Faire-part de naissance garçon- Style original - Tous les avis - Page 2

Faire-part de naissance Terrazzo 5 photos foncé
Terrazzo 5 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Terrazzo 5 photos

Très coloré

Publié par Amélie , le 9 nov. 2021 à Grenoble

Très joli faire part coloré et mixte !!!
Le service et la qualité des photos Rosemood sont super

Faire-part de naissance Dans le ciel photo (portrait) bleu
Dans le ciel photo (portrait)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Dans le ciel photo (portrait)

des faires parts de qualités

Publié par mgoupy, le 8 nov. 2021 à Courbevoie

Les faire-parts sont des qualités. Les graphiques sont magnifques et le choix fut difficiles.
Nous n'avons que des compliments;

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants garçon & frère
Lovely family 2 enfants4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Parfait et de qualité

Publié par nfaa, le 8 nov. 2021 à Montpellier

un faire part doux tout en émotion et une impression de très grande qualité

Faire-part de naissance Liberty feuillage (paysage) rose
Liberty feuillageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Liberty feuillage

Simple, rapide, élégant

Publié par Emmah15, le 8 nov. 2021 à Angers

L'équipe rosemood a été très professionnelle et arrangeante. Le faire-part est très élégant, facile à confectionner et correspond tout à fait à nos attentes. Les couleurs sont douces et l'équipe a su mettre en avant la photo que nos avions choisi.

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos (marque-page) kraft
Mon histoire en pictosMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

très qualitatif

Publié par Céline, le 8 nov. 2021 à Lyon 09

Je suis ravie de ce modèle, le papier est bien épais et agréable au toucher. L'impression est réussie et les couleurs respectées.
Pour couronner le tout, j'ai fait appel au service client 2 fois et ils ont été parfaits, très aimables et réactifs. Un vrai bonheur !

Faire-part de naissance Green family blanc
Green Family4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Green Family

Très joli

Publié par Ella, le 7 nov. 2021 à Bayonne

Très beau faire-part, très beau dessin j'aime beaucoup. Je suis très contente d'avoir choisi ce modèle.

Faire-part de naissance Herbier (marque-page) beige
HerbierMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Herbier

Superbe!

Publié par Justine, le 7 nov. 2021 à Nantes

Nous avons choisi ce modèle en coloris rose pour la naissance de notre deuxième fille.
Le rendu est vraiment superbe!! Fin, sobre et très raffiné. Le rose est très léger, vieux rose.
Nous n'avons eu que des compliments de la part de notre entourage!

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos vert
Mon histoire en pictosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Excellent

Publié par Manue, le 7 nov. 2021 à Saint-Révérend

Ras

Faire-part de naissance Il était une fois (fenêtre paysage) ocean
Fenêtre- 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Il était une fois

Superbe !

Publié par Kanala, le 4 nov. 2021 à Loos

Ce faire part est juste magnifique. la qualité de l'impression, du papier... Il a fait son petit effet lorsqu'on les a donné : envoyé. Et c'est un plaisir de le regarder même un an après

Faire-part de naissance Galipette (marque-page) vert
GalipetteMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Galipette

Magnifique!

Publié par Melanie Bvs, le 3 nov. 2021 à Châteauneuf-Grasse

Un faire-part tout doux et tout mignon. Une équipe réactive et à l'écoute. Production et envoi rapide, je recommande!

Faire-part de naissance Green family (carré) blanc
Green FamilyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Green Family

Très joli et doux faire part qui fait son effet dès que je l'offre.

Publié par Pauline, le 20 oct. 2021 à Tours

Avec les coins arrondis le faire part est parfait. Il donne une belle impression de douceur et le graphisme est de très belle qualité. Je recois que des compliments. Merci aux differents professionnels de Rosemood qui ont su comprendre et répondre à mes demandes.

Faire-part de naissance La ronde des animaux blanc
La ronde des animauxRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance La ronde des animaux

Super

Publié par König, le 19 oct. 2021 à Fontenay-sous-Bois

Le graphisme est topissime et l'équipe aussi
je recommande ce modèle puis l'atelier Rosemood dès que je souhaite faire des cartes d'évènements, je fais appel à Rosemood car beau, efficace et professionnel

Faire-part de naissance Histoire du soir vert
Histoire du soir4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Histoire du soir

Superbe faire-part

Publié par Marie M. , le 19 oct. 2021 à Versailles

Très beau modèle, une illustration très douce parfaite pour un faire-part de naissance. Papier de très bonne qualité et impression soignée.

Faire-part de naissance Gypsophile chic (dorure) vert
Dorure
Gypsophile chic (dorure)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Gypsophile chic (dorure)

Magnifique faire-part !

Publié par Valérie, le 19 oct. 2021

Nous sommes ravis de ce choix ! La dorure est raffinée et le rendu très chic !

Faire-part de naissance Ton petit univers (marque-page) blanc
Ton petit universMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Ton petit univers

Modèle classe et original !

Publié par Marjo2107, le 17 oct. 2021 à Créteil

Je suis ravie d'avoir choisi ce modèle de faire-part de naissance ! Je n'ai reçu que des compliments! Il est classe, original, personnalisable et de qualité. Je recommande.

Faire-part de naissance Édito blanc
ÉditoRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Édito

Intemporel

Publié par CKL, le 17 oct. 2021 à Reims

Une belle matière, de jolies couleurs
très doux et classique

Faire-part de naissance Promesse (2 enfants) frère
Promesse (2 enfants)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Promesse (2 enfants)

Satisfaite

Publié par Thecaro, le 17 oct. 2021 à Crest

Nous avons choisi ce faire part pour notre deuxième enfant, dans la continuité de notre faire part de mariage et celui de la naissance de notre premier enfant. Nous restons donc dans la thématique champêtre.
Nous avons aussi choisi le faire part de remerciements pour aller avec.
Équipe Rosemood disponible et assez réactive. N’hésitez pas à les appeler.

Faire-part de naissance Indiennes (fenêtre) rose
IndiennesFenêtre - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Indiennes

RAVIE

Publié par NINI, le 13 oct. 2021 à Vignonet

Je suis ravie de mes faire part, très jolie et de bonne qualité

Faire-part de naissance Liberty baies (marque-page) rouge
Liberty baiesMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Liberty baies

Faire-part de naissance (marque page)

Publié par Lunacre, le 11 oct. 2021 à Besançon

Très belle prestation conforme aux visualisations sur le site. Equipe très professionnelle, disponible, vigilante et d'excellent conseil. Site internet très facile d'utilisation et offrant un très large choix.
Seul bémol : les délais d'impression et d'expédition : compter 2 semaines pour recevoir l'échantillon gratuit et autant pour la commande en elle-même.

Chère cliente,

Nous vous remercions pour votre commentaire et les compliments que vous faites sur notre travail. Nous sommes ravis qu'il vous ait convaincue !

Concernant les délais, je vois qu'en effet vous avez reçu le BAT en 10 jours une fois la commande passée, nous sommes désolés pour ce délai; mais une fois celui-ci validé, votre commande globale est bien arrivée en 4 jours ouvrés (2 jours d'impression et de découpe et 2 jours de livraison). 

Nous serons ravis de vous accompagner pour une prochaine commande !

A très bientôt !

Faire-part de naissance Moulin à vent photo vert
Moulin à vent photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Moulin à vent photo

Super expérience, je recommande !!

Publié par Flo, le 8 oct. 2021 à Marseille 05

J’ai découvert cet atelier grâce à un faire part que j’avais reçu et dont j’avais beaucoup aimé le graphisme délicat et chic.
J’ai été ravie de découvrir qu’au delà des modèles proposés, j’ai pu bénéficié d’un service de révision permettant de finaliser la conception des faire-part avec beaucoup de soin. Merci!

Faire-part de naissance Petits bols (marque-page) (3 enfants) bleu
Petits BolsMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Petits Bols

Un faire part qui fait sensation

Publié par Pauline, le 7 oct. 2021 à Lesches

Un modèle original imprimé sur du beau papier de qualité. Beaucoup de personnes m'ont complimentés sur le faire part .et certains m'ont même demandé d'où il venait , si ils ont besoins de faire part .
Je suis vraiment ravi, et d'ici quelques mois je repasserais commande pour les invitations de baptêmes.

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos (marque-page) kraft
Mon histoire en pictosMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Très beau rendu

Publié par Lilie76160 , le 7 oct. 2021 à Conflans-Sainte-Honorine

Pas déçu du résultat, la qualité est au rendez-vous.
Le faire part a également plus par son originalité.

Faire-part de naissance Histoire du soir (paysage) bleu
Histoire du soirRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Histoire du soir

Je recommande !

Publié par Alice, le 7 oct. 2021 à Avançon

Joli faire-part qui a fait son effet, belle finition, papier de qualité, beau rendu, conforme à nos attentes

Faire-part de naissance Quatre vélos en balade rose
Quatre vélos en balade4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Quatre vélos en balade

Au top!

Publié par Cam35, le 4 oct. 2021 à Rennes

L'équipe est super! Disponible, très réactive et très sympathique ! La qualité de ce faire part est au rdv. Je recommande vivement ce site!

Faire-part de naissance 3 koalas en famille (marque-page) blanc
3 koalas en familleMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Conforme au photo

Publié par Nelly, le 1 oct. 2021 à Toulouse

Très contente de ses faire-part, il manquer peu être une place d'ecriture pour signer en bas de page. Le rendu est top et les retouches faite par l'équipe niquel.

Faire-part de naissance 3 koalas en famille (marque-page) blanc
3 koalas en familleMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Magnifique

Publié par Yoyo, le 30 sept. 2021

Très satisfaite du visuel des faire-part koalas , ainsi que du service client à l’écoute pour répondre à nos demandes avec une réception du colis rapide (pour moi avant la date annoncée ) je recommande l’atelier Rosemood !

Faire-part de naissance Indiennes (fenêtre) rose
IndiennesFenêtre - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Indiennes

Magnifique

Publié par Nini, le 29 sept. 2021 à Libourne

Très satisfaite, très jolie rendu, livré en temps et en heures

Faire-part de naissance Petite oasis (4 pages) beige
Petite oasis4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Petite oasis

Excellent, qualité et conseils par de vraies professionnels

Publié par Claire, le 27 sept. 2021 à Nantes

Excellente expérience avec Rosemood à nouveau, pour des faire-parts de naissance cette fois-ci. Malgré un bug sur l'application, les graphistes ont revérifié avant même que je ne le demande, permettant ainsi de limiter les erreurs d'impression. Et malgré un mauvais rendu sur un papier non adapté, j'ai communiqué avec les équipes au téléphone et ils ont renvoyé une nouvelle commande et effectué des modifications pour permettre une impression optimale des photos, sans frais supplémentaires.
Je recommande chaudement! C'est rare de pouvoir avoir encore des humains au téléphone qui connaissent leur métier quand on passe commande sur internet et c'est très important pour avoir leurs avis et retours sur les graphisme puisqu'on ne se rend jamais vraiment compte sur un écran d'ordinateur et encore moins sur un téléphone.
Et j'ai choisi le faire-part éléphant ci-contre qui est mimi à souhait!

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur notre site ! Nous sommes ravies de lire que malgré quelques difficultés lors de la commande, nous avons su vous redonner le sourire et entière satisfaction à la réception de vos faire-part !

A très bientôt ! 

 

Faire-part de naissance Gypsophile chic (dorure) vert
Dorure
Gypsophile chic (dorure)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Gypsophile chic (dorure)

Exceptionnel, de très grande qualité!

Publié par Olivia L., le 26 sept. 2021 à Grenoble

Ce modèle de faire-part est extrêmement élégant. Après avoir commandé un faire-part d'essai qui avait été retouché par l'équipe de Rosemood, nous avons commandé 150 exemplaires. Le résultat a largement surpassé nos attentes. Nous ne pouvons que recommander Rosemood. Bravo à toute l'équipe pour le travail rapide et de très grande qualité.

Faire-part de naissance Promesse au jardin jumeaux blanc
Promesse au jardin jumeaux4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Promesse au jardin jumeaux

Très réussi retouches utiles

Publié par Mimi, le 25 sept. 2021 à Lisle-sur-Tarn

Merci

Faire-part de naissance Brume rose
BrumeRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Brume

Joli !

Publié par Christelle, le 19 sept. 2021 à Amiens

Equipe professionnelle dans les échanges qui nous a permis d'avoir un faire part réussi ! Efficace, beau et de bonne qualité !

Chère cliente, 

Nous vous remercions pour la confiance que vous avez accordée à notre atelier, mais aussi d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes vraiment ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance Sur un petit nuage photo rv bleu
Sur un petit nuage photo RVRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Sur un petit nuage photo RV

Très satisfait

Publié par Marliste, le 19 sept. 2021

Bonne qualité d'impression, l'apport des graphistes est indéniable pour améliorer les photos. Je recommande

Faire-part de naissance Agrumes crayonnées (marque-page) citron
Agrumes crayonnésMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Agrumes crayonnés

Superbe

Publié par Ju, le 19 sept. 2021 à Marseille 01

Je n’ai pas été déçu! Graphisme / qualité de l’impression et du papier mat

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants garçon & frère
Lovely family 2 enfants4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Parfait

Publié par SJ, le 19 sept. 2021

Professionnalisme, rapidité et efficacité.
Merci aux équipes Rosemood

Faire-part de naissance Histoire du soir (marque-page) bleu
Histoire du soirMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Histoire du soir

Très jolie

Publié par Laura, le 18 sept. 2021 à Brest

Magnifique faire-part, très doux, encore plus beau en vrai, de très bonne qualité.
Très contente

Faire-part de naissance Green family blanc
Green Family4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Green Family

Magnifique!

Publié par PaulineS, le 18 sept. 2021 à Issy-les-Moulineaux

Sublime faire-part sur lequel nous n’avons eu que des compliments! Mention spéciale pour la gentillesse du service client et son efficacité. Encore une super expérience avec Rosemood!

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos (portrait) blanc
Mon histoire en pictosRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Sublime, ravie du resultat !!

Publié par Juliette, le 18 sept. 2021 à Nantes

Recommandé par des amis, le choix en faire part naissance est difficile tellement ils sont tous beaux mais celui ci nous a fait craqué. Très simple pour le personnaliser, ça demande peu de temps c'est vraiment pratique.
Le rendu est sublime on est vraiment très content !!
Un beau souvenir merci Rosemood pour votre qualité de travail.

Faire-part de naissance Renard 3 photos rv beige & orange
Renard 3 photos RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Renard 3 photos RV

Parfait

Publié par Manon, le 13 sept. 2021 à Angers

Ces faire-parts sont parfaits, les photos sont bien imprimées et le petit renard est trop mignon. Le colis est arrivé rapidement, en bon état, aucun faire-parts ni enveloppes d'abîmer.

Faire-part de naissance Histoire du soir (paysage) bleu
Histoire du soirRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Histoire du soir

Superbes!

Publié par Chiquita77, le 12 sept. 2021 à Chelles

Ils sont magnifiques, nous avons eu beaucoup de compliments sur ces beaux faire parts!

Faire-part de naissance Jardin tropical 3 photos vert
Jardin tropical 3 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Jardin tropical 3 photos

vraiment touchée

Publié par Marion, le 11 sept. 2021 à Solliès-Toucas

même si c'est moi qui est choisi les photos et le texte quand j'ai reçu la maquette j'ai été émue. les retouches sont parfaites. quelle plaisir de le recevoir même pour les parents. faire part de très haut qualité!!!

Faire-part de naissance Histoire du soir (marque-page) bleu
Histoire du soirMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Histoire du soir

Incroyable

Publié par Sonyyy, le 9 sept. 2021 à Mulhouse

Très satisfaite (comme toujours) de vos services! Quel sérieux… Je vous recommande a tout le monde.
Le faire part de mon deuxième garçon est juste fabuleux et très mignon… C’est exactement ce que je recherchais.
Merci Rosemood!

Faire-part de naissance Dodo blanc
DodoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Dodo

Très belle qualité

Publié par Jane Dope, le 6 sept. 2021

Rien à redire quant au faire-part en lui-même, il est très joli et de très bonne qualité. Déçue cependant que le prix soit prohibitif quand on veut recommander des exemplaires supplémentaires.

Chère cliente, merci pour votre retour sur la qualité de nos faire-part, nous avons à cœur de créer des cartes à la hauteur de vos attentes et de vous accompagner dans ces grands moments de votre vie de parents !

Nous sommes néanmoins navrés de constater que vous n’êtes pas convaincue par notre politique tarifaire. Nos tarifs à l'unité sur les petites quantités sont effectivement moins avantageux que ceux pour les grosses quantités. Nous conseillons habituellement à nos clients de voir large et de commander plus d’exemplaires que nécessaire afin de pouvoir bénéficier de ces tarifs dégressifs. Néanmoins, comme votre première commande comporte plus de 80 exemplaires, sachez que nous faisons aussi une réduction automatique de 30% sur les faire-part déja reçus si vous souhaitez en commander davantage !

Une personne du Service Client va vous contacter pour en discuter avec vous ! Bonne journée !

 

 

Faire-part de naissance Dans le ciel photo gris
Dorure
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Dans le ciel photo (dorure)

Magnifique

Publié par MarionD, le 2 sept. 2021 à Saint-Étienne-lès-Remiremont

Résultat parfait avec les modifications demandées, expédition rapide. Très satisfaite même s'il manquait 5 enveloppes.

Bonjour, 
Nous sommes ravis d'apprendre que la commande reçue réponde à vos attentes ! 
Toutefois, nous notons le fait qu'il vous manquait quelques enveloppes. Nous allons de ce pas rectifier cela ! 
L'une de nos conseillères va vous recontacter. À bientôt !

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos blanc
Ruban pictos 4 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Super service et très beaux faire parts

Publié par Angélique , le 29 août 2021 à Congénies

Nous sommes ravis de nos faire part et du service fourni.

Faire-part de naissance Green family blanc
Green Family4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Green Family

Tout à fait nous

Publié par Aureliefamily , le 29 août 2021 à Sevran

Nous cherchions un faire part à notre image et nous l’avons trouvé sur Rosemood. Les dessins sont magnifiques, le papier de bonne qualité. La relecture par l’atelier permet d’avoir un rendu final impeccable.

Faire-part de naissance Lovely family (triptyque) fille
Lovely family (triptyque)Triptyque - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Lovely family (triptyque)

Très jolie carte et originale

Publié par Pylone, le 29 août 2021

Seul bémol: ne serait il pas possible de faire ensemble que les aînés soient aussi enlacés par un des parents et non juste assis à côté ? C‘est dommage

Chère cliente, 

Nous vous remercions pour votre commande, mais aussi d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. 

Il est possible pour notre équipe de personnaliser certains modèles sur demande. Il ne faut surtout pas hésiter à contacter notre service client dans ce cas là ! 

Nous espérons malgré tout que vos faire-part vous plaisent. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance 3 koalas en famille (marque-page) blanc
3 koalas en familleMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Des faire-part magnifiques et de qualité

Publié par Audrey3112, le 28 août 2021 à Saint-Saturnin-de-Lenne

Une centaine de faire-part pour la naissance de notre fils. Le rendu a fait son effet auprès de nos proches. La qualité était au rendez-vous et le service client au top

Faire-part de naissance Green family (carré) blanc
Green FamilyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Green Family

Belle qualité, beau rendu

Publié par Maydev, le 25 août 2021 à Issy-les-Moulineaux

Belle qualité. Conforme à ce qui est présenté. Très contents du rendu !

Faire-part de naissance Cacti cactus photo bleu
Cacti cactus photo4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Cacti cactus photo

Très joli

Publié par Fanny, le 24 août 2021 à Albi

Papier de belle qualité, jolies couleurs.

Faire-part de naissance Nous irons au bois (triptyque) bleu ciel
Nous irons au bois (triptyque)Triptyque - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Nous irons au bois (triptyque)

Super service

Publié par Camille, le 23 août 2021 à Cherbourg-Octeville

Un grand merci à l'équipe, qui nous a téléphoné pour vérifier ensemble les textes et la mise en page et qui a pris le temps pour que ce faire-part soit le plus réussi possible. La commande est partie et arrivée plus tôt que prévu initialement. Toute la famille a trouvé ces faire-part très mignons.