Faire-part de naissance petit frère ou petite soeur- Style original - Tous les avis - Page 2

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) photos

L'élégance dans sa simplicité

Publié par Cha, le 28 avr. 2020 à Nantes

Je suis entièrement satisfaite des faire-part Rosemood. Ils sont chics et de qualité. J'ai également apprécié les conseils et les retouches réalisées avec soin. Très bon SAV. Bref, je recommande! *et en plus c'est Nantais!

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photos

Original et de qualité

Publié par Zolifae, le 27 avr. 2020 à Lorient

Nous avons commandé ce faire-part pour annoncer la naissance de notre fils, et les retours sont positifs.
Il est très original et correspond bien à notre état d'esprit et à notre région bretonne.
Avec la possibilité de mettre 2 photos, il permet de partager les plus belles photos de bébé.
Nous sommes ravis et recommandons Rosemood pour les occasions spéciales.
Merci beaucoup de votre service impeccable.

Faire-part de naissance 6 koalas en famille

faire part chlaleureux

Publié par mahoarau, le 25 avr. 2020 à Eysines

Très bonne qualité du faire part, le dessin est magnifique, les photos sont bien intégrées.
Excellente réactivité du personnel malgré la crise sanitaire actuelle.
Nous sommes très satisfaits du résultat et de la prestation.
Merci !

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Super

Publié par Marine , le 25 avr. 2020 à Hem

Ayant déjà choisi rosemood pour les faire part de naissance et baptême pour mon 1er enfant mz choix était déjà fait. Fan des éléphant le choix du faire part était évident. Tout le monde dir que le faire part est tres beau et classe. Je suis ravie.
Le seul point négatif est que l'enveloppe couleur soit devenue payante depuis mon 1er enfant. Du coup on a pris blanc.
Super service malgré le contexte actuel. Je sais déjà que je reviendrai ici pour le baptême du 2eme

Faire-part de naissance Winter family (2 enfants)

Magnifique

Publié par CocoJBAH, le 22 avr. 2020 à Hesdin

Très bon site, les retouches de photo, l'impression et le papier sont parfaits. Cela fait 2 fois que je commande par ce site et je ne suis jamais déçue.

Faire-part de naissance lovely family 4 enfants

Raffiné, moderne et d’excellente qualité...

Publié par Marie, le 13 mars 2020 à Gondecourt

Merci à toute l’équipe pour son sérieux, ses conseils et son professionnalisme.
J’ai beaucoup apprécié votre écoute lors de la personnalisation de mon faire-part.
Je les ai reçus ce matin et le résultat est magnifique! Je suis ravie!

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Très joli mais un peu petit

Publié par Pepita, le 11 mars 2020 à Issy-les-Moulineaux

Très joli faire-part, de bonne qualité. Il a eu beaucoup de succès. Cependant j’ai été très surprise et déçue par sa petite taille! A mon sens il aurait fallu augmenter proportionnellement ses dimensions car ça fait « faire-part de poche » et c’est dommage...

Merci beaucoup pour votre message et vos commentaires, qui serviront assurément aux prochains parents intéressés par ce modèle.

Ce triptyque a en effet été imaginé sur petit format pour en conserver toute la douceur, mais nous comprenons tout à fait qu'il puisse vous paraître assez petit si vous ne vous attendiez pas à cette taille de faire-part. Nous faisons toutefois bien attention à préciser dans le descriptif du modèle la mention "mini format" afin de vous éviter ce type de surprise.

Ce format "mini" permet aussi de ne pas dépasser un afranchissement supérieur à 20 grammes.

Nous sommes néanmoins ravis de lire que votre faire-part ait eu autant de succès auprès de vos proches !

À très bientôt !

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

De super faire-parts

Publié par Marion, le 5 mars 2020 à Paris 15

Tous notre entourage nous a fait des compliments sur le faire part de notre fille. Néanmoins quelle déception au moment de commander nos faire parts de mariage, les enveloppes colorées sont devenues payantes !

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photo

Excellent rendu

Publié par NDbB, le 3 mars 2020

Très joli faire-part, facile à personnaliser. Le rendu avec le papier irisé est tout à fait conforme à mes attentes.
Les associations possibles avec la carte de remerciement et les stickers sont un vrai plus pour un envoi raffiné.

Faire-part de naissance Winter family (2 enfants)

Tres joli

Publié par Juju, le 8 févr. 2020 à Maisons-Alfort

Joli faire part de qualité, envoie rapide.

Faire-part de naissance Winter family (2 enfants)

Satisfaisant

Publié par Nalhi, le 7 févr. 2020 à Lannion

Livraison rapide et le produit convient aux attentes, malgré le prix un peu cher, je recommande.

Chère cliente,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site ! 

Nos tarifs sont calculés, au plus juste, en fonction de la qualité de nos papiers, nos designs exclusifs, nos enveloppes incluses, la relecture effectuée par nos correctrices d'orthographe, les retouches apportées par nos graphistes à vos photos et mise en page et la disponibilité de notre service client. 

Nous sommes toutefois vraiment ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et de nos services ! 

Un grand merci pour votre recommandation !

Faire-part de naissance 6 koalas en famille

Mignon

Publié par Anne, le 7 févr. 2020 à Nancy

Original et utile le faire part marque page a plu à nos amis et notre famille !

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure)

très réussi

Publié par fanch, le 3 janv. 2020

je suis la grand mère de ces trois petits et je ne me lasse pas de les admirer sur ce beau faire part
merci à toute l'équipe de Rosemood

Faire-part de naissance 3 ours en famille

impression de qualité, délais de livraison correct

Publié par Anne, le 20 déc. 2019

Le texte de l'exemple a été très inspirant, qualité de l'impression au rendez-vous.
Je recommande!

Faire-part de naissance Origami avion 5 photos

Très beau rendu.

Publié par Nathalie , le 18 déc. 2019 à Clichy

Lorsqu’on a trop de photos qui nous plaisent et qu’on ne sait laquelle choisir, ce modèle de faire part est parfait!!

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Naissance de notre fille

Publié par Mandie, le 11 déc. 2019 à Perpignan

Seul site proposant de jolies créations représentant une famille pour la naissance de notre deuxième enfant.
Les retouches proposées sur notre création étaient discrètes mais pertinentes.
Respect des délais

Très bon site, professionnel. Je recommande

Faire-part de naissance Les grigris Dodo Toucan

Très joli et un service très complet

Publié par Lily, le 6 déc. 2019 à Itteville

Un très joli faire part, original et raffiné
Des couleurs top et une belle qualité d’impression.
Seul petit bémol au moment de la personnalisation j’ai eu quelques difficultés pour modifier le texte. Mais comme il est vérifié par la suite on stresse moins.

Chère cliente,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande !

Nous sommes sincèrement ravis que soyez conquise par la délicatesse et la qualité de ce nouveau modèle.

En revanche, nous notons votre léger bémol quant à la relecture de votre texte au moyen de notre outil en ligne ! Comme vous le soulignez très justement, nous n'imprimons jamais un faire-part sans qu'il ne soit passé "entre les mains" de nos correcteurs, qui relisent absolument tous les textes afin de vous garantir qu'ils ne contiendront pas la moindre coquille.

A l'avenir, n'hésitez pas à contacter l'une de nos conseillères si vous rencontrez la moindre difficulté à utiliser notre éditeur !

Excellente fin de journée !

Faire-part de naissance Les grigris Dodo Toucan

Très bien soigné mais reçu en kit

Publié par Laure, le 6 déc. 2019 à Strasbourg

Très joli faire part, seul bémol il faut assembler les morceaux soi même... pas forcément facile avec un nouveau né.

Chère cliente,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre commande chez nous !

Nous sommes sincèrement ravis que vous ayez été séduite par la beauté de ce nouveau faire-part.

Nous notons toutefois votre bémol concernant son assemblage ! Chacune des deux parties est en effet protégée puis expédiée séparément pour optimiser leur envoi et éviter que les produits ne s'abîment durant l'expédition. 

L'une de nos conseillères va de toute manière vous rappeler pour s'assurer de votre entière satisfaction.

Bonne journée !

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Très bien

Publié par Ang17, le 3 déc. 2019 à Angers

Joli faire-part, original
Seul bémol : les enveloppes ont mis parfois presque 2 semaines à arriver à destination après les avoir postées. Il semble que La Poste a mis un peu de temps à les traiter. C'est certainement dû au format qui est petit...

Chère cliente,

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis suite à votre commande de faire-part de naissance.

Le petit format 9.5 x 9.5 cm de ce modèle de faire-part implique un traitement manuel du courrier - alors que la plupart des envois sont traités par des machines - cela peut expliquer un acheminement un peu plus long que pour d'autres formats plus standards.

Merci pour votre confiance, et à bientôt !

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure)

Jamais déçu

Publié par Didine, le 29 nov. 2019 à Beaupréau

C'est pas ma première commande et franchement je suis toujours très contente. Très bon travail, professionnel et bon dans le timing. Rien à redire. Enfin si je recommande ce site.

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Magnifique faire part de naissance

Publié par Alix B, le 29 nov. 2019 à Rouen

Contente d'avoir choisi de faire-part pour annoncer la naissance de mon second enfant. Famille et amis l'ont trouvé très mignon. Très satisfaite.

Faire-part de naissance Chevalet paysage

Tout simplement parfait!

Publié par Haute Savoie, le 29 nov. 2019

Rien à redire. Du services à l'impression. Tout a été parfait.

Faire-part de naissance 5 koalas en famille

Faire part adorable, service impeccable !

Publié par Maëlia , le 28 nov. 2019 à Boulogne-Billancourt

Nous sommes extremement satisfaits. Le personnel est hyper réactif, très commercial et le faire part correspond exactement à ce que nous souhaitions !

Faire-part de naissance Summer family (2 enfants)

Super contente de mon choix!

Publié par Sof, le 28 nov. 2019 à Melun

Faire part conforme à ma commande. Les illustrations sont très fines et très jolies! L’impression est de bonne qualité, ce qui fait que les photos sont belles. Prix un peu élevé mais la qualité est là!

Faire-part de naissance À bicyclette (2 enfants)

Très beau faire part

Publié par CaroJules, le 26 nov. 2019 à Guérande

J’ai commandé ce faire part pour mon 2e enfant, après avoir commandé celui avec 1 bicyclette pour l’arrivée de mon aîné. La qualité est au rendez-vous. We graphisme et les couleurs sont vraiment super, le rendu est élégant et original à la fois.
Je recommande vivement Rosemood en général et ce joli faire-part en particulier.

Faire-part de naissance 5 koalas en famille

Sublime et poétique

Publié par Ju72, le 26 nov. 2019 à Le Mans

Le graphisme est magnifique et la qualité est au rendez-vous ! Nous sommes ravis de notre commande dans votre atelier.
Le petit koala représente à merveille notre bébé ????
Et merci de proposer autant de choix !

Faire-part de naissance Balade en forêt

Parfait

Publié par Paeonia, le 22 nov. 2019 à Corbelin

Super qualité des faire-parts et des enveloppes (papier Rosemood création ivoire pour nous). Bon travail des graphistes pour la retouche photo. Bonne communication avec l'équipe par téléphone ou via l'espace en ligne, réactivité et efficacité. Merci !

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Le faire-part qui a son succès

Publié par MELANIE, le 22 nov. 2019 à Nantes

Chic et sobre et très pratique, voici les commentaires des personnes qui ont reçu ce faire-part :)

Faire-part de naissance ABC... Renard

Je recommande les yeux fermés

Publié par Petitboudamour, le 19 nov. 2019 à Montpellier

La qualité du papier, la qualité d'impression sont vraiment au top du top.

Je tiens à souligner l'excellence du service client qui n'hésites pas à nous contacter afin de valider d'éventuelles modifications. Rapidité, et qualité!

Je recommande à 100%!

Faire-part de naissance Les grigris Dodo Toucan

Magnifique

Publié par Céline , le 19 nov. 2019 à Vitré

Très contente d’avoir choisi ce modèle. Les dessins et les couleurs sont superbes.

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Parfait

Publié par Dilu, le 18 nov. 2019 à Antony

Impressionnée par le service client. Absolument rien à dire. Prévenant, à l’écoute et disponible.
Et faire part au top ????
Belle expérience

Faire-part de naissance Quatre vélos en balade

un faire part simple et de belle couleurs.

Publié par carole, le 15 nov. 2019 à Chilly

Nous avons fait notre premier faire part chez vous. Une évidence de revenir pr le 2eme. J aime beaucoup votre site et vos différentes cartes
Merci

Faire-part de naissance 5 koalas en famille

très apprécié

Publié par CBK, le 15 nov. 2019 à Montigny-le-Bretonneux

choisi avec les grands frères pour la naissance de la petite dernière, le côté personnalisable du nombre de Koalas est super sympa. les destinataires l'ont trouvé très mignon, mais moins que bébé :-)

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Très joli faire-part

Publié par Anne-Sophie , le 14 nov. 2019 à Gap

Faire-part commandé en bleu pour la naissance de notre 2ème enfant. Le rendu est à la fois simple sobre et élégant, le papier de très belle matière. Une fois de plus pas déçue de Rosemood!

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) photo

Service super !

Publié par Geraldine, le 9 nov. 2019 à Colombes

Équipe très à l'écoute et réactive, très bonne qualité et délais rapides !! Merci

Faire-part de naissance 4 ours en famille

Qualité présente

Publié par clairou213, le 8 nov. 2019 à Publier

Faire part qui nous a fait fondre, simple, couleurs naturelles. La matière du faire part est agréable. Notre 3eme commande sur ce site, nous adorons.

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Très beau faire-part, tout en douceur

Publié par kleio, le 8 nov. 2019 à Marseille 08

J'ai choisi ce faire-part pour le baptême de ma fille. J'adore ses couleurs, le rouge est très beau. Son grand frère est ravi des deux petits lapins. J'ai choisi tous mes faire-parts de naissance et de baptême chez Rosemood, et je continue d'être conquise. Le service est parfait, avec des propositions de retouche toujours très justes.

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Superbe!

Publié par AuroreM, le 7 nov. 2019 à Cadaujac

Faire part superbe. Les retouches faites par l’équipe ont permis d’équilibrer le faire part que nous avions préparé. Toute l’équipe Rosemood est très disponible et à l’écoute de nos demandes. Bref, tout est parfait!

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

chaleureux, adorable pour partager l'arrivée d'un frère ou d'une soeur

Publié par mdt, le 23 oct. 2019 à Tours

Nous aimions l'esprit de famille que dégageait ce modèle, l'effet a été réussi ! Le traitement de la commande à été rapide, bien emballé, et le rendu très joli malgré des photos non professionnelles.

Faire-part de naissance 4 ours en famille

Correspond à nos attentes. Ravis

Publié par MaT, le 18 oct. 2019 à Nantes

Très belle qualité

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Superbe et original!

Publié par CC, le 17 oct. 2019 à Le Plessis-Trévise

Un grand merci à toute l'équipe pour l'accompagnement de qualité et la création du faire-part :) Le résultat est superbe et original :) Nous parlerons de vous pour les prochaines naissances ;)

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Sobre, original et très jolie

Publié par Lolo, le 16 oct. 2019

Nous voulions un faire-part qui nous corresponde, nous avons été pleinement satisfait de la qualité du rendu et n’avons eu que des retours plus que positifs.

Faire-part de naissance Summer family (2 enfants)

Excellent

Publié par Val81, le 15 oct. 2019 à Reyrieux

Équipe a l ecoute qui vous accompagne tout au long de votre création du faire part.
Rosemood vous offre les retouches :luminosité, texte et vous permet de vérifier votre faire part en vous expédiant un exemplaire offert.
Très contente pour ma part

Faire-part de naissance Summer family (2 enfants)

Excellent

Publié par Val81, le 15 oct. 2019 à Reyrieux

Équipe a l ecoute qui vous accompagne tout au long de votre création du faire part.
Rosemood vous offre les retouches :luminosité, texte et vous permet de vérifier votre faire part en vous expédiant un exemplaire offert.
Très contente pour ma part

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Magnifique unique original

Publié par Laura, le 14 oct. 2019 à Coulogne

Un Superbe faire part qui a fait son effet aussi bien pour son originalité sa beauté et sa qualité. Une équipe au top sympathique et professionnelle. Seul petit bémol la difficulté à fermer les enveloppes dû à la colle ou kraft de l enveloppe. Cela dit encore merci et longue vie à rosemood et son équipe

Faire-part de naissance À bicyclette (2 enfants)

Merci !!

Publié par Candice, le 18 sept. 2019 à Cumières

Nous avons beaucoup de compliments concernant notre faire-part "vélo" pour notre fils.
Merci à toute l'equipe Rosemood pour votre sérieux et votre gentillesse dans l'élaboration de notre faire-part.

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Magnifique

Publié par Une famille koala, le 11 sept. 2019 à Thyez

Nous avons fait appel aux services de Rosemood pour les faire-parts de nos deux enfants, et nous n’avons jamais été déçu du résultat !
Le service est parfait et le rendu impeccable.
Merci !

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Aussi joli que ce que l’on attendait commande rapide je recommande ????

Publié par Laure, le 7 sept. 2019 à Honfleur

Site au top
Qualité ras
Photo impression de qualité également

Faire-part de naissance À bicyclette (2 enfants)

Magnifique

Publié par Vankev, le 28 août 2019 à Lille

Il est simple et sobre, avec des couleurs pastel. Tout ce que nous recherchions! Les équipes ont légèrement modifié la mise en page afin d’améliorer le visuel et c’est parfait.

Faire-part de naissance Ruban étoilé 2 photos

Superbe

Publié par Charso, le 27 août 2019 à Tours

Tous nos amis nous ont félicité pour le tres joli faire part! Il est super beau ! Et les photos ont été retouchées à merveille !