Faire-part de naissance petit frère ou petite soeur- Style original - Tous les avis - Page 5

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants RV

faire part de qualité, fait rapidement et vraiment magnifique !!

Publié par Jec, le 23 juin 2017

nous sommes très satisfaits et nous vous remercions chaleureusement pour votre professionnalisme!
je ne peux que recommander votre site à toutes les personnes désireuses d'avoir un faire part de qualité, fait rapidement et vraiment magnifique!!

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Magnifique faire-part qui a été très apprécié par les amis et la famille

Publié par SOPHIEM, le 31 mai 2017 à Paris 14

L'équipe Rosemood a le souci d'un travail de qualité et travail dans le dialogue pour la plus grande satisfaction du client. Elle prend le temps de nous conseiller et trouve des solutions rapides et efficaces. Bravo

Faire-part de naissance Balade 2 enfants (triptyque)

Travail professionnel et rapide. Rendu impeccable.

Publié par AMR, le 26 mai 2017 à Honfleur

L'équipe de Rosemood m'a suggéré quelques modifications tout en restant dans l'esprit de ce que j'avais initialement créé, ce qui a permis un rendu impeccable. Merci à vous.

Faire-part de naissance Ruban étoilé (dorure)

top top top!!!!!!!!

Publié par Maiwenn, le 17 mai 2017 à Saint-Nazaire

très beau résultat!!!!! GRANDE et BELLE qualité!!!!!!!!

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Déçue

Publié par APEILLE, le 11 mai 2017 à Lyon

Très déçue par le faire part, le sens de lecture n'est pas logique.
La mise en page n'est pas celle que j'attendais, je n'avais pas regardé la vue 3D sur le site.

Chère cliente,

Nous sommes sincèrement navrés de cette incompréhension concernant le modèle tryptique et son pliage !
A la lecture de votre témoignage, nous constatons que l'aspect final de ce modèle n'est pas clair pour vous, celui-ci doit être un petit accordéon (et non un portefeuille), avec en première page le joli visuel représentant votre famille de dos et un rainage à droite, puis, après la photo de la page 2, un rainage sur la gauche.
Vous pouvez effectivement vous aider de "l'aperçu 3D" du site pour donner à vos cartes la forme adéquate ou nous contacter si un doute persiste.
L'une de nos conseillères va vous contacter pour vous aider, afin que tous les aspects de vos faire-part, y compris leur pliage, vous conviennent parfaitement.

À très bientôt !

Faire-part de naissance Nuit étoilée 2 photos

Service et qualité au top !

Publié par CaroLucie, le 4 mai 2017

Le service de retouche est très professionnel, rapide et de bon conseil afin d'assurer un fini parfait. Quand à l'impression elle est d'une qualité irréprochable. Je suis vraiment ravie de l'équipe. Notre faire part est vraiment tel qu'on se l'était imaginé.

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants RV

Magnifique !

Publié par Mathilde, le 2 mai 2017 à Montbéliard

Nous avons craqué pour ce faire-part en version garçon, à la hauteur de nos attentes une fois entre nos mains!
Ce faire-part est à la fois simple, sobre et plein de charme.
Equipe très efficace qui a su nous aider et apporter quelques modifications bien pensées pour la mise en page. Merci à elle!

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Résultat parfait

Publié par Angélique, le 28 avr. 2017 à Nantes

Les retouches proposées étaient justifiées, le rendu est vraiment très beau. Emballage soigné. Rien à redire, on repassera par ce site de qualité.

Faire-part de naissance Ruban étoilé 2 photos

A recommander

Publié par Sophie , le 17 avr. 2017

Très satisfaite du service client, je recommande ce site, c'est très sérieux et la satisfaction du client est leur priorité. Merci pour votre gentillesse et ma qualité du service

Faire-part de naissance 5 elephants jaunes paysage violet
5 elephants jaunes paysage

Faire-part de naissance 5 elephants jaunes paysage

Magnifique

Publié par Nora, le 4 avr. 2017 à Aouste-sur-Sye

Très très beau faire-part naissance. Modèle simple mais efficace au rendu magnifique.
Merci à toute l'équipe pour le professionnalisme et la rapidité de l'impression.

Faire-part de naissance À bicyclette (3 enfants)

Quel professionnalisme, BRAVO !

Publié par Pauline, le 17 mars 2017 à Publier

Le faire-part est adorable. Non seulement il nous plait beaucoup à nous, mais également à ceux qui l'ont reçu.

Satisfaite en tout point par vos services : la personnalisation du faire-part, le rendu général par rapport à la présentation internet, la qualité du papier, le graphisme et les couleurs à l'impression, le suivi de la commande, la rapidité de l'impression et de la livraison, la discrétion du logo sur le faire-part... mais sans doute le plus important : l'accueil reçu par téléphone. Les conseillères Pauline et Emilie (avec qui j'ai pu dialoguer) sont efficaces et particulièrement affables.

Quel professionnalisme, BRAVO! Et longue vie à votre atelier...

Faire-part de naissance Cahier d'écolier 2 photos

Original

Publié par Aurélie, le 6 mars 2017 à Saint-Martin-de-Laye

Faireparts reçus ce jour et ils répondent exactement à notre demande.
Ces derniers ont été retouchés par les équipes de Rosemood afin qu'ils aient un rendu parfait à l'impression (alignement des écritures, éclairage des photos, ...).
Un grand merci à toute l'équipe pour leur professionnalisme et pour leur écoute.

Nous n'attendons plus que les retours des destinataires !

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

superbe

Publié par diane, le 22 févr. 2017 à Bidon

L'équipe nous a proposé des améliorations qui ont permis à notre faire-part d'être tout simplement superbe. Tout le monde le trouve magnifique, il est à la fois chic et touchant. Je suis très satisfaite et recommande vivement ce site.

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants RV

Original et raffiné

Publié par Olivia, le 17 févr. 2017 à Narbonne

Nous avons choisi ce faire-part pour la naissance de notre petite fille
Nous sommes très satisfait de cette création et des conseils donnés par l'atelier
Nous le trouvons à la fois moderne et raffiné avec de très jolies couleurs
Parfait!

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Très belle qualité

Publié par marie, le 9 févr. 2017 à Villeneuve-Loubet

Merci pour ces beaux faire part et la qualité des retouches pour illuminer les photos.
En revanche plusieurs enveloppes n'avaient pas la bande autocollante. ... donc obligé de mettre du scotch ce qui est dommage....

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre expérience chez nous et vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis.

Nous sommes évidemment, en revanche, navrés que certaines de vos enveloppes vous soient parvenues sans bande autocollante. C'est heureusement rarissime et nous vous présentons toutes nos excuses pour ce léger contretemps. Il ne faut absolument pas hésiter à nous contacter immédiatement après avoir constaté un défaut comme celui-ci afin que nous vous envoyions au plus vite de nouvelles enveloppes.

Nous n'allons évidemment pas vous laisser sur une impression mitigée, d'autant que vous êtes ravie de vos faire-part et de nos retouches photos, et l'une de nos conseillères va vous appeler au plus vite afin de trouver avec vous une solution plus acceptable que des enveloppes scotchées !

À très bientôt !

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Retrace le Bonheur en famille

Publié par Karine, le 9 févr. 2017 à Nantes

Union familiale...

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Craquant!

Publié par Stéphanie, le 2 févr. 2017 à Millemont

Toute l'équipe fait désormais un peu partie de l'histoire de notre petite famille: à chaque évènement marquant depuis 4 ans, nous avons fait appel à Rosemood et sincèrement sur ce site, pas d'anonymat, pas de réponse robotisée. De la gentillesse, du professionnalisme, de bons conseils et une super réactivité. Un merci spécial à Aurélie et à sa grande patience!
Et sur ce petit faire-part de naissance pour lequel nous avons eu un coup de coeur, que de bonnes surprises: qualité du papier, des dessins adorables, des graphistes qui ont répondu à nos demandes particulières et qui ont su arranger nos photos. Nous sommes ravis du résultat.
Vivement le baptême!! :)))

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

adorable !

Publié par Marie P, le 2 févr. 2017 à Nantes

En parcourant les divers modèles de design sur votre site, nous avons vite flashé sur ces petits lapins... et nous avons bien fait : nous n'avons que de vives compliments de nos proches !
Le rendu final était très quali et les services de Rosemood rapides et efficaces ! Merci pour tout !

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Superbe faire-part, excellent service de l'atelier

Publié par IsaCy, le 1 févr. 2017

Magnifique faire-part qui rend très bien à l'impression, il a eu énormément de succès autour de nous!
Excellent service client de l'atelier Rosemood, avec une grande réactivité. Vous pouvez passer par eux les yeux fermés.

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Ravie

Publié par Lou, le 20 janv. 2017 à Le Havre

J ai reçu ce jour les faire parts de naissance de ma fille et ils sont magnifiques
Très belle finition , rien à dire , il est parfait
Reçu rapidement agréablement étonnée
Merci pour ce travail
À bientôt pour d autres événements

Faire-part de naissance Petite ardoise (triptyque)

Sublime !

Publié par Carine, le 20 janv. 2017

Au delà de nos attentes, le papier irisé rend le faire-part super class!

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

un site que je recommande

Publié par Manu, le 14 janv. 2017 à Saint-André

Vous avez été à notre écoute, vous proposez des améliorations, vous êtes réactif, et très sympa au téléphone. Et en plus vous avez su faire un geste commercial que très peu aurait fait. Mes prochaines cartes seront faites chez vous, et je vous recommanderai. Merci

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Ecoute, suivi, professionnalisme : un site à recom

Publié par Ingrid, le 6 janv. 2017 à Peypin

J'ai eu à l'autre bout du fil (ou du clavier) une équipe à l'écoute, réactive, qui m'a accompagnée dans la réalisation du faire-part de naissance que j'avais imaginé. Bravo pour ce suivi personnalisé, le résultat est vraiment super, cela correspond tout à fait à mes attentes ! J'ai d'ailleurs déjà reçu de nombreux compliments suite à l'envoi du faire-part à mes proches. Je recommande ce site sans hésiter !

Faire-part de naissance Coquelicot 4 photos rouge
Coquelicot 4 photos

Faire-part de naissance Coquelicot 4 photos

Superbe qualité, belle impression, très profession

Publié par Margococo, le 5 janv. 2017

La qualité et le rendu est superbe!
Très satisfaite, je recommande vivement! Service client irréprochable avec service retouche qui est vraiment un énorme plus!!!

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Service rapide et impeccable

Publié par Helene, le 5 janv. 2017 à Issy-les-Moulineaux

Les conseils sont avisés ,les retouches proposées sont pertinentes
Le contact est facile et rapide
Le faire part est simple ,chic ,et efficace
Le papier irise donne un joli rendu
Sérieux et efficacité pour ma commande
Le site est simple à utiliser

Faire-part de naissance Libellule paysage prune
Libellule paysage

Faire-part de naissance Libellule paysage

Superbe

Publié par Amel, le 4 janv. 2017 à Mesnard-la-Barotière

Très contente du résultat
Très beau rendu
Merci beaucoup pour l'aide apportée!

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photos

Conseils très appréciés - Communication rapide et

Publié par lix, le 1 janv. 2017 à Paris 12

Je recommande ce site pour la diversité de modèles ainsi que le conseil.

Faire-part de naissance Balade (3 enfants)

Joli et de qualité

Publié par Mel, le 23 déc. 2016 à Dunkerque

Nous l'avons choisi en blanc. Nous l'adorons et avons eu beaucoup de bons commentaires des destinataires: "beau et original" le plus souvent
Les corrections proposées par le site étaient judicieuses. Merci pour le travail
Impression, papier et enveloppe de qualité
Nous recommandons !!

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photo

Magnifiques!

Publié par enoline, le 20 déc. 2016

Nous n'avons eu que des compliments sur notre joli faire -part. Les articles proposés par ce site sortent vraiment du lot. Leur originalité tient dans leur sobriété et le bon goût des choix graphiques aux motifs et couleurs très doux. Pour moi, le haut de gamme du faire -part.

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

A nouveau très satisfaite

Publié par nathalie, le 17 déc. 2016 à Dinard

Nous avons commandé plusieurs produits sur Faire part naissance et Rosemood et nous sommes toujours très satisfaits du résultat. Nous apprécions la qualité des créations et leur originalité. On nous fait beaucoup de compliments sur les faire-part.

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Très bonne qualite

Publié par Leo, le 7 déc. 2016 à Toulon

Des très bons conseils et un travail rapid. Nous avons eu beaucoup de compliments, merci beaucoup !

Faire-part de naissance Ruban étoilé 2 photos

qualité au top, service nickel

Publié par Eclipse31, le 30 nov. 2016 à Merville

très belle qualité du papier et de l'impression, bon rendu, les enveloppes sont très jolies aussi.

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Parfait !

Publié par Margaux, le 28 nov. 2016 à Lyon

J'ai réalisé le faire-part de mes deux enfants sur le site de Atelier Rosemood, et les deux sont comme je les imaginais ! Merci encore !

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Tres contente de mon achat

Publié par Maggie, le 26 nov. 2016 à Puylaurens

Tres bonne qualité et excellente équipe a votre écoute. Merci pour vos conseils. Je vous recommanderais.

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Magnifique

Publié par Elsa T., le 24 nov. 2016 à Cordemais

Superbe faire-part, choisi en papier ivoire. Nous avons juste changé le texte pour quelque chose de plus "simple" que celui proposé.

Le rendu est magnifique : Dessin, Texte et photos. Nous sommes ravis.

Faire-part de naissance Nuit étoilée 2 photos

Excellent service!!!!

Publié par Claire, le 18 nov. 2016

Joli faire part, design fin et discret. Papier de qualité. Il a beaucoup plu à notre famille et nos amis.
Nous avons commandé ce faire-part à la naissance de notre 4eme enfant et n'avons qu'un seul regret: ne pas avoir fait faire les faire part des 3 premiers à l'atelier rosemood:
- choix varié qui convient à tous les goûts et budgets
- équipe vraiment très sympa, à l'écoute de nos besoins et pleine de bons conseils pour nous aiguiller dans nos choix
- service de qualité (faire part imprimés seulement si le résultat sera satisfaisant)
-une fois la commande validée: impression et expédition sous 2/3 jours.
À recommander sans hésitation.
MERCI à l'équipe de l'atelier Rosemood et à l'an prochain pour nos faire-part de mariage ;)

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants RV

Superbe!

Publié par Mathilde, le 14 nov. 2016 à Metz

Magnifique faire part d'une très belle qualité!
Je recommande ce site, car en plus de beaux faire-parts, la qualité du service est super, nous avons la réponse à nos questions, un coup de téléphone si besoin... Merci!!

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Merci !

Publié par Pour Melody, le 8 nov. 2016 à Angers

Merci à toute l'équipe pour son professionnalisme !
Le faire part nous plaît beaucoup, l'écriture et les couleurs sont très douces ! La famille est les amis sont ravis, c'est un beau cadeau pour souhaiter la bienvenue d'un enfant !
Bravo à toute l'équipe et merci pour vos conseils !!!

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

tendre et mignon

Publié par Arnaud & Sandrine, le 28 oct. 2016 à Dijon

Des couleurs douces, un savant équilibre entre discrétion et visibilité, une touche de tendresse, et une mise en page souple qui permet de mettre trois photos.
Nous avons adoré ces petits lapins !

Faire-part de naissance Ruban étoilé 2 photos

Super qualité

Publié par Duj , le 27 oct. 2016 à Dieppe

Nous avons été ravi de la qualité du faire part ainsi que du service de qualité. La communication se fait facilement et ils sont soucieux du détail. nous utiliserons à nouveau vos services à l'avenir et nous recommandons vivement !merci

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Un joli format pour un rendu tout en finesse

Publié par Carole, le 21 oct. 2016 à Ayse

Nous sommes ravis de ce modèle et du travail de l équipe qui nous a fait de belles suggestions.
Je vais même l encadrer dans la chambre de notre loulou ❤

Faire-part de naissance Petits lapins (3 enfants)

Magnifique!

Publié par A2line, le 21 oct. 2016 à Coursan

Tout est parfait ! Le faire part est magnifique! J'ai eu des compliments merveilleux! La carte de remerciements et tres mignonne ! J'ai particulièrement aimé l'implication des personnes de l'atelier pour la réalisation des faire part et cartes. J'ai été contacté plusieurs fois pour améliorer certaines choses et la graphiste a fait un travail remarquable !
Une équipe à l'écoute, attentive, consciencieuse et minutieuse! Des tarifs plus qu attractif au vue de la réalisation et du travail fourni. Merci à l'équipe qui a été plus qu'à la hauteur de mes attentes !

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants paysage filles
Lovely family 2 enfants paysage

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants paysage

original ... et c'est nous !

Publié par Julie , le 19 oct. 2016 à Albi

Faire-parts reçus aujourd'hui. Ils sont magnifiques !
Les retouches proposées par l'équipe sont à l'origine d'un rendu très soigné.
Colis très bien emballé, délais respectés bref nous sommes ravis !

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Un faire part plein de douceur

Publié par Lisa, le 19 oct. 2016 à Angers

Un faire-part apprécié grâce à l'écriture mais également la première page qui rappelle la famille concerné.
Très belle écriture et très beau design.

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants paysage filles
Lovely family 2 enfants paysage

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants paysage

parfait

Publié par Krystell , le 13 oct. 2016 à Rennes

Réalisation parfaite, de bons conseil et un service au top.

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants RV

MAGNIFIQUE

Publié par Pauline, le 13 oct. 2016 à Saint-Jean-sur-Vilaine

Faire part juste MAGNIFIQUE!!... il répondait parfaitement à nos attentes . C'était véritablement un faire part qui nous ressemblait!!..
Que des retours positifs de la part de nos proches qui l'ont reçu!!

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants paysage filles
Lovely family 2 enfants paysage

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants paysage

Très beau !

Publié par Chloé, le 13 oct. 2016 à Rouen

Nous avons reçu beaucoup de compliments pour ce joli faire part ! Doux et chic à la fois. Le rapport qualite prix est très raisonnable.Nous sommes très satisfaits.

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Merci!

Publié par Claire, le 12 oct. 2016 à Lavardin

Nous avons bien reçu notre commande et celle-ci correspond tout à fait à nos attentes.

Merci pour vos conseils et modifications. Le rendu nous plaît énormément.

Nous apprécions la qualité de vos services et votre disponibilité.

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Très mignon

Publié par MT, le 6 oct. 2016 à Conflans-Sainte-Honorine

Très joli faire part, petit modèle, tout en douceur. Le rendu est très bien et nous sommes tout à fait satisfaits de la commande. Équipe professionnelle et à l'écoute.

Faire-part de naissance Balade (4 enfants) triptyque blanc
Balade (4 enfants) triptyque

Faire-part de naissance Balade (4 enfants) triptyque

joie, famille, coloré

Publié par alexschott, le 3 oct. 2016 à Angers

Les chaussures représentent bien un nouveau-né, on s'empresse toujours d'offrir des chaussures ou chaussons aux nouveaux-nés. Les bottes je trouve cela familial, on se voit déjà sur les traces de la famille, le futur qui se crée et tout cela à travers de simples bottes. Je trouve ça magique! J'aime votre idée.