Faire-part de naissance jumeaux- Style classique - Tous les avis - Page 3

Faire-part de naissance 3-photos-gris-clair
3 photos

Faire-part de naissance 3 photos

Parfait

Publié par Géraldine & Gaby, le 31 oct. 2013 à Ajaccio

Une équipe très sympathique et patiente.
Le résultat nous convient parfaitement!
L'expérience sera sûrement renouvelée!

Faire-part de naissance 3-photos-gris-clair
3 photos

Faire-part de naissance 3 photos

ravis

Publié par as, le 9 août 2013 à Tassin-la-Demi-Lune

Nous sommes très satisfaits de notre commande, tout à fait conforme à ce que nous attendions. l'équipe, par son professionnalisme et sa disponibilité a su nous guider dans le choix optimal des photos, nous conseiller efficacement et nous proposer de jolies retouches. Merci beaucoup. Nous recommandons le site!

Faire-part de naissance Jumeaux mixte vert-rose
Jumeaux mixte

Faire-part de naissance Jumeaux mixte

tel qu'on voulait

Publié par laurec, le 6 août 2013 à La Ciotat

Très jolis faire-parts qui ont beaucoup plus.
La personnalisation est facile à réaliser et les équipes techniques sont disponibles pour répondre à nos questions pour des renseignements ainsi que pour nous faire part de leurs remarques afin d'améliorer nos conceptions.
Extrêmement ravis du service et du résultat.

Faire-part de naissance Classique liseré bilingue

Ravissant !

Publié par Champagne, le 3 juil. 2013 à Champagne-sur-Oise

Nous sommes ravis de ce très joli faire-part qui nous a permis de mettre 2 photos ainsi que l'origine du prénom de notre enfant. Nous avons eu beaucoup de compliments ! La couleur est un peu plus foncée que ce que l'on avait imaginé mais cela rend quelque chose à la fois d'original et de très doux. Nous avons choisi le papier blanc et lisse et cela égaie le tout. L'équipe de Rosemood nous a donné de bons conseils pour un résultat magnifique ! Merci !

Faire-part de naissance Jumeaux 8 photos blanc
Jumeaux 8 photos

Faire-part de naissance Jumeaux 8 photos

simple et efficace

Publié par gallou, le 10 mai 2013 à Marseille

Faire part très sympa, épuré, possibilité de mettre jusqu’à 8 photos!!!
En tout les cas je conseille vivement ce site!!! L'équipe est vraiment très professionnelle, tt est mit en oeuvre pour réaliser un faire part de qualité ( plusieurs contact de l'équipe pour améliorer le faire part!!).
MERCI !!!!!!!!!!!!!!!!

Faire-part de naissance Jumeaux violet
Jumeaux

Faire-part de naissance Jumeaux

trés beau travail

Publié par phenix, le 26 mars 2013 à Colleville-Montgomery

grand professionnalisme très beau travail et merci pour vos conseil de modifications

Faire-part de naissance Petit cheval rv photo rose pale
Petit cheval RV photo

Faire-part de naissance Petit cheval RV photo

Parfait!

Publié par Adel, le 14 févr. 2013 à Combrit

Tres belle qualité, design du petit cheval original et un brin retro, on adore!
Et pour couronner le tout, tres bon suivi et grand professionalisme de l'equipe de www.Rosemood.fr
Merci!

Faire-part de naissance Triplés bleu
Triplés

Faire-part de naissance Triplés

Trop beau !!!!

Publié par Audrey, le 11 févr. 2013 à Rive-de-Gier

Trés satisfaits de notre joli faire-part pour notre petit Mahé. A notre image, à nos gouts, tout ce qu'on voulait !
Service clients aux petits soins.
Colis sûr et livraison rapide.
On recommande et on aime !

Faire-part de naissance 3-photos-gris-clair
3 photos

Faire-part de naissance 3 photos

Satisfaction

Publié par GW, le 5 févr. 2013 à Zegerscappel

Je souhaitais vous dire que nous sommes entièrement satisfaits par notre commande! Très joli faire-part qui nous a valu des éloges! Très beau rendu des photos et les retouches de votre équipe très satisfaisantes également!
Merci!
Cordialement.

Faire-part de naissance 3-photos-gris-clair
3 photos

Faire-part de naissance 3 photos

Très satisfaisant

Publié par Celineelvina, le 31 déc. 2012 à Lanester

Un très bon suivi, des ajustements parfaitś une question et ils rappellent pour donner des explications.
Que du plus, bravo et merci.

Faire-part de naissance Poussette jumeaux taupe
Poussette jumeaux

Faire-part de naissance Poussette jumeaux

superbe faire-part

Publié par marine, le 23 nov. 2012 à Nantes

aire part sobre et chic qui a fait son petit effet aux destinataires

équipe à l'écoute, disponible
envoi rapide
et surtout faire-part de qualité (impression, papier, rendu)
je n'ai pas mis de photos, j'ai appellé , il n'y a aucun problème pour personnaliser sa maquette
je suis tellement satisfaite , que j'ai repassé commande pour les faire-part de mon mariage

Faire-part de naissance Jumeaux classique paysage rose et bleu
Jumeaux classique paysage

Faire-part de naissance Jumeaux classique paysage

Service rapide et de qualité

Publié par fd75, le 8 sept. 2012 à Paris 15

Nous sommes très satisfaits du traitement de notre commande. Les faire-parts ont été livrés dans les délais et le rendu est impeccable. Merci à toute l'équipe !

Faire-part de naissance Jumeaux mixte vert-rose
Jumeaux mixte

Faire-part de naissance Jumeaux mixte

très beau r

Publié par marion, le 27 juil. 2012 à Massy

un très joli faire-part et un veritable accompagnement étape par étape du service après vente jusqu'à l'impression!

à recommander!

Faire-part de naissance Triplés bleu
Triplés

Faire-part de naissance Triplés

Entièrement satisfait !!!!!!!

Publié par Aurore, le 7 mars 2012 à Poitiers

Nous avons commandé ce modèle pour la naissance de notre deuxième fille et nous avons été agréablement surpris et tellement satisfait par le professionnalisme et la gentillesse de l'équipe qui a mis tout en œuvre afin que notre faire-part soit le plus beau possible !!!! Le rendu de celui-ci à la réception été celui que l'on attendait ... parfait !!!! Quant à la livraison elle fût rapide et notre commande est arrivée très bien emballée risque zéro de recevoir un faire-part abimé. Le cas échéant nous recommanderons les yeux fermés !!!!

Faire-part de naissance 3-photos-gris-clair
3 photos

Faire-part de naissance 3 photos

Excellent

Publié par Melie, le 21 févr. 2012 à Attin

Tres beau faire part!! Qualité extra

Faire-part de naissance Triplés bleu
Triplés

Faire-part de naissance Triplés

impressionnant!

Publié par chris83, le 3 févr. 2012 à Dombasle-sur-Meurthe

Connaissez-vous un site internet qui vous appelle pour vous féliciter de la naissance de vos triplés et qui s'excuse de ne pas avoir de faire-part adaptés? Fairenaissance.fr l'a fait et a crée spécialement ce modèle pour mes filles! J'en suis ravie, ce dernier est magnifique, le rendu génial et je conseille à tous de prendre le papier irisé (certes un peu plus cher mais tellement beau)! Je remercie encore la conseillère et toute l'équipe pour vos conseils, votre disponibilité, votre gentillesse et vos compétences tout simplement!

Faire-part de naissance 3-photos-gris-clair
3 photos

Faire-part de naissance 3 photos

superbe!

Publié par petit gaut', le 2 janv. 2012 à Dunkerque

Nous sommes ravis de ce faire-part, il est d'excellente qualité; et nous remercions l'équipe pour son professionnalisme (souci de mettre des photos de bonne qualité, envoi de la commande assez rapide, etc..).

Faire-part de naissance Jumeaux classique bleu
Jumeaux classique

Faire-part de naissance Jumeaux classique

travail serieux

Publié par lylou et manon, le 24 déc. 2011 à Rocroi

nous sommes ravis du travail que vous avez fait, vous etes un site tres professionnel et qui respecte les delais , vous avez de bons conseis pour les photos. tres bon travail rien a redire !merci a vous

Faire-part de naissance Jumeaux mixte vert-rose
Jumeaux mixte

Faire-part de naissance Jumeaux mixte

Produit de qualité et service de confiance

Publié par from Zurich, le 19 déc. 2011 à Paris

Ce faire part correspondait exactement à ce que je voulais! Il correspond très bien à mes 2 bout'choux :-)
Lors de mes échanges avec le service client j'ai été ravie de découvrir des collaborateurs très professionnels, très réactifs et à l'écoute de mes besoins personnels.
Quant à la qualité du papier des faire-part et de l'impression, je n'ai rien à redire, c'était impeccable!
Nos proches et amis ont aussi beaucoup aimé le design du faire-part. ça nous a fait plaisir d'avoir leur retour.

Je recommande vivement Rosemood à tous ceux qui cherchent un produit de haute qualité et un service de confiance.

Message à l'équipe Rosemood: Keep up the great work!

Faire-part de naissance Jumeaux classique bleu
Jumeaux classique

Faire-part de naissance Jumeaux classique

Je suis ravie du résultat , c'est vraiment superbe

Publié par Marmotte, le 7 déc. 2011 à Auzouer-en-Touraine

Tres joli faire part, contente du résultat. Je vous remercie pour vos conseils et vos réajustements. L'impression est nickel. Les graphistes font d'excellentes propositions, qui gardent l'esprit des créations, mais qui assurent un rendu final vraiment professionel. Chapeau au service client en général, qui n'hesite pas à appeler ou a envoyer un mail pour modifier couleur ou accent que l'on ne peut pas mettre nous même quand le texte est en majuscule, c'est des petits détailles qui sont très important pour un meilleure rendue du faire part.Merci à l'équipe, le résultat du faire-part est très beau.

Faire-part de naissance 3-photos-gris-clair
3 photos

Faire-part de naissance 3 photos

site a recommander

Publié par Audrey, le 28 nov. 2011 à Obermodern-Zutzendorf

Quel satisfaction d'avoir une équipe disponible à nos demandes, soucieuse d'un travail correct.. Merci à l’équipe pour leur accompagnement grâce à un fil de discussion jusqu’à la validation de l’impression.
Grâce à eux le faire part que j'ai réceptionne correspond à nos attentes, il est simple et joli à la fois,avec un bon rendu des photos.

Faire-part de naissance 3-photos-gris-clair
3 photos

Faire-part de naissance 3 photos

Parfait !

Publié par Sand, le 24 nov. 2011 à Le Blanc-Mesnil

Je recommande ce site pour sa qualité et le serieux des équipes techniques et commerciales. Andrea et Pierre sont très pro, ils ont su être réatif à ma demande. La qualité du faire part et les enveloppes sont très bonnes. Pour le baptème nous ferons de nouveau confiance à Rosemood.fr. Longue vie à votre site !

Faire-part de naissance Petit cheval rv photo rose pale
Petit cheval RV photo

Faire-part de naissance Petit cheval RV photo

Satisfaite à 200%

Publié par Lilableu, le 11 nov. 2011 à Moulins-lès-Metz

Qualité OK!
Délai rapide!
Bon échange avec les graphistes!
Rendu superbe!
Bref... Parfait!

Faire-part de naissance Photo détail blanc
Photo détail

Faire-part de naissance Photo détail

superbe

Publié par claire ma, le 14 oct. 2011 à Lavérune

j ai commandé ce faire part pour ma fille et j en suis ravie !! vrai coup de cœur qui s est révélé en voyant ces faire parts !!
le service est génial et on m a appelé pour savoir ce que je pensai du résultat... je trouve que le service est bien fait !!! merci beaucoup

Faire-part de naissance 3-photos-gris-clair
3 photos

Faire-part de naissance 3 photos

très pro, très bon rendu

Publié par topaziane, le 23 sept. 2011 à Montpellier

L'interface pour les faire parts est très bien faite, très facile d'y insérer ses photos et ses textes. Lors de la commande, le suivi est personnalisé et professionnel, la livraison a été rapide et la commande fidèle à nos attentes.

Le seul bémol, quelques faire-parts (une dizaine sur les 110) étaient cornés à l'arrivage, il faut peut être renforcer un peu les emballages pour arriver à la perfection.

Faire-part de naissance Photo détail blanc
Photo détail

Faire-part de naissance Photo détail

parfait

Publié par cindy, le 4 sept. 2011 à Bordeaux

Colis reçu très rapidement !!! Impression, mise en page et retouche des photos parfaites !!! Très satisfaite

Faire-part de naissance Photo détail blanc
Photo détail

Faire-part de naissance Photo détail

Service parfait, produit de qualité

Publié par marmotte, le 21 août 2011 à Clamart

Les faire parts sont de très bonne qualité et l'équipe de ce site est réactive, à l'écoute et prodigue de judicieux conseils pour la mise en page.
Nous sommes ravis !

Faire-part de naissance Jumeaux violet
Jumeaux

Faire-part de naissance Jumeaux

magnifique et très rapide !

Publié par Audrey, le 19 août 2011 à Draguignan

le rendu est superbe ! et la rapidité époustouflante !! Juste ravis !!!

Faire-part de naissance Jumeaux mixte vert-rose
Jumeaux mixte

Faire-part de naissance Jumeaux mixte

Superbe

Publié par jumeaux57, le 13 août 2011 à Metz

Faire-parts de qualité,
Conseils et service clientèle sérieux et très réactif !
A recommander sans hésiter.

Faire-part de naissance Jumeaux violet
Jumeaux

Faire-part de naissance Jumeaux

Très bien

Publié par Philippe, le 7 août 2011 à Mirebeau-sur-Bèze

Nous somment très content des faires parts, ils sont magnifiques, on recommendera avec plaisir chez vous.

Faire-part de naissance Photo détail blanc
Photo détail

Faire-part de naissance Photo détail

super

Publié par virginie de Mougins (06), le 28 juil. 2011 à Mougins

Merci pour votre rapidité et la qualité des faire part de mes jumelles et pour un prix tres raisonnable !!

Faire-part de naissance Photo détail blanc
Photo détail

Faire-part de naissance Photo détail

Parfait en tous points! Je recommande fortement.

Publié par Audrey, le 19 juil. 2011 à Cannes

Notre enfant est unique et on veut tous que le faire-part le soit tout autant.
Je savais exactement ce que je voulais pour annoncer l'arrivée d'Anouk, j'avais donc beaucoup d'exigences: un faire-part qui nous ressemble(avec un peu d'humour)donc totalement personnel, tant par les photos que par le texte, avec une qualité professionnelle et à petit prix! J'ai trouvé l'introuvable sur ce site.
L'équipe a tout simplement assuré! Elle a été de bon conseil pour la qualité et le rendu des photos et a surtout été à l'écoute de mes attentes. Le faire-part est super: impression parfaite et très bonne qualité du papier(satiné pelliculé équivalent photo brillante cartonnée)
L'équipe contrôle même le faire-part après impression.
Je ne pouvais espérer mieux! Tout le monde l'a adoré. C'est un faire-part qui n'est pas passé inaperçu.
Je recommande Rosemood.fr à tous. J'aime cet esprit de satisfaction client avant tout.
Encore un grand merci à cette équipe formidable et exceptionnelle.

Faire-part de naissance Photo détail blanc
Photo détail

Faire-part de naissance Photo détail

Excellente surprise!

Publié par Jeremy & Vanessa, le 8 juil. 2011 à Aix-en-Provence

Franchement on en espérait pas tant.. équipe dispo et qui n’hésite pas a vous solliciter si le rendu ne leur semble pas correcte.

Quant au résultat... que des retours positifs.

Merci!

Faire-part de naissance Photo détail blanc
Photo détail

Faire-part de naissance Photo détail

Parfait

Publié par Steph et Lili, le 4 juil. 2011 à Châteauneuf-sur-Charente

Service de qualité. Ici, on ne se contente pas d'imprimer votre faire-part, vous avez droit à un vrai service professionnel et personnalisé qui nous a permis d'avoir un faire-part exceptionnel. Les photos se retouchées, on vous averti si une photo n'a pas une qualité suffisante (c'était notre cas). Bref, enfin un site de fairepart de qualité sur le net! Merci.
Nous avons choisi le papier "IRISE" , très sympa, beau rendu, belle qualité....
Bref, que du +

Faire-part de naissance Photo détail blanc
Photo détail

Faire-part de naissance Photo détail

magique et l'équipe formidable.

Publié par florent, le 28 juin 2011 à Mougins

Nous vous remercions sincèrement pour votre travail de qualité et également pour l'écoute sérieuse et efficace grâce à vous les faire part de ma petite fille sont excellents.
Cordialement. Florent.

Faire-part de naissance Photo détail blanc
Photo détail

Faire-part de naissance Photo détail

Magnifiques !

Publié par Agnès, le 7 juin 2011 à Jabrun

J'ai bien recu mes faire part de naissance et je vous en remercie ils sont magnifiques je remercie toute votre equipe je ne manquerai ,pas de parler de votre site autour de moi encore merci

Faire-part de naissance Jumeaux violet
Jumeaux

Faire-part de naissance Jumeaux

superbe résultat, faire-part de grande qualité

Publié par jumeaux74, le 4 juin 2011 à Mont-Saxonnex

Faire-part splendide
Photo et papier de grande qualité
Effet rendu superbe
Merci au sérieux et à la rapidité de l'équipe et du site

Faire-part de naissance Photo détail blanc
Photo détail

Faire-part de naissance Photo détail

R.A.S

Publié par roro du 9z, le 23 mai 2011 à Belfort

travail trés soigné, temps de livraison satisfaisant, bien emballé et protégé , rien a redire: merci!!!!!

Faire-part de naissance Photo détail blanc
Photo détail

Faire-part de naissance Photo détail

Parfait !

Publié par Anne-net, le 1 avr. 2011 à Colmar

Je suis très agréablement surprise par le niveau de qualité de vos produits : qualité du faire-part (papier épais et très beau (satiné pelliculé), impression photo (excellent rendu)), délais de livraison, tarifs ... en un mot, bravo ! J'ai refait appel à vos services pour commander des cartons de remerciements et vous recommanderai les yeux fermés !

Faire-part de naissance Photo détail blanc
Photo détail

Faire-part de naissance Photo détail

Une très grande satisfaction.

Publié par Atlantique, le 27 mars 2011 à Paris

Un faire part est quelque chose de spécial et d'unique pour chaque enfant, d'où l'importance qu'il revêt pour les parents. Nous avons été très heureux de voir le résultat de notre sélection de photos lors de la réception des faire-parts et les compliments de nos proches. Merci donc à vous pour votre professionnalisme, votre gentillesse au téléphone et pour l'aide que vous nous avez apportée en retouchant les photos. Sincères remerciements. Bonne continuation.

Faire-part de naissance Photo détail blanc
Photo détail

Faire-part de naissance Photo détail

professionnel

Publié par Emilie83, le 27 mars 2011 à Pourrières

Tout simplement parfait, des conseils avisés, et un rendu magnifique!!!

Faire-part de naissance Photo détail blanc
Photo détail

Faire-part de naissance Photo détail

bonne qualité

Publié par Marion, le 25 mars 2011 à Saint-Mandé

Les faire-part sont de très bonne qualité et répondent à nos attentent. Nous avons été agréablement surpris de votre soucis de répondre à nos souhaits esthétiques et questions. Bravo! Merci beaucoup et bonne continuation !

Faire-part de naissance Jumeaux violet
Jumeaux

Faire-part de naissance Jumeaux

Excellente

Publié par Imo, le 20 mars 2011 à Suisse

Un grand Merci pour votre rapidité, professionnalisme et sympathie. Merci également d'avoir apporté les modifications et de nous avoir proposé des améliorations visuelles de notre faire-part. Nous sommes ravis de notre commande.

Faire-part de naissance Mosaique carre rose et gris
Mosaïque carré

Faire-part de naissance Mosaïque carré

ravi!!

Publié par marj, le 17 mars 2011 à Saint-Amans-Soult

Très joli surtout simple et clair à notre image. En plus le service client vous contacte pour harmoniser le faire part.

Faire-part de naissance Jumeaux violet
Jumeaux

Faire-part de naissance Jumeaux

Ravie

Publié par Dine, le 7 mars 2011 à Rezé

Je suis ravie de la qualité des faire-parts que j'ai commandés. Délai de livraison rapide. L'équipe est très réactive et vous donne de très bons conseils. Si c'était à refaire, je n'hésiterais pas une seule seconde.

Faire-part de naissance Mosaique carre rose et gris
Mosaïque carré

Faire-part de naissance Mosaïque carré

TRES SATISFAITE

Publié par Delph, le 28 nov. 2010 à Saint-Philbert-de-Grand-Lieu

faire-part moderne, fidèle au descriptif. les couleurs sont tendance, va très bien avec les enveloppes turquoise. il aurait simplement mérité un format un peu plus grand...