Fontenay-le-Fleury

Je suis ravie d’avoir passé commande chez rosemood ; nous sommes vraiment satisfaits du résultats et de l’attention portée à la réalisation du faire-part.

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants garçon & frère
Lovely family 2 enfants4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Beau design simple mais si joli

Publié par Lena, le 10 déc. 2019 à Marseille 07

Très joli faire part, adaptable à ses besoins (bleu pour garçon, rose pour fille, nombre d’enfants etc.).
Simple et efficace :)

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe rv vert
Sieste sur l'herbe RVRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Très bon rendu

Publié par Ju , le 10 déc. 2019 à Rochefort-du-Gard

Faire part de qualité

Faire-part de naissance Médaillon 5 photos (carré) corail
Médaillon 5 photos (carré)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Médaillon 5 photos (carré)

Très beau faire part - élégant et rafiné

Publié par Claire, le 9 déc. 2019 à Paris

Il faudrait des enveloppes en plus pour les loupés

Faire-part de naissance Bonne nouvelle (dorure) bleu
Dorure
Bonne nouvelle (dorure)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Bonne nouvelle (dorure)

Belle qualité

Publié par Estelle , le 8 déc. 2019 à Nantes

Faire part de bonne qualité beau rendu très content du résultat !

Faire-part de naissance Bonne nouvelle (dorure) bleu
Dorure
Bonne nouvelle (dorure)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Bonne nouvelle (dorure)

Belle qualité

Publié par Estelle , le 8 déc. 2019 à Nantes

Faire part de bonne qualité beau rendu très content du résultat !

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe rv vert
Sieste sur l'herbe RVRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Super

Publié par jdlp1234, le 8 déc. 2019 à Marseille

Commande conforme à mes attentes
Impression très bien

Faire-part de naissance Lovely family (4 pages) fille
Lovely family (4 pages)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Lovely family (4 pages)

Superbe

Publié par Annelo, le 7 déc. 2019 à Maisons-Laffitte

On a beaucoup de succès avec ce faire part. Il est tt en douceur et à beaucoup plus.
Merci au service de Rosemood pour les modifications et la réactivité.

Faire-part de naissance Petit polaroid (triptyque) blanc
Petit polaroïd (triptyque)Triptyque - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Petit polaroïd (triptyque)

Beau résultat.

Publié par Simone, le 7 déc. 2019 à Lyon

Modèles variés avec finition soignée. Conseils et traitement des photos pour un meilleur résultat. Envoi rapide. Joli modèle alliant texte et photos qui permet de faire comme un petit scénario.

Un grand merci de partager votre expérience au sein de notre atelier !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de vos faire-part de naissance, des services proposés, et espérons vous revoir très bientôt !

Faire-part de naissance Les grigris dodo toucan (2 enfants) jaune
Les grigris Dodo ToucanMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Les grigris Dodo Toucan

Très joli et un service très complet

Publié par Lily, le 6 déc. 2019 à Itteville

Un très joli faire part, original et raffiné
Des couleurs top et une belle qualité d’impression.
Seul petit bémol au moment de la personnalisation j’ai eu quelques difficultés pour modifier le texte. Mais comme il est vérifié par la suite on stresse moins.

Chère cliente,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande !

Nous sommes sincèrement ravis que soyez conquise par la délicatesse et la qualité de ce nouveau modèle.

En revanche, nous notons votre léger bémol quant à la relecture de votre texte au moyen de notre outil en ligne ! Comme vous le soulignez très justement, nous n'imprimons jamais un faire-part sans qu'il ne soit passé "entre les mains" de nos correcteurs, qui relisent absolument tous les textes afin de vous garantir qu'ils ne contiendront pas la moindre coquille.

A l'avenir, n'hésitez pas à contacter l'une de nos conseillères si vous rencontrez la moindre difficulté à utiliser notre éditeur !

Excellente fin de journée !

Faire-part de naissance Les grigris dodo toucan (2 enfants) jaune
Les grigris Dodo ToucanMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Les grigris Dodo Toucan

Très bien soigné mais reçu en kit

Publié par Laure, le 6 déc. 2019 à Strasbourg

Très joli faire part, seul bémol il faut assembler les morceaux soi même... pas forcément facile avec un nouveau né.

Chère cliente,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre commande chez nous !

Nous sommes sincèrement ravis que vous ayez été séduite par la beauté de ce nouveau faire-part.

Nous notons toutefois votre bémol concernant son assemblage ! Chacune des deux parties est en effet protégée puis expédiée séparément pour optimiser leur envoi et éviter que les produits ne s'abîment durant l'expédition. 

L'une de nos conseillères va de toute manière vous rappeler pour s'assurer de votre entière satisfaction.

Bonne journée !

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants garçon & frère
Lovely family 2 enfants4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Parfait

Publié par Marie , le 5 déc. 2019 à Betton

Très joli faire part

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos garçons
Lovely family 2 enfants 3photosTriptyque - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Très bien

Publié par Ang17, le 3 déc. 2019 à Angers

Joli faire-part, original
Seul bémol : les enveloppes ont mis parfois presque 2 semaines à arriver à destination après les avoir postées. Il semble que La Poste a mis un peu de temps à les traiter. C'est certainement dû au format qui est petit...

Chère cliente,

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis suite à votre commande de faire-part de naissance.

Le petit format 9.5 x 9.5 cm de ce modèle de faire-part implique un traitement manuel du courrier - alors que la plupart des envois sont traités par des machines - cela peut expliquer un acheminement un peu plus long que pour d'autres formats plus standards.

Merci pour votre confiance, et à bientôt !