Faire-part de naissance petit frère ou petite soeur- Style original - Tous les avis

Faire-part de naissance Origami papillon 5 photos

Élégant en toute simplicité

Publié par Séverine, le 14 sept. 2020 à Dunkerque

Notre famille et nos amis ont été ravis de recevoir ce magnifique faire part ! On peut sélectionner quatre photos et y ajouter un texte.
Le service après-vente est excellent et en cas de problème ils vont tout faire pour trouver une solution très rapidement ! Je recommande sans hésiter.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 5 éléphants en famille RV

Absolument adorable

Publié par Delphine , le 10 sept. 2020 à Lyon

Parfait pour l’arrivée de nos jumeaux sans oublier le plus grand. Impression de qualité et très joli visuel, il a été complimenté par nos famille et amis.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits lapins (3 enfants)

Très satisfaite

Publié par Céline, le 7 sept. 2020

La commande correspond exactement aux attentes. Merci encore pour ce design très sympa qui a rencontré un succès fou :)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Magnifique, le travail sur le faire-part a beaucoup plu

Publié par Dulle, le 5 sept. 2020

Le faire-part est déjà Magnifique, il propose une sorte de magie et de douceur qui nous a plu tout de suite. Le travail de l'équipe sur nos photos était parfaitement dans l'esprit. Je recommande.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ma famille et moi

Parfait!

Publié par Cha, le 29 août 2020 à Le Mans

Très joli faire part! Le rendu est conforme à nos attentes.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits Bols

Parfait, rapide, professionalisme

Publié par Alexandra, le 22 juil. 2020 à Saint-Juire-Champgillon

Jamais déçue avec Atelier Rosemood. Un très grand choix de faire-parts, c'est un casse-tête pour choisir ! Équipe pro, à l'écoute et très réactive.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Balade 2 enfants paysage (triptyque) blanc
Balade 2 enfants paysage

Faire-part de naissance Balade 2 enfants paysage

Très beau et de bonne qualité

Publié par Sara , le 26 juin 2020 à Laval

Troisième achat chez rosemood et très contente du résultat. Le faire part est de bonne qualité et les photos rendent très bien. On a eu un bon retour de la famille. L'équipe est à l'écoute pour tout changement ou pour tout autre question.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure)

très joli faire part

Publié par élégant et doux, le 11 juin 2020 à Bras

Très satisfaite du résultat grâce à l'aide de l'équipe qui aide énormément à la personnalisation.
Ce petit coeur doré est adorable et trés raffiné sur le faire part.
L enveloppe rose poudrée est sublime

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits lapins (3 enfants)

Parfait comme toujours !

Publié par Rachel et les garçons, le 3 juin 2020 à Clohars-Fouesnant

Un IMMENSE merci à toute l'équipe de Rosemood !
Une communication au top, nos demandes de modifications parfaitement comprises et un résultat parfait comme les dernières fois !
Je recommande les yeux fermés !
A une prochaine fois, si quatrième il y a... :-)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade en forêt

Parfait

Publié par Lise, le 2 juin 2020 à Montrouge

Le design du faire-part est original et très coloré, sans être tape à l'oeil. La police de caractère proposée pour le prénom est peu classique et nous en avons eu d'excellents retours !
L'impression est de qualité, et le suivi de livraison a été très bien malgré la période (commande passée en fin de confinement).
5 ans après le faire-part de notre fils, celui de notre fille est au même niveau de qualité. Bravo à toute l'équipe Rosemood !!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Beau travail

Publié par Lina, le 2 juin 2020 à Hazebrouck

Je suis ravie de ma commande. Je n’ai eu que des compliments, ils sont simples en étant originaux. Merci

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photo

Beau faire part et travail soigné

Publié par aet, le 1 juin 2020 à Paris 18

Clairement les plus beaux faire parts que nous ayons trouvé. Travail soigné et timing respecté. Nous aurions sans doute aimé avoir une remarque sur les contrastes pas assez prononcés (et donc lecture un peu difficile) mais très bonnes prestations dans l ensemble

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) paysage

Joli, original

Publié par Aude, le 29 mai 2020 à Fougères

Nous les trouvons très jolis: les couleurs, le graphisme, les finitions...Nous sommes très contents du résultat. Merci beaucoup.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits Bols

ravie !

Publié par moz, le 29 mai 2020 à Guilers

Nous avons eu un vrai coup de coeur pour ce faire-part et nous ne regrettons pas notre choix.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits Bols

Une merveille

Publié par Virginie, le 21 mai 2020 à Rennes

Nous sommes ravis d'avoir choisi ce modèle qui a beaucoup plu aux personnes qui l'ont reçu.
Nous sommes très contents de la qualité, des conseils et de la facilité pour créer le faire part

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) photos

L'élégance dans sa simplicité

Publié par Cha, le 28 avr. 2020 à Nantes

Je suis entièrement satisfaite des faire-part Rosemood. Ils sont chics et de qualité. J'ai également apprécié les conseils et les retouches réalisées avec soin. Très bon SAV. Bref, je recommande! *et en plus c'est Nantais!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photos

Original et de qualité

Publié par Zolifae, le 27 avr. 2020 à Lorient

Nous avons commandé ce faire-part pour annoncer la naissance de notre fils, et les retours sont positifs.
Il est très original et correspond bien à notre état d'esprit et à notre région bretonne.
Avec la possibilité de mettre 2 photos, il permet de partager les plus belles photos de bébé.
Nous sommes ravis et recommandons Rosemood pour les occasions spéciales.
Merci beaucoup de votre service impeccable.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Super

Publié par Marine , le 25 avr. 2020 à Hem

Ayant déjà choisi rosemood pour les faire part de naissance et baptême pour mon 1er enfant mz choix était déjà fait. Fan des éléphant le choix du faire part était évident. Tout le monde dir que le faire part est tres beau et classe. Je suis ravie.
Le seul point négatif est que l'enveloppe couleur soit devenue payante depuis mon 1er enfant. Du coup on a pris blanc.
Super service malgré le contexte actuel. Je sais déjà que je reviendrai ici pour le baptême du 2eme

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance lovely family 4 enfants

Raffiné, moderne et d’excellente qualité...

Publié par Marie, le 13 mars 2020 à Gondecourt

Merci à toute l’équipe pour son sérieux, ses conseils et son professionnalisme.
J’ai beaucoup apprécié votre écoute lors de la personnalisation de mon faire-part.
Je les ai reçus ce matin et le résultat est magnifique! Je suis ravie!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Très joli mais un peu petit

Publié par Pepita, le 11 mars 2020 à Issy-les-Moulineaux

Très joli faire-part, de bonne qualité. Il a eu beaucoup de succès. Cependant j’ai été très surprise et déçue par sa petite taille! A mon sens il aurait fallu augmenter proportionnellement ses dimensions car ça fait « faire-part de poche » et c’est dommage...

Merci beaucoup pour votre message et vos commentaires, qui serviront assurément aux prochains parents intéressés par ce modèle.

Ce triptyque a en effet été imaginé sur petit format pour en conserver toute la douceur, mais nous comprenons tout à fait qu'il puisse vous paraître assez petit si vous ne vous attendiez pas à cette taille de faire-part. Nous faisons toutefois bien attention à préciser dans le descriptif du modèle la mention "mini format" afin de vous éviter ce type de surprise.

Ce format "mini" permet aussi de ne pas dépasser un afranchissement supérieur à 20 grammes.

Nous sommes néanmoins ravis de lire que votre faire-part ait eu autant de succès auprès de vos proches !

À très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

De super faire-parts

Publié par Marion, le 5 mars 2020 à Paris 15

Tous notre entourage nous a fait des compliments sur le faire part de notre fille. Néanmoins quelle déception au moment de commander nos faire parts de mariage, les enveloppes colorées sont devenues payantes !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photo

Excellent rendu

Publié par NDbB, le 3 mars 2020

Très joli faire-part, facile à personnaliser. Le rendu avec le papier irisé est tout à fait conforme à mes attentes.
Les associations possibles avec la carte de remerciement et les stickers sont un vrai plus pour un envoi raffiné.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure)

très réussi

Publié par fanch, le 3 janv. 2020

je suis la grand mère de ces trois petits et je ne me lasse pas de les admirer sur ce beau faire part
merci à toute l'équipe de Rosemood

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Origami avion 5 photos

Très beau rendu.

Publié par Nathalie , le 18 déc. 2019 à Clichy

Lorsqu’on a trop de photos qui nous plaisent et qu’on ne sait laquelle choisir, ce modèle de faire part est parfait!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Naissance de notre fille

Publié par Mandie, le 11 déc. 2019 à Perpignan

Seul site proposant de jolies créations représentant une famille pour la naissance de notre deuxième enfant.
Les retouches proposées sur notre création étaient discrètes mais pertinentes.
Respect des délais

Très bon site, professionnel. Je recommande

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Très bien

Publié par Ang17, le 3 déc. 2019 à Angers

Joli faire-part, original
Seul bémol : les enveloppes ont mis parfois presque 2 semaines à arriver à destination après les avoir postées. Il semble que La Poste a mis un peu de temps à les traiter. C'est certainement dû au format qui est petit...

Chère cliente,

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis suite à votre commande de faire-part de naissance.

Le petit format 9.5 x 9.5 cm de ce modèle de faire-part implique un traitement manuel du courrier - alors que la plupart des envois sont traités par des machines - cela peut expliquer un acheminement un peu plus long que pour d'autres formats plus standards.

Merci pour votre confiance, et à bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure)

Jamais déçu

Publié par Didine, le 29 nov. 2019 à Beaupréau

C'est pas ma première commande et franchement je suis toujours très contente. Très bon travail, professionnel et bon dans le timing. Rien à redire. Enfin si je recommande ce site.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Magnifique faire part de naissance

Publié par Alix B, le 29 nov. 2019 à Rouen

Contente d'avoir choisi de faire-part pour annoncer la naissance de mon second enfant. Famille et amis l'ont trouvé très mignon. Très satisfaite.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Chevalet paysage

Tout simplement parfait!

Publié par Haute Savoie, le 29 nov. 2019

Rien à redire. Du services à l'impression. Tout a été parfait.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance À bicyclette (2 enfants)

Très beau faire part

Publié par CaroJules, le 26 nov. 2019 à Guérande

J’ai commandé ce faire part pour mon 2e enfant, après avoir commandé celui avec 1 bicyclette pour l’arrivée de mon aîné. La qualité est au rendez-vous. We graphisme et les couleurs sont vraiment super, le rendu est élégant et original à la fois.
Je recommande vivement Rosemood en général et ce joli faire-part en particulier.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade en forêt

Parfait

Publié par Paeonia, le 22 nov. 2019 à Corbelin

Super qualité des faire-parts et des enveloppes (papier Rosemood création ivoire pour nous). Bon travail des graphistes pour la retouche photo. Bonne communication avec l'équipe par téléphone ou via l'espace en ligne, réactivité et efficacité. Merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance ABC... Renard

Je recommande les yeux fermés

Publié par Petitboudamour, le 19 nov. 2019 à Montpellier

La qualité du papier, la qualité d'impression sont vraiment au top du top.

Je tiens à souligner l'excellence du service client qui n'hésites pas à nous contacter afin de valider d'éventuelles modifications. Rapidité, et qualité!

Je recommande à 100%!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Parfait

Publié par Dilu, le 18 nov. 2019 à Antony

Impressionnée par le service client. Absolument rien à dire. Prévenant, à l’écoute et disponible.
Et faire part au top ????
Belle expérience

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Très joli faire-part

Publié par Anne-Sophie , le 14 nov. 2019 à Gap

Faire-part commandé en bleu pour la naissance de notre 2ème enfant. Le rendu est à la fois simple sobre et élégant, le papier de très belle matière. Une fois de plus pas déçue de Rosemood!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) photo

Service super !

Publié par Geraldine, le 9 nov. 2019 à Colombes

Équipe très à l'écoute et réactive, très bonne qualité et délais rapides !! Merci

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Très beau faire-part, tout en douceur

Publié par kleio, le 8 nov. 2019 à Marseille 08

J'ai choisi ce faire-part pour le baptême de ma fille. J'adore ses couleurs, le rouge est très beau. Son grand frère est ravi des deux petits lapins. J'ai choisi tous mes faire-parts de naissance et de baptême chez Rosemood, et je continue d'être conquise. Le service est parfait, avec des propositions de retouche toujours très justes.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Superbe!

Publié par AuroreM, le 7 nov. 2019 à Cadaujac

Faire part superbe. Les retouches faites par l’équipe ont permis d’équilibrer le faire part que nous avions préparé. Toute l’équipe Rosemood est très disponible et à l’écoute de nos demandes. Bref, tout est parfait!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

chaleureux, adorable pour partager l'arrivée d'un frère ou d'une soeur

Publié par mdt, le 23 oct. 2019 à Tours

Nous aimions l'esprit de famille que dégageait ce modèle, l'effet a été réussi ! Le traitement de la commande à été rapide, bien emballé, et le rendu très joli malgré des photos non professionnelles.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Superbe et original!

Publié par CC, le 17 oct. 2019 à Le Plessis-Trévise

Un grand merci à toute l'équipe pour l'accompagnement de qualité et la création du faire-part :) Le résultat est superbe et original :) Nous parlerons de vous pour les prochaines naissances ;)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance À bicyclette (2 enfants)

Merci !!

Publié par Candice, le 18 sept. 2019 à Cumières

Nous avons beaucoup de compliments concernant notre faire-part "vélo" pour notre fils.
Merci à toute l'equipe Rosemood pour votre sérieux et votre gentillesse dans l'élaboration de notre faire-part.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Aussi joli que ce que l’on attendait commande rapide je recommande ????

Publié par Laure, le 7 sept. 2019 à Honfleur

Site au top
Qualité ras
Photo impression de qualité également

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance À bicyclette (2 enfants)

Magnifique

Publié par Vankev, le 28 août 2019 à Lille

Il est simple et sobre, avec des couleurs pastel. Tout ce que nous recherchions! Les équipes ont légèrement modifié la mise en page afin d’améliorer le visuel et c’est parfait.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban étoilé 2 photos

Superbe

Publié par Charso, le 27 août 2019 à Tours

Tous nos amis nous ont félicité pour le tres joli faire part! Il est super beau ! Et les photos ont été retouchées à merveille !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants RV

Superbe, génial !

Publié par Thomas, le 28 juil. 2019 à Deauville

Très bonne qualité, faire part très beau
Et surtout, super site facile à utiliser, équipes réactives et à l’écoute. Super communication

Rosemood a vraiment compris comment traiter ses clients, pour qu’ils deviennent des clients heureux !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade 2 enfants (triptyque)

superbe

Publié par mey , le 27 juil. 2019 à Rueil-Malmaison

Très contente du résultat. C est la 3e fois que je commande sur votre site et la qualité est à chaque fois au rendez vous !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Parfait!

Publié par Marlène , le 27 juil. 2019 à Besançon

On a eu beaucoup de retours positifs sur notre faire part !
Merci pour les modifications!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Un grand merci !

Publié par Claire, le 24 juil. 2019 à Bordeaux

Nos sincères remerciements pour toutes vos propositions pertinentes ainsi que vos retouches qui embellissent notre faire-part de naissance.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance ABC... Avion

Très satisfaits

Publié par Solene , le 20 juil. 2019 à Kuntzig

Très professionnel et réactif pour la mise en page. Personnels disponibles pour nos questions.
Super résultat. Très belle qualité et livraison dans les délais.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits lapins (3 enfants)

FP MAGNIFIQUE

Publié par Nb, le 20 juil. 2019 à Nice

Faire part magnifique en papier irisé
Super réactivité de l'équipe rosemood qui a adapté le modèle à notre famille :1 grand lapin bleu une moyenne lapine rose et une bb lapine !!! Retouche des photos également faite par leurs soin et livraison express !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) photo

Faire part original

Publié par Carole, le 18 juil. 2019 à Ronchin

Ce faire part était parfait pour annoncer la naissance de notre petit Malo !

Voir le faire-part de naissance