Faire-part de naissance petit frère ou petite soeur- Style original - Tous les avis

Faire-part de naissance Couronne florale bleu
Couronne floraleRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Couronne florale

Faire-part magnifique

Publié par Stéphanie, le 26 janv. 2023 à Nantes

Mes proches ont beaucoup aimé la qualité du papier

Faire-part de naissance Summer family (4 enfants) 1
Summer family (4 enfants)4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Summer family (4 enfants)

Sobre et Élégant

Publié par Myriam G., le 19 nov. 2022 à Moulines

Modèle qui nous a beaucoup plu pour annoncer la naissance de notre 4ème enfant.
Simplicité et élégance pour ce faire part ; nous n'avons eu que des compliments.

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) photo blanc
Balade (3 enfants) photo4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) photo

Super

Publié par Sabine, le 11 nov. 2022 à Garancières

Très belle qualité de papier et de l’image.
Le faire-part a été très apprécié !
Il est original et sympa.

Faire-part de naissance Ma famille et moi (3 enfants) bleu
Ma famille et moiRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Ma famille et moi

Faire-part magnifique !

Publié par Claire, le 9 nov. 2022 à Criquetot-l'Esneval

Qualité superbe, rendu impeccable.
Délais rapides et suivi de la commande au top !
Je recommande !

Faire-part de naissance À bicyclette (4 enfants) vert
Recto Verso- 21 x 9 cm

Faire-part de naissance À bicyclette (4 enfants)

Sobre et doux

Publié par Anne-so, le 6 nov. 2022 à Aire-sur-la-Lys

J'ai aimé le model et la qualité du papier. Dommage qu'il n'y ai pas un peu plus de choix ds les couleurs.

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de lire que votre faire-part est à la hauteur de vos attentes !
Le choix des teintes proposé sur nos modèles est un parti pris des créateurs avec qui nous travaillons, donc ce cas précis la talentueuse My Lovely Thing. Nous notons cependant votre souhait d'avoir plus d'options et sachez que sur certaines créations, il est possible de personnaliser les couleurs. Toute l'équipe du service se tient à votre disposition si vous souhaitez échanger sur un projet.
À bientôt chez Rosemood !

Faire-part de naissance Green family (carré) blanc
Green FamilyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Green Family

Parfait

Publié par Julie , le 6 nov. 2022 à Voisins-le-Bretonneux

Très joli, simple et original.

Faire-part de naissance Green family blanc
Green Family4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Green Family

Parfait

Publié par Auriane, le 30 oct. 2022 à Tours

Rendu très jolie. Le service est génial entre l’envoie des différents papiers et l’essaie gratuit. Je suis très contente.

Faire-part de naissance Pictos graphiques (portrait) vert
Pictos graphiquesRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Pictos graphiques

De très grande qualité, rapide, professionnel

Publié par Manon , le 27 oct. 2022

Papier de qualité, livraison rapide, propose un service de grande qualité

Faire-part de naissance Promesse (3 enfants) grand frère
Promesse (3 enfants)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Promesse (3 enfants)

D’une grande tendresse !

Publié par Marine H., le 26 oct. 2022 à Castanet-Tolosan

Ce modèle nous a conquis grâce à toute la tendresse qu’il fait apparaître.

Faire-part de naissance Couronne florale bleu
Couronne floraleRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Couronne florale

Je recommande ce site

Publié par Chacha, le 24 oct. 2022 à Margival

Super rendu .....merci à vos équipes qui sont au top !!!!!!!

Faire-part de naissance Green family blanc
Green Family4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Green Family

Parfait

Publié par Melanie, le 17 oct. 2022 à Poitiers

Un rendu final magnifique, un faire part qui a fait beaucoup d’effet à tous

Faire-part de naissance 4 koalas en famille blanc
4 koalas en familleRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Douce image aquarelle. Joli grain de papier

Publié par Ak&K, le 13 oct. 2022 à Nantes

Satisfaite du modèle, super idée de pouvoir choisir le nombre de koalas, les couleurs sont douces et belles. Petit bémol peut-être sur la retouche photo mais service client au top, réactif et très agréable.
Merci rosemood!

Faire-part de naissance Ruban étoilé 2 photos blanc turquoise
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Ruban étoilé 2 photos

Très beau faire-part

Publié par Raya, le 13 oct. 2022 à Suresnes

Excellente expérience! La création du faire part était tres simple, les choix proposés très riches et le support client impeccable. J’avais reçu l’exemplaire brouillon pour valider le design et la qualité, rien à dire! Les personnes qui ont reçu le faire-part étaient ravies car nous avons pu écrire des messages personnalisés au dos de la carte.

Faire-part de naissance Green family (carré) blanc
Green FamilyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Green Family

Superbe, très bonne qualité

Publié par Laeti , le 10 oct. 2022 à Soustons

Parfait, rapide, efficace, communication au top, rien à dire c’est parfait

Faire-part de naissance Lovely family 3 enfants paysage garçons sœur
Lovely family 3 enfants paysage4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Lovely family 3 enfants paysage

Superbe

Publié par Chloé , le 7 juil. 2022

Le faire-part est parfait, les demandes de modifications formulées ont bien été prises en compte et l’on m’a envoyé un visuel avant validation. Un SAV très à l’écoute et performant. C’est la 5ème fois que je fais confiance à Rosemood et j’ai toujours été extrêmement satisfaite !

Faire-part de naissance Summer family (3 enfants) 1
Summer family (3 enfants)4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Summer family (3 enfants)

Ravis de notre commande

Publié par Amand, le 30 mai 2022 à Laquenexy

Nous sommes très satisfaits (comme toujours!) de notre commande de faire parts.

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 4 (4 pages) rose
4 pages- 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 4

Bons conseils, et rapide. La qualité est bonne, les couleurs sont sympas.

Publié par MARIE-LAURE, le 29 mai 2022 à Amiens

Merci de penser aux grandes familles dans l'élaboration des modèles de faire faire-part.

Chère cliente, 

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience chez nous. Nous sommes enchantés que vous ayez été convaincue par notre travail et les conseils de notre équipe afin de trouver le modèle qui correspond à votre famille.

À très bientôt.

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille rv rose
4 éléphants en famille RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Ce faire part est super mignon

Publié par Victoire , le 17 mai 2022 à Asnières-sur-Seine

Je suis très contente et satisfaite du résultat
Tous les retours que j’ai pour le moment, sont unanimes « dessin très joli et delicat »
Et les couleurs sont très belles

Faire-part de naissance Winter family (4 enfants) 1
Winter family (4 enfants)4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Winter family (4 enfants)

superbe

Publié par grrrr, le 4 mai 2022 à Suisse

peut-on intervertir les 2 aînés? une fille plus grande que le garçon??

Bonjour ! 

Merci d'avoir pensé à notre atelier pour l'impression de vos faire-part de naissance. 

Le modèle Winter Family est effectivement personnalisable. Nous allons très vite reprendre contact avec vous par mail pour répondre à vos questions ! 

Bien à vous,

L'équipe Rosemood.

Faire-part de naissance Green family blanc
Green Family4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Green Family

Superbe, personnalisé, à notre image, etc.!

Publié par thesmileline, le 26 avr. 2022 à Andilly

Nos faireparts ont vraiment fait sensation. Le fait de personnaliser pour matcher au mieux la composition de notre famille (y compris le chat!) a bluffé ceux qui l'ont reçu, qui en outre l'ont trouvé magnifique, vraiment joli. En plus on peut mettre beaucoup de photos. L'équipe a changé la couleur du texte pour égaler celle des enveloppes choisies: un accompagnement au top. Les retouches proposées sont toujours parfaites => merci l'équipe ;)

Faire-part de naissance 4 koalas en famille blanc
4 koalas en familleRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Très mignon

Publié par Jg, le 27 mars 2022 à La Roche-sur-Yon

Super modèle

Faire-part de naissance Petits bols (marque-page) (3 enfants) bleu
Petits BolsMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Petits Bols

Toujours ravie du résultat

Publié par Emilie L., le 26 févr. 2022 à Le Perréon

Ce n'est pas pour rien que nous avons de nouveau commandé nos faire-parts chez Rosemood, les produits sont magnifiques, la qualité au rendez-vous et la communication avec l'équipe au top.
Merci encore pour tout

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants garçon & frère
Lovely family 2 enfants4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Superbe!

Publié par Delfy29, le 30 janv. 2022 à Vannes

Superbe faire part! Un service clientèle réactif, à l’écoute. Merci!

Faire-part de naissance Green family (carré) blanc
Green FamilyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Green Family

Génial

Publié par Mel, le 10 janv. 2022 à Fillinges

La qualité des faire part est vraiment top une équipe a l’écoute et le plus l’envoie de l’essaie gratuit avant de lancer la commande pour se rendre compte du rendu final

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants) fille
Petits lapins (2 enfants)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Impeccable. Du sur-mesure

Publié par LVCL, le 4 janv. 2022 à Paris

Je suis très satisfaite du soin apporté à la réalisation de notre faire-part de naissance. Nous avions quelques demandes spécifiques: une 3ème page blanche au lieu du graphisme proposé, une partie du texte rédigé dans un autre alphabet, non supporté par les polices existantes. Grâce au suivi précieux de Myrlène, de la conception à la réception de la commande, tout s'est déroulé sans accroc. Le rendu est très bien, le papier même de premier choix est de qualité, les photos sont fidèles: je n'ai eu que des félicitations. Je recommande à 200%!

Faire-part de naissance Green family (carré) blanc
Green FamilyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Green Family

Belle qualité

Publié par Maydv, le 1 janv. 2022 à Issy-les-Moulineaux

Exactement comme ce qu'on attendait. Très joli design, joli papier. Nous avons été ravis !

Faire-part de naissance Lovely family (4 pages) fille
Lovely family (4 pages)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Lovely family (4 pages)

Une équipe au top!

Publié par Elimerry, le 13 déc. 2021 à Limours

Je suis contente d'avoir fait appel à Rosemood pour le faire-part de mon fils. En effet, l'équipe a revu mon brouillon et en a fait une merveille en changeant la mise en page. En plus, on peut commander un échantillon au préalable pour bien se rendre compte et valider la commande. De plus, le chat est très utile pour échanger rapidement sur les modifications.

Faire-part de naissance 4 koalas en famille (marque-page)
4 koalas en familleMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Qualité et professionnalisme au rendez vous

Publié par Elise, le 29 nov. 2021 à Nantes

Je recommande les services de l'atelier Rosemood. Nous avons eu un service et un échange de qualité pour l'élaboration de nos faire parts. Envoi rapide, Faire parts qui ont fait leur effet. Très belle qualité. Merci à votre équipe

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants rv filles
Lovely family 2 enfants RVRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants RV

Élégance et qualité

Publié par Ange, le 21 nov. 2021 à Saint-Senoux

Nous sommes ravis des faire-parts que nous vous avons commandés. Qualité de design, d'impression et de papier au rendez-vous ! Un beau souvenir ! Merci :)
Ange et Mathieu

Faire-part de naissance Lovely family (4 pages) fille
Lovely family (4 pages)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Lovely family (4 pages)

Chou !

Publié par Lucie B., le 18 nov. 2021 à La Roche-sur-Yon

Très joli faire-part, il en ressort de la tendresse et beaucoup d'amour.

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants garçon & frère
Lovely family 2 enfants4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Parfait et de qualité

Publié par nfaa, le 8 nov. 2021 à Montpellier

un faire part doux tout en émotion et une impression de très grande qualité

Faire-part de naissance Green family blanc
Green Family4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Green Family

Très joli

Publié par Ella, le 7 nov. 2021 à Bayonne

Très beau faire-part, très beau dessin j'aime beaucoup. Je suis très contente d'avoir choisi ce modèle.

Faire-part de naissance Green family (carré) blanc
Green FamilyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Green Family

Très joli et doux faire part qui fait son effet dès que je l'offre.

Publié par Pauline, le 20 oct. 2021 à Tours

Avec les coins arrondis le faire part est parfait. Il donne une belle impression de douceur et le graphisme est de très belle qualité. Je recois que des compliments. Merci aux differents professionnels de Rosemood qui ont su comprendre et répondre à mes demandes.

Faire-part de naissance Promesse (2 enfants) frère
Promesse (2 enfants)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Promesse (2 enfants)

Satisfaite

Publié par Thecaro, le 17 oct. 2021 à Crest

Nous avons choisi ce faire part pour notre deuxième enfant, dans la continuité de notre faire part de mariage et celui de la naissance de notre premier enfant. Nous restons donc dans la thématique champêtre.
Nous avons aussi choisi le faire part de remerciements pour aller avec.
Équipe Rosemood disponible et assez réactive. N’hésitez pas à les appeler.

Faire-part de naissance Petits bols (marque-page) (3 enfants) bleu
Petits BolsMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Petits Bols

Un faire part qui fait sensation

Publié par Pauline, le 7 oct. 2021 à Lesches

Un modèle original imprimé sur du beau papier de qualité. Beaucoup de personnes m'ont complimentés sur le faire part .et certains m'ont même demandé d'où il venait , si ils ont besoins de faire part .
Je suis vraiment ravi, et d'ici quelques mois je repasserais commande pour les invitations de baptêmes.

Faire-part de naissance Quatre vélos en balade rose
Quatre vélos en balade4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Quatre vélos en balade

Au top!

Publié par Cam35, le 4 oct. 2021 à Rennes

L'équipe est super! Disponible, très réactive et très sympathique ! La qualité de ce faire part est au rdv. Je recommande vivement ce site!

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants garçon & frère
Lovely family 2 enfants4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Parfait

Publié par SJ, le 19 sept. 2021

Professionnalisme, rapidité et efficacité.
Merci aux équipes Rosemood

Faire-part de naissance Green family blanc
Green Family4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Green Family

Magnifique!

Publié par PaulineS, le 18 sept. 2021 à Issy-les-Moulineaux

Sublime faire-part sur lequel nous n’avons eu que des compliments! Mention spéciale pour la gentillesse du service client et son efficacité. Encore une super expérience avec Rosemood!

Faire-part de naissance Green family blanc
Green Family4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Green Family

Tout à fait nous

Publié par Aureliefamily , le 29 août 2021 à Sevran

Nous cherchions un faire part à notre image et nous l’avons trouvé sur Rosemood. Les dessins sont magnifiques, le papier de bonne qualité. La relecture par l’atelier permet d’avoir un rendu final impeccable.

Faire-part de naissance Green family (carré) blanc
Green FamilyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Green Family

Belle qualité, beau rendu

Publié par Maydev, le 25 août 2021 à Issy-les-Moulineaux

Belle qualité. Conforme à ce qui est présenté. Très contents du rendu !

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille rv jaune
3 éléphants en famille RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Parfait

Publié par Morgane, le 22 août 2021 à Spay

Un faire part comme je les aime, simple et magnifique. Les délais sont top , j'ai même reçu les faire part avant la date prévue. Vraiment de bonne qualité.

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants) fille
Petits lapins (2 enfants)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Très beau faire-part et une équipe au top!

Publié par Sophie, le 22 août 2021 à Boulogne-Billancourt

Très joli faire-part qui nous a tout de suite plu et que tout le monde a trouvé très mignon! Nous avons demandé à le modifier pour annoncer la naissance de notre 2eme petit garçon.
Super équipe réactive, de bons conseils et très disponible pour répondre à nos questions et faire les modifications nécessaires!! Encore merci beaucoup!!!

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille rv rose
4 éléphants en famille RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

PARFAIT

Publié par Célia, le 12 août 2021 à Maisons-Alfort

La qualité toujours au rendez-vous, nous sommes ravis du résultat.
Les faire-parts sont vraiment chouettes. Et le service impeccable.
Juste un peu déçue que les enveloppes couleurs soient devenues payantes mais c'est un détail.

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre dernière commande. 

Nous vous remercions également pour votre fidélité depuis toutes ces années !

En effet, le tarif de nos enveloppes de couleur a changé. Cependant, sachez que l'expédition des enveloppes dans les tons blancs est toujours offerte par nos services. 

Nous n'allons pas vous laisser sur un bémol, une de nos conseillères va prendre contact avec vous très prochainement. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille jaune
4 éléphants en famille4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille

Faire part

Publié par Sophie, le 8 août 2021 à Liévin

Simple à réaliser sur le site.
La qualité est top.
Il est facile de communiquer avec l equipe en charge de réaliser le faire part.
Les réponses sont rapides.
Le délai de livraison est respecté.

De très beaux faires part afin de garder un précieux souvenir de l arrivee de notre deuxième petit garçon

Faire-part de naissance Lovely family 4 enfants filles
lovely family 4 enfants4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance lovely family 4 enfants

Faire part au top

Publié par Lozotojo, le 7 août 2021 à Taverny

L atelier a su adapter le faire part à notre famille nombreuse. Il est magnifique, conforme à mes attentes même mieux encore.
La qualité est top, rien a redire!

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants) fille
Petits lapins (2 enfants)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Parfait!

Publié par Adeline, le 26 juil. 2021 à Angers

Très joli faire-part de belle qualité. J'attendais l'échantillon offert avec impatience, il a été à la hauteur de mes attentes! Équipe très sympathique au tel. Je suis par ailleurs contente de faire travailler une entreprise locale - qui plus est proche de chez moi :) - Je recommande vivement!

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photo blanc
Balade (2 enfants) photo4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photo

Parfait

Publié par Charlotte , le 28 mai 2021

J’ai beaucoup appréciée votre professionnalisme, votre écoute et vos conseils

Faire-part de naissance 4 ours en famille blanc
4 ours en famille4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 4 ours en famille

Ravie, très beau modèle et bonne qualité.

Publié par Marie , le 17 mai 2021 à Bassens

Je suis ravie du choix que j'ai fait en prenant ce modèle. J'ai de très bons retours des personnes à qui nous l'avons envoyé.
Nous sommes ravis de la qualité, des finitions et de la rapidité d'expédition.
J'ai apprécié également qu'on m'appelle suite à un avis que j'ai laissé concernant les difficultés que j'ai rencontré au moment de la commande du faire part. J'ai trouvé cela très professionnel qu'on me demande les détails pour pouvoir corriger les éventuels bugs.
Très bonne expérience

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos garçons
Lovely family 2 enfants 3photosTriptyque - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Excellente prestation de A à Z !

Publié par Sophie, le 6 mai 2021 à Rennes

Nous sommes très contents des faire-parts réalisés pour la naissance de notre petite fille par l'atelier Rosemood. L'atelier est vraiment au top sur les retouches et les petits détails qui permettent d'avoir le meilleur rendu possible, que ça soit sur la qualité des photos ou la mise en page des textes. Ils ont communiqué avec nous par la messagerie du site et nous ont même appelés pour vérifier que tout était bien conforme à ce que nous souhaitions. L'essai gratuit est vraiment un plus, ça permet de voir le rendu final "en vrai" avant de se lancer dans une commande en grand nombre. Tout le monde a trouvé les faire-parts très jolis ! Vous pouvez y aller les yeux fermés !

Faire-part de naissance Green family (carré) blanc
Green FamilyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Green Family

Qualité parfaite et suivi de qualité.

Publié par FannyH, le 26 avr. 2021 à Montpellier

Plusieurs échanges avec les designers pour perfectionner la commande. Agréables et pro. Commande reçue rapidement et rendu parfait.