Faire-part de naissance petit frère ou petite soeur- Style classique - Tous les avis

Faire-part de naissance Poème photo bleu gris
Poème photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Poème photo

Ravie ravie & ravie

Publié par Anne, le 4 févr. 2022 à Angers

Je viens de recevoir ma commande en tout point conforme. Et je suis également ravie de la qualité du service client qui a su m’aider afin que je reçoive ma commande dans les temps.

MERCI

Faire-part de naissance Poétique (triptyque) rose
Poétique (triptyque)Triptyques - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Poétique (triptyque)

Qualité, professionnalisme, réactivité

Publié par Maëlle , le 2 févr. 2022 à Montpellier

Super satisfait du rendu du faire-part et de l'expérience client facilité par une équipe réactive et professionnelle

Faire-part de naissance Six vélos en balade rose
Six vélos en balade4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Six vélos en balade

Super !

Publié par Raph, le 1 févr. 2022

Le design est top et l'équipe de Rosemood est très réactive et à l'écoute.
Merci Rosemood.

Faire-part de naissance Instant champêtre (paysage) blanc
Instant champêtreRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Instant champêtre

Ravie !

Publié par Claire, le 1 janv. 2022 à Lambersart

Faire-part sublime et service client au top du top ! Merci beaucoup !

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe rv vert
Sieste sur l'herbe RVRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Très jolis faire-part mais soucis d'impression

Publié par Cmoi2221 , le 22 déc. 2021 à Vieux-Condé

Très joli faire-part qui a beaucoup plu ! Le graphisme est magnifique, sobre, délicat, élégant : tout ce que nous recherchions ! Juste une petite déception quand nous avons reçu nos faire-part puisque sur beaucoup il y a de petites tâches noires d'impression. Quand ça tombe dans le graphisme ça peut passer inaperçu mais il y en a pas mal pour lesquels ça se situe sur la photo voir sur le visage du bébé, c'est dommage... Déçue à ce niveau là...

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre commande n'est pas à la hauteur de vos attentes.
Soyez rassurée, ça n'est bien évidemment pas la qualité que nous souhaitons vous proposer. Comme vous, nous avons à cœur que tout soit parfait !
Afin que vous ne restiez pas sur cette déception, l'un de nos conseillers va vous contacter rapidement pour échanger avec vous.

À bientôt !

Faire-part de naissance Fil à linge marinières bleu
Fil à linge marinièresRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Fil à linge marinières

Absolument parfait

Publié par Marion, le 15 déc. 2021 à Nantes

Service client très à l'écoute, réalisation impeccable, service après vente parfait, tout est vraiment parfait ! merci

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe rv vert
Sieste sur l'herbe RVRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Hyper ravie

Publié par PourMissLéonie, le 9 nov. 2021 à Avranches

Sur recommandation d’une amie je suis venue sur votre site pour trouver un faire-part pour annoncer la naissance de ma fille.
J’ai trouvé ce modèle, j’en ai commandé un exemplaire et c’était parfait! J’ai donc enchaîné sur ma grosse commande. Nous n’avons eu que des compliments sur la beauté de ce faire-part qui nous correspondait totalement..
Service client contacté pour une question, service de qualité également!

Faire-part de naissance Chevalet blanc
Chevalet4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Chevalet

Parfait!

Publié par Cyrielle , le 27 oct. 2021 à Brive-la-Gaillarde

Nous sommes plus que satisfaits de notre faire part!
Les photos sont magnifiques, la qualité du papier superbe, nous avons eu beaucoup de retours positifs!
L'équipe est à l'écoute, disponible, le travail est remarquable!
Un grand merci à vous!

Faire-part de naissance Chevalet blanc
Chevalet4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Chevalet

Parfait!

Publié par Cyrielle , le 27 oct. 2021 à Brive-la-Gaillarde

Nous sommes plus que satisfaits de notre faire part!
Les photos sont magnifiques, la qualité du papier superbe, nous avons eu beaucoup de retours positifs!
L'équipe est à l'écoute, disponible, le travail est remarquable!
Un grand merci à vous!

Faire-part de naissance Instant champêtre (4 pages) blanc
Instant champêtre4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Instant champêtre

Très joli modèle

Publié par Helene , le 19 oct. 2021 à Angers

Joli faire-part part avec la possibilité de le personnaliser.

Faire-part de naissance Cinq vélos en balade rose
Cinq vélos en balade4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Cinq vélos en balade

Belle qualité

Publié par Anne-Gaëlle, le 16 oct. 2021 à Fontenay-sous-Bois

Comme toujours le graphisme, la poésie et la douceur des faire-parts est au rendez-vous.
Un service adapté et adaptable.
En 8 ans on a jamais été déçus.

Faire-part de naissance Quatre vélos en balade rose
Quatre vélos en balade4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Quatre vélos en balade

Au top!

Publié par Cam35, le 4 oct. 2021 à Rennes

L'équipe est super! Disponible, très réactive et très sympathique ! La qualité de ce faire part est au rdv. Je recommande vivement ce site!

Faire-part de naissance Simple 1 photo blanc
Simple 1 photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Simple 1 photo

Parfait !

Publié par Hélène, le 2 oct. 2021 à Le Mans

Très bonne qualité d’impression, délais de livraison rapides, le rendu est super !

Faire-part de naissance Simple 3 photos blanc
Simple 3 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Simple 3 photos

Satisfaite comme tout mes commandes de faire part

Publié par Artemis, le 22 août 2021 à Paris 14

Satisfaite de ma commande, modèle qui correspond tout à fait à ce que nous recherchons entre simplicité et élégance.

Faire-part de naissance Cinq vélos en balade rose
Cinq vélos en balade4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Cinq vélos en balade

Magnifique

Publié par Chabalou , le 8 août 2021

Je recommande à fond ce faire part il est magnifique de bonne qualité et de bon goût, la qualité des photos en impression est très satisfaisante, le design du dessin est très beau, l’envoie rapide avec un Bon suivit étape par étape

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe rv vert
Sieste sur l'herbe RVRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Sobre et élégant

Publié par Ju , le 8 août 2021 à Bois-Colombes

Très belle qualité pour ce faire-part.
Il est à la fois sobre et élégant.
La livraison était rapide. Un bémol une petite erreur dans le nombre d’enveloppes envoyées.

Chère cliente, 

Nous vous remercions pour votre confiance, mais aussi d'avoir pris le temps de nous faire-part de vos impressions. 

Nous sommes vraiment ravis que vous soyez dans l'ensemble satisfaite de nos produits et services. 

Nous sommes encore une fois navrés pour les quelques enveloppes manquantes. Nous espérons que l'aide de notre service client vous aura été appréciable suite à cette erreur. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance Mille fleurs photo (4 pages) jaune & rouge
Mille Fleurs photo (4 pages)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Mille Fleurs photo (4 pages)

Magnifique !

Publié par Jie73, le 19 juin 2021 à Chambéry

Faire-parts très jolis et pétillants ! Nous sommes ravis !

Faire-part de naissance 4 ours en famille blanc
4 ours en famille4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 4 ours en famille

Ravie, très beau modèle et bonne qualité.

Publié par Marie , le 17 mai 2021 à Bassens

Je suis ravie du choix que j'ai fait en prenant ce modèle. J'ai de très bons retours des personnes à qui nous l'avons envoyé.
Nous sommes ravis de la qualité, des finitions et de la rapidité d'expédition.
J'ai apprécié également qu'on m'appelle suite à un avis que j'ai laissé concernant les difficultés que j'ai rencontré au moment de la commande du faire part. J'ai trouvé cela très professionnel qu'on me demande les détails pour pouvoir corriger les éventuels bugs.
Très bonne expérience

Faire-part de naissance Classique 9 photos blanc
Classique 9 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Classique 9 photos

Superbe rendu

Publié par Julie, le 5 mai 2021 à Paris 11

Les couleurs, le lissage, la qualité : tout est au rdv. Merci à l'équipe pour ce beau travail.

Faire-part de naissance Jeux enfants à 2 gris garçons
Jeux d'enfants à 2Recto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 2

Très beau faire-part.

Publié par Hélène , le 4 mai 2021 à Loudéac

Nous sommes ravis d'avoir choisi ce faire-part, personnalisé jusque dans le moindre détail. Il est très beau et les délais d'expédition sont très rapides.

Faire-part de naissance Cinq vélos en balade rose
Cinq vélos en balade4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Cinq vélos en balade

Wouahouh!

Publié par Gigi_m67, le 29 avr. 2021 à Strasbourg

Commandé à l'occasion de la naissance de mon 3e garçon, le rendu est exactement celui que je souhaitais, les retouches faites par l'équipe répondent parfaitement à mes demandes.
L'impression est également jolie, le papier est de qualité (ivoire et enveloppes vert toscane).
Comptez 18g pour le faire-part + enveloppe.

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) beige jaune
Balade (2 enfants)Recto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Balade (2 enfants)

Top

Publié par Faustine, le 7 mars 2021 à Gourfaleur

Rendu super comme nous l'avons imaginé

Faire-part de naissance Poème photo bleu gris
Poème photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Poème photo

Magnifique faire-part

Publié par Flo, le 7 févr. 2021 à Paris 14

Nous sommes ravis, comme pour nos faire-part de mariage. Ils sont parfaits, sobres et élégants. Merci pour votre professionnalisme pour les conseils graphiques. Nous referons appel à vous les yeux fermés.

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe rv vert
Sieste sur l'herbe RVRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Élégant et superbe

Publié par Aurorejac , le 20 janv. 2021 à Parthenay

Super faire part de très bonne qualité. Il est magnifique, simple et élégant. Je suis ravie d’avoir choisi ce site, j’ai d’abord pris un faire-part pour voir la qualité et j’ai fait la même chose sur d’autre site... Rosemood est vraiment parfait en qualité prix

Faire-part de naissance Bilingue justifie 4 photos blanc
Bilingue justifié 4 photos4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Bilingue justifié 4 photos

Idéal pour faire decouvrir

Publié par Elo, le 17 janv. 2021 à Aix-en-Provence

Idéal pour faire découvrir notre p'tit bout d'chou en image, très pratique pendant cet crise et le confinement!

Faire-part de naissance Ruban étoilé (dorure) gris
Dorure
Ruban étoilé (dorure)Recto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Ruban étoilé (dorure)

Faire part de tres belle qualité

Publié par Melyh, le 29 nov. 2020 à Nantes

Nous avons reçu nos Faire parts élaborés avec soin et qualité ! Merci pour votre travail , votre service client et le suivi de la commande. Je ne recommande +++

Faire-part de naissance Cinq vélos en balade rose
Cinq vélos en balade4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Cinq vélos en balade

Parfait

Publié par Morgane, le 29 nov. 2020

Le faire part a ravi tous nos proches. Les couleurs douces du faire part auxquelles nous avons associé des photos en noir et blanc, tout était parfait.
Les petites cartes de remerciement assorties avec la possibilité d'y ajouter une photo ont également faire leur petit effet !

Faire-part de naissance Médaillon 5 photos (carré) corail
Médaillon 5 photos (carré)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Médaillon 5 photos (carré)

Top

Publié par Camjack, le 28 nov. 2020

De l’excellent travail....nous avions déjà fait le faire part de notre aînée il y a 4 ans et avions reçu que des compliments dessus.
Notre nouvelle commande pour la naissance de notre cadette ne nous déçoit pas du tout: faire part de très bonne qualité, service client impeccable et formule personnalisation au top!
Rien à redire..... allez y les yeux fermés, la qualité est là!

Faire-part de naissance Promesse champêtre blanc
Promesse champêtre4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Promesse champêtre

Excellente qualite

Publié par Delphine , le 11 nov. 2020

Rendu confirme à l’attendu et faire parts d excellente qualité
Nous sommes ravis d être passés à at Rosemood pour nos faire part de mariage et de naissance !

Faire-part de naissance Simple 1 photo blanc
Simple 1 photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Simple 1 photo

Beau modèle mais manque de support graphiste

Publié par Julie, le 23 oct. 2020 à Villeurbanne

Nous aimons le modèle choisi mais à la réception des faire-part nous avons découvert plusieurs problèmes qui auraient pu/du être identifiés par l'équipe de graphistes (couleur des caractères...).
Par ailleurs, il est dommage que l'on ne puisse pas plus agrandir lors de la validation du modèle et que l'on ne puisse pas recevoir d'échantillons de son propre faire-part.

Chère cliente,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande de faire-part ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite par ce si joli modèle.

Par ailleurs, nous notons votre déception quant au rendu final de votre création et nous en sommes réellement navrés. Sachez en revanche qu'il est possible de recevoir un échantillon de votre faire-part personnalisé avant la commande totale. Soit en le commandant directement sur le site (et en sélectionnant "un exemplaire offert" dans le menu déroulant des quantités), soit en le demandant au service client après avoir passé commande. Nos conseillères sont là pour vous aiguiller tout au long de votre commande, y compris au moment de la validation !

Dans tous les cas, nous ne pouvons vous laisser sur cette impression, et une conseillère a déjà tenté de vous recontacter pour vous proposer une solution qui vous rendra le sourire. Bonne journée !

Faire-part de naissance Balade 2 enfants (triptyque) beige jaune
Balade 2 enfants (triptyque)Triptyques - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Balade 2 enfants (triptyque)

Parfait !

Publié par A Seguin, le 11 oct. 2020 à Bagnolet

Merci beaucoup à toute l'équipe Rosemood : la personnalisation proposée nous a permis d'obtenir un faire-part qui correspondait complètement à nos besoins et qui a eu un immense succès. Merci aussi pour la réactibité et la gentillesse !

Faire-part de naissance Fil à linge marinières bleu
Fil à linge marinièresRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Fil à linge marinières

Absolument Enchantée

Publié par Marion, le 9 oct. 2020 à Choisy-le-Roi

Un dessin qui correspond parfaitement à l'arrivée du 3ème enfant dans notre famille.
Toujours aussi ravie du rendu.

Faire-part de naissance 4 ours en famille blanc
4 ours en famille4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 4 ours en famille

Très beau rendu

Publié par Julie, le 30 sept. 2020

Très joli faire-part, nous avons reçu énormément de compliments de tous ceux qui l'ont reçu !
En outre, commande traitée très rapidement. Super service.

Faire-part de naissance Jeux à 2 (grand triptyque) gris garçons
Jeux à 2 (grand triptyque)Triptyques - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Jeux à 2 (grand triptyque)

Magnifique! Très beau faire part, papier de belle qualité.

Publié par Angélique, le 9 sept. 2020 à Lavaur

Nos familles et nos amis ont beaucoup apprécié ce faire-part élégant.
Les photographies sont de grande taille et mises en valeur grâce au contour blanc.
Le service de retouches photographies/texte est très efficace, encore merci à l'équipe.
Le service de suivi des commandes est réactif et professionnel.
Nous avons fait confiance à Rosemood pour les faire-parts de nos deux enfants, nous les conseillons les yeux fermés!

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe rv vert
Sieste sur l'herbe RVRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Superbe. Il a beaucoup plu à notre entourage.

Publié par LP, le 9 sept. 2020 à Laloubère

Conforme au descriptif
Équipe bienveillante qui a su nous apporter des conseils adaptés.
Ce faire part à beaucoup plu.

Faire-part de naissance Cinq vélos en balade rose
Cinq vélos en balade4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Cinq vélos en balade

très joli, parfaitement adapté à notre famille !

Publié par stephanieBR, le 7 sept. 2020 à Agonac

très beau faire-part, de qualité. j'ai beaucoup apprécié la relecture et les propositions de modifications faites par la graphiste. entreprise française très professionnelle !

Faire-part de naissance Classique 6 photos paysage blanc
Classique 6 photos paysage4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Classique 6 photos paysage

Belle qualité d'impression, retouches parfaites

Publié par Anthony, le 6 sept. 2020 à Charvieu-Chavagneux

Rien à redire, j'ai fait les photos de mon bébé moi-même, je les ai intégrées facilement sur le faire-part, l'atelier a proposé des retouches pertinentes sur les couleurs/ contraste et le rendu est au top !
Merci à eux pour leur professionnalisme.

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe rv vert
Sieste sur l'herbe RVRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Convient à mes attentes

Publié par Julie, le 30 août 2020 à Montigny-le-Bretonneux

Simple, sobre et très joli. Tout ce que je voulais

Faire-part de naissance Grand événement (mini format) blanc
Grand événement (mini format)Recto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Grand événement (mini format)

Rendu top mais manque des enveloppes

Publié par Caroline , le 16 août 2020 à Bègles

Très satisfaits du rendu ! Par contre, nous attendons toujours les 25 enveloppes manquantes, qui devaient nous être adressées il y a plus de 3 semaines...

Chers clients,

Nous avons bien pris connaissance de votre message sur notre site, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre ressenti. Nous sommes ravis de voir que vos faire-part vous plaisent ! Par contre, nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que votre expérience chez nous n’a pas été parfaitement satisfaisante.

Suite à votre mail nous prévenant qu'il manquait des enveloppes dans votre colis, une de nos conseillères vous a laissé un message vocal pour connaître le nombre d'enveloppes manquantes. Sans réponse de votre part, nous n'avons pas pu corriger cette erreur rapidement. 

Rassurez-vous, nous n’allons pas vous laisser sur cette mauvaise impression. Une de nos conseillères va vous contacter dès lundi matin pour remédier à ce problème d'enveloppes. 

À très bientôt.

Faire-part de naissance Mille fleurs 4 photos jaune & rouge
Mille Fleurs 4 photos4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Mille Fleurs 4 photos

Très belle qualité

Publié par Sandrine , le 9 août 2020 à Montpellier

Très belle impression
Retouches proposées très pertinente.
Le faire part produit l'effet escompté

Petit regret sur mon choix de papier, j'aurai du le prendre en version papier brillant pour un effet plus punchie

Faire-part de naissance Classique 6 photos paysage blanc
Classique 6 photos paysage4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Classique 6 photos paysage

Parfait !

Publié par JuC, le 22 juil. 2020 à Visan

Superbe modèle, qui correspondait à mes attentes que ce soit pour la forme et le nombre de photos !
Impression sur papier irisé de très bonne qualité : un rendu magnifique !!
Très bon travail de toute l’équipe Rosemood pour la relecture et les petites modifications (des détails auxquels je n’aurais jamais pensé)

Faire-part de naissance Balade 2 enfants paysage (triptyque) blanc
Triptyques - 14,5 x 10,5 cm

Faire-part de naissance Balade 2 enfants paysage

Très beau et de bonne qualité

Publié par Sara , le 26 juin 2020 à Laval

Troisième achat chez rosemood et très contente du résultat. Le faire part est de bonne qualité et les photos rendent très bien. On a eu un bon retour de la famille. L'équipe est à l'écoute pour tout changement ou pour tout autre question.

Faire-part de naissance Poème photo bleu gris
Poème photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Poème photo

Ravie de mes faire part !

Publié par blond0210, le 18 juin 2020 à Montpellier

Très contente de mes commandes à chaque fois

Faire-part de naissance Quatre vélos en balade rose
Quatre vélos en balade4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Quatre vélos en balade

Magnifique

Publié par Katell85, le 5 juin 2020 à Les Sables-d'Olonne

Très beau faire part , discret et original!

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) paysage beige jaune
Balade (3 enfants) paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) paysage

Joli, original

Publié par Aude, le 29 mai 2020 à Fougères

Nous les trouvons très jolis: les couleurs, le graphisme, les finitions...Nous sommes très contents du résultat. Merci beaucoup.

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe rv vert
Sieste sur l'herbe RVRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Douceur et nature

Publié par Clem , le 20 mai 2020 à Paris

Ce faire part est celui qu on espérait pour cet heureux évenement

Faire-part de naissance Fil à linge marinières bleu
Fil à linge marinièresRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Fil à linge marinières

Très contente du résultat !

Publié par EloGaga, le 20 mai 2020 à Nantes

Le résultat est à la hauteur de mes attentes ! Le faire part est de qualité et la réception s'est faite rapidement (malgré les conditions actuelles)
Je recommande !

Faire-part de naissance Petit chevalet blanc
Petit chevalet4 pages - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Petit chevalet

très satisfaits du mini format, simplet et efficace, à la hauteur de notre attente, papier pelliculé rendu photo au top

Publié par Pauline, le 30 avr. 2020 à Lille

Ce format mini était tout à fait ce que nous recherchions, pas trop grand, pas encombrant, droit à l'essentiel.
Le rendu du papier on dirait de vraies photos, le papier ne bouge as dans le temps.
Un choix que nous recommandons

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) photos beige jaune
Balade (3 enfants) photos4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) photos

L'élégance dans sa simplicité

Publié par Cha, le 28 avr. 2020 à Nantes

Je suis entièrement satisfaite des faire-part Rosemood. Ils sont chics et de qualité. J'ai également apprécié les conseils et les retouches réalisées avec soin. Très bon SAV. Bref, je recommande! *et en plus c'est Nantais!

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photos beige jaune
Balade (2 enfants) photos4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photos

Original et de qualité

Publié par Zolifae, le 27 avr. 2020 à Lorient

Nous avons commandé ce faire-part pour annoncer la naissance de notre fils, et les retours sont positifs.
Il est très original et correspond bien à notre état d'esprit et à notre région bretonne.
Avec la possibilité de mettre 2 photos, il permet de partager les plus belles photos de bébé.
Nous sommes ravis et recommandons Rosemood pour les occasions spéciales.
Merci beaucoup de votre service impeccable.