Faire-part de naissance petit frère ou petite soeur- Style original - Tous les avis - Page 3

Faire-part de naissance 4 ours en famille

Le faire part est très beau. Le suivi de la commande a été précis. Par contre,grosse déception au niveau des envelo

Publié par crevest3, le 3 août 2019 à Gardanne

En effet nous avions commandé des enveloppes rouge carmin et cela est noté sur le bordereau de commande. Mais nous avons reçu des enveloppes roses...

Chère cliente,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été convaincue par la qualité et le joli rendu de votre faire-part, ainsi que de vos échanges avec notre service client.

Il est en revanche très regrettable d'apprendre que les enveloppes reçues n'étaient pas de la couleur choisie lors de votre commande. Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette erreur.

Nos conseillères clientèle sont à votre entière disposition pour réparer au plus vite les désagréments qui peuvent être causés lors de votre commande, n'hésitez pas à nous avertir du moindre dysfonctionnement !

À très bientôt !

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants RV

Superbe, génial !

Publié par Thomas, le 28 juil. 2019 à Deauville

Très bonne qualité, faire part très beau
Et surtout, super site facile à utiliser, équipes réactives et à l’écoute. Super communication

Rosemood a vraiment compris comment traiter ses clients, pour qu’ils deviennent des clients heureux !

Faire-part de naissance Balade 2 enfants (triptyque)

superbe

Publié par mey , le 27 juil. 2019 à Rueil-Malmaison

Très contente du résultat. C est la 3e fois que je commande sur votre site et la qualité est à chaque fois au rendez vous !

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Parfait!

Publié par Marlène , le 27 juil. 2019 à Besançon

On a eu beaucoup de retours positifs sur notre faire part !
Merci pour les modifications!

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Un grand merci !

Publié par Claire, le 24 juil. 2019 à Bordeaux

Nos sincères remerciements pour toutes vos propositions pertinentes ainsi que vos retouches qui embellissent notre faire-part de naissance.

Faire-part de naissance ABC... Avion

Très satisfaits

Publié par Solene , le 20 juil. 2019 à Kuntzig

Très professionnel et réactif pour la mise en page. Personnels disponibles pour nos questions.
Super résultat. Très belle qualité et livraison dans les délais.

Faire-part de naissance Petits lapins (3 enfants)

FP MAGNIFIQUE

Publié par Nb, le 20 juil. 2019 à Nice

Faire part magnifique en papier irisé
Super réactivité de l'équipe rosemood qui a adapté le modèle à notre famille :1 grand lapin bleu une moyenne lapine rose et une bb lapine !!! Retouche des photos également faite par leurs soin et livraison express !

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) photo

Faire part original

Publié par Carole, le 18 juil. 2019 à Ronchin

Ce faire part était parfait pour annoncer la naissance de notre petit Malo !

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Moyen

Publié par Matthieu Rousseau, le 29 juin 2019

Bonjour,

J'ai commandé le 6 juin des faire part de naissance avec les stickers associés sauf qu'à réception la qualité du papier était top mais l'impression un peu trop rouge par rapport à l'échantillon que nous avions réalisé au préalable.

D'autre part, j'ai commandé le même nombre de faire part que d'enveloppes et de stickers mais n'est pas reçu tous les stickers il en manquait presque la moitié.

Donc pas chouette sachant qu'on les a payé.

Sinon les thèmes et les illustrations sont vraiment sympas.



Cher client, 

Merci pour votre commentaire. Nous sommes vraiment navrés que vous ayez constaté un défaut d'impression sur votre commande, et que celle-ci vous soit arrivée incomplète. Bien entendu, nous n'allons pas vous laisser sur une note si mitigée, et notre service client est là pour vous assister dans ce genre de situation ! Une de nos conseillères va justement vous recontacter pour vous apporter une solution.
À bientôt !

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

très jolie

Publié par Aurélie , le 17 juin 2019 à Drom

Un envoi un peu plus long que prévu , mais une équipe professionnelle qui nous corrige nos erreurs de frappes .
Le résultat des faire parts était parfait. Beaucoup de retour de nos proches pour nous dire qu'ils étaient vraiment jolie.

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Magnifique faire part de naissance

Publié par Lcarrin , le 14 juin 2019 à Pau

Nous avons commandé sir ce site pour l'annonce de la naissance de notre fils. Lz rendu est superbe tant dans le design que dans la qualité du papier. Les stickers pour fermer l'enveloppe sont originaux. Les conseils de retouche sont appréciables.
Je recommande vivement ce site.

Faire-part de naissance 4 ours en famille

Ils sont arrivés… et c''est juste parfait !

Publié par Steph, le 3 juin 2019 à Suresnes

Merci à toute l'équipe pour ce faire-part qui correspond tout à fait à nos attentes. Comme l'année dernière pour notre ainé, nous sommes ravis de la qualité de votre service. Nous recommandons votre travail les yeux fermés !

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

faire part au TOP!!!!

Publié par ptite tribu, le 29 mai 2019 à Toulouse

Nous sommes très satisfait du rendu des faire parts. Suivi, conseil, envoi, qualité... tout est très bien, la famille est très heureuse. Nous le recommandons sans problème!

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Adorable !!

Publié par Jenn, le 9 mai 2019 à Rivas

Modèle choisi pour annoncer l’arrivée de notre deuxième petit garçon.
Faire-part sobre, chic et plein de douceur.
Sur papier ivoire création il est très qualitatif. Je ne me lasse pas de le regarder !!

Faire-part de naissance Petite ardoise (triptyque)

Triptique

Publié par MACE Céline, le 30 mars 2019 à Cléguer

Nous sommes ravis du faire part, de la qualité d'image, d'impression. Mais surtout du service après vente qui est irréprochable. Réactivité, écoute et qualité sont les qualités de cette entreprise.
Merci beaucoup pour se souvenir.

Faire-part de naissance Balade en forêt

Couleurs superbes

Publié par AnaDelbzh, le 30 mars 2019 à Saint-Georges-de-Pointindoux

Sobre et joliment coloré, ce faire-part correspondait parfaitement au thème nature que nous cherchions pour annoncer la naissance de notre petit garçon.

Faire-part de naissance Baleines en voyage RV 2 enfants

parfait!

Publié par Alexandra, le 30 mars 2019 à Nantes

très beau faire part, belle impression
service très réactif et de très bon conseil
à recommander sans hésitation

Faire-part de naissance Balade en forêt

deçue...

Publié par Celine, le 28 mars 2019 à Montbazon

je faisais confiance à cette marque mais là très déçue par le rendu où l'on distingue tous les points d'impression y compris sur la typo...
et les enveloppes fournies sont légèrement écornées et se collent mal (j'imagine pour mieux vendre les autocollants?).
2 ans avant j'avais reçu de très beaux faire parts de mariage mais je suis extrêmement surprise de la baisse de qualité...

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis suite à cette deuxième commande chez nous. Nous sommes vraiment navrés que vous n'ayez pas retrouvé, cette fois-ci, la qualité que vous aviez apprécié la première fois.
Soyez cependant assurée que nous n'avons pas changé nos exigences de qualité : au contraire, nous avons investis dans du matériel d'impression plus performant, et avons développé notre propre papier pour vous proposer un service toujours plus haut de gamme ! Quant aux enveloppes, nous n'avons pas non plus changé nos procédés de fabrication et ne cherchons pas à vous inciter à commander nos stickers car elles sont toujours censées coller parfaitement ! 
Nous notons bien toutefois votre déception et nous sommes persuadés qu'il s'agit ici d'incidents isolés sur votre commande, qui ne reflètent pas notre manière de travailler. Rassurez-vous, nous n'allons pas vous laisser sur une note si négative, et allons tout faire pour que vous retrouviez la perfection qui vous avait plu lors de votre première expérience avec l'atelier Rosemood !

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Adorable !

Publié par Montesson78, le 4 févr. 2019 à Montesson

Très joli faire-part. Le traitement de la commande a été rapide malgré les fêtes de Noël. J'apprécie Rosemood pour les conseils avisés au téléphone et non par mail, beaucoup plus agréable et personnel.

Faire-part de naissance Promesse (3 enfants)

Une magnifique réalisation

Publié par MiKL, le 23 janv. 2019 à Toulouse

Cela fait plusieurs fois que je commande mes faire-parts sur le site Rosemood, et une fois encore je suis très satisfait.
Le résultat obtenu est de très bonne qualité, nous sommes ravis

Faire-part de naissance 6 éléphants ocre
6 éléphants

Faire-part de naissance 6 éléphants

Simplement génial

Publié par catherijn, le 10 janv. 2019 à Brou

Nous sommes tellement contents de ces faire-parts que nous en avons pris pour chacun de nos 4 enfants... en faisant evoluer le nombre d'éléphants, bien sûr ! La question maintenant: est-ce qu'il existe une version avec 7 éléphants ???

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Je recommande

Publié par Marlène, le 10 janv. 2019 à Rouen

Nous avons choisi ce modèle pour annoncer la naissance de notre fille (papier irisé).
Le faire-part est superbe. Nous avons reçu beaucoup de compliments.
Par ailleurs, le service client est remarquable.

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Parfait !!

Publié par Hélène, le 20 déc. 2018 à Ungersheim

C'est parfait, j'ai hâte de voir le produit fini.

Vous faites un travail génial ! Je ne peux que vous féliciter tant pour les articles proposés que pour la prise en charge et le suivi des commandes.

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Super rendu

Publié par Emilie, le 27 nov. 2018 à Montluçon

Très joli faire part, original et classe
J’apprecie Beaucoup que l’equipe Rosemood l’ai ajusté pour un rendu encore plus sympa
Merci

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Topissime !!!

Publié par Lucie, le 9 nov. 2018 à Nantes

Nous tenons mon conjoint et moi même à vous remercier pour la qualité de votre travail ainsi que la qualité de vos faire part...
Le papier ivoire est top ainsi que la qualité d’impression.
Nous sommes vraiment ravi ainsi que l’ensemble de notre entourage.
Nous n’hesiterons pas à parler de vous et surtout pour tout autre événement nous reviendrons vers vous pour faire appel à vos service.

Merci encore, nous ne pouvions rêver mieux pour le faire part de la naissance de notre 1ère enfant.

Bien cordialement à vous et excellente continuation!

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) photos

Je recommande à 100%

Publié par Fleur, le 23 oct. 2018 à La Chapelle-des-Marais

J'ai passé commande de 50 faire part, je ne voulais surtout pas me louper. Après validation, j'ai eu de très bons conseils concernant la mise en page et la modification de la luminosité des photos pour un meilleur rendu. J'ai reçu mon colis très rapidement après validation finale. Je suis fan de mes faire part!! Je recommande à 100% le site.

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Une merveille !

Publié par Siana, le 19 oct. 2018

Nous sommes ravis de notre faire-part. Papier et rendu de très bonne qualité.
L'illustration est magnifique !
Et surtout un grand merci à l'équipe de Rosemood qui nous a très bien conseillé dans la réalisation de ce faire-part avec le correcteur d'orthographe et une réactivité remarquable.
Nous recommandons les yeux fermés les services de Rosemood.

Faire-part de naissance Le petit baigneur (2 enfants)

Publié par , le 19 oct. 2018

Bonjour, j'ai bien reçu ma commande. Je tenais à vous remercier pour votre travail, original et très pro! Ainsi que les sympathiques échanges que j'ai pu avoir avec les différents membres de votre équipe.

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Au top

Publié par mininous, le 22 sept. 2018 à Concarneau

Ravis d'avoir fait appel à Rosemood : large choix, équipe au top, rapidité, écoute etc nous sommes très satisfaits du résultat. Merci!

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Parfait, comme nous l'imaginions

Publié par MarineL, le 20 sept. 2018 à Pleslin-Trigavou

Nous avons choisi ce joli faire part pour l'arrivée de notre fils Axel. Nous sommes très contents du résultat. Nous avons eu beaucoup de compliments. Nous recommandons vivement. Nous remercions également l'équipe très professionnelle. C'est déjà le troisième faire part que nous faisons avec atelier rosemood et nous recommencerons sans hésiter.

Faire-part de naissance Promesse (3 enfants)

joli soft tout en finesse

Publié par aurelland, le 14 sept. 2018 à Auxerre

je suis heureuse et ne regrette pas mon choix pour le faire part de ma fille(promesse 3enfants) il est joli soft tout en finesse il représente parfaitement la famille et ça c'est le plus important . Merci au Atelier Rosemood.

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Au top!!

Publié par Cin10B, le 11 sept. 2018 à Saint-Pierre

Je vous remercie pour votre patience, disponibilité, merci d’avoir répondu à nos exigences... magnifique faire-part que vous avez fait pour nous, personnaliser comme on le voulait... on a eu que des compliments, comme pour la fois d’avant...

Faire-part de naissance Balade (4 enfants) photos

Très satisfait

Publié par bigbroz, le 5 sept. 2018 à Fontainebleau

Tout à fait conforme à la commande en ligne.

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Faire part magnifique

Publié par Yaëlle&nous, le 4 sept. 2018 à Le Pecq

Tout est parfait, le format, la qualité et surtout l illustration!!! Les conseils et les corrections apportées sont faites par des gens professionnels et consciencieux tout est dans le détail et il le font super bien.

Faire-part de naissance Nuit étoilée 2 photos

Très beau modèle - Satisfaisant

Publié par Delph, le 3 sept. 2018 à Vitré

Très bon rapport qualité/prix- Réponse très rapide suite à une question.
Je recommande sans hésiter

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Ravis !!

Publié par mlaure, le 8 août 2018

Le service est rapide, efficace et l'aide pour les retouches de photos et la mise en page, très satisfaisant ! Nous sommes très contents du résultat.

Faire-part de naissance 4 flamingos bleu
4 flamingos

Faire-part de naissance 4 flamingos

Très belle finition

Publié par Mpv, le 31 juil. 2018 à Montigny-le-Bretonneux

Nous sommes pleinement satisfaits de ce modèle de faire-part qui est élégant et évoque de façon poétique le fait que la famille s élargit. Pour la passation de commande j ai apprécié le professionnalisme de l équipe qui s attache à faire des suggestions avec retouches pertinentes. Beaucoup d option de personnalisation, le site est fluide.
Le rendu est à la hauteur de mes attentes c est parfait

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Simple mais original !

Publié par Clair8, le 17 juil. 2018 à Couchey

Déjà ravis du faire-part commandé pour notre première fille, nous n'avons pas hésité pour l'arrivée de la deuxième!
Service client au top (conseils sur les photos/mise en page), rapidité de traitement et livraison. Modèle simple mais original par son format, rendu parfait de nos photos. Merci Rosemood !

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Victor ♡

Publié par Brunett_story, le 25 juin 2018 à Nîmes

Les faire-parts commandés pour la naissance de ma fille il y a 3 ans étaient si beaux que j’ai évidemment choisi Rosemood pour les faire-parts de naissance de mon fils ! Et encore une fois je n’ai pas été déçue... le modèle, l’ecoute et la gentillesse du service client, les améliorations sur ma création, les photos retravaillées... tout était là pour que ce deuxième faire-part soit tout aussi beau... quelle émotion en le découvrant en famille ♡
Merci d’avoir rendu ça magique!
Merci à toute la team !

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Superbe!

Publié par PaulineS, le 25 juin 2018 à Issy-les-Moulineaux

Magnifique faire-part et toujours autant de professionnalisme de la part des équipes. Un traitement de la commande rapide et efficace, bref une fois de plus nous sommes ravis !

Faire-part de naissance Balade 2 enfants (triptyque)

Terriblement déçue

Publié par Sophie, le 15 juin 2018 à Aix-en-Provence

Très déçue de ce modèle (très petit format et donc rendu vraiment pas top), surtout quand on voit le coût de ces faire-part. J’ai du régler 30 euros de supplément pour le faire agrandir (le service client devait pour 30 euros agrandir faire-part et carte de remerciements correspondant mais j’apprends à réception de mon colis que ce prix ne comprenait que les faire-part...) et 20 euros de plus donc pour les cartes de remerciements. J’ai donc payé dans les 170 euros pour 30 faire-part et cartes et j’ai perdu presque 10 jours pour tout recevoir! Je ne recommande absolument pas ce modèle qui est très cher et décevant, ni le service client rosemood qui ne résous les problèmes qu’en demandant au coup par coup des frais supplémentaires. Or, une fois les sommes engagées et le temps perdu, on est forces d’accepter de régler pour en finir et obtenir une commande correcte.

Madame,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis suite à votre expérience chez nous.
Ces modèles ont en effet été imaginés sur des petits formats pour en conserver toute la douceur ; c’est justement ce côté “mignon” qui plaît en général à nos clients qui commandent ce format. Nous comprenons toutefois qu'il puisse vous paraître assez petit si vous ne vous attendiez pas à cette taille ! Nous faisons pourtant  bien attention à préciser dans le descriptif du modèle la mention "mini format", ainsi que les dimensions exactes, afin d'essayer de vous éviter ce type de surprise.

Par ailleurs, il y a malheureusement eu une réelle incompréhension entre nos services et vous, et ce malgré une réelle implication de notre part pour répondre à vos demandes le plus efficacement possible. L’écoute et la communication sont deux de nos valeurs clés, nous en sommes donc d’autant plus désolés !
Nous comprenons également que vous ne vous attendiez pas à des dépenses supplémentaires. Toutefois, ce que nous vous avons dû vous facturer lorsque nous avons réimprimé à nos frais vos faire-part et vos cartes correspond bien au prix que vous auriez réglé dès le départ si vous aviez commandé directement sur des formats plus grands, ainsi qu’au fait que la graphiste ait dû, pour répondre exactement à vos envies, créer spécialement pour vous un modèle qui n’existe pas du tout sur notre site. Nous sommes navrés que ce forfait ait pu vous surprendre mais nous vous assurons qu'il est parfaitement justifié par le travail supplémentaire qu'il demande à nos graphistes !

En aucun cas, nous ne forçons nos clients à accepter des frais supplémentaires, et nous ne réalisons les modifications entraînant des surcoûts qu’après avoir eu la confirmation, de vive voix, que la solution proposée convient bien. Nous sommes vraiment peinés que vous restiez sur une impression si négative, malgré tous nos efforts pour vous satisfaire au mieux, et c’est pourquoi l’une de nos conseillères va vous recontacter dans les meilleurs délais pour discuter avec vous de tout cela, et trouver, nous l’espérons, un moyen de vous rendre le sourire !

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

parfait

Publié par marie, le 2 juin 2018 à La Chapelle-Achard

faire part reçu dans les délais malgré un soucis sur la qualité de mes photos, l'équipe de rosemood a été très à l'écoute et réactive, le résultat est juste magnifique ! j'en suis très satisfaite, je recommande !

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photo

Tout simplement parfait

Publié par Julie, le 29 mai 2018 à Saint-Lys

Coup de coeur pour ce faire-part de naissance et nous ne sommes pas deçus. Belles couleurs et papier de qualité. Nous sommes tres contents du rendu final. Il a d’ailleurs fait son petit effet auprès de nos proches. Nous remercions aussi le service clientèle pour le accompagnement et leurs conseils. Nous reviendrons pour de futurs commandes.

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Superbe !

Publié par HappyFamily, le 14 mai 2018 à Clermont-l'Hérault

Superbe rendu ! Nous sommes ravis du résultat sur papier irrisé. Le service client est très réactif et plein de bons conseils.
Merci

Faire-part de naissance Quatre petits chats

Super

Publié par Alexia, le 3 mai 2018

La qualitée du faire part est pafaite

Faire-part de naissance Ruban étoilé 2 photos

Parfait!

Publié par Hélène, le 25 avr. 2018 à Pérenchies

Très satisfaite de ce faire part le rendu est magnifique, tout est au top de la relation client (disponibilté, écoute) à la qualité du faire part avec personnalisation, conseils de mise en page et retouches.... le tout livré rapidement.
De plus la possibilité de recevoir des échantillons gratuitement est un plus pour aider au choix du produit.
Nous n'hésiterons pas a repasser une prochaine commande.

Faire-part de naissance Balade (4 enfants)

Magnifiques

Publié par Flore, le 20 avr. 2018 à Ploudaniel

Pour 15 euros de supplément nous avons monté les petites bottes (7 aux couleurs de notre famille), mis le texte dessous et une photo au dos. Papier classique ivoire. Résultat parfait pour nous et du succès ! Merci atelier rosemood

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Juste superbe!

Publié par Justine44, le 20 avr. 2018 à Nantes

Un grand Merci à toute l'équipe pour ce magnifique faire-part. Nous sommes ravis et avons eu que des compléments en retour! Merci pour votre écoute et disponibilité également ! Livraison très rapide en 7 jours... Que du bonheur !

Faire-part de naissance 4 flamingos (paysage) bleu
4 flamingos (paysage)

Faire-part de naissance 4 flamingos (paysage)

Un faire-part très poétique et original ! aucun regret !

Publié par FannyB, le 6 avr. 2018 à Cholet

Nous avons dans un premier temps reçu un exemplaire de notre faire-part afin d'être sûrs de notre choix. Une fois le bon validé, nous sommes désormais en possession de notre commande et totalement conquis par le modèle. Merci à toute l'équipe pour son professionnalisme et son écoute lors de notre entretien téléphonique. J'ai été reçue par une dame très gentille et qui a su répondre à mes attentes. Je recommanderai votre site 1000 fois !

Faire-part de naissance Chaton

Joli rendu !

Publié par DelphineS, le 4 avr. 2018 à Vallet

Service rapide. Merci