Faire-part de naissance petit frère ou petite soeur- Style original - Tous les avis - Page 4

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Belle qualité

Publié par Marie, le 20 mars 2018 à Metz

Très beau faire part de qualité et très bien imprimé! Très bon Suivi et réactivité de l’equipe Rosemood.

Faire-part de naissance 3 flamingos (paysage) bleu
3 flamingos (paysage)

Faire-part de naissance 3 flamingos (paysage)

Satisfaite!

Publié par Organic95, le 8 mars 2018

Les faire parts sont superbes , un très beau choix sur le site

Faire-part de naissance Douceur céleste (4 pages)

Très beau faire-part.

Publié par Celi5962, le 8 mars 2018 à Lille

Nous sommes très satisfaits de ce faire-part pour lequel nous avons eu beaucoup de compliments. Le service est très rapide. Après avoir été contactés par le service retouche pour une petite modification, les faire-part nous ont été très vite été envoyés.

Faire-part de naissance Douceur céleste (4 pages)

Faire-part en qualité papier irisé, nous sommes très satisfaits du rendu. Les photos sont bien mises en valeur.

Publié par Solene, le 6 mars 2018 à Saint-Ouen-l'Aumône

Nous sommes très satisfaits par le professionnalisme de votre site et par la rapidité de l'envoie. Le rendu imprimé est conforme a ce que nous attendions. Top!

Faire-part de naissance ABC... Zèbre

Modèle correspondant parfaitement à nos attentes

Publié par Fanny, le 4 mars 2018 à Saint-Quentin

Nous avons apprécié le cou de telephonne pour nous prévenir des retouches possibles et conseils permettant d'ameliorer le rendu final.

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Super mignon

Publié par Coralie, le 2 mars 2018 à Avignon

Un faire part simple et efficace qui a ravi tous ceux qui l’ont reçu ! Super mignon pour symboliser notre famille à 4 maintenant.
Service client au top !!!! Et surtout c’est une entreprise française !

Faire-part de naissance Balade en forêt

J'ai été ravie par la qualité et le modèle de ses faire-parts. J ai choisi avec le papier irisé et le rendu est parfait.

Publié par France, le 28 févr. 2018 à Caluire-et-Cuire

Le service associé est très bien avec des personnes à votre écoute. Je recommande vivement ce site !

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photos

Super

Publié par Claire, le 27 févr. 2018

Un grand merci à toute l'équipe très disponible. Le faire part est personnalisé selon nos attentes. Très beau résultat.

Faire-part de naissance Balade (4 enfants) photos

Très satisfait!

Publié par AymericM78, le 17 févr. 2018 à Saint-Cyr-l'École

Au delà du modèle qui est très mignon et de la qualité de l'impression, j'ai été très satisfait par la qualité du service et le professionnalisme de l'équipe.
Je tiens sincèrement à les remercier pour leurs suggestions très pertinentes, leur aide et leur réactivité qui ont permis d'atteindre un résultat au-delà de mes attentes.
Bravo à l'équipe !
Inutile de préciser que je recommanderais sur ce site les yeux fermés :)

Faire-part de naissance Petits lapins (3 enfants)

Superbe

Publié par Val, le 13 févr. 2018 à Saint-Hilaire-de-Clisson

Un faire-part tout en douceur et d’une très belle finition. Un grand bravo pour le professionnalisme et la disponibilité de l’équipe qui a su répondre à mes attentes en adaptant les dessins à ma composition familiale. Je suis ravie

Faire-part de naissance Ruban étoilé 2 photos

A recommander absolument

Publié par Patricia , le 9 févr. 2018 à Adervielle-Pouchergues

Les faires parts sont de qualité mais surtout au delà de la commande le service client et les conseils donnés sont vraiment précieux. Je recommande vraiment ce site et remercie le sérieux des équipes.

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Genial, super service

Publié par Denis Peeters, le 6 févr. 2018

Franchement, juste super! Non seulement le modèle est magnifique, mais le support de l"équipe RoseMood est unique! nous avons demandé une petite modification de design, celle-ci a été parfaitement faite et pour une somme modique. Nous sommes ravis

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Sublime

Publié par Cécile , le 3 févr. 2018 à Étaples

c’était notre première commande auprès de l’atelier Rosemood et le résultat est parfait. Même au-delà de ce à quoi on s’attendait. Ce modèle est vraiment adorable, la qualité de l’impression est top. Nous avons choisi le papier de création ivoire, il est épais et super beau. Même les enveloppes (on les a prises en couleur bleuet) sont épaisses et de qualité !
J’ai été contactée par mail après avoir commandé pour des retouches et là aussi, c’était bien vu car le résultat s’en ressent.
La commande est arrivée rapidement chez nous. Dans le carton, en plus des faire-part et des enveloppes, il y avait un petit calendrier et une carte de remerciement de la part de l’atelier. Je trouve que ce sont des attentions qui prouvent qu’il y a, derrière ce site de faire-part, de vrais gens et de vraies compétences.
On a adoré, on en parlera autour de nous. Si vous hésitiez à commander, franchement, vous pouvez y aller les yeux fermés !

Faire-part de naissance Douceur céleste (4 pages)

Très contente, le faire-part fait l'unanimité

Publié par Etoile, le 23 janv. 2018 à Paris 12

Le papier est de bonne qualité, les motifs sont très beaux. On avait déjà appelle à vos services pour le faire-part de notre 1ère fille, et pour les deux nous sommes très satisfait ! J'ai bien aimé pouvoir mettre 3 photos, le bébé, la grande soeur avec le bébé et une photo de famille.

Faire-part de naissance Balade en forêt

Super rendu faire part de qualité

Publié par Agnes, le 23 janv. 2018 à Pélussin

Site sérieux possibilité de faire éditer des échantillons et de modifier avec une boîte de dialogue.

Faire-part de naissance Balade en forêt

De la couleur!

Publié par Tf, le 22 janv. 2018 à Paris

Faire-part très coloré qui permet de jouer avec les couleurs des polices d'écriture. Mes invités ont apprécié la chaleur et la joie de vivre qu'il dégageait. L'aide du graphiste pour retoucher le cadre de la photo a été très appréciable.

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Un grand merci !

Publié par Chloé P., le 22 janv. 2018 à Mantes-la-Jolie

Reçu aujourd'hui le faire-part de notre petit garçon, et comme pour la première, le faire-part est de très bonne qualité, et nous sommes ravis du rendu. Un grand merci à toute l'équipe de l'atelier Rosemood pour le travail fourni et l'attention portée à la création !

Faire-part de naissance ABC... Lapin

tres beau

Publié par FLORIAN, le 19 janv. 2018 à Villeneuve-lès-Avignon

super jolie tres bien prenom choisi

Faire-part de naissance Balade en forêt

Doux et automnal

Publié par Marie Jolie, le 9 janv. 2018 à Lardy

Magnifique rendu! À allier avec le « papier faire part » pour que ce soit parfait. Pile pour la naissance de mon fils cet automne.
L’equipe est Réactive et de bons conseils.

Faire-part de naissance Balade en forêt

Bonne qualité d'impression et service rapide

Publié par Banana88, le 8 janv. 2018 à Lyon 07

Le motif est très coloré, original et pour un bébé d'automne comme nous, il est très adapté !
La qualité d'impression est top. On a reçu les faire-parts très rapidement. Le choix de couleur d'enveloppe (eh oui, ça compte aussi !!) est assez vaste et les teintes proposées par le site sont sympas.

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Un rendu magnifique!

Publié par Céline, le 5 janv. 2018 à La Châtre

J'ai choisi l'option "papier irisé" et je ne regrette pas! Avec le dessin et le style tout en douceur, nous avons choisi des photos en noir et blanc... le rendu est tout simplement superbe! Merci à vous.

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Superbe !

Publié par Marie, le 18 déc. 2017 à Levallois-Perret

J'ai commandé ce faire-part pour la naissance de mon 2eme fils et il est tout simplement superbe : j'ai pu modifier la composition familiale pour correspondre à notre famille et à la place d'avoir 3 photos à l'intérieur j'ai mis une seule et belle photo. L'impression est de très bonne qualité et nous avons reçu plein de messages pour nous remercier d'avoir envoyer un aussi beau faire-part ! Le service client est très à l'écoute et toujours de bon conseils, je reste une cliente fidèle de l'atelier Rosemood car les faire-parts sont toujours très beaux et l'équipe très à l'écoute !

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Une très grande qualité de service

Publié par Claire, le 18 déc. 2017 à Bouy-Luxembourg

Nous avons envoyé nos faire-part et reçu des retours très positifs.
Je tenais à vous remercier pour la très grande qualité de votre service. Nous avons beaucoup apprécié le modèle, la qualité du rendu, la qualité et la rapidité de vos réponses ainsi que l'amabilité de votre équipe. Merci !!

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Coup de cœur

Publié par Lalo, le 8 déc. 2017 à Bousse

Gros coup de cœur pendant ma grossesse pour ce faire part tout tendre ... en papier irisé il est juste sublime et annonce l’arrivée de notre princesse tout en douceur .
Son grand frère était ravi de participer à cette annonce et les premières personnes l’ayant reçu nous complimentent pour son très joli visuel !
Alors merci et bravo à Rosemood pour leurs faire part originaux , et à leur service mise en page qui est de très bons conseils !

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Superbe

Publié par Yolis , le 27 nov. 2017 à Nantes

Nous sommes ravis du choix que nous avons fait, le rendu est superbe et le travail de l équipe de rosemood nous as satisfait au plus au point. Merci encore

Faire-part de naissance Petite ardoise (triptyque)

Faire-part naissance

Publié par Angel, le 24 nov. 2017 à Saint-Dié-des-Vosges

J'ai rarement vu un service client aussi professionnel!
Je n'ai pas l'habitude de laisser de commentaire sur les sites mais la ils le méritent largement!
J'ai commandé un faire-part de naissance! Suite à mes doutes sur l'aspect de celui-ci et une erreure de ma part pour le choix d'une photo, on m'a le jour même rappelé et conseillé au mieux!
Ajd je reçois mes faire-parts et franchement je suis hyper contente, le rendu est parfait !
Merci :)

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photo

excellent

Publié par julie, le 6 nov. 2017 à Nantes

Cela fait 2 fois que je passe commande , ils sont pros , ils répondent en à peine 1 jour , au tel ils sont dispos , aimables, à l écoute, toujours polis et surtout le sourire et l amabilité , les faires parts sont d une d une superbe qualité, j ai eu que des bons retours sur la qualité de l image et de l impression et surtout hyper rapide à l expédition , bien pratique quand on vient d accoucher et qu on a autre chose à penser

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

une équipe & un travail au top

Publié par EMLY, le 16 oct. 2017 à Marseille 13

Une équipe très à l'écoute, très réactive, très pro et très sympa. Encore merci Claire-Marie pour et votre patiente et vos conseils.
Le rendu est top, le format Triptyque est très adaptée.
Merci à toute l'équipe!

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Super résultat

Publié par Deborah, le 9 oct. 2017

Chère équipe,
Je vous remercie pour le travail que vous avez fait sur nos faire-part et nos remerciements .
Nous sommes très ravis d'avoir travailler avec Rosemood ! Et nous le recommandons à notre entourage de faire de même
Merci pour le beau résultat.
Bien à vous

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Trop craquant

Publié par Marine, le 6 oct. 2017

Celui là c'est vraiment mon chouchou!! L'effet aquarelle est vraiment top et poétique!

Faire-part de naissance Lovely boy photo (dorure)

Magnifique !

Publié par Pauline, le 3 oct. 2017 à Manosque

Exactement ce que j avais imagine pour mon fils ! Les gens ont adoré, un grand merci pour votre disponibilite et votre professionnalisme

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

modèles, conseils et résultat de très bonne qualité

Publié par Cécile Schang, le 3 oct. 2017 à Cenon

Un choix large de modèles, de bons conseils par l'équipe sur la mise en page et les retouches photo, un résultat de qualité. Seul bémol les enveloppes avec des bandes collantes qui une fois fermées ne collent plus, j'ai dû ajouter du scotch.

Chère cliente,

Merci pour votre retour sur la qualité de nos faire-part ! Nous avons à cœur de créer des cartes à la hauteur de vos attentes et nos équipes font tout pour vous être de bon conseil, du service client aux graphistes. Nous sommes donc ravis que vous vous soyez sentie bien accompagnée.

Toutefois, nous sommes navrés d'apprendre que vos enveloppes n'étaient pas d'une qualité irréprochable ! Sachez que cela n'est pas du tout représentatif du soin apporté à la confection de nos produits, et nous aurions aimé pouvoir vous le prouver en remplaçant les enveloppes défectueuses. Comme vous semblez les avoir déjà utilisées malgré tout, nos conseillères vont vous recontacter dans les plus brefs délais afin d'en discuter avec vous : nous souhaitons que chaque commande passée à l'Atelier Rosemood vous apporte entière satisfaction !

À très bientôt.

Faire-part de naissance Lovely boy photo (dorure)

Faire part magnifique

Publié par Maëlle, le 3 oct. 2017 à Nantes

Très beau faire part ! Le rendu est encore plus joli que sur le site. Simple, tendance et raffiné !

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photo

Qualité, soin et service clients impeccables!

Publié par aude_pa, le 3 oct. 2017

Plus que satisfaite des faire-parts de naissance réalisés pour ma fille en 2015 et maintenant pour mon fils avec ce joli modèle Balade 2 enfants que nous avons personnalisé. La rapidité de traitement et le service clientèle (avec les retouches comprises) sont géniaux et le faire-part en lui-même de très belle qualité. Nous ne pouvons que recommander! Encore merci Atelier Rosemood et qui sait à bientôt pour le petit troisième :-)

Faire-part de naissance Lovely boy photo (dorure)

Travail à la hauteur de nos exigences ! Résultat vraiment satisfaisant, travail de qualité, beau rendu !

Publié par Marie et Yassine , le 25 sept. 2017 à Lille

Nous sommes très heureux du travail que vous avez fournis sur nos faire-parts qui représentent beaucoup pour nous.
Le modèle que nous avons choisi est très élégant.
Les enveloppes sont également de qualité.
Nous n'hésiterons pas à refaire une commande auprès de cet atelier.

Faire-part de naissance Nuit étoilée 2 photos

La perfection

Publié par SabrinaSoline , le 17 sept. 2017 à Nancy

Ses jolis faire-part pour la naissance de ma fille ont fait sensation.
Je n'ai eu que des compliments.
Je suis ravie de la qualité du papier, de l'image et de la mise en forme. Meme les enveloppes irisées sont très belles.
Votre service de retouches est efficace: deux mails, un appel téléphonique. On se sent choyé et un client privilégié ce qui fait énormément plaisir.
On sent aussi l'esprit de famille qui règne dans votre société.
Continuez ainsi. Tout est parfait.
Au plaisir de commander à nouveau sur votre site !

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Juste parfait

Publié par Mary, le 6 sept. 2017

Je n'ai eu que des compliments de ce faire part, simple, mignon et de très bonne qualité.
Je regrette juste de ne pas avoir connu ce site pour la naissance de mon 1er enfant!

Faire-part de naissance Lovely boy photo (dorure)

Superbe

Publié par Myoka, le 29 août 2017 à Étampes

La qualité est vraiment présente, et les retouches proposées sont pertinentes.
Je n'ai rien à redire, la qualité est excellente.

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photo

Succès total!

Publié par Juliette, le 11 août 2017 à Bruz

Notre faire part de naissance a eu bcp de succès! Nous avons eu des retours sur le fait qu'il était beau doux et qu'il changeait de tt ce qu'on voit aujourd'hui! De plus la version remerciements existe également!

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Déçu par la taille

Publié par Delphine, le 11 août 2017 à Paris

Je viens de recevoir ma commande que j'attendais tant et quelle déception à l'ouverture de m'apercevoir de la taille du faire part, il est minuscule ... j'étais partie au départ sur la version 4 pages puis je suis tombée sous le charme de la version tryptique me permettant de mettre plus de photos sans penser qu'il allait être plus petit... je me demande comment je vais les envoyer, les adresses ne rentrent pas totalement sur les petites enveloppes, je vais devoir l'envoyer dans des enveloppes grand format.. vraiment déçue. Par contre la qualité de l'impression est vraiment jolie.

Chère cliente, nous accueillons chaque commentaire avec grand intérêt et nous sommes navrés d'apprendre que vos faire-part ne vous aient pas donné entière satisfaction.

Nous sommes conscients que ce triptyque mini format peut paraître légèrement petit, si vous vous étiez imaginé des dimensions plus élevées. Le designer de ce modèle a estimé que sa création serait plus douce ainsi, et nous prenons bien soin de préciser le gabarit du triptyque dans son descriptif pour éviter les surprises ! Nous pouvons néanmoins totalement comprendre que certaines informations puissent vous échapper c'est pourquoi votre commentaire va forcément servir aux prochains clients intéressés par ce modèle !

Surtout rassurez-vous, l'une de nos conseillères va vous rappeler rapidement afin de trouver une solution qui vous conviendra parfaitement pour l'envoi de vos faire-part.

À très bientôt !

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Un faire-part doux et raffiné ;-)

Publié par Caroline, le 29 juil. 2017 à Marseille 13

Pour notre seconde fille nous avons choisi ce faire-part et aucune déception à la réception. Les conseils de l'équipe étaient avisés. Le résultat est à la hauteur de nos attentes. Le papier ivoire donne de la chaleur à ce petit faire-part plein de charme. Encore une fois nous sommes ravis du travail de l'équipe et nous reviendrons vers elle pour le baptême de notre puce.
Merci Rosemood !!!!

Faire-part de naissance Ruban étoilé 2 photos

Très satisfaite

Publié par Virginie, le 27 juil. 2017 à Le Plessis-Trévise

Je suis très satisfaite des différents échanges avec le service client et du rendu de mon faire-part. Très bonne qualité de papier et d'impression. Livraison rapide.

Faire-part de naissance Ruban étoilé (dorure)

ruban étoilé dorure argenté

Publié par Marie, le 19 juil. 2017 à Hénin-Beaumont

Je n'ai que des compliments sur le faire part que j'ai choisi. L'équipe est très à l'écoute et a su parfaitement répondre à mes besoins. Les retouches texte et photo étaient bien adaptées. L'envoi des enveloppes à l'avance est aussi très utile. Je ne peux que recommander l'atelier pour le choix de faire part proposé et la qualité de la prestation. Merci encore de nous avoir si bien accompagné lors de l'annonce de la naissance de notre petit Antoine.

Faire-part de naissance Balade (3 enfants)

Très original

Publié par Jeanne, le 18 juil. 2017 à Bertrange

Un faire-part de naissance très original, qu'on ne retrouve pas chez tout le monde et qui symbolise parfaitement l'idée de notre tribu. Il a de plus été personnalisé comme tout le voulions. C'est parfait !

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Très mignon et service client irréprochable !

Publié par Cécile, le 12 juil. 2017 à Paris

Nous n'avons eu que des compliments sur ce faire-part (ce n'était pas le cas pour d'autres provenant d'autres enseignes).
Service client à l'écoute, équipe technique qui connait son métier et qui donne de vrais conseils. Un vrai bonheur !

Faire-part de naissance Ruban étoilé (dorure)

Faire-part qui fait son petit effet!

Publié par Anaïs , le 7 juil. 2017 à Nantes

Une prise en main du site assez facile.

L'équipe apporte les modifications necessaires, au top!

Livraison mega rapide, super bien emballés et avec les enveloppes s'il vous plait!

Bref, nous sommes ravis! Merci!

Faire-part de naissance Ruban étoilé (dorure)

MAGNIFIQUE

Publié par OLIVIER & CINDY, le 7 juil. 2017 à Angers

Faire-part magnifique avec sa dorure "doré", un véritable+!
L'équipe est joignable facilement, le site internet est très bien fait (visibilité de notre commande à toutes étapes).
Nous avons eu de nombreux retours++ concernant la qualité/design/B&W du faire-part.
Merci tout simplement

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Encore une fois

Publié par jaycetoulouse, le 1 juil. 2017 à Toulouse

C est notre deuxieme faire-part de naissance avec vos équipes et c est encore une réussite.
Réactivité, écoute et bon conseil, avec toujours des échanges très agréable que ce soit par mail ou par téléphone.
Bref merci encore

Faire-part de naissance Balade 2 enfants paysage (triptyque) blanc
Balade 2 enfants paysage

Faire-part de naissance Balade 2 enfants paysage

Magnifique

Publié par MARIE-SOPHIE, le 28 juin 2017 à Le Creusot

J'ai reçu mes faire part hier. Je suis très satisfaite de ma commande et des conseils donnés par le graphiste. Le rendu est juste magnifique. L'envoi a été rapide et très soigné. Un petit cadeau en plus à l'intérieur pour ma grande (masque en papier cartonné), j'apprécie cette attention et ma fille aussi :)
Merci pour votre sérieux. Je recommande vivement votre site.

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photo

Vraiment MAGNIFIQUE !!!!!!!!!!!!

Publié par Fanny et Guillaume, le 27 juin 2017 à Rueil-Malmaison

Un grand merci à l'atelier Rosemood pour leur accueil, leur disponibilité, leur suivi et l'impression du faire-part. Il est superbe et correspond parfaitement à ce que nous attendions. Merci beaucoup!!!!