Faire-part de naissance petit frère ou petite soeur- Style classique - Tous les avis

Faire-part de naissance Jeux à 2 (grand triptyque)

Magnifique! Très beau faire part, papier de belle qualité.

Publié par Angélique, le 9 sept. 2020 à Lavaur

Nos familles et nos amis ont beaucoup apprécié ce faire-part élégant.
Les photographies sont de grande taille et mises en valeur grâce au contour blanc.
Le service de retouches photographies/texte est très efficace, encore merci à l'équipe.
Le service de suivi des commandes est réactif et professionnel.
Nous avons fait confiance à Rosemood pour les faire-parts de nos deux enfants, nous les conseillons les yeux fermés!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Superbe. Il a beaucoup plu à notre entourage.

Publié par LP, le 9 sept. 2020 à Laloubère

Conforme au descriptif
Équipe bienveillante qui a su nous apporter des conseils adaptés.
Ce faire part à beaucoup plu.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 6 photos paysage

Belle qualité d'impression, retouches parfaites

Publié par Anthony, le 6 sept. 2020 à Charvieu-Chavagneux

Rien à redire, j'ai fait les photos de mon bébé moi-même, je les ai intégrées facilement sur le faire-part, l'atelier a proposé des retouches pertinentes sur les couleurs/ contraste et le rendu est au top !
Merci à eux pour leur professionnalisme.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Convient à mes attentes

Publié par Julie, le 30 août 2020 à Montigny-le-Bretonneux

Simple, sobre et très joli. Tout ce que je voulais

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Grand événement (mini format)

Rendu top mais manque des enveloppes

Publié par Caroline , le 16 août 2020 à Bègles

Très satisfaits du rendu ! Par contre, nous attendons toujours les 25 enveloppes manquantes, qui devaient nous être adressées il y a plus de 3 semaines...

Chers clients,

Nous avons bien pris connaissance de votre message sur notre site, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre ressenti. Nous sommes ravis de voir que vos faire-part vous plaisent ! Par contre, nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que votre expérience chez nous n’a pas été parfaitement satisfaisante.

Suite à votre mail nous prévenant qu'il manquait des enveloppes dans votre colis, une de nos conseillères vous a laissé un message vocal pour connaître le nombre d'enveloppes manquantes. Sans réponse de votre part, nous n'avons pas pu corriger cette erreur rapidement. 

Rassurez-vous, nous n’allons pas vous laisser sur cette mauvaise impression. Une de nos conseillères va vous contacter dès lundi matin pour remédier à ce problème d'enveloppes. 

À très bientôt.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mille Fleurs 4 photos

Très belle qualité

Publié par Sandrine , le 9 août 2020 à Montpellier

Très belle impression
Retouches proposées très pertinente.
Le faire part produit l'effet escompté

Petit regret sur mon choix de papier, j'aurai du le prendre en version papier brillant pour un effet plus punchie

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 6 photos paysage

Parfait !

Publié par JuC, le 22 juil. 2020 à Visan

Superbe modèle, qui correspondait à mes attentes que ce soit pour la forme et le nombre de photos !
Impression sur papier irisé de très bonne qualité : un rendu magnifique !!
Très bon travail de toute l’équipe Rosemood pour la relecture et les petites modifications (des détails auxquels je n’aurais jamais pensé)

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Balade 2 enfants paysage (triptyque) blanc
Balade 2 enfants paysage

Faire-part de naissance Balade 2 enfants paysage

Très beau et de bonne qualité

Publié par Sara , le 26 juin 2020 à Laval

Troisième achat chez rosemood et très contente du résultat. Le faire part est de bonne qualité et les photos rendent très bien. On a eu un bon retour de la famille. L'équipe est à l'écoute pour tout changement ou pour tout autre question.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) paysage

Joli, original

Publié par Aude, le 29 mai 2020 à Fougères

Nous les trouvons très jolis: les couleurs, le graphisme, les finitions...Nous sommes très contents du résultat. Merci beaucoup.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Douceur et nature

Publié par Clem , le 20 mai 2020 à Paris

Ce faire part est celui qu on espérait pour cet heureux évenement

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fil à linge marinières

Très contente du résultat !

Publié par EloGaga, le 20 mai 2020 à Nantes

Le résultat est à la hauteur de mes attentes ! Le faire part est de qualité et la réception s'est faite rapidement (malgré les conditions actuelles)
Je recommande !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit chevalet

très satisfaits du mini format, simplet et efficace, à la hauteur de notre attente, papier pelliculé rendu photo au top

Publié par Pauline, le 30 avr. 2020 à Lille

Ce format mini était tout à fait ce que nous recherchions, pas trop grand, pas encombrant, droit à l'essentiel.
Le rendu du papier on dirait de vraies photos, le papier ne bouge as dans le temps.
Un choix que nous recommandons

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) photos

L'élégance dans sa simplicité

Publié par Cha, le 28 avr. 2020 à Nantes

Je suis entièrement satisfaite des faire-part Rosemood. Ils sont chics et de qualité. J'ai également apprécié les conseils et les retouches réalisées avec soin. Très bon SAV. Bref, je recommande! *et en plus c'est Nantais!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photos

Original et de qualité

Publié par Zolifae, le 27 avr. 2020 à Lorient

Nous avons commandé ce faire-part pour annoncer la naissance de notre fils, et les retours sont positifs.
Il est très original et correspond bien à notre état d'esprit et à notre région bretonne.
Avec la possibilité de mettre 2 photos, il permet de partager les plus belles photos de bébé.
Nous sommes ravis et recommandons Rosemood pour les occasions spéciales.
Merci beaucoup de votre service impeccable.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Au top! J'adore ce faire-part !

Publié par Helo, le 12 févr. 2020 à Méru

Commander pour les faire-part de naissance de ma fille je suis ravie et je recommande vivement !!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Simple 2 photos

Superbe réalisation, comme toujours !

Publié par AlexC, le 4 janv. 2020 à Lille

Un beau modèle, simple et élégant qui permet d’insérer 2 photos de taille correcte.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Grand événement (mini format)

très bien

Publié par quitterie, le 31 déc. 2019 à Suisse

service rapide et efficace, nous avons apprécié que vous nous ayez appelé pour discuter des couleurs et des retouches

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 2 (triptyque)

Parfait

Publié par Gaeco, le 28 déc. 2019 à Nantes

Très soigné, très chic, nous sommes ravis

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon 5 photos (carré)

Parfait

Publié par Fabrice et Leilla, le 27 déc. 2019 à Bron

Nous sommes complètement satisfait des faire-parts de naissance commandés chez ROSEMOOD.
Pour la petite anecdote, nous avons reçu notre lot de faire part puis avons été contacté par le service client de ROSEMOOD. Il nous ont signalé une légère anomalie sur une série d'impression et leurs exigences en terme de qualité leur imposaient de rééditer la totalité de nos faire part. Nous avons reçu ce nouveau lot rapidement.
Nous avons trouvé ce geste très professionnel.

Nous avons également apprécié de recevoir gratuitement un échantillon de faire part de naissance afin de se rendre compte de la qualité réelle du papier et de l'impression.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Simple 9 photos

Impeccable

Publié par Ankalouna, le 24 déc. 2019 à Saint-Jean-d'Angély

Le faire-part correspond parfaitement à ce que nous attendions et espérions pour annoncer la naissance de notre bébé. Très joli, les finitions sont parfaites, c’est vraiment de la qualité ! Merci :)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 2 (triptyque)

faire part de qualité

Publié par dololamouche, le 17 déc. 2019 à Mayet

commandé pour la naissance de mon deuxième garçons ! Je m'attendais vraiment pas a cette qualité d’impression et des conseillères au top. que ça soit pour le recadrage ou l'orthographe elles sont la pour vous orienter. je recommande a 100/100 a bientôt pour le Baptême

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Très bien

Publié par Ludivine, le 10 déc. 2019 à Fontenay-le-Fleury

Je suis ravie d’avoir passé commande chez rosemood ; nous sommes vraiment satisfaits du résultats et de l’attention portée à la réalisation du faire-part.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Très bon rendu

Publié par Ju , le 10 déc. 2019 à Rochefort-du-Gard

Faire part de qualité

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon 5 photos (carré)

Très beau faire part - élégant et rafiné

Publié par Claire, le 9 déc. 2019 à Paris

Il faudrait des enveloppes en plus pour les loupés

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Super

Publié par jdlp1234, le 8 déc. 2019 à Marseille

Commande conforme à mes attentes
Impression très bien

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 4 photos paysage

Beau travail

Publié par Aurore, le 29 nov. 2019 à Vaires-sur-Marne

Troisième fois que je fais mes faire part sur le site et jamais déçue. Beau travail, bonne communication et rapidité. Je ne peux que recommander.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Impeccable !!!

Publié par mm, le 29 nov. 2019 à Vanves

Ce style est parfait ! C'est l'exacte esthétique que nous souhaitions pour le faire-part. Nous sommes très impressionnées par le qualité de travail et de service ! Du début de la personnalisation jusqu'à la livraison, l'équipe Rosemood a su bien nous conseiller et suivre notre commande. Nous reviendrons bien sûr pour d'autres commandes. Un grand merci à l'équipe pour votre aide!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Chevalet paysage

Tout simplement parfait!

Publié par Haute Savoie, le 29 nov. 2019

Rien à redire. Du services à l'impression. Tout a été parfait.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance À bicyclette (2 enfants)

Très beau faire part

Publié par CaroJules, le 26 nov. 2019 à Guérande

J’ai commandé ce faire part pour mon 2e enfant, après avoir commandé celui avec 1 bicyclette pour l’arrivée de mon aîné. La qualité est au rendez-vous. We graphisme et les couleurs sont vraiment super, le rendu est élégant et original à la fois.
Je recommande vivement Rosemood en général et ce joli faire-part en particulier.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon 5 photos (carré)

Rendu impeccable

Publié par Claire , le 20 nov. 2019 à Meudon

Très beau rendu, impression de qualité et conseils très professionnels

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Réactivité et bons conseils

Publié par Pauline, le 20 nov. 2019 à Limoges

Jolie modèle et Correction rapide et pertinente de notre proposition initiale

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Ravie

Publié par Marion, le 15 nov. 2019 à Les Essarts

Très beau faire part. Il correspondait tout à fait à ce qu’on souhaitait pour notre fille, plein de charme et de douceur.
Nous sommes ravie. Toujours aussi beau après l’impression, et nous avons eu de bons conseils pour que l’écriture, les couleurs soient les plus belles.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mille Fleurs photo (4 pages)

Très beau travail et équipe super réactive

Publié par La vie est belle en famille , le 14 nov. 2019 à Vernouillet

J’ai commandé pour la troisième naissance des faire part et je n’ai jamais été déçue.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) photo

Service super !

Publié par Geraldine, le 9 nov. 2019 à Colombes

Équipe très à l'écoute et réactive, très bonne qualité et délais rapides !! Merci

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

très satisfaite

Publié par Amandine, le 4 nov. 2019 à Saint-Maixent-de-Beugné

super! bons conseils! au moins on a une véritable personne derrière tout qui nous appelle si besoin

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mille Fleurs 2 photos

Parfait

Publié par Chambernon , le 19 oct. 2019 à Clermont-Ferrand

Résultat très satisfaisant. Papier de qualité, rendu des photos, modifications proposées avant l'impression. Modèle choisi avec les fleurs rose.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 2 (4 pages)

Très joli

Publié par Loumarteel, le 15 oct. 2019 à Lille

Très joli faire part. Pour info, la version garçon n'est pas vraiment grise, mais plutôt gris vert

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande, sous sommes ravis d'apprendre que vous trouviez vos faire-part très jolis.

Comme vous le dites très justement, une teinte de couleur peut en effet varier de manière assez marquée d'un écran d'ordinateur à un autre et, en fonction du calibrage de votre écran domestique, ne pas donner un aperçu véritablement représentatif de la teinte qu'aura votre faire-part une fois imprimé sur l'un de nos papiers. Notre modèle "Jeux d'enfant" possède en effet une teinte vert-de-gris.

Merci pour votre commentaire, qui servira assurément à de futurs clients intéressés par ce modèle !

A bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 2 (4 pages)

Impeccable; classique ; chic; très satisfaite

Publié par Lili , le 14 oct. 2019 à La Séguinière

Très bonne communication avec l’équipe rosemood
Rapidité de création et d’envoi

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance À bicyclette (2 enfants)

Merci !!

Publié par Candice, le 18 sept. 2019 à Cumières

Nous avons beaucoup de compliments concernant notre faire-part "vélo" pour notre fils.
Merci à toute l'equipe Rosemood pour votre sérieux et votre gentillesse dans l'élaboration de notre faire-part.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance À bicyclette (2 enfants)

Magnifique

Publié par Vankev, le 28 août 2019 à Lille

Il est simple et sobre, avec des couleurs pastel. Tout ce que nous recherchions! Les équipes ont légèrement modifié la mise en page afin d’améliorer le visuel et c’est parfait.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban étoilé 2 photos

Superbe

Publié par Charso, le 27 août 2019 à Tours

Tous nos amis nous ont félicité pour le tres joli faire part! Il est super beau ! Et les photos ont été retouchées à merveille !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade 2 enfants (triptyque)

superbe

Publié par mey , le 27 juil. 2019 à Rueil-Malmaison

Très contente du résultat. C est la 3e fois que je commande sur votre site et la qualité est à chaque fois au rendez vous !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Simple 5 photos (triptyque)

Parfait!

Publié par Somcadam, le 27 juil. 2019 à Bois-Colombes

Un service très professionnel pour une commande via internet. Un rendu parfait ! Je recommande vivement.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mille Fleurs 2 photos

Satisfaite

Publié par Jehanne, le 24 juil. 2019 à Vannes

Qualité de papier et d'impression au top, équipe patiente, réactive et bienveillante.
Merci pour votre participation à l'annonce de la naissance de notre petite Teresa!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) photo

Faire part original

Publié par Carole, le 18 juil. 2019 à Ronchin

Ce faire part était parfait pour annoncer la naissance de notre petit Malo !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 2 (triptyque)

Superbe carte de naissance !

Publié par Nora , le 20 juin 2019 à Bordeaux

J ai été enchantée en recevant mes cartes de naissance. Merci beaucoup pour votre professionnalisme !
Équipe très à l écoute des attentes... J ai modifié plusieurs fois mes choix concernant des détails avant de me décider pour le choix final et j ai toujours eu de bon conseils et une grande écoute !
Le résultat est à la hauteur de mes attentes, magnifiques !

Chère cliente,

Un grand merci pour ce retour ! Nous sommes sincèrement ravis que vous soyez satisfaite de vos faire-part et de votre expérience chez l'Atelier Rosemood ! Nous vous remercions pour vos compliments ! En espérant vous revoir très bientôt pour d'autres beaux événements. Bonne journée !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit chevalet

Simple et très efficace

Publié par Tomystuta, le 10 avr. 2019 à Vitrolles

Très belle impression. L'essentiel est là sans trop de fioritures. Très bon produit.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon 5 photos (carré)

magnifique

Publié par celine, le 5 avr. 2019 à Saint-Herblain

Très beau faire part et magnifique rendu avec le papier irisé qui sublime les photos.
Garantie d'un faire-part parfait grâce aux vérifications et suggestions de l'équipe, on a pu contrôler l'épreuve finale après modifications, c'est un plus très apprécié !
nous sommes très satisfaits, merci Rosemood !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mille Fleurs photo (4 pages)

Superbe et Service Client au TOP !

Publié par LPB, le 2 avr. 2019 à Rouen

J'avais déjà choisi de travailler avec ROSEMOOD pour la naissance de notre premier enfant et 4 ans plus tard pour la naissance de notre second, je confirme que le travail réalisé est toujours de très belle qualité avec en plus la proposition de nouveaux produits (les stickers, un détail qui a fait très une belle impression!). J'avais apprécié les conseils et la proximité avec les équipes de création et je réalise que, même en grandissant, ROSEMOOD ne perd pas son ADN! bravo !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Simple 5 photos (triptyque)

Non conforme pour envoi par la poste

Publié par MLB, le 29 mars 2019

Le faire-part en lui-même est très bien, sauf qu'il ne respecte pas les dimensions minimales pour les envois de lettre avec la poste française (min. : 14x9cm https://www.laposte.fr/particulier/conditions-generales-de-vente). Nous venons d'en faire l'amère découverte lors que le guichetier a refusé de les prendre en nous expliquant que les destinataires était susceptibles d'être facturés d'un supplément pour envoi non conforme. Sympa !

Chère cliente, nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis sur votre commande.
Nous comprenons votre surprise, mais rassurez-vous, il s'agit ici d'un malentendu par rapport aux procédés de la Poste.
Ils n'ont en effet pas le droit de refuser de prendre en charge un envoi, à partir du moment où il est correctement affranchi, nous nous en sommes assurés auprès de nos contacts à la Poste.
Toutefois, le petit format de ces cartes implique un traitement manuel du courrier - alors que la plupart des envois sont traités par des machines - et cela explique que certains guichetiers, qui ont à leur disposition la liste des formats mécanisables, pensent qu'il s'agit de dimensions non conformes.
Mais si vous déposez votre courrier timbré directement en boîte à lettres jaune, il n'y aura aucun souci ! 
Le triptyque mini-format est notre modèle best-seller, et nous n'avons pas plus de problème de livraison à déclarer sur ce format que sur n'importe quel autre, vous pouvez donc faire vos envois sereinement !
L’une de nos conseillères va vous rappeler rapidement afin de s’assurer que vous ayez pu envoyer correctement tous vos faire-part à vos proches.

À très bientôt !

Voir le faire-part de naissance