Faire-part de naissance petit frère ou petite soeur- Style classique - Tous les avis - Page 3

Faire-part de naissance Ruban étoilé 2 photos

A recommander absolument

Publié par Patricia , le 9 févr. 2018 à Adervielle-Pouchergues

Les faires parts sont de qualité mais surtout au delà de la commande le service client et les conseils donnés sont vraiment précieux. Je recommande vraiment ce site et remercie le sérieux des équipes.

Faire-part de naissance Fil à linge marinières 4p

originale et personnalisée

Publié par GAELLE , le 24 janv. 2018 à Courbevoie

Une belle proposition de base , un personnalisation facile , de bons conseils et au final un faire part très réussi !
A recommander .
Merci

Faire-part de naissance Poétique (triptyque)

Magnifique !

Publié par Ju, le 20 janv. 2018 à Guîtres

Fidèle a ce que nous voulions c'est magnifique !

Faire-part de naissance Bilingue justifié 4 photos

Je recommande!

Publié par bostm, le 9 janv. 2018

Professionnel, rapide, à l'écoute, fiable... Le service de rosemood est optimal! Merci!

Faire-part de naissance Bilingue justifié 2 photos

Parfait

Publié par Gaëlle, le 17 déc. 2017 à Paris

Très beau faire-part que nous avons pu personnaliser puis perfectionner grâce aux conseils de retouches judicieux de l’équipe, qui par ailleurs a été très réactive. Le faire-part correspond pleinement à nos attentes et nous remercions de nouveau Rosemood pour la qualité de leur service. Totalement recommandé !

Faire-part de naissance Bilingue justifié 4 photos

Un faire part à l'image de ce que l'on souhaitait pour annoncer la naissance de notre enfant

Publié par XLP, le 12 déc. 2017 à Toulouse

Un grand merci à l'équipe de Rosemood pour les conseils et retouches qui ont permis de parfaire le magnifique faire part de naissance de notre petit garçon. Merci également de nous avoir laissé nous éloigner du rendu proposé initialement pour un maximum de personnalisation. Un résultat élégant et très tendre qui a plu à ses destinataires autant qu'à nous.

Faire-part de naissance Mille Fleurs 4 photos

Parfait et service client a l'écoute

Publié par Anasdahala, le 2 oct. 2017 à Reims

Rendu tel que nous le voulions, un conseil privilégiez le papier satiné pour ce modèle qui présente 4 photos pour les mettre en valeur.

Faire-part de naissance Médaillon 5 photos (carré)

Superbe ce médaillon Corail

Publié par KGV, le 22 sept. 2017 à Paris 11

Nous avons utilisé ce faire part avec 5 photos couleur. Le rendu est magnifique, nous avons eu beaucoup de compliments! Je conseille

Faire-part de naissance Médaillon 5 photos (carré)

Superbe ce médaillon Corail

Publié par KGV, le 22 sept. 2017 à Paris 11

Nous avons utilisé ce faire part avec 5 photos couleur. Le rendu est magnifique, nous avons eu beaucoup de compliments! Je conseille

Faire-part de naissance Chevalet

Magnifique faire-part !

Publié par leo, le 16 sept. 2017 à Paris

Très beau faire-part, chic et original à la fois...
Joli pour poser sur un meuble.
L'une des 2 photos était un peu floue, mais les graphistes de Rosemood ont réussi à retravailler cette photo et le résultat est de grande qualité.
Bravo pour cette belle réalisation, nous recommanderons vivement Rosemood à nos proches...

Faire-part de naissance The photo paysage (4 pages)

Au top!

Publié par N&D, le 6 sept. 2017 à Montélimar

Nous tenons à remercier toute l'équipe de l'atelier Rosemood pour son professionnalisme et ses conseils lors de la réalisation du faire-part de notre bout'chou. Le résultat est superbe et nous sommes très satisfaits de leur avoir confié cette tâche. Le faire-part The photo en 4 pages est très joli, simple mais laissant toute la place à la jolie bouille du nouveau-né!!

Faire-part de naissance Simple 3 photos

Notre satisfaction leur tient à coeur

Publié par Jessicq, le 1 sept. 2017 à Reignier

Merci à toute l'équipe et notamment Virginie qui, grâce à un échange, nous a permis d'être pleinement satisfaits de nos faire-parts.
Le rendu des couleurs en couché mat au lieu du papier pélliculé est très beau et correspond à nos attentes.
Nous continuerons à passer commande chez vous et à vous recommander à notre entourage : merci encore.

Faire-part de naissance Petit chevalet

Très satisfaite

Publié par Cloiclairon, le 1 sept. 2017 à Paris

Le format est adorable et et le rendu était parfait.
L'équipe est très professionnelle et très à l'écoute de nos demandes. Elle a su finaliser notre commande de manière impeccable en respectant l'esprit souhaité.
Vivement la prochaine occasion pour une nouvelle creation

Faire-part de naissance Fil à linge marinières

Beau rendu

Publié par Chloebin, le 25 août 2017 à Saint-Aubin-d'Aubigné

Le rendu est vraiment beau. Les couleurs sont douces et le papier de qualité. Je recommande ce faire part autant que le site rosemood.

Faire-part de naissance Fil à linge marinières

Très joli faire-part

Publié par Sabine, le 27 juil. 2017

Commandé en papier irisé, très beau rendu. Nos proches ont tous aimé ce faire-part !

Faire-part de naissance Ruban étoilé 2 photos

Très satisfaite

Publié par Virginie, le 27 juil. 2017 à Le Plessis-Trévise

Je suis très satisfaite des différents échanges avec le service client et du rendu de mon faire-part. Très bonne qualité de papier et d'impression. Livraison rapide.

Faire-part de naissance Ruban étoilé (dorure)

ruban étoilé dorure argenté

Publié par Marie, le 19 juil. 2017 à Hénin-Beaumont

Je n'ai que des compliments sur le faire part que j'ai choisi. L'équipe est très à l'écoute et a su parfaitement répondre à mes besoins. Les retouches texte et photo étaient bien adaptées. L'envoi des enveloppes à l'avance est aussi très utile. Je ne peux que recommander l'atelier pour le choix de faire part proposé et la qualité de la prestation. Merci encore de nous avoir si bien accompagné lors de l'annonce de la naissance de notre petit Antoine.

Faire-part de naissance Balade (3 enfants)

Très original

Publié par Jeanne, le 18 juil. 2017 à Bertrange

Un faire-part de naissance très original, qu'on ne retrouve pas chez tout le monde et qui symbolise parfaitement l'idée de notre tribu. Il a de plus été personnalisé comme tout le voulions. C'est parfait !

Faire-part de naissance Simple 5 photos (triptyque)

Simple et épuré

Publié par Aurélie, le 10 juil. 2017 à Gimont

Un modèle comme son nom l'indique très simple.
Nous avons choisi l'originalité du format triptyque.
Nous avions de jolies photos à mettre en valeur.
Ce modèle a permis d'harmoniser facilement nos photos entre elles comme il n'a pas de motif et le fond blanc permet de mettre en valeur le papier choisi.
Le résultat : un faire part original par son format, épuré et chic par la qualité du papier.

L'outil de personnalisation est pratique, surtout les couleurs et polices recommandés permettent de faire un choix plus facilement.
Le service de retouche et son interface sont au top pour valider très facilement avec un avant / après.

Et le service client : réactif et disponible, qui vous appelle tout le temps pour vous tenir informé, jusqu'à prendre de vos nouvelle une fois le colis reçu. Du jamais vu sur Internet !

Le tout pour un prix quasi équivalent à la concurrence avec un site, des outils, un service client et une qualité d'impression nettement au-dessus !

Je ne peux que recommander et espère ré utiliser leurs services !

Faire-part de naissance Chevalet

Un peu déçu

Publié par Bernart, le 9 juil. 2017

Quand j'ai lu tous les commentaires je me suis dit "ça sonne vraiment comme des fakes", mais je m'étais trompé, la preuve, ce commentaire est bien publié ! J'aime beaucoup le côté "carré" de ce faire part, très original, ainsi que la possibilité de mettre non pas une, mais deux photos. Je recommande !

Nous sommes ravis que vous ayez pu vérifier par vous-même que nos commentaires ne sont pas des "fakes" !

Nous affichons en effet l'intégralité des avis laissés au sujet de nos services, même lorsqu'ils ne sont pas entièrement positifs, et n'en écrivons aucun nous-mêmes ! Nous sommes pleinement à l'écoute des opinions de nos clients et sommes preneurs de tous vos conseils d'amélioration.

Nous sommes donc enchantés que vos faire-part soient à la hauteur de vos attentes et vous remercions énormément pour cette recommandation !

À très bientôt !

Faire-part de naissance Ruban étoilé (dorure)

Faire-part qui fait son petit effet!

Publié par Anaïs , le 7 juil. 2017 à Nantes

Une prise en main du site assez facile.

L'équipe apporte les modifications necessaires, au top!

Livraison mega rapide, super bien emballés et avec les enveloppes s'il vous plait!

Bref, nous sommes ravis! Merci!

Faire-part de naissance Ruban étoilé (dorure)

MAGNIFIQUE

Publié par OLIVIER & CINDY, le 7 juil. 2017 à Angers

Faire-part magnifique avec sa dorure "doré", un véritable+!
L'équipe est joignable facilement, le site internet est très bien fait (visibilité de notre commande à toutes étapes).
Nous avons eu de nombreux retours++ concernant la qualité/design/B&W du faire-part.
Merci tout simplement

Faire-part de naissance Balade 2 enfants paysage (triptyque) blanc
Balade 2 enfants paysage

Faire-part de naissance Balade 2 enfants paysage

Magnifique

Publié par MARIE-SOPHIE, le 28 juin 2017 à Le Creusot

J'ai reçu mes faire part hier. Je suis très satisfaite de ma commande et des conseils donnés par le graphiste. Le rendu est juste magnifique. L'envoi a été rapide et très soigné. Un petit cadeau en plus à l'intérieur pour ma grande (masque en papier cartonné), j'apprécie cette attention et ma fille aussi :)
Merci pour votre sérieux. Je recommande vivement votre site.

Faire-part de naissance Mille Fleurs photo (4 pages)

Parfait

Publié par Juliette, le 23 juin 2017 à Barcelonne

Nous avons bien reçu les faire-parts!
Nous sommes absolument enchantés du résultat!
Merci énormément pour votre aide et savoir-faire!
Tout a été parfait du début à la fin. Nous n'hésiterons pas à recommander Rosemood.
Au plaisir!

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 2 (4 pages)

Ravis

Publié par Audrey, le 13 juin 2017 à Magny-le-Hongre

Nous avons reçu en fin de semaine dernière notre commande de faire part de naissance. Nous tenions à vous remercier encore une fois pour votre professionnalisme et la qualité de votre travail. Nous sommes plus que ravis du résultat et notre entourage trouve les faire part sublimes.
Je ne manquerai pas de conseiller votre site mais également de passer par vous pour une prochaine commande.

Faire-part de naissance Balade 2 enfants (triptyque)

Travail professionnel et rapide. Rendu impeccable.

Publié par AMR, le 26 mai 2017 à Honfleur

L'équipe de Rosemood m'a suggéré quelques modifications tout en restant dans l'esprit de ce que j'avais initialement créé, ce qui a permis un rendu impeccable. Merci à vous.

Faire-part de naissance Médaillon 5 photos (carré)

très beau rendu

Publié par Cilounet, le 22 mai 2017 à Paris 12

J'ai commandé ce modèle en alternant des photos N&B et couleur et je suis très satisfaite du rendu.
La qualité du papier est très bonne et je trouve le produit final très réussi!
Ravie ! Une mention spéciale au suivi très pro et très sympathique des équipes du site qui n'hésitent pas à vous conseiller dans le choix de vos visuels et de la mise en page.

Merci !

Faire-part de naissance Ruban étoilé (dorure)

top top top!!!!!!!!

Publié par Maiwenn, le 17 mai 2017 à Saint-Nazaire

très beau résultat!!!!! GRANDE et BELLE qualité!!!!!!!!

Faire-part de naissance Petit matelot (triptyque)

Ravie je le recommanderais sans hésiter

Publié par Céline, le 10 mai 2017 à Rennes

L'équipe au top à l'écoute de la demande rien à redire le résultat attendu était très reusssi

Faire-part de naissance Fil à linge marinières 4p

Ravis du résultat

Publié par So., le 10 mai 2017 à Saumos

Nous sommes ravis du résultat, mais aussi du service clients. En effet, des conseils de retouche, mise en page, nous ont été donné pour un résultat optimal. Nous avons également apprécié votre réactivité et notamment lors des discussions via le tchat.


Bref, nous n'hésiterons pas à vous recommander.

Faire-part de naissance Bilingue justifié 2 photos

Super travail et merci pour votre aide!

Publié par EmilieMadrid, le 4 mai 2017

Les faire-parts sont superbes, surtout grâce au travail de retouche des photos et d'alignement du texte fait par l'équipe qui m'a recontactée 2 fois pour s'assurer de mon accord avant d'imprimer. Bravo pour la relation client!

Faire-part de naissance Classique 6 photos paysage

Très bon rendu de faire-part + Service Client au TOP!

Publié par L&V, le 1 mai 2017 à Toulouse

Commandé avec un papier satiné pelliculé, le rendu est très beau. On a un faire-part de qualité.
Mais le plus marquant, c'était la qualité du service client Rosemood. Un service personnalisé et humain.
Le suivi est exceptionnel et les propositions de retouches par les graphistes (service inclus dans la prestation!) sont très bonnes et pertinentes.
Envoi rapide et soigné.
Merci à toute l'équipe, il est clair que notre prochaine commande sera chez vous!
Note: Enveloppe + faire part = 20grammes

Faire-part de naissance Simple 3 photos

MAGNIFIQUE

Publié par Delphine, le 27 avr. 2017 à Toulouse

C'est la deuxième fois que je fais appel au service de l'atelier Rosemood et encore une fois je suis ravie de leur travail.
- Accueil téléphonique chaleureux,professionnel, réactif et soucieux de bien faire son travail
- Envoi rapide
- Papier et impression de qualité
- travail des graphistes au TOP
- Grand choix de faire-part tous plus jolis les uns que les autres.

Nous avons choisi ce faire-part "simple" avec un papier ivoire. Il est MAGNIFIQUE!!!!
De nos jours il est rare d'être aussi bien reçu et de bénéficier d'un produit de si grande qualité.

Bref, si vous avez un faire-part à réaliser, n'hésitez pas un instant choisissez l'atelier Rosemood.



Faire-part de naissance Ruban étoilé 2 photos

A recommander

Publié par Sophie , le 17 avr. 2017

Très satisfaite du service client, je recommande ce site, c'est très sérieux et la satisfaction du client est leur priorité. Merci pour votre gentillesse et ma qualité du service

Faire-part de naissance Simple 5 photos (triptyque)

Nous n'avons eu que des compliments de notre faire-part

Publié par Caro, le 15 avr. 2017 à Nantes

Merci Rosemood !

Faire-part de naissance Médaillon 5 photos (carré)

Ravie!!!!

Publié par Marion, le 1 avr. 2017 à Échenevex

Très bonne qualité. Je n'ai reçu que des compliments.

Faire-part de naissance Simple 2 photos

Ravie

Publié par Carlito, le 20 mars 2017 à Heiligenstein

Les faire parts sont magnifiques, le résultat est celui que je souhaitais, simple, élégant et chic.
Top pour la modification des faire parts et leur impression.
L'équipe Rosemood est professionnelle et avant tout à l'écoute et humaine.
Je recommanderais vos services sans hésitation

Faire-part de naissance À bicyclette (3 enfants)

Quel professionnalisme, BRAVO !

Publié par Pauline, le 17 mars 2017 à Publier

Le faire-part est adorable. Non seulement il nous plait beaucoup à nous, mais également à ceux qui l'ont reçu.

Satisfaite en tout point par vos services : la personnalisation du faire-part, le rendu général par rapport à la présentation internet, la qualité du papier, le graphisme et les couleurs à l'impression, le suivi de la commande, la rapidité de l'impression et de la livraison, la discrétion du logo sur le faire-part... mais sans doute le plus important : l'accueil reçu par téléphone. Les conseillères Pauline et Emilie (avec qui j'ai pu dialoguer) sont efficaces et particulièrement affables.

Quel professionnalisme, BRAVO! Et longue vie à votre atelier...

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 3 photo

Faire part de qualité , classique mais tellement beau et attendrissent

Publié par famillepik , le 9 mars 2017 à Orchamps-Vennes

Merci à toute l'équipe pour la finalisation du faire part avec une photo qui ressort très bien
et une écoute attentive quant aux modifications apportées

Faire-part de naissance Chevalet

Un magnifique faire-part pour notre troisième enfant

Publié par Anne-Laurence, le 6 mars 2017

Merci au travail des graphistes qui ont retouché à plusieurs reprises notre photo de première page. Nous n'avons jamais reçu autant de compliments que pour ce faire-part !

Faire-part de naissance Médaillon 5 photos (carré)

Très beau faire-part!

Publié par Orianne , le 7 févr. 2017

Un très très beau faire-part! J'ai eu beaucoup de mal à choisir entre la multitude de jolis faire-part mais celui-ci met bien en valeur les photos de notre puce. L'atelier Rosemood est top, un super service, des conseils personnalisés bref rien à redire et je conseil fortement!

Faire-part de naissance Médaillon 5 photos (carré)

magnifique !

Publié par Capucine, le 3 févr. 2017 à Neuf-Berquin

un grand merci pour votre accompagnement, les photos sont superbes et faire part magnifique !

Faire-part de naissance Fil à linge marinières 4p

Parfait!

Publié par Anne, le 9 janv. 2017 à Suisse

Nous voulions un faire-part beau et "classe" et c'est une réussite. La qualité du papier, des photos et du design est parfaite. Les suggestions et retouches de l'équipe étaient bienvenues. Enfin les délais de livraison, pour nous qui commandions depuis la Suisse, étaient vraiment courts.

Faire-part de naissance Simple 5 photos (triptyque)

Magnifique

Publié par Ness, le 3 janv. 2017 à Valbonne

Voici mon 3ème et dernier faire-part de naissance. Tous les 3 viennent de votre site ainsi que nos invitations de mariage.
Celui ci est beau, simple et efficace.
Le papier irisé amène beaucoup de classe, le rose poudré de la douceur et le format permet d'y mettre les différentes photos frère/sœurs.
Je suis une inconditionnelle de votre site pour plusieurs raisons:
- choix des cartes
- facilité de la personnalisation
- mais, par dessus tout, un service client de qualité, digne de ce nom (qui malheureusement ne se retrouve plusieurs ailleurs).
Réactivité, conseils, échanges mails ou tel, nous sommes tenus informés de tout, à chaque étape et c'est très rapide.
Merci à toute l'équipe pour votre professionnalisme, pour -sans aucun doute- la passion qui vous anime car nous le ressentons et pour votre gentillesse.
Je resterai cliente pour tout besoin de ce type et vous recommande vivement. Vous avez participé à votre niveau aux plus beaux moments de ma vie. Merci!

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photos

Conseils très appréciés - Communication rapide et

Publié par lix, le 1 janv. 2017 à Paris 12

Je recommande ce site pour la diversité de modèles ainsi que le conseil.

Faire-part de naissance Balade (3 enfants)

Joli et de qualité

Publié par Mel, le 23 déc. 2016 à Dunkerque

Nous l'avons choisi en blanc. Nous l'adorons et avons eu beaucoup de bons commentaires des destinataires: "beau et original" le plus souvent
Les corrections proposées par le site étaient judicieuses. Merci pour le travail
Impression, papier et enveloppe de qualité
Nous recommandons !!

Faire-part de naissance Mille Fleurs photo (4 pages)

Très satisfaite !

Publié par Elomarc, le 12 déc. 2016 à Levallois-Perret

La qualité du service et les retouches proposées étaient parfaites. Nous n'avons eu que des beaux compliments de la part de nos familles et amis!

Faire-part de naissance Ruban étoilé 2 photos

qualité au top, service nickel

Publié par Eclipse31, le 30 nov. 2016 à Merville

très belle qualité du papier et de l'impression, bon rendu, les enveloppes sont très jolies aussi.

Faire-part de naissance Médaillon 5 photos (carré)

très bien

Publié par cecile, le 24 nov. 2016 à Saint-Cloud

Une petite déception sur le rendu de certaines photos (dû très certainement à notre appareil) hormis cela, nous sommes très satisfaits de notre faire-part qui est arrivé très rapidement. Le service client est très pro, il nous a appelé à 2,3 reprises pour valider notre commande.

Bonjour,

Merci beaucoup pour vos chaleureux retours sur notre site, nous sommes ravis que votre commande vous ai plu, des avis comme les vôtres sont importants pour aider les parents qui s’interrogeraient sur nos modèles ​et ​sur les services de retouches et de conseils que nous proposons.

Nous constatons toutefois une petite déception quant au rendu de vos photos. ​Nos différentes équipes vérifient avec soin chaque commande passée sur ​notre site (orthographe, retouches photos, mise en page, harmonie​ générale du faire-part,...) et nous vous informons de toute imperfection​ sur vos images.

​Si malgré nos recommandations vous souhaitez garder vos photos, nous​ vous​ proposons ​de recevoir​ un exemplaire test imprimé​ afin de nous assurer de votre pleine satisfaction.​ A réception si effectivement le rendu ne vous ​convient pas ​parfaitement, ​nous retravaillons ensemble votre faire-part.

Nous ne souhait​i​ons pas vous laisser sur un​ bémol, l'une de nos conseillères vous a donc contacté pour s'assurer que vous étiez pleinement satisfaite, et nous sommes rassurés de constater que vous avez commandé vos faire-part une deuxième fois chez nous ! Un grand merci pour votre confiance !

​​À très bientôt !

Faire-part de naissance Médaillon 5 photos (carré)

Qualité

Publié par Ade, le 23 nov. 2016 à Toulon

Superbe qualité de finition et de relation client, je recommande fortement de passer par ce site très professionnel