Faire-part de naissance petit frère ou petite soeur- Style original - Tous les avis

Faire-part de naissance Petits lapins (3 enfants)

100% parfait !!

Publié par Rachel et Cie, le 7 avr. 2021 à Clohars-Fouesnant

Je recommande à 100%, vous pouvez commander les yeux fermés !
J'y ai fait mes faire-part pour mes quatre enfants et je n'ai jamais été déçue.
Des faire-part magnifiques, une équipe VRAIMENT adorable, très à l'écoute et très disponible notamment en cas de demandes particulières.
Un immense merci à vous et bonne continuation :-)

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Très bon service

Publié par Elo, le 26 mars 2021

Complètement satisfaits du modèle et nous avons réellement apprécié le service de revue et conseil

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Parfait !

Publié par Héloïse, le 25 mars 2021 à Paris 11

Nous avons choisi ce faire-part pour la naissance de notre 2e petit garçon. Une réussite ! Tout le monde l'a adoré ! Impression de qualité, joli rendu. Rosemood n'hésite pas à retravailler le faire-part et à nous soumettre son travail de correction très pertinent.
De plus, et c'est important à noter, nous avons eu des soucis de livraison très bien géré par le SAV de Rosemood. Un SAV au top !

Faire-part de naissance Petits lapins (3 enfants)

Parfait

Publié par Cladr, le 13 mars 2021 à Paris

Après plusieurs commandes sur ce site, je n'ai jamais été déçu. Le faire-part a été réalisé rapidement, le rendu est de qualité (avis est partagé par tous ses destinataires).

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Très jolis et impression de qualité

Publié par Bernyette, le 10 févr. 2021 à Le Chesnay

Rien à dire, tout était nickel !

Faire-part de naissance Petits Bols

Très joli faire part

Publié par Olz, le 7 févr. 2021 à Toulouse

Très content de notre commande

Faire-part de naissance Première vague

Super qualité

Publié par Pauline , le 4 févr. 2021 à Le Mesnil-le-Roi

Les faire-part sont très beaux et de bonne qualité. Ils rendent aussi bien en vrai que sur l'ordinateur. J'en suis très contente !

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Super faire part très apprécié de nos amis et famille .

Publié par Virginie H, le 4 févr. 2021 à Saint-Cloud

Super expérience sur le site : modification du modèle facile et très bonne retouche ensuite de la part de rose mood

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Travail de qualité

Publié par Nounoune, le 16 janv. 2021 à Saint-Léger-des-Vignes

Très satisfaite de ma commande!
Faire part magnifique, aquarelle très jolie, papier écru se marie très bien avec ce modèle
Je passerais de nouveau commande avec grand plaisir!

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Superbe et de qualité

Publié par LorraineD, le 12 janv. 2021 à Lille

Ravis du service client sérieux et réactif ainsi que du rendu de qualité de nos faire-parts ! Un grand merci.

Faire-part de naissance Promesse (4 enfants)

Superbe réalisation

Publié par Mélanie, le 8 janv. 2021 à Eyguières

Très joli faire-part, personnalisé, le rendu est splendide.
Je suis ravie, merci !

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Complètement satisfaite

Publié par Adi, le 20 déc. 2020 à Montélimar

Très joli rendu. Correspond totalement au rendu souhaité.

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure)

Parfait !

Publié par GaëlleLR, le 7 déc. 2020

Merci bcp Rosemood pour les faire parts de notre bébé, ils sont superbes !! Merci pour votre accompagnement, vos retouches parfaites et l'envoi d'un exemplaire pour que l'on puisse voir le rendu final, merci pour tout vs êtes parfait !

Faire-part de naissance Ruban étoilé (dorure)

Faire part de tres belle qualité

Publié par Melyh, le 29 nov. 2020 à Nantes

Nous avons reçu nos Faire parts élaborés avec soin et qualité ! Merci pour votre travail , votre service client et le suivi de la commande. Je ne recommande +++

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Superbe

Publié par Cyrielle, le 28 nov. 2020

J’ai fait appel à Rosemood pour les faires parts de ma fille et j’en suis plus que ravie! Déjà l’équipe est très réactive et les finitions du faire part sont de très bonne qualité. Je recommande sans hésitation! Merci à eux!

Faire-part de naissance Promesse (3 enfants)

Parfait comme d'habitude

Publié par La chouette, le 26 nov. 2020

Parfait faire part de naissance, soigné et élégant. Très réactif, réponse rapide à mes questions, et envoie dans les temps.

Faire-part de naissance Première vague

Parfait

Publié par Ziploc, le 12 nov. 2020

Très joli faire-part, nous sommes vraiment satisfaits de notre commande. Les conseillers sont réactifs, les délais respectés et la qualité est là, c’est top !

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Magnifique !

Publié par Vanessa, le 25 oct. 2020

Très joli modèle plein de douceur. Le service de retouches est parfait et je suis ravie de la qualité du rendu. J'ai eu beaucoup de compliments et beaucoup de personnes ont aimé l'originalité de ce faire-part avec le marque-page. Je suis très heureuse d'avoir à nouveau choisi Rosemood.

Faire-part de naissance Balade 2 enfants (triptyque)

Parfait !

Publié par A Seguin, le 11 oct. 2020 à Bagnolet

Merci beaucoup à toute l'équipe Rosemood : la personnalisation proposée nous a permis d'obtenir un faire-part qui correspondait complètement à nos besoins et qui a eu un immense succès. Merci aussi pour la réactibité et la gentillesse !

Faire-part de naissance Petits Bols

top

Publié par Anne, le 1 oct. 2020

un projet personnalisé, reçu rapidement et qui a comble nos attentes....je recommande vraiment

Faire-part de naissance Petits Bols

Tres heureuse du résultat

Publié par Louise, le 30 sept. 2020

Merci pour ces si jolis visuels, les conseils et la rapidité de livraison ! Top comme à chaque commande!

Faire-part de naissance 4 ours en famille

Très beau rendu

Publié par Julie, le 30 sept. 2020

Très joli faire-part, nous avons reçu énormément de compliments de tous ceux qui l'ont reçu !
En outre, commande traitée très rapidement. Super service.

Faire-part de naissance Les grigris Dodo Toucan

Très beau !!

Publié par Amel, le 30 sept. 2020

Très satisfaite de mon faire part commandé en papier irisé, le résultat est vraiment très beau. J'ai choisi de mettre les photos en noir et blanc et c'est super beau avec le contraste du design très coloré.

Faire-part de naissance Les grigris Dodo Toucan

Satisfaction totale

Publié par Amel, le 30 sept. 2020

Très satisfaite de mon faire part commandé en papier irisé, le résultat est vraiment très beau. J'ai choisi de mettre les photos en noir et blanc et c'est vraiment super beau avec le contraste du design très coloré.

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure)

un faire-part à croquer

Publié par aurélieM, le 29 sept. 2020 à La Forêt-Fouesnant

Super site pour notre faire-part de naissance, un petit coeur doré trop chou pour annoncer avec douceur l'arrivée de notre petit bonhomme. Super suivi avec un service de qualité de la création à l'envoi

Faire-part de naissance Origami papillon 5 photos

Élégant en toute simplicité

Publié par Séverine, le 14 sept. 2020 à Dunkerque

Notre famille et nos amis ont été ravis de recevoir ce magnifique faire part ! On peut sélectionner quatre photos et y ajouter un texte.
Le service après-vente est excellent et en cas de problème ils vont tout faire pour trouver une solution très rapidement ! Je recommande sans hésiter.

Faire-part de naissance Summer family (3 enfants)

Produit de très bonne qualité

Publié par Clémence, le 13 sept. 2020 à Saint-Amant-de-Boixe

Nous sommes vraiment très content du résultat de la carte, les couleurs sont douces, la carte est simple et en même temps tellement représentative, et le papier, que ce soit de la carte en elle-même ou des enveloppes, est de très bonne qualité. L'affichette correspondante est également très mignonne, elle nous permettra de garder un souvenir affiché sur le mur, de la naissance de notre fils, parmi les autres souvenirs de famille. Merci Rosemood.

Faire-part de naissance 5 éléphants en famille RV

Absolument adorable

Publié par Delphine , le 10 sept. 2020 à Lyon

Parfait pour l’arrivée de nos jumeaux sans oublier le plus grand. Impression de qualité et très joli visuel, il a été complimenté par nos famille et amis.

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Super faire part

Publié par RimaB, le 8 sept. 2020 à Bordeaux

Le faire part est très joli. Commande reçue rapidement. Il y a eu un petit souci mais qui a été réglé très vite . Bravo au SAV et merci pour leur réactivité

Faire-part de naissance Petits lapins (3 enfants)

Très satisfaite

Publié par Céline, le 7 sept. 2020

La commande correspond exactement aux attentes. Merci encore pour ce design très sympa qui a rencontré un succès fou :)

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Magnifique, le travail sur le faire-part a beaucoup plu

Publié par Dulle, le 5 sept. 2020

Le faire-part est déjà Magnifique, il propose une sorte de magie et de douceur qui nous a plu tout de suite. Le travail de l'équipe sur nos photos était parfaitement dans l'esprit. Je recommande.

Faire-part de naissance Ma famille et moi

Parfait!

Publié par Cha, le 29 août 2020 à Le Mans

Très joli faire part! Le rendu est conforme à nos attentes.

Faire-part de naissance Petits Bols

Parfait, rapide, professionalisme

Publié par Alexandra, le 22 juil. 2020 à Saint-Juire-Champgillon

Jamais déçue avec Atelier Rosemood. Un très grand choix de faire-parts, c'est un casse-tête pour choisir ! Équipe pro, à l'écoute et très réactive.

Faire-part de naissance Promesse (4 enfants)

Magnifique faire part

Publié par Jessica45290, le 2 juil. 2020 à Nogent-sur-Vernisson

Faire part magnifique et équipe très professionnel j'ai été contacté pour les retouches photos et c'était vraiment très appréciable. Merci encore.

Faire-part de naissance Summer family (2 enfants)

Superbe

Publié par Eulalie , le 28 juin 2020 à La Motte

Un beau papier .
De belles impressions....Une très beau résultat.

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Très contente du résultat

Publié par Jenny , le 27 juin 2020 à Nantes

Comme d’habitude très bien accompagné pour la création du faire part

Faire-part de naissance Balade 2 enfants paysage (triptyque) blanc
Balade 2 enfants paysage

Faire-part de naissance Balade 2 enfants paysage

Très beau et de bonne qualité

Publié par Sara , le 26 juin 2020 à Laval

Troisième achat chez rosemood et très contente du résultat. Le faire part est de bonne qualité et les photos rendent très bien. On a eu un bon retour de la famille. L'équipe est à l'écoute pour tout changement ou pour tout autre question.

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure)

très joli faire part

Publié par élégant et doux, le 11 juin 2020 à Bras

Très satisfaite du résultat grâce à l'aide de l'équipe qui aide énormément à la personnalisation.
Ce petit coeur doré est adorable et trés raffiné sur le faire part.
L enveloppe rose poudrée est sublime

Faire-part de naissance Quatre vélos en balade

Magnifique

Publié par Katell85, le 5 juin 2020 à Les Sables-d'Olonne

Très beau faire part , discret et original!

Faire-part de naissance Petits lapins (3 enfants)

Parfait comme toujours !

Publié par Rachel et les garçons, le 3 juin 2020 à Clohars-Fouesnant

Un IMMENSE merci à toute l'équipe de Rosemood !
Une communication au top, nos demandes de modifications parfaitement comprises et un résultat parfait comme les dernières fois !
Je recommande les yeux fermés !
A une prochaine fois, si quatrième il y a... :-)

Faire-part de naissance Balade en forêt

Parfait

Publié par Lise, le 2 juin 2020 à Montrouge

Le design du faire-part est original et très coloré, sans être tape à l'oeil. La police de caractère proposée pour le prénom est peu classique et nous en avons eu d'excellents retours !
L'impression est de qualité, et le suivi de livraison a été très bien malgré la période (commande passée en fin de confinement).
5 ans après le faire-part de notre fils, celui de notre fille est au même niveau de qualité. Bravo à toute l'équipe Rosemood !!

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Beau travail

Publié par Lina, le 2 juin 2020 à Hazebrouck

Je suis ravie de ma commande. Je n’ai eu que des compliments, ils sont simples en étant originaux. Merci

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Doux et poétique

Publié par Paulinette, le 2 juin 2020 à Tours

Faire-part exotique qui a reçu les éloges de tous nos proches ! Sa simplicité ne retire rien à son élégance.

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photo

Beau faire part et travail soigné

Publié par aet, le 1 juin 2020 à Paris 18

Clairement les plus beaux faire parts que nous ayons trouvé. Travail soigné et timing respecté. Nous aurions sans doute aimé avoir une remarque sur les contrastes pas assez prononcés (et donc lecture un peu difficile) mais très bonnes prestations dans l ensemble

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) paysage

Joli, original

Publié par Aude, le 29 mai 2020 à Fougères

Nous les trouvons très jolis: les couleurs, le graphisme, les finitions...Nous sommes très contents du résultat. Merci beaucoup.

Faire-part de naissance Petits Bols

ravie !

Publié par moz, le 29 mai 2020 à Guilers

Nous avons eu un vrai coup de coeur pour ce faire-part et nous ne regrettons pas notre choix.

Faire-part de naissance Petits Bols

Une merveille

Publié par Virginie, le 21 mai 2020 à Rennes

Nous sommes ravis d'avoir choisi ce modèle qui a beaucoup plu aux personnes qui l'ont reçu.
Nous sommes très contents de la qualité, des conseils et de la facilité pour créer le faire part

Faire-part de naissance Quatre petits chats

joli rendu,conforme au visuel sur le site

Publié par grenouille, le 21 mai 2020 à Saint-Pabu

Nous sommes très content de nos faire-part et du service client.
Nous avons eu un problème d’impression sur 5 de nos faire part, après un mail de notre part nous avons eu très rapidement un appel pour nous informer que 5 faire part partait à l’impression!
Vraiment ravi du produit et du service!!

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) photos

L'élégance dans sa simplicité

Publié par Cha, le 28 avr. 2020 à Nantes

Je suis entièrement satisfaite des faire-part Rosemood. Ils sont chics et de qualité. J'ai également apprécié les conseils et les retouches réalisées avec soin. Très bon SAV. Bref, je recommande! *et en plus c'est Nantais!

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photos

Original et de qualité

Publié par Zolifae, le 27 avr. 2020 à Lorient

Nous avons commandé ce faire-part pour annoncer la naissance de notre fils, et les retours sont positifs.
Il est très original et correspond bien à notre état d'esprit et à notre région bretonne.
Avec la possibilité de mettre 2 photos, il permet de partager les plus belles photos de bébé.
Nous sommes ravis et recommandons Rosemood pour les occasions spéciales.
Merci beaucoup de votre service impeccable.