Faire-part de naissance jumeaux- Style original - Tous les avis - Page 3

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Une très grande qualité de service

Publié par Claire, le 18 déc. 2017 à Bouy-Luxembourg

Nous avons envoyé nos faire-part et reçu des retours très positifs.
Je tenais à vous remercier pour la très grande qualité de votre service. Nous avons beaucoup apprécié le modèle, la qualité du rendu, la qualité et la rapidité de vos réponses ainsi que l'amabilité de votre équipe. Merci !!

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Coup de cœur

Publié par Lalo, le 8 déc. 2017 à Bousse

Gros coup de cœur pendant ma grossesse pour ce faire part tout tendre ... en papier irisé il est juste sublime et annonce l’arrivée de notre princesse tout en douceur .
Son grand frère était ravi de participer à cette annonce et les premières personnes l’ayant reçu nous complimentent pour son très joli visuel !
Alors merci et bravo à Rosemood pour leurs faire part originaux , et à leur service mise en page qui est de très bons conseils !

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos vert
Souvenir étoilé 8 photos

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

Faire-part classique et élégant

Publié par Angelique, le 6 déc. 2017 à Cahors

Équipe et service au top, de bons conseils et une attention soignée. Le faire-part et tout le déroulement de sa conception nous ont entièrement conquis. Merci rosemood !

Faire-part de naissance À bicyclette jumeaux photos

Très belle qualité et grand professionnalisme

Publié par eminem42, le 14 nov. 2017 à Saint-Galmier

Excellent site de faire-part. Une équipe très à l'écoute et très professionnelle.
Grande qualité des faire part qui correspondent exactement aux attentes.
Rapidité de l'envoi

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Trop craquant

Publié par Marine, le 6 oct. 2017

Celui là c'est vraiment mon chouchou!! L'effet aquarelle est vraiment top et poétique!

Faire-part de naissance Lovely family jumeaux

Plein de tendresse

Publié par charleeB, le 11 sept. 2017

Nous avons tout de suite craqué pour ce faire part plein de tendresse. Les 3 emplacements prévus pour les photos peuvent permettre de mettre une photo des 2 bébés ensemble (ou de la famille) et un portrait de chacun d'eux. Il a eu beaucoup de succès auprès de nos proches.

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Juste parfait

Publié par Mary, le 6 sept. 2017

Je n'ai eu que des compliments de ce faire part, simple, mignon et de très bonne qualité.
Je regrette juste de ne pas avoir connu ce site pour la naissance de mon 1er enfant!

Faire-part de naissance Original 2 photos jumeaux

superbe !

Publié par karili, le 16 août 2017 à Charenton-le-Pont

rendu très qualitatif
faire part magnifique avec un format facile à épingler au mur
très beau travail de l'atelier

Faire-part de naissance Jumeaux Dandys 4 pages

Parfait

Publié par Claire, le 16 juil. 2017 à Dasle

Quel professionnalisme !!!!! Quelle gentillesse !!!
J'ai vraiment apprécié le fait de recevoir plusieurs mail pour mettre au point au mieux mon faire part ; modification et retouche de photos, amélioration de la mise en page..... Au final, le résultat correspond parfaitement à nos attentes.
De plus, il y a eu un problème de machine qui a retardé (de seulement 2 jours) l'impression.... Eh bien, on m'a appelé pour m'expliquer le problème, s'excuser et m'offrir le collisimo pour accélérer la livraison !
Vraiment plus l'habitude de telles prestations..... comme quoi c'est encore possible !!!!

Merci beaucoup..... Je vous recommande déjà à mes amis et à tous ceux qui regarde ce site!

Cordialement

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Très mignon et service client irréprochable !

Publié par Cécile, le 12 juil. 2017 à Paris

Nous n'avons eu que des compliments sur ce faire-part (ce n'était pas le cas pour d'autres provenant d'autres enseignes).
Service client à l'écoute, équipe technique qui connait son métier et qui donne de vrais conseils. Un vrai bonheur !

Faire-part de naissance Fleurs aquarelle photo jumeaux

Sublime !

Publié par Morgane, le 5 juil. 2017

Un super rendu, merci !

Faire-part de naissance Jumeaux lunettes garçons

Bon

Publié par Alexlili09 , le 15 mai 2017 à Reims

Commande reçus très rapidement
Niveau qualité elle y est mais dommage quelques faire part était tâché part de l'encre

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre expérience chez nous.

Nous sommes enchantés que vos faire-part vous soient parvenus rapidement et que leur rendu final vous plaise beaucoup ! Nous sommes en revanche évidemment navrés que des taches d'encre apparaissent sur quelques exemplaires. C'est particulièrement rare et nous ne pouvons pas vous laisser avec des faire-part qui ne peuvent pas être envoyés à vos proches.

L'une de nos conseillères va vous recontacter dans les plus brefs délais afin de discuter avec vous du remplacement rapide de ces fameux exemplaires.

À très vite !

Faire-part de naissance Lovely family jumeaux

Superbe faire-part et service parfait!

Publié par Twinmama, le 3 mai 2017 à Lyon

Que dire de plus à part que j'adore ce faire-part. Merci encore beaucoup de vos suggestions et de votre appel. Tout était parfait et j'ai déjà reçu des compliments. Le choix du papier ivoire pour créer un effet un peu ancien était aussi très réussi. Le tout complété par l'enveloppe en papier kraft. Merci encore !

Faire-part de naissance Fanions jumeaux 3 photos turquoise violet
Fanions jumeaux 3 photos

Faire-part de naissance Fanions jumeaux 3 photos

Magnifique

Publié par Sani, le 28 mars 2017 à Toulouse

Très beau faire-part pour jumeaux.
Je recommande ce site car les personnes de Rosemood sont très professionnelles.
Ils retouchent les photos, relisent le faire-part avant validation et proposent beaucoup de conseils sur la mise en page du faire-part.
Bref, j'ai été très satisfaite sur la réalisation du faire-part mais aussi le rendu à été juste magnifique quand j'ai reçu les faire-parts.
Alors, allez-y les yeux fermés si vous hésitez entre plusieurs sites car je vous recommande vraiment cette société.

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Craquant!

Publié par Stéphanie, le 2 févr. 2017 à Millemont

Toute l'équipe fait désormais un peu partie de l'histoire de notre petite famille: à chaque évènement marquant depuis 4 ans, nous avons fait appel à Rosemood et sincèrement sur ce site, pas d'anonymat, pas de réponse robotisée. De la gentillesse, du professionnalisme, de bons conseils et une super réactivité. Un merci spécial à Aurélie et à sa grande patience!
Et sur ce petit faire-part de naissance pour lequel nous avons eu un coup de coeur, que de bonnes surprises: qualité du papier, des dessins adorables, des graphistes qui ont répondu à nos demandes particulières et qui ont su arranger nos photos. Nous sommes ravis du résultat.
Vivement le baptême!! :)))

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

adorable !

Publié par Marie P, le 2 févr. 2017 à Nantes

En parcourant les divers modèles de design sur votre site, nous avons vite flashé sur ces petits lapins... et nous avons bien fait : nous n'avons que de vives compliments de nos proches !
Le rendu final était très quali et les services de Rosemood rapides et efficaces ! Merci pour tout !

Faire-part de naissance Ardoise jumeaux

Enchantée!!

Publié par Monnier, le 27 janv. 2017 à Bordeaux

J'ai commandé sur ce site suite aux conseils de Jumeaux&Co et j'ai trouvé le choix pour les jumeaux très large et moderne, ce que je cherchais! Le modèle ardoise se marie parfaitement avec les photos en noir et blanc donc le choix a été vite fait! Avec en plus les conseils de la graphiste et une demande pour ce modèle version fille, le résultat a été parfait!! (Je souligne la rapidité de l'équipe à réagir, merci!!)

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

un site que je recommande

Publié par Manu, le 14 janv. 2017 à Saint-André

Vous avez été à notre écoute, vous proposez des améliorations, vous êtes réactif, et très sympa au téléphone. Et en plus vous avez su faire un geste commercial que très peu aurait fait. Mes prochaines cartes seront faites chez vous, et je vous recommanderai. Merci

Faire-part de naissance Jumeaux Dandy & Coquette

Superbe

Publié par Math, le 17 déc. 2016 à Bonsecours

Première commande avec papier irisé rendu magnifique
Équipe efficace

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Très bonne qualite

Publié par Leo, le 7 déc. 2016 à Toulon

Des très bons conseils et un travail rapid. Nous avons eu beaucoup de compliments, merci beaucoup !

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Parfait !

Publié par Margaux, le 28 nov. 2016 à Lyon

J'ai réalisé le faire-part de mes deux enfants sur le site de Atelier Rosemood, et les deux sont comme je les imaginais ! Merci encore !

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

tendre et mignon

Publié par Arnaud & Sandrine, le 28 oct. 2016 à Dijon

Des couleurs douces, un savant équilibre entre discrétion et visibilité, une touche de tendresse, et une mise en page souple qui permet de mettre trois photos.
Nous avons adoré ces petits lapins !

Faire-part de naissance Petits lapins (3 enfants)

Magnifique!

Publié par A2line, le 21 oct. 2016 à Coursan

Tout est parfait ! Le faire part est magnifique! J'ai eu des compliments merveilleux! La carte de remerciements et tres mignonne ! J'ai particulièrement aimé l'implication des personnes de l'atelier pour la réalisation des faire part et cartes. J'ai été contacté plusieurs fois pour améliorer certaines choses et la graphiste a fait un travail remarquable !
Une équipe à l'écoute, attentive, consciencieuse et minutieuse! Des tarifs plus qu attractif au vue de la réalisation et du travail fourni. Merci à l'équipe qui a été plus qu'à la hauteur de mes attentes !

Faire-part de naissance Origami papillon 5 photos

Super rendu

Publié par Cé, le 18 août 2016 à Grenoble

Très joli faire-part, qui rend impeccablement bien une fois imprimé. Les couleurs sont tops et la qualité du papier nickel.
Je suis très contente d'avoir choisi ce modèle pour annoncer la naissance de ma fille.

Faire-part de naissance Ours jumeaux paysage bleu
Ours jumeaux paysage

Faire-part de naissance Ours jumeaux paysage

SUPER FAIRE PART JUMEAUX

Publié par EVOUILLE, le 7 août 2016 à Maussane-les-Alpilles

très contente d'avoir commandé sur Rosemood.fr. reçu l'essai en 3 j. super équipe, réactive, sympa et professionnelle, elle a répondu à toutes nos questions. retouche des photos parfaites et réception de la commande rapide. très belle qualité d'impression et de papier. Nous sommes ravis!!

Faire-part de naissance Portrait moderne (paysage) blanc
Portrait moderne (paysage)

Faire-part de naissance Portrait moderne (paysage)

Parfait

Publié par Eleonore, le 1 juil. 2016 à Paris

J ai utilise ce modèle pour faire part de la naissance de nos jumeaux. J ai écrit les prénoms en couleur pour un rendu plus coloré. Le résultat était parfait! J ai d ailleurs eu beaucoup de compliments sur le faire part!

Faire-part de naissance Jumeaux Dandys

SERVICE CLIENT +++++ QUALITE DU TRAVAIL +++++

Publié par Antoine, le 29 mai 2016 à Paris 12

Très très satisfait tant sur le plan du suivi par le service client que par la qualité du travail.

Merci et à bientôt.

Faire-part de naissance Jumeaux fratrie paysage rouge/vert
Jumeaux fratrie paysage

Faire-part de naissance Jumeaux fratrie paysage

Conforme à la commande

Publié par Valou, le 21 mars 2016 à Coubron

Faire parts de très bonne qualité conforme à ce que j'avais commandé. Retouche faite avec soin et bon conseil.
Site à recommander

Faire-part de naissance Folk 2 photos jumeaux bleu
Folk 2 photos jumeaux

Faire-part de naissance Folk 2 photos jumeaux

superbe

Publié par emilie64, le 3 mars 2016 à Bayonne

Il est magnifique! Tout le monde a adoré. Les couleurs sont très jolies. Bref je le recommande.
L'écriture jaune rend très bien même si elle n'est pas recommandée.

Faire-part de naissance Pictos ardoise jumeaux

Parfait

Publié par Steph, le 3 mars 2016 à Jacou

Equipe tres reactive, resultat parfait et livraison rapide, entre la commande, les modifs d'amelioration et la livraison : nous avons recu nos 80 faire parts en quatre jours.

Je recommande et remercie l'equipe pour le professionnalisme.

Faire-part de naissance Jumeaux 9 photos

génial

Publié par laetitia16, le 22 févr. 2016 à Savigny-le-Temple

Faire part de très bonne qualité , une très bonne équipe merci beaucoup

Faire-part de naissance Fil à linge jumelles

Super !

Publié par pguerra, le 22 févr. 2016 à Roquevaire

Faire-part bien reçus, je suis très contente du rendu final de la qualité et de la rapidité merci à votre équipe !

Faire-part de naissance À bicyclette jumeaux photos

magnifiques faire-part!

Publié par delphimagine, le 13 févr. 2016 à Beinheim

Site incroyable! Equipe de graphistes qui prend le temps de corriger "les erreurs" commises pour mettre le faire-part en valeur de la meilleure manière.
Envoi extrêmement soigné et rapide et produit de très belle qualité!
Je reviendrai, c'est certain!

Faire-part de naissance Origami papillon 5 photos

superbe!

Publié par carojc, le 12 févr. 2016 à Saint-Basile

Nous venons de recevoir nos faire-parts et nous sommes très contents du résultat. Cela nous correspond entièrement!
Nous remercions l'équipe de l'atelier Rosemood qui a su se montrer très professionnel en retouchant nos photos et la mise en page du texte! Un suivi très appréciable.
Nous recommanderons sans hésiter pour une nouvelle occasion.

Faire-part de naissance Fil à linge jumeaux mixte

Pro, rapide et efficace

Publié par Mag, le 8 févr. 2016 à Rennes

Bonjour,

Je suis très satisfaite des faire-part commandés sur votre site et des échanges avec les équipes qui ont bien pris en compte mes demandes.

La livraison a été rapide.

Juste une petite remarque sur l'offre limitée concernant les jumeaux.

Je recommanderai vos services sans hésitation.

Cordialement.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos faire-part et du travail de notre équipe. Nous faisons tout pour que votre commande vous convienne parfaitement et votre commentaire nous fait extrêmement plaisir !
Votre avis est particulièrement précieux pour nous car nous en avons peu au sujet de nos modèles pour jumeaux. N'hésitez surtout pas à contacter notre service client pour leur faire part des idées de thèmes que vous auriez aimé retrouver sur notre site. C'est en effet aussi grâce à votre participation que nous pouvons imaginer de nouvelles créations, que d'autres parents seraient probablement heureux de retrouver.
Nous sommes en tout cas fiers de savoir que vous nous recommanderez à vos proches et ferons tout pour les convaincre eux aussi !

Faire-part de naissance Pictos ardoise jumeaux

Super !!!

Publié par Elafosse, le 1 févr. 2016 à Luché-Pringé

Merci et bravo pour votre travail et la rapidité d'envoi !
Je pense aussi parler de votre site à mon entourage, il y a quelques naissances à venir !

Faire-part de naissance Portrait moderne (paysage) blanc
Portrait moderne (paysage)

Faire-part de naissance Portrait moderne (paysage)

MAGIQUE

Publié par zandl, le 31 janv. 2016 à Paris 15

Au top ! Nous voulions un FP stylé, pas trop classique pas trop moderne.
Petit ajustement graphique demandé et grosse erreur de ma part sur la couleur des enveloppes commandées. Résultat : un service client d'une efficacité redoutable et super aimable. Ca devient tellement rare :)

Faire-part de naissance Origami papillon 5 photos

Magnifique, merci.

Publié par Mathilde, le 21 déc. 2015 à Notre-Dame-d'Oé

Merci pour ce joli faire part ainsi que pour votre professionnalisme et votre sérieux.
Nous n'hésiterons pas à recommander votre site et à revenir vers vous pour nos futurs événements.
Merci !

Faire-part de naissance Fil à linge jumelles

Très satisfaits

Publié par Nathalie, le 21 déc. 2015 à Villeurbanne

Bonjour,
nous avons bien reçu les 170 faire-part ce jour et en sommes très satisfaits. Merci beaucoup!

Cordialement,

Faire-part de naissance Origami papillon 5 photos

Les faire-part sont vraiment très jolis

Publié par Audrey, le 9 nov. 2015 à Frœschwiller

Bonjour,

Simplement un petit mail pour vous remercier de la rapidité avec laquelle vous avez expédié notre commande.

Les faire-part sont vraiment très jolis, aucun regret de vous avoir fait confiance.

Bien Cdlt,

Faire-part de naissance Jumeaux 9 photos

Très satifaite

Publié par Spicetan, le 9 oct. 2015 à Champigny-sur-Marne

Un travail soigné. Le service clients est à l'écoute pour donner des conseils et répondre à nos questions. L'outil de mise en page en ligne est pratique et les photos sont retouchées pour que l'impression soit de bonne qualité. J'ai apprécié le fait de pouvoir dialoguer facilement avec vos équipes, directement sur le site ou par téléphone.

Pas de mauvaise surprise à la réception des faire-parts, la livraison a été rapide, bref je recommande ce site et je referais appel à vos services.

Merci

Faire-part de naissance Jumeaux 9 photos

Très satifaite

Publié par Spicetan, le 9 oct. 2015 à Champigny-sur-Marne

Un travail soigné. Le service clients est à l'écoute pour donner des conseils et répondre à nos questions. L'outil de mise en page en ligne est pratique et les photos sont retouchées pour que l'impression soit de bonne qualité. J'ai apprécié le fait de pouvoir dialoguer facilement avec vos équipes, directement sur le site ou par téléphone.

Pas de mauvaise surprise à la réception des faire-parts, la livraison a été rapide, bref je recommande ce site et je referais appel à vos services.

Merci

Faire-part de naissance Jumeaux fratrie paysage rouge/vert
Jumeaux fratrie paysage

Faire-part de naissance Jumeaux fratrie paysage

Merci pour tout

Publié par Anne, le 28 sept. 2015 à Marseille 11

Bonjour,

j'ai bien reçu ma commande et je suis très satisfaite des faire-parts et du suivi.

Merci pour tout.

Faire-part de naissance Jumeaux Dandys 4 pages

Absolument Parfait !

Publié par Aurélie, le 15 sept. 2015 à Annecy

Encore un grand Bravo à toute l'équipe pour votre écoute, votre professionnalisme et le résultat qui est toujours parfait, de qualité et de très bon goût au niveau des graphismes proposés. Je suis une fidèle cliente car j'ai toujours été ravie de toutes mes commandes : faire part de mariage, naissance de mon ainé et maintenant de mes petits jumeaux. Succès garanti auprès de tous avec votre faire part Jumeaux Dandys, combiné avec les enveloppes jaune citron ! superbe résultat ! Merci de participer "à votre façon" à tous ces merveilleux moments de vie

Faire-part de naissance Ruban étoilé triplés

Professionnalisme, Qualité et Rapidité

Publié par pha13, le 4 sept. 2015 à Saint-Étienne-du-Grès

Nous avons réalisé sur Rosemood.fr , nos faire-parts de remerciement pour l'arrivée de nos triplés et je tenais à vous féliciter pour votre professionnalisme. Vous avez su nous guider afin d'obtenir des faire parts de qualité que nous avons reçu un jour plus tard. Encore Bravo et Merci !

Faire-part de naissance Jumeaux Dandys paysage

Un service de haute qualité

Publié par madbarth_86, le 3 sept. 2015 à Lauthiers

Un grand merci à votre équipe pour ce magnifique travail.
Vous faites part d'un très grand professionnalisme et d'un grande écoute, le tout coupler à une réactivité impressionnante.
Le résultat est vraiment magnifique et très soigné, avec une réception nickel grâce à un emballage adapté.

Encre un grand merci pour nos deux loulous.

Faire-part de naissance Jumeaux Balançoire

Excellent travail

Publié par Ana, le 21 août 2015 à Momas

Bonjour,
nous avons reçu les colis.
Excellent travail, une équipe à l'écoute qui nous a conseillé tout le long de la commande. Livraison très rapide et soignée. Merci beaucoup pour votre travail et félicitations à tous.
Nous sommes contents d'avoir faire connaissance avec votre équipe très professionnelle. Nous allons sûrement faire appel à vos services.
Cordialement

Faire-part de naissance Jumeaux Balançoire

PARFAIT et IMPECCABLE

Publié par Ana, le 21 août 2015 à Pau

Excellent travail, une équipe à l'écoute qui nous a conseillé tout le long de la commande. Livraison très rapide et soignée. Merci beaucoup pour votre travail.
Nous sommes contents d'avoir faire connaissance avec votre équipe très professionnelle. Nous allons sûrement faire appel à vos services.

Faire-part de naissance À bicyclette jumeaux photos

Super !

Publié par Emilie, le 13 août 2015 à Candor

J'ai bien reçu ma commande et je vous en remercie. Vous êtes super et je recommanderais votre site avec un très grand plaisir. La dame que j'ai eu au téléphone a été très gentille, c'est devenu tellement rare. Et les graphistes ont fait un bon travail. Merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme. A bientôt (pour les faire part de baptême!)

Faire-part de naissance Chéries

Parfait

Publié par Terigrap, le 13 juil. 2015 à Saint-Jean-Bonnefonds

Exactement ce que nous voulions pour annoncer la naissance de nos jumelles.
Qualité et service impeccable !
J'ai d'ailleurs recommandé une série de faires part...
merci