Faire-part de naissance garçon - Tous les avis - Page 2

Faire-part de naissance Histoire du soir (paysage) bleu
Histoire du soirRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Histoire du soir

Très satisfaite

Publié par Aurore, le 27 janv. 2022 à Limoges

Travail très sérieux et professionnel par les retouches effectuées , la mise en forme et les retours de l'équipe .
Tres heureuse du résultat qui rend ce faire-part si doux et qui a ravie nos amis et familles . Merci à toute l'équipe !
Je recommande +++

Faire-part de naissance Promesse champêtre paysage blanc
Promesse champêtre paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Promesse champêtre paysage

Faire-part adorable que j'ai même pu personnaliser

Publié par Didou, le 24 janv. 2022 à Paris

Une équipe de graphiste très patiente et très compétente. J'ai eu le faire-part souhaité dans les temps. C'est un très bon service!

Faire-part de naissance Feuille d'or (cartouche) blanc
Dorure
Feuille d'orRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Feuille d'or

Réalisation conforme au projet reçu. Bonne réactivité et conseils judicieux.

Publié par bb2021, le 16 janv. 2022 à Paris 15

Le cout de la réalisation des cartes m'est apparu un peu élevé mais la qualité justifie sans doute le prix demandé.

Faire-part de naissance Couronne illustrée (fenêtre) bleu
Couronne illustréeFenêtre - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Couronne illustrée

joli modèle et faire part - ajustements techniques pas réussis

Publié par liliorbe, le 10 janv. 2022 à Saint-Mandé

Les photos ont été retouchées (ils ont augmenté la saturation car a priori en papier cela ne ressortirait pas comme il faudrait) par les techniciens de Rosemood. A la réception des cartes, nous avons trouvé que certaines photos étaient trop saturées... le rendu n'était donc pas au top pour ces images mais, dans l'ensemble, nous sommes très contents du rendu.

Chère cliente,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire concernant votre commande de faire-part.

Habituellement nos retouches sont parfaitement adaptées aux photos de nos clients, je suis navrée de lire que vous êtes déçue du rendu.

Nous n'allons bien sûr pas vous laisser sur cette déception ! L'une de nos conseillères va vous recontacter aujourd'hui afin de vous proposer une solution qui nous en sommes sûrs, vous apportera entière satisfaction et vous convaincra de la qualité de notre travail et du soin que nous apportons à chaque commande.

À bientôt !

Faire-part de naissance Green family (carré) blanc
Green FamilyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Green Family

Génial

Publié par Mel, le 10 janv. 2022 à Fillinges

La qualité des faire part est vraiment top une équipe a l’écoute et le plus l’envoie de l’essaie gratuit avant de lancer la commande pour se rendre compte du rendu final

Faire-part de naissance Tendre innocence (photos) blanc
Tendre innocenceRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Tendre innocence

Au top

Publié par Laura F., le 8 janv. 2022 à Coudekerque-Branche

Faire part idéal, pour mettre un maximum de photo afin de présenter notre petit bout. Cependant éviter les photos avec détailles.
N'hésitez pas à commander un modèle avant de passer commande, afin de voir le rendu final.
Nous avions eu un petit soucis avec notre première commande, et au final Eugénie (du service après vente) et son équipe, ont fait leur maximum pour nous, et le résultats est top. Alors encore merci a eux !!! à très vite pour une prochaine commande !!

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos (portrait) blanc
Mon histoire en pictosRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Très joli faire part

Publié par Caro, le 8 janv. 2022 à Villeneuve

Faire part très sympa et ludique avec tous les pictogrammes que l’on choisi !

Faire-part de naissance Nuage de lait bleu
Nuage de laitRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Nuage de lait

Impression de qualité

Publié par Lelia , le 8 janv. 2022 à Beaumont-en-Véron

Très joli faire part
Échanges de qualité avec l’équipe pour obtenir le meilleur résultat final

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants) fille
Petits lapins (2 enfants)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Impeccable. Du sur-mesure

Publié par LVCL, le 4 janv. 2022 à Paris

Je suis très satisfaite du soin apporté à la réalisation de notre faire-part de naissance. Nous avions quelques demandes spécifiques: une 3ème page blanche au lieu du graphisme proposé, une partie du texte rédigé dans un autre alphabet, non supporté par les polices existantes. Grâce au suivi précieux de Myrlène, de la conception à la réception de la commande, tout s'est déroulé sans accroc. Le rendu est très bien, le papier même de premier choix est de qualité, les photos sont fidèles: je n'ai eu que des félicitations. Je recommande à 200%!

Faire-part de naissance Nuage de lait (portrait) bleu
Nuage de laitRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Nuage de lait

Joli, simple et élégant

Publié par Aurélie, le 3 janv. 2022 à Guiclan

Merci à Rosemood pour leur service après vente très aimable et efficace. Nous sommes très satisfaits de la qualité de nos faire-part.

Faire-part de naissance Feuillaison (portrait) rose
FeuillaisonRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Feuillaison

J'adore le design

Publié par Maydv, le 1 janv. 2022 à Issy-les-Moulineaux

Gros coup de coeur pour ce design. Utilisé en guise de remerciements avec coins arrondis. Vraiment comme on l'a souhaité. C'était parfait.

Faire-part de naissance Green family (carré) blanc
Green FamilyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Green Family

Belle qualité

Publié par Maydv, le 1 janv. 2022 à Issy-les-Moulineaux

Exactement comme ce qu'on attendait. Très joli design, joli papier. Nous avons été ravis !

Faire-part de naissance Instant champêtre (paysage) blanc
Instant champêtreRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Instant champêtre

Ravie !

Publié par Claire, le 1 janv. 2022 à Lambersart

Faire-part sublime et service client au top du top ! Merci beaucoup !

Faire-part de naissance Doux rêves (fenêtre) bis rose
Recto Verso- 7,6 x 7,6 cm

Faire-part de naissance Doux rêves

Très déçue

Publié par Pauline, le 30 déc. 2021 à Oullins

Je suis très déçue du faire-part et du service.
J'ai commandé un essai que j'ai payé 3,50 € et dont j'étais satisfaite. J'ai commandé ensuite 35 exemplaires identiques mais une des photos avait été foncée malgré ma demande explicite que j'ai faite à deux reprises.
Au final, j'ai eu mes faire-part 1 mois après ma commande !! Et sur les 35 exemplaires, 10 avaient une petite tache !!
Rosemood n'a même pas fait de geste commercial pour compenser le délai très long et le préjudice.

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande.

Vous accompagner au mieux dans la réalisation d’un faire-part parfait est non seulement notre souhait, mais également notre promesse. Nous sommes donc réellement navrés d’apprendre que le travail fourni par notre graphiste et les conseils de nos équipes n’ont pas été à la hauteur de vos attentes. 

Il semblerait, au vu de votre commande, qu’il y ait eu une incompréhension entre nos services et vous, et ce, malgré une réelle implication de notre part pour répondre à vos demandes. L’écoute et la communication sont deux de nos valeurs clés, nous sommes donc d’autant plus désolés que nous ne nous soyons pas compris. De plus, il y a dû y avoir un problème d’impression sur certains de vos exemplaires.

Dans tous les cas, nous ne souhaitons pas vous laisser sur une déception et nous allons tout faire pour vous apporter pleine et entière satisfaction.

Une de nos conseillères va vous recontacter dans les plus brefs délais.

À très bientôt.

L'Atelier Rosemood

Faire-part de naissance Brume rose
BrumeRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Brume

Simple et efficace

Publié par Melina, le 29 déc. 2021 à Beychac-et-Caillau

Format idéal, il manque juste de quoi mettre le poids et la taille, j'ai dû le rajouter moi-même. Et la police en bleu serait mieux en gras pour être plus visible.

Chère cliente, un grand merci pour avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre commande. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez une petite déception au sujet de la retouche de notre graphiste pour la couleur du texte malgré l'exemplaire test reçu avant. 

Comme nous ne souhaitons pas vous laisser sur un bémol, nous allons vous appeler au plus vite pour nous assurer de votre pleine et entière satisfaction.

Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !

À très bientôt.

Faire-part de naissance Conte d'hiver photo bleu
Conte d'hiver photo4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Conte d'hiver photo

Nous sommes ravis ! Les faire-part sont magnifiques.

Publié par Colette, le 23 déc. 2021 à Mâcon

Parfait !!!

Faire-part de naissance Brin d'été vert
Brins d'été4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Brins d'été

Faire-part (tardif) de naissance

Publié par esscanet, le 23 déc. 2021 à La Frette-sur-Seine

Bonne qualité et échanges préalables en cas de doute sur le contenu initié par Rosemood
Délai court de livraison
Parfait encore une fois !

Faire-part de naissance Gypsophile 2 photos kraft rose
Gypsophile 2 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Gypsophile 2 photos

Magnifique

Publié par MarieW, le 23 déc. 2021 à Rennes

Je n'ai eu que des compliments sur mon faire-part (et pas uniquement grâce à la jolie photo de ma fille)

Faire-part de naissance Oiseaux de paradis blanc
Oiseaux de paradis4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Oiseaux de paradis

Je recommande

Publié par Isaac, le 23 déc. 2021 à La Réunion

Il y a un large choix de faire-part et de qualité !
Nous avons apprécié la relecture et la rapidité de l’équipe quant à la gestion de notre commande.
Je recommande les yeux fermés !

Faire-part de naissance Histoire du soir (marque-page) bis bleu
Recto Verso- 4,8 x 17,6 cm

Faire-part de naissance Histoire du soir

Magnifique!

Publié par Lulu, le 23 déc. 2021 à Périgueux

Je ne regrette absolument pas mon choix. Le faire part que j'ai choisi est élégant. La qualité est au rendez-vous. Je ne reçois que des compliments depuis que je le distribue. Le format du faire part (avec le marque page) est original est fait l'unanimité.
Merci l'atelier Rosemood!

Faire-part de naissance Double jeu portrait blanc
Double jeu portraitRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Double jeu portrait

Simple et beau

Publié par Manzana, le 22 déc. 2021

Le rendu est très beau. Pour que ce soit encore mieux il faudrait que l'on puisse déplacer les zones de texte où l'on veut sur le faire part

Chère cliente,

Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire sur notre site.

Nous ne manquerons pas de faire remonter votre suggestion d'amélioration à notre équipe de développement de notre site.

Sachez qu'aujourd'hui nous préférons laisser cette manipulation aux graphistes lors du traitement de votre commande afin que la taille et la position du texte soit lisible et harmonieuse.

Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande ;)

Faire-part de naissance Minimal
MinimalRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Minimal

Parfait !

Publié par Pauline, le 22 déc. 2021 à Saint-Étienne

Un bonheur de découvrir le faire part : rendu top, qualité de l’impression & du papier incroyables, et enfin réactivité & professionnalisme du service client. Rien à redire !

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe rv vert
Sieste sur l'herbe RVRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Très jolis faire-part mais soucis d'impression

Publié par Cmoi2221 , le 22 déc. 2021 à Vieux-Condé

Très joli faire-part qui a beaucoup plu ! Le graphisme est magnifique, sobre, délicat, élégant : tout ce que nous recherchions ! Juste une petite déception quand nous avons reçu nos faire-part puisque sur beaucoup il y a de petites tâches noires d'impression. Quand ça tombe dans le graphisme ça peut passer inaperçu mais il y en a pas mal pour lesquels ça se situe sur la photo voir sur le visage du bébé, c'est dommage... Déçue à ce niveau là...

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre commande n'est pas à la hauteur de vos attentes.
Soyez rassurée, ça n'est bien évidemment pas la qualité que nous souhaitons vous proposer. Comme vous, nous avons à cœur que tout soit parfait !
Afin que vous ne restiez pas sur cette déception, l'un de nos conseillers va vous contacter rapidement pour échanger avec vous.

À bientôt !

Faire-part de naissance Pictos ardoise 4 photos noir
4 pages- 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Pictos ardoise 4 photos

Belle impression mais des loupés

Publié par EaK, le 20 déc. 2021 à Lamorlaye

Sur 65 exemplaires commandés, 60 étaient très jolis et de très belle facture alors que 5 comportaient des anomalies d’impression.

Chère Madame,

Nous avons bien pris connaissance de votre message sur notre site, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que votre expérience chez nous n’a pas été parfaitement satisfaisante. Rassurez-vous, nous n’allons pas vous laisser avec une commande qui n’est pas à la hauteur de vos attentes, ni de nos exigences. Une de nos conseillères va vous contacter rapidement pour trouver une solution qui vous donnera entière satisfaction !

À très bientôt.

Faire-part de naissance Oiseaux de paradis (fenêtre paysage) rose
Fenêtre- 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Oiseaux de paradis

Parfait

Publié par AnneSo, le 16 déc. 2021 à Meaux

Retouches et relecture qui sont très appréciables!
Les faire part étaient parfaits et ont été très appréciés!

Faire-part de naissance Fil à linge marinières bleu
Fil à linge marinièresRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Fil à linge marinières

Absolument parfait

Publié par Marion, le 15 déc. 2021 à Nantes

Service client très à l'écoute, réalisation impeccable, service après vente parfait, tout est vraiment parfait ! merci

Faire-part de naissance Lovely family (4 pages) fille
Lovely family (4 pages)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Lovely family (4 pages)

Une équipe au top!

Publié par Elimerry, le 13 déc. 2021 à Limours

Je suis contente d'avoir fait appel à Rosemood pour le faire-part de mon fils. En effet, l'équipe a revu mon brouillon et en a fait une merveille en changeant la mise en page. En plus, on peut commander un échantillon au préalable pour bien se rendre compte et valider la commande. De plus, le chat est très utile pour échanger rapidement sur les modifications.

Faire-part de naissance Petits habits 4 pages bleu gris
Petits habits 4 pages4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Petits habits 4 pages

Superbe !

Publié par Maeva , le 13 déc. 2021 à Angers

Joli faire-part
Les couleurs sont très belles comme sur le modèle du site
Reçu rapidement

Faire-part de naissance Herbier (6 photos) beige
Herbier (6 Photos)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Herbier (6 Photos)

Magnifique faire part

Publié par Ade, le 13 déc. 2021

Nous souhaitions que le faire part comporte des photos de notre familles alors celui ci semblait idéal. Le faire part est magnifique. L’équipe a travaillé pour un rendu parfait et nous n’avons pas été déçus. Merci

Faire-part de naissance Grand jour blanc
Grand jourRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Grand jour

Très bonne qualité, toujours satisfaite

Publié par Val, le 13 déc. 2021 à Nantes

Cela fait plusieurs années que je commande mes faire-parts chez Rosemood et je suis toujours satisfaite.. Design et impression de qualité. Je re-commande toujours et recommende aux autres !

Faire-part de naissance Simplement bleu marine
SimplementRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Simplement

Faire part sobre

Publié par Mary, le 12 déc. 2021 à Le Mans

L'envoi est rapide. Le papier utilisé pour les faire-part ainsi que les enveloppes sont de bonne qualité. Nous sommes toutefois déçus par la qualité d'impression des photos.

Chère cliente, 

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à notre atelier pour l'impression de vos faire-part de naissance.

Nous sommes vraiment ravis de lire que vous soyez satisfaite de nos services, et de la qualité de nos papiers et enveloppes.

Cependant, nous remarquons votre déception concernant la qualité d'impression de vos photos. Cela ne ressemble pas du tout à notre travail habituel, votre commande a peut-être été victime d'un défaut d'impression. 

Rassurez-vous, nous n'allons pas vous laisser avec des faire-part qui ne sont pas parfaits à vos yeux ! Une de nos conseillères vient d'essayer de vous joindre par téléphone à ce sujet. Nous vous invitons vivement à revenir vers nous afin d'échanger de vive voix à ce sujet. 

A très bientôt !

Faire-part de naissance Histoire du soir vert
Histoire du soir4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Histoire du soir

Faire-part magnifique mais délais de traitement long et cher, sans plus value

Publié par Caroline6531, le 8 déc. 2021 à Villefranche-de-Lauragais

- Faire-part adorable mais attention, la couleur change sensiblement en fonction de la qualité du papier utilisé
- Exemplaire d'essai reçu avec une feuille de calque à l'intérieur mais pas dans la grosse commande
- Attention : les "cadres" photos ne sont pas faciles à remplir car on ne peut pas modifier soi-même les cadrages, j'ai passé beaucoup de temps à essayer de trouver les photos adéquates, paysage ou portrait, recadrage sur mon propre logiciel...
- Délais de traitement très longs, pour recevoir l'exemplaire d'essai puis la grosse commande
- Personnellement, je n'ai pas constaté la plus-value de la relecture, je n'ai pas l'impression que mes photos aient été retouchées/améliorées, ni même le texte.
- Coût très élevé, auquel il faut ajouter les frais de port
- Pas d'offre promotionnelle.
En conclusion, je ne recommanderai pas ce site, car je pense que l'on peut trouver des modèles de faire-part de naissance aussi beaux sur d'autres sites, que l'on reçoit plus vite et que l'on paie moins cher.

Chère cliente, 

Nous accueillons chaque commentaire laissé sur notre site avec le plus grand intérêt, et il est très important pour nous que vous nous ayez donné votre avis suite à votre expérience chez Rosemood.

Pour reprendre votre commentaire point par point : 

Effectivement, il y a une légère différence de teinte entre notre papier de création ivoire et notre papier blanc mat. Différence que vous avez pu remarquer lors de la commande de votre essai offert. C'est une des raisons pour lesquelles nous conseillons, et offrons, un exemplaire unique avant la commande globale.

Chacune des commandes est emballée avec soin afin qu'elles arrivent dans un parfait état chez nos clients. Nous notons cependant votre remarque concernant la feuille calque protectrice lors de votre première commande.

Nous prenons également notes des points évoqués concernant notre éditeur.

Les tarifs que nous pratiquons sont calculés au plus juste par rapport à la qualité de nos papiers et enveloppes, nos designs exclusifs, la relecture effectuée par notre équipe de correcteurs, les retouches apportées par nos graphistes à vos photos et votre mise en page, ainsi que la disponibilité de notre service client. Nous sommes navrés de lire que cela n'est pas justifié pour vous.

Pour finir, chez Rosemood, nous avons l'habitude de récompenser la fidélité de nos clients. Nous n'accordons effectivement pas de code promotionnel pour une première commande. 

Nous mettons un point d'honneur à ne jamais laisser un client sur un bémol ! Votre entière satisfaction nous tient très à cœur. Une de nos conseillères vient d'essayer de vous contacter par téléphone à ce sujet. Nous vous invitons vivement à revenir vers nous ! 

Bien à vous.

Faire-part de naissance Médaillon chic paysage rv blanc
Médaillon chic paysage RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Médaillon chic paysage RV

Top top top

Publié par MARIE, le 6 déc. 2021

Super suivi et prise en charge de Rosemood : ils corrigent et vous appellent pour d'éventuelles améliorations.
Qualité au top. Très satisfait de nos magnifiques faire-parts.

Faire-part de naissance Joli détail blanc
Joli détailRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Joli détail

Magnifique !

Publié par Soah, le 5 déc. 2021

Très beau faire part comme toujours. Effet garanti ! La famille a très apprécié !

Faire-part de naissance Berceau fleuri vert
Berceau fleuriRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Berceau fleuri

Très joli faire part

Publié par Elom, le 5 déc. 2021 à Perpignan

Satisfaite de mon faire part.
L envoi est cependant un peu long.

Chère cliente, 

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir fait confiance à notre atelier pour l'impression de vos faire-part, mais aussi d'avoir pris le temps de nous transmettre votre avis.

Nous sommes ravis de lire que vous soyez satisfaite de votre commande. Cependant, nous constatons votre déception concernant les délais de livraison. De notre côté, nous avons respecté les délais de traitement annoncés sur notre site internet. Nous sommes vraiment navrés si notre transporteur, quant à lui, a été un peu long.

Une de nos conseillères va revenir vers vous très rapidement par mail à ce sujet. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance Univers 4 photos bleu nuit
Univers 4 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Univers 4 photos

Très joli, de très bons retours

Publié par Emy, le 5 déc. 2021 à Metz

Nous avions déjà commandé chez Rosemood pour la naissance de notre premier enfant, et nous avons fait de même pour notre deuxième.
Les faire-parts sont très sympas et bonne qualité.
Équipe disponible et réactive

Faire-part de naissance Fleurs aquarelle 2 photos rv crème
Fleurs aquarelle 2 photos RVRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Fleurs aquarelle 2 photos RV

Magnifique, beau visuel

Publié par Cath, le 4 déc. 2021 à Paris 14

Faire-part de belle qualité,création facile et rapide.

Faire-part de naissance Galipette (marque-page) vert
GalipetteMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Galipette

Original et mignon

Publié par Céline, le 4 déc. 2021 à Villeurbanne

Format original avec le marque page. Le motif est vraiment mignon et avec nos photos le rendu était top !

Faire-part de naissance Tendre innocence blanc
Tendre innocenceRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Tendre innocence

Faire-Part naissance

Publié par Claireanne, le 2 déc. 2021 à Saint-Martin-de-Crau

Très beau résultat au final
C'est dommage d'avoir des délais aussi longs: Il faut compter un mois entre l'envoi de la création et la réception des faire-parts
On va devoir faire les Cartes de remerciement sur un autre site

Chère cliente,

Nous accueillons chaque commentaire laissé sur notre site avec le plus grand intérêt, et il est très important pour nous que vous nous ayez donné votre avis suite à votre expérience chez Rosemood.

Nous sommes ravis de lire que vos faire-part vous aient plu. Cependant, nous constatons votre déception quant aux délais de livraison. 

Concernant la papeterie, il faut compter 8 à 10 jours ouvrés avant de recevoir sa commande. Malheureusement, lors de la commande de votre essai offert, le délai de livraison de la poste a été un peu plus long que prévu, ce qui a retardé l'ensemble du processus, et donc la réception de votre commande globale.

Nous ne souhaitons pas vous laisser sur une mauvaise note, l'une de nos conseillères va vous rappeler dans les plus brefs délais afin de discuter de tout cela de vive voix.

À très bientôt !

Faire-part de naissance Instant photos blanc
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Instant photos

Très beau modèle!

Publié par Zoé , le 2 déc. 2021 à Clichy

Très contente de ma commande Rosemood

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos (portrait) blanc
Mon histoire en pictosRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Drôle et Élégant

Publié par Nectarine, le 2 déc. 2021 à Rieux

Très beau faire-part ! Nous sommes très contents du résultat (ainsi que du SAV : oublie de quelques enveloppes mais tout a été très vite corrigé). Ça donne envie de découvrir d'autres produits !

Faire-part de naissance Mille fleurs rouge
Mille FleursRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Mille Fleurs

Magnifique et coloré !

Publié par Bertille B., le 1 déc. 2021 à Reims

J'avais adoré ce modèle sur le site, et nous avons été ravis de ce choix : les motifs sont très beaux et les couleurs sont incroyables et tellement vives ! Nos destinataires l'ont adorés, et nous aussi !

Faire-part de naissance Étiquette illustrée vert
Étiquette illustréeRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Étiquette illustrée

Rendu super!

Publié par PoojaM, le 29 nov. 2021 à Strasbourg

Nous sommes ravis du résultat du faire-part! Les conseils et retouches sont toujours pertinants et le résultat dépasse nos attentes! Un merveilleux souvenir pour la plus belle des annonces, merci encore!

Faire-part de naissance 4 koalas en famille (marque-page)
4 koalas en familleMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Qualité et professionnalisme au rendez vous

Publié par Elise, le 29 nov. 2021 à Nantes

Je recommande les services de l'atelier Rosemood. Nous avons eu un service et un échange de qualité pour l'élaboration de nos faire parts. Envoi rapide, Faire parts qui ont fait leur effet. Très belle qualité. Merci à votre équipe

Faire-part de naissance Jardin de primevères (paysage) blanc
Jardin de primevèresRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Jardin de primevères

Résultat superbe

Publié par Aline, le 28 nov. 2021

Faire-parts de très bonne qualité, équipe aidante et très réactive. Merci Rosemood, nous recommandons!

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos (portrait) blanc
Mon histoire en pictosRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Heureux et délicat

Publié par Nectarine, le 27 nov. 2021 à Rieux

Très beau faire-part accompagné de son remerciement pour un effet WOUAW assuré ! Dommage qu'il y ait eu un loupé sur le nombre d'enveloppes (mais qui sera bientôt corrigé, on en est sûr)

Chère cliente, 

Nous sommes ravis de lire que vos faire-part et cartes de remerciement vous aient autant plu ! 

Nous sommes, encore une fois, navrés de notre erreur concernant le nombre d'enveloppes dans votre commande. 

Les enveloppes manquantes partiront dès demain de notre atelier afin que vous les receviez dans les meilleurs délais.

Bien à vous.

Faire-part de naissance Joli détail blanc
Joli détailRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Joli détail

Très bien

Publié par Céline Lusson , le 27 nov. 2021 à Nantes

Une équipe professionnelle et à l'écoute.
Merci

Faire-part de naissance Elégant cœur (marque-page) rose
Elégant cœurMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Elégant cœur

Très beau

Publié par Jeanne77, le 27 nov. 2021 à Lagny-sur-Marne

Pour mon 2eme enfant, j’ai de nouveau fait confiance à Rosemood et je ne suis pas déçue ! Ce faire-part est très beau, à la fois épuré et original par son format. Le camaïeu de couleur est doux, tout en délicatesse. Notre entourage a beaucoup apprécié.

Faire-part de naissance Nuit étoilée 5 photos gris et rose pâle
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Nuit étoilée 5 photos

Faire part de naissance

Publié par Tess, le 26 nov. 2021 à Toulouse

Très beau rendu, super qualité et livraison rapide

Faire-part de naissance Petite jungle (marque-page) beige
Petite jungleMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Petite jungle

Ravie !!!

Publié par Clem, le 26 nov. 2021 à Lyon

Faire part magnifique et original. Nous avons eu énormément de compliments.