Faire-part de naissance petit frère ou petite soeur- Style original - Tous les avis

Faire-part de naissance 4 koalas en famille blanc
4 koalas en familleRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Très mignon

Publié par Jg, le 27 mars 2022 à La Roche-sur-Yon

Super modèle

Faire-part de naissance Petits bols (marque-page) (3 enfants) bleu
Petits BolsMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Petits Bols

Toujours ravie du résultat

Publié par Emilie L., le 26 févr. 2022 à Le Perréon

Ce n'est pas pour rien que nous avons de nouveau commandé nos faire-parts chez Rosemood, les produits sont magnifiques, la qualité au rendez-vous et la communication avec l'équipe au top.
Merci encore pour tout

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants garçon & frère
Lovely family 2 enfants4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Superbe!

Publié par Delfy29, le 30 janv. 2022 à Vannes

Superbe faire part! Un service clientèle réactif, à l’écoute. Merci!

Faire-part de naissance Green family (carré) blanc
Green FamilyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Green Family

Génial

Publié par Mel, le 10 janv. 2022 à Fillinges

La qualité des faire part est vraiment top une équipe a l’écoute et le plus l’envoie de l’essaie gratuit avant de lancer la commande pour se rendre compte du rendu final

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants) fille
Petits lapins (2 enfants)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Impeccable. Du sur-mesure

Publié par LVCL, le 4 janv. 2022 à Paris

Je suis très satisfaite du soin apporté à la réalisation de notre faire-part de naissance. Nous avions quelques demandes spécifiques: une 3ème page blanche au lieu du graphisme proposé, une partie du texte rédigé dans un autre alphabet, non supporté par les polices existantes. Grâce au suivi précieux de Myrlène, de la conception à la réception de la commande, tout s'est déroulé sans accroc. Le rendu est très bien, le papier même de premier choix est de qualité, les photos sont fidèles: je n'ai eu que des félicitations. Je recommande à 200%!

Faire-part de naissance Green family (carré) blanc
Green FamilyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Green Family

Belle qualité

Publié par Maydv, le 1 janv. 2022 à Issy-les-Moulineaux

Exactement comme ce qu'on attendait. Très joli design, joli papier. Nous avons été ravis !

Faire-part de naissance Lovely family (4 pages) fille
Lovely family (4 pages)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Lovely family (4 pages)

Une équipe au top!

Publié par Elimerry, le 13 déc. 2021 à Limours

Je suis contente d'avoir fait appel à Rosemood pour le faire-part de mon fils. En effet, l'équipe a revu mon brouillon et en a fait une merveille en changeant la mise en page. En plus, on peut commander un échantillon au préalable pour bien se rendre compte et valider la commande. De plus, le chat est très utile pour échanger rapidement sur les modifications.

Faire-part de naissance 4 koalas en famille (marque-page)
4 koalas en familleMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Qualité et professionnalisme au rendez vous

Publié par Elise, le 29 nov. 2021 à Nantes

Je recommande les services de l'atelier Rosemood. Nous avons eu un service et un échange de qualité pour l'élaboration de nos faire parts. Envoi rapide, Faire parts qui ont fait leur effet. Très belle qualité. Merci à votre équipe

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants rv filles
Lovely family 2 enfants RVRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants RV

Élégance et qualité

Publié par Ange, le 21 nov. 2021 à Saint-Senoux

Nous sommes ravis des faire-parts que nous vous avons commandés. Qualité de design, d'impression et de papier au rendez-vous ! Un beau souvenir ! Merci :)
Ange et Mathieu

Faire-part de naissance Lovely family (4 pages) fille
Lovely family (4 pages)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Lovely family (4 pages)

Chou !

Publié par Lucie B., le 18 nov. 2021 à La Roche-sur-Yon

Très joli faire-part, il en ressort de la tendresse et beaucoup d'amour.

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants garçon & frère
Lovely family 2 enfants4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Parfait et de qualité

Publié par nfaa, le 8 nov. 2021 à Montpellier

un faire part doux tout en émotion et une impression de très grande qualité

Faire-part de naissance Green family blanc
Green Family4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Green Family

Très joli

Publié par Ella, le 7 nov. 2021 à Bayonne

Très beau faire-part, très beau dessin j'aime beaucoup. Je suis très contente d'avoir choisi ce modèle.

Faire-part de naissance Green family (carré) blanc
Green FamilyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Green Family

Très joli et doux faire part qui fait son effet dès que je l'offre.

Publié par Pauline, le 20 oct. 2021 à Tours

Avec les coins arrondis le faire part est parfait. Il donne une belle impression de douceur et le graphisme est de très belle qualité. Je recois que des compliments. Merci aux differents professionnels de Rosemood qui ont su comprendre et répondre à mes demandes.

Faire-part de naissance Promesse (2 enfants) frère
Promesse (2 enfants)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Promesse (2 enfants)

Satisfaite

Publié par Thecaro, le 17 oct. 2021 à Crest

Nous avons choisi ce faire part pour notre deuxième enfant, dans la continuité de notre faire part de mariage et celui de la naissance de notre premier enfant. Nous restons donc dans la thématique champêtre.
Nous avons aussi choisi le faire part de remerciements pour aller avec.
Équipe Rosemood disponible et assez réactive. N’hésitez pas à les appeler.

Faire-part de naissance Petits bols (marque-page) (3 enfants) bleu
Petits BolsMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Petits Bols

Un faire part qui fait sensation

Publié par Pauline, le 7 oct. 2021 à Lesches

Un modèle original imprimé sur du beau papier de qualité. Beaucoup de personnes m'ont complimentés sur le faire part .et certains m'ont même demandé d'où il venait , si ils ont besoins de faire part .
Je suis vraiment ravi, et d'ici quelques mois je repasserais commande pour les invitations de baptêmes.

Faire-part de naissance Quatre vélos en balade rose
Quatre vélos en balade4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Quatre vélos en balade

Au top!

Publié par Cam35, le 4 oct. 2021 à Rennes

L'équipe est super! Disponible, très réactive et très sympathique ! La qualité de ce faire part est au rdv. Je recommande vivement ce site!

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants garçon & frère
Lovely family 2 enfants4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Parfait

Publié par SJ, le 19 sept. 2021

Professionnalisme, rapidité et efficacité.
Merci aux équipes Rosemood

Faire-part de naissance Green family blanc
Green Family4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Green Family

Magnifique!

Publié par PaulineS, le 18 sept. 2021 à Issy-les-Moulineaux

Sublime faire-part sur lequel nous n’avons eu que des compliments! Mention spéciale pour la gentillesse du service client et son efficacité. Encore une super expérience avec Rosemood!

Faire-part de naissance Green family blanc
Green Family4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Green Family

Tout à fait nous

Publié par Aureliefamily , le 29 août 2021 à Sevran

Nous cherchions un faire part à notre image et nous l’avons trouvé sur Rosemood. Les dessins sont magnifiques, le papier de bonne qualité. La relecture par l’atelier permet d’avoir un rendu final impeccable.

Faire-part de naissance Green family (carré) blanc
Green FamilyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Green Family

Belle qualité, beau rendu

Publié par Maydev, le 25 août 2021 à Issy-les-Moulineaux

Belle qualité. Conforme à ce qui est présenté. Très contents du rendu !

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille rv jaune
3 éléphants en famille RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Parfait

Publié par Morgane, le 22 août 2021 à Spay

Un faire part comme je les aime, simple et magnifique. Les délais sont top , j'ai même reçu les faire part avant la date prévue. Vraiment de bonne qualité.

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants) fille
Petits lapins (2 enfants)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Très beau faire-part et une équipe au top!

Publié par Sophie, le 22 août 2021 à Boulogne-Billancourt

Très joli faire-part qui nous a tout de suite plu et que tout le monde a trouvé très mignon! Nous avons demandé à le modifier pour annoncer la naissance de notre 2eme petit garçon.
Super équipe réactive, de bons conseils et très disponible pour répondre à nos questions et faire les modifications nécessaires!! Encore merci beaucoup!!!

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille rv rose
4 éléphants en famille RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

PARFAIT

Publié par Célia, le 12 août 2021 à Maisons-Alfort

La qualité toujours au rendez-vous, nous sommes ravis du résultat.
Les faire-parts sont vraiment chouettes. Et le service impeccable.
Juste un peu déçue que les enveloppes couleurs soient devenues payantes mais c'est un détail.

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre dernière commande. 

Nous vous remercions également pour votre fidélité depuis toutes ces années !

En effet, le tarif de nos enveloppes de couleur a changé. Cependant, sachez que l'expédition des enveloppes dans les tons blancs est toujours offerte par nos services. 

Nous n'allons pas vous laisser sur un bémol, une de nos conseillères va prendre contact avec vous très prochainement. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille jaune
4 éléphants en famille4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille

Faire part

Publié par Sophie, le 8 août 2021 à Liévin

Simple à réaliser sur le site.
La qualité est top.
Il est facile de communiquer avec l equipe en charge de réaliser le faire part.
Les réponses sont rapides.
Le délai de livraison est respecté.

De très beaux faires part afin de garder un précieux souvenir de l arrivee de notre deuxième petit garçon

Faire-part de naissance Lovely family 4 enfants filles
lovely family 4 enfants4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance lovely family 4 enfants

Faire part au top

Publié par Lozotojo, le 7 août 2021 à Taverny

L atelier a su adapter le faire part à notre famille nombreuse. Il est magnifique, conforme à mes attentes même mieux encore.
La qualité est top, rien a redire!

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants) fille
Petits lapins (2 enfants)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Parfait!

Publié par Adeline, le 26 juil. 2021 à Angers

Très joli faire-part de belle qualité. J'attendais l'échantillon offert avec impatience, il a été à la hauteur de mes attentes! Équipe très sympathique au tel. Je suis par ailleurs contente de faire travailler une entreprise locale - qui plus est proche de chez moi :) - Je recommande vivement!

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photo blanc
Balade (2 enfants) photo4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photo

Parfait

Publié par Charlotte , le 28 mai 2021

J’ai beaucoup appréciée votre professionnalisme, votre écoute et vos conseils

Faire-part de naissance 4 ours en famille blanc
4 ours en famille4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 4 ours en famille

Ravie, très beau modèle et bonne qualité.

Publié par Marie , le 17 mai 2021 à Bassens

Je suis ravie du choix que j'ai fait en prenant ce modèle. J'ai de très bons retours des personnes à qui nous l'avons envoyé.
Nous sommes ravis de la qualité, des finitions et de la rapidité d'expédition.
J'ai apprécié également qu'on m'appelle suite à un avis que j'ai laissé concernant les difficultés que j'ai rencontré au moment de la commande du faire part. J'ai trouvé cela très professionnel qu'on me demande les détails pour pouvoir corriger les éventuels bugs.
Très bonne expérience

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos garçons
Lovely family 2 enfants 3photosTriptyques - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Excellente prestation de A à Z !

Publié par Sophie, le 6 mai 2021 à Rennes

Nous sommes très contents des faire-parts réalisés pour la naissance de notre petite fille par l'atelier Rosemood. L'atelier est vraiment au top sur les retouches et les petits détails qui permettent d'avoir le meilleur rendu possible, que ça soit sur la qualité des photos ou la mise en page des textes. Ils ont communiqué avec nous par la messagerie du site et nous ont même appelés pour vérifier que tout était bien conforme à ce que nous souhaitions. L'essai gratuit est vraiment un plus, ça permet de voir le rendu final "en vrai" avant de se lancer dans une commande en grand nombre. Tout le monde a trouvé les faire-parts très jolis ! Vous pouvez y aller les yeux fermés !

Faire-part de naissance Green family (carré) blanc
Green FamilyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Green Family

Qualité parfaite et suivi de qualité.

Publié par FannyH, le 26 avr. 2021 à Montpellier

Plusieurs échanges avec les designers pour perfectionner la commande. Agréables et pro. Commande reçue rapidement et rendu parfait.

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille jaune
4 éléphants en famille4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille

Génial !

Publié par Kamyll44, le 16 avr. 2021 à La Chapelle-sur-Erdre

Nous sommes absolument ravis des faire-part commander pour la naissance de notre deuxième enfant. Ils sont magnifiques et plaisent beaucoup à notre entourage. L'Atelier Rosemood s'est montré très pro sur toute ligne. Nous ne manquerons pas de les recommander chaudement à notre entourage. Merci.

Faire-part de naissance Lovely family (4 pages) fille
Lovely family (4 pages)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Lovely family (4 pages)

Très satisfaite de ma coommande

Publié par CLARISSE H., le 15 avr. 2021 à Marseille 13

Les faire-parts sont très jolis, le service client de Rosemood est très disponible et de très bon conseils. Je les recommande vivement !

Faire-part de naissance Petits lapins (3 enfants) garçon
Petits lapins (3 enfants)4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Petits lapins (3 enfants)

100% parfait !!

Publié par Rachel et Cie, le 7 avr. 2021 à Clohars-Fouesnant

Je recommande à 100%, vous pouvez commander les yeux fermés !
J'y ai fait mes faire-part pour mes quatre enfants et je n'ai jamais été déçue.
Des faire-part magnifiques, une équipe VRAIMENT adorable, très à l'écoute et très disponible notamment en cas de demandes particulières.
Un immense merci à vous et bonne continuation :-)

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille rv rose
4 éléphants en famille RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Très bon service

Publié par Elo, le 26 mars 2021

Complètement satisfaits du modèle et nous avons réellement apprécié le service de revue et conseil

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos garçons
Lovely family 2 enfants 3photosTriptyques - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Parfait !

Publié par Héloïse, le 25 mars 2021 à Paris 11

Nous avons choisi ce faire-part pour la naissance de notre 2e petit garçon. Une réussite ! Tout le monde l'a adoré ! Impression de qualité, joli rendu. Rosemood n'hésite pas à retravailler le faire-part et à nous soumettre son travail de correction très pertinent.
De plus, et c'est important à noter, nous avons eu des soucis de livraison très bien géré par le SAV de Rosemood. Un SAV au top !

Faire-part de naissance Petits lapins (3 enfants) garçon
Petits lapins (3 enfants)4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Petits lapins (3 enfants)

Parfait

Publié par Cladr, le 13 mars 2021 à Paris

Après plusieurs commandes sur ce site, je n'ai jamais été déçu. Le faire-part a été réalisé rapidement, le rendu est de qualité (avis est partagé par tous ses destinataires).

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) beige jaune
Balade (2 enfants)Recto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Balade (2 enfants)

Top

Publié par Faustine, le 7 mars 2021 à Gourfaleur

Rendu super comme nous l'avons imaginé

Faire-part de naissance Lovely family (4 pages) fille
Lovely family (4 pages)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Lovely family (4 pages)

Déçue

Publié par Lolita27, le 26 févr. 2021 à Évreux

J’ai du commander 3 fois les faires part de naissance de mon fils car on modifiait sans mon consentement le texte et la ponctuation de mes faires part !

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincus par votre expérience chez nous. La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne.

Nous ne pouvons pas vous laisser sur une telle impression. L'une de nos conseillères va vous rappeler dès que possible pour vous proposer une solution qui vous conviendra.

À très bientôt !

Faire-part de naissance Élégant feuillage (dorure) bleu nuit
Dorure
Élégant feuillage (dorure)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Élégant feuillage (dorure)

Je conseille

Publié par Pops, le 21 févr. 2021 à Brest

Très beau faire part et service client au to






Faire-part de naissance Élégant feuillage (dorure) bleu nuit
Dorure
Élégant feuillage (dorure)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Élégant feuillage (dorure)

Super qualité et rendu, je commande!

Publié par ArnaudL, le 18 févr. 2021 à Wavrin

Au top, je suis très satisfait

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille rv rose
4 éléphants en famille RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Très jolis et impression de qualité

Publié par Bernyette, le 10 févr. 2021 à Le Chesnay

Rien à dire, tout était nickel !

Faire-part de naissance Petits bols (3 enfants) vert
Petits BolsRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Petits Bols

Très joli faire part

Publié par Olz, le 7 févr. 2021 à Toulouse

Très content de notre commande

Faire-part de naissance Élégant feuillage (dorure) bleu nuit
Dorure
Élégant feuillage (dorure)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Élégant feuillage (dorure)

Top!

Publié par ATCHEDRE, le 5 févr. 2021 à Lyon

Nous avons rien à redire.
Nos faire-part étaient juste magnifique!
Un grand bravo également pour le service et la réactivité de vos conseillères.

Petit bémol: le prix un peu excessif

Bien entendu, je recommanderai Rosemood à mes amies

Chère cliente,

 

Nous vous remercions énormément pour votre commentaire et vos éloges sur la qualité de notre travail.

Nous regrettons que vous trouviez nos tarifs un peu excessif.

Nous avons pour notre part l'impression de proposer des tarifs tout à fait justes par rapport à la qualité de nos papiers, nos designs exclusifs, nos enveloppes blanches incluses, la relecture effectuée par nos correctrices d'orthographe, les retouches apportées par nos graphistes à vos photos et votre mise en page, notre service client très réactif...

Vous avez également choisi un modèle avec de la dorure, et ces modèles sont en effet un peu plus chers que les modèles sans dorure. 

Nous sommes en tout cas ravis d'apprendre qu'à l'exception de leur prix, vous êtes entièrement satisfaite de vos faire-part ! Nous espérons qu'ils rencontreront un franc succès auprès de vos proches !

À très bientôt !

 

Faire-part de naissance Première vague (paysage) mangue
Première vagueRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Première vague

Super qualité

Publié par Pauline , le 4 févr. 2021 à Le Mesnil-le-Roi

Les faire-part sont très beaux et de bonne qualité. Ils rendent aussi bien en vrai que sur l'ordinateur. J'en suis très contente !

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants) fille
Petits lapins (2 enfants)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Super faire part très apprécié de nos amis et famille .

Publié par Virginie H, le 4 févr. 2021 à Saint-Cloud

Super expérience sur le site : modification du modèle facile et très bonne retouche ensuite de la part de rose mood

Faire-part de naissance 4 koalas en famille blanc
4 koalas en familleRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Travail de qualité

Publié par Nounoune, le 16 janv. 2021 à Saint-Léger-des-Vignes

Très satisfaite de ma commande!
Faire part magnifique, aquarelle très jolie, papier écru se marie très bien avec ce modèle
Je passerais de nouveau commande avec grand plaisir!

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille rv jaune
3 éléphants en famille RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Superbe et de qualité

Publié par LorraineD, le 12 janv. 2021 à Lille

Ravis du service client sérieux et réactif ainsi que du rendu de qualité de nos faire-parts ! Un grand merci.

Faire-part de naissance Promesse (4 enfants) grand frère & sœur
Promesse (4 enfants)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Promesse (4 enfants)

Superbe réalisation

Publié par Mélanie, le 8 janv. 2021 à Eyguières

Très joli faire-part, personnalisé, le rendu est splendide.
Je suis ravie, merci !

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille rv rose
4 éléphants en famille RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Complètement satisfaite

Publié par Adi, le 20 déc. 2020 à Montélimar

Très joli rendu. Correspond totalement au rendu souhaité.

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure) blanc
Dorure

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure)

Parfait !

Publié par GaëlleLR, le 7 déc. 2020

Merci bcp Rosemood pour les faire parts de notre bébé, ils sont superbes !! Merci pour votre accompagnement, vos retouches parfaites et l'envoi d'un exemplaire pour que l'on puisse voir le rendu final, merci pour tout vs êtes parfait !