Faire-part de naissance jumeaux- Style original - Tous les avis - Page 4

Faire-part de naissance Fil à linge jumelles

Délicat

Publié par Tregor, le 10 juin 2015 à Paris

Magnifique faire-part, nous n'avons que des compliments.
Suivi client très pro et très réactif.
Seul petit regret : il manquait la possibilité de choisir une enveloppe reprenant une des teintes douces du faire-part.

Chère cliente, nous vous remercions pour tous vos jolis compliments, qui nous touchent énormément.
Nous sommes ravis que vos faire-part vous aient plu à vous et vos proches.
Nous pouvons comprendre votre "petit regret" au sujet de la couleur des enveloppes qui accompagnent nos faire-part, mais il nous est impossible de proposer une adaptation de coloris pour chaque teinte de chaque faire-part.
De plus, les papiers utilisés pour ces deux éléments ne sont pas les mêmes et un coloris prédéfini n'a donc pas le même rendu sur un faire-part et sur une enveloppe.
Notre gamme d'enveloppes est ainsi pensée pour que chaque faire-part s'y trouve un bel accompagnement, mais nous vous rejoignons sur le fait qu'une teinte proche du corail pourrait être un excellent ajout à notre collection, et allons très sérieusement considérer cette option.
Nous espérons que vous nous ferez à nouveau confiance à l'avenir, et n'hésitez pas à contacter nos conseillères, qui sont spécialistes dans l'art de l'accord faire-part/enveloppe !

Faire-part de naissance Kaléïdoscope 5 photos rose
Kaléïdoscope 5 photos

Faire-part de naissance Kaléïdoscope 5 photos

Génial

Publié par MarionB, le 23 mai 2015 à Montromant

C'est la deuxième fois que je commande des faire part sur ce site.
Toujours génial, très professionnel et un rendu impeccable.

Équipe très réactive et conseils précieux. Merci !

Faire-part de naissance Origami papillon 5 photos

parfait

Publié par ptibou, le 13 mai 2015 à Vernois-lès-Vesvres

très pro, très bon conseil, rapide, rendu impeccable.

Faire-part de naissance Jumelles coquettes gris
Jumelles Coquettes

Faire-part de naissance Jumelles Coquettes

Enchantée

Publié par Jadelis, le 26 mars 2015 à Toulon

Merci pour tout : vos conseils et votre efficacité. J'ai particulièrement apprécié le fait que vous soyez facilement joignable et l'intelligence avec laquelle vous travaillez. Merci! Nous reviendrons pour un prochain faire part... après avoir digéré l'arrivée des filles!!

Faire-part de naissance Jumeaux origami bateaux bleu
Jumeaux Origami bateaux

Faire-part de naissance Jumeaux Origami bateaux

Très satisfait

Publié par Totone, le 7 mars 2015 à Angers

Demandez leur de personnaliser le faire part 4 fois de suite : ils accepteront avec le sourire. Demandez leur un exemplaire en 2 jours, ils vous l'apporteront même à domicile pour être sûr du délai (veridique). Demandez leur l'ensemble de votre commande en 2 jours, ils bousculeront la production pour vous satisfaire.
Rien à redire,impression et papier de très haute qualité.
Et quand on vous parle de service client exceptionnel, croyez le sur parole...

Faire-part de naissance Jumeaux polaroïd

Parfait!

Publié par clo, le 3 mars 2015 à Ajaccio

Equipe très à l'écoute et disponible. Efficacité et rapidité.
J'adore mes faire-part!

Faire-part de naissance Jumeaux origami bateaux bleu
Jumeaux Origami bateaux

Faire-part de naissance Jumeaux Origami bateaux

très joli, site sérieux

Publié par doublemaman, le 19 févr. 2015 à Romilly-sur-Andelle

Nous n'avons eu que des retours positifs sur ce faire-part. Pas facile de trouver quelque chose de sympa pour des jumeaux, filles-garçon de surcroît. Le faire-part correspond tout à fait à notre attente, et l'équipe a su nous conseiller, répondre à nos questions très rapidement (certaines photos n'allaient pas).
Je vous recommanderai volontiers autour de moi, et je saurai me souvenir de vous pour d'éventuels autres faire-part...

Faire-part de naissance Origami papillon 5 photos

Ravie

Publié par Isis10, le 29 janv. 2015 à Troyes

Outil très facile d'utilisation et très bonne disponibilité de la part de l'équipe pour répondre aux questions. Livraison rapide.
Super résultat qui correspond tout à fait à mes attentes !

Faire-part de naissance Jumeaux origami bateaux bleu
Jumeaux Origami bateaux

Faire-part de naissance Jumeaux Origami bateaux

très professionnel

Publié par Virginie, le 20 janv. 2015 à Antony

Bonjour,
je tenais à remercier toute l'équipe pour son professionnalisme et sa réactivité.
Notre faire-part est magnifique grâce à vos conseils et relectures textes/images. C'est très professionnel.
Bien cordialement, belle continuation à votre entreprise.

Faire-part de naissance Jumeaux nuage paysage bleu
Jumeaux nuage paysage

Faire-part de naissance Jumeaux nuage paysage

service et qualité irréprochable

Publié par Vanieski, le 18 janv. 2015 à Montpellier

Je suis venue sur ce site après une expérience malheureuse avec un photographe professionnel qui devait s'occuper du faire-part de mes jumeaux et qui nous a laissé tomber en catastrophe.
L'équipe a été très réactive sur les délais, et j'ai bénéficié d'un service super personnalisé (conseils très judicieux sur la couleur de police, respect de mes demandes sur la photo que j'avais choisie). J'ai reçu les échantillons gratuits très rapidement, et ma commande pile dans les délais.
La qualité est irréprochable, le faire-part est magnifique. J'ai vraiment apprécié à 200% le service personnalisé et le respect des délais. Ma famille et mes amis ont adoré le graphisme et l'esprit du faire-part. Bravo à toute l'équipe, toute la famille vous remercie !!!

Faire-part de naissance Jumeaux fratrie paysage rouge/vert
Jumeaux fratrie paysage

Faire-part de naissance Jumeaux fratrie paysage

Rapide, efficace et professionnel, nous sommes trè

Publié par ket94, le 4 janv. 2015 à Fontenay-sous-Bois

Nous avons apprécié le travail qui a été réalisé avec :
- rapidité : entre la prise en compte de la commande, réactivité dans les échanges de mails et réception des faire-parts,
- efficacité et professionnalisme : force de proposition (pertinent) au niveau des photos pour un meilleur rendu de ces derniers et au niveau de la typologie des textes, mis en page pour une plus belle harmonie par rapport au modèle choisi.
En résumé, nous étions ravis du choix du faire-part, nous avons apprécié les échanges de mail avec l'équipe très professionnel à tout point de vue. Le résultat était parfait ! Nous avons eu que des retours très positifs de la part de la famille et amis.
Merci encore à toute l'équipe.
Nous solliciterons à nouveau Rosemood pour le baptème de nos enfants.

Faire-part de naissance Jumeaux Justifié photo

lumineux et original

Publié par roboubou, le 18 déc. 2014 à Saint-Ouen

Avec l'aide des graphistes, le rendu est très beau et chaque information est mise en valeur.

Faire-part de naissance Jumeaux Dandys paysage

Il a beaucoup plu!!!

Publié par philomene, le 30 oct. 2014 à Quimper

Ce faire part a beaucoup plu à notre entourage. Son petit coté vintage nous reflétait bien!
Merci pour l'aide que vous nous avez apporté pour qu'il soit parfait!!

Faire-part de naissance Jumeaux balade photo beige jaune
Jumeaux Balade photo

Faire-part de naissance Jumeaux Balade photo

Topissime

Publié par Pauline, le 20 oct. 2014 à Levallois-Perret

Service impeccable, personnel disponible pour s adapter à la demande, rendu conforme aux attentes et de grande qualité.

Faire-part de naissance Jumeaux Dandys paysage

Un service exceptionnel au service de faire-part c

Publié par Séverine, le 14 oct. 2014 à Toulouse


"Un grand MERCI à toute l'équipe pour leur réactivité et leur sens commercial exceptionnels !
Des faire-parts chics, d'une grande élégance et originalité ! Bravo !

Faire-part de naissance Jumeaux Dandys paysage

Un service exceptionnel au service de faire-part c

Publié par Séverine, le 14 oct. 2014 à Toulouse


"Un grand MERCI à toute l'équipe pour leur réactivité et leur sens commercial exceptionnels !"

Des faire-parts chics, d'une grande élégance et originalité ! Bravo !

Faire-part de naissance Jumeaux Lunettes

Résultat parfait !

Publié par Johana, le 7 oct. 2014 à Charenton-le-Pont

Nous sommes ravis du résultat : les faire part sont magnifiques.
Ils ont eu beaucoup de succès auprès de nos familles et amis.

Un grand merci également à l'équipe qui est très réactive (on vous rappelle dans la journée suite à nos commentaires).

Je recommande vivement !

Faire-part de naissance Origami papillon 5 photos

Parfait

Publié par Miwi, le 23 sept. 2014 à Nantes

1er achat sur ce site et entièrement satisfaits.

Rapide, super qualité du papier irisé. Les photos sont sublimées.

Merci pour ce travail et un super service client, il faut le dire !

Faire-part de naissance Jumeaux fratrie paysage rouge/vert
Jumeaux fratrie paysage

Faire-part de naissance Jumeaux fratrie paysage

qualité

Publié par Ivan, le 18 sept. 2014 à Bezannes

La première commande étant de très bonne qualité, nous n'avons pas hésité à vous en commander d'avantage. Merci pour votre rapidité, votre clarté et votre aide lors de la première commande. Je suis sûr que ce sera pareil pour cette nouvelle commande.

Merci

Faire-part de naissance Jumeaux Justifié photo

Bons conseils

Publié par PF, le 10 sept. 2014 à Lyon

Un grand merci pour vos faire parts et vos bons conseils.
On vous fera de la pub!
Cordialement,

Faire-part de naissance Origami papillon 5 photos

Faire-part de notre fils

Publié par Gentlekev, le 5 sept. 2014 à Créteil

Super outil de création ;-) Interface idéale du site ;-) Super service ;-) Plusieurs retouches et très à l'écoute pour la finalisation ;-) Et super résultat ;-))) C'est super quoi !!!!! Je ne connais qu'un seul site maintenant pour créer son faire-part ;-) Bravo à toute l'équipe !!!!!

Faire-part de naissance À la une ! jumeaux blanc
À la une ! jumeaux

Faire-part de naissance À la une ! jumeaux

Magnifique

Publié par Géraldine , le 5 sept. 2014 à Béziers

Très satisfaite de mes faire part, très belle qualité de couleur de papier de mise en page..,site très a l'écoute du client pour une satisfaction impeccable . Prix un peu cher si vous souhaitez modifié la maquette ... Mais ensemble très bien... Merci

Nous sommes heureux de prendre connaissance de votre message de satisfaction, merci de votre chaleureux témoignage !
Nous pratiquons en effet des forfaits de création lorsque nos clients nous demandent d'adapter la maquette ou les motifs d'un modèle à leurs souhaits particuliers. Ces forfaits sont définis par nos conseillères du Service Clients et oscillent en général entre 10 et 30€ selon le temps de travail nécessaire au graphiste chargé de l'adaptation. Rien de comparable avec les tarifs d'un graphiste free lance, vous en conviendrez.
Surtout, ces forfaits nous permettent de pouvoir proposer à notre clientèle des modèles sur-mesure, ce qui est en général très apprécié. Chaque bébé est unique, n'est-ce pas ?

Faire-part de naissance Origami papillon 5 photos

Super équipe

Publié par Magali R., le 24 août 2014 à Haguenau

Après quelques réajustements conseillés par l'équipe, le résultat correspond parfaitement à mes attentes :)
Site sérieux et prévenant, livraison rapide, nickel !

Je recommande chaudement !

Faire-part de naissance Jumeaux Dandy & Coquette

Joli faire part

Publié par Edizethulya, le 12 août 2014 à Chevigny-Saint-Sauveur

Faire part de qualité sobre et chic et un joli rendu sur papier irisé
à conseiller

Faire-part de naissance Jumeaux Dandys 4 pages

Un super suivi de l'équipe!

Publié par la miss, le 28 juil. 2014 à Lorgues

Merci a tte l'équipe qui a permis de rendre nos faire parts les plus beaux possible!! Equipe tres présente resultat des faire parts parfaits!

Faire-part de naissance Jumeaux Dandys 4 pages

très satisfaite

Publié par cynthia, le 26 juil. 2014 à Tourrette-Levens

j'ai reçu ma commande aujourd'hui:
-tout d'abord j'apprécie la rapidité de livraison une fois le produit validé
-je ne regrette pas d'avoir payé un peu plus cher pour le papier car le rendu est super
-et je vous remercie pour vos conseils, l'efficacité du service client qui m'a toujours répondu et accompagné et enfin merci pour votre travail qui est exceptionnel

aucun point négatif pour moi

Mille mercis pour votre témoignage !
Une petite précision pour nos lecteurs : le papier qui vous a tant plu est notre papier IRISE, qui confère en effet beaucoup d'éclat et d'élégance à toutes les créations de faire-part. A essayer...

Faire-part de naissance Jumeaux Dandys

Merci pour tout

Publié par Thomas, le 25 juil. 2014 à Nîmes

J’ai bien reçu le colis, en bon état. Ma compagne et moi, nous sommes satisfaits du résultat des faire-parts . La qualité est bonne. Merci pour tout.

Faire-part de naissance Origami papillon 5 photos

Top du top

Publié par Louane21, le 21 juil. 2014 à Dijon

Pour toutes les personnes qui hesite a faire confiance a ce site pour leurs faire-part, sachez que tout est parfait...
Le service client tres reactif ! Livraison ultra rapide ! Qualité du papier nickel (pour ma part irisé), qualité parfaite aucun défaut ! Tout est bien emballé, aucun soucis a l'ouverture du carton. Vraiment, je suis bluffée je ne m'attendais pas a un tel résultat ! Super !
Je recommande !

Faire-part de naissance Jumeaux 6 photos

faire-part jumelles

Publié par carodusud, le 16 juil. 2014 à Montpellier

Merci, je suis satisfaite, même si le délai a été un peu long, j'ai apprécié la recherche du meilleur rendu possible par vos équipe et le résultat est celui escompté!

Merci à vous pour votre témoignage. Nous sommes à la fois ravis d'avoir pu vous offrir un résultat à l'image de ce que vous souhaitiez mais nous sommes aussi navrés pour le délai pris pour votre commande. Nous traitons d'habitude une commande en 2 jours mais nos délais se sont allongés ces derniers temps pour cause de baby-boom estival. L'une de nos conseillères va vite vous contacter pour vous remercier de ce message et pour votre patience. A bientôt !

Faire-part de naissance Fil à linge jumelles

Ravis du résultat

Publié par Eve, le 15 juil. 2014 à Grenoble

Nous avons reçu les faire-parts et sommes ravis du résultat. Nous remercions l'équipe pour son écoute et sa communication.

Faire-part de naissance Origami papillon 5 photos

Ravie du travail des graphistes

Publié par Sandrine, le 24 juin 2014 à Clermont-Ferrand

Bonjour,

Je viens de recevoir ma commande et j'en suis très contente. Je suis ravie du travail de votre collaboratrice Emmanuelle qui a su prendre en compte mes souhaits. Nous avons échangé par mail et par téléphone et le résultat me satisfait pleinement.

Bien cordialement.

Faire-part de naissance Jumeaux Dandys 4 pages

Pleinement satisfaite

Publié par AP, le 6 juin 2014 à Lille

Bonjour,
Je souhaitais vous signaler que j'ai bien reçu les faire parts commandés et que je suis pleinement satisfaite du rendu.
Je vous remercie également pour votre rapidité et votre efficacité.
Cordialement,

Faire-part de naissance Jumeaux fratrie rouge/vert
Jumeaux fratrie

Faire-part de naissance Jumeaux fratrie

Qualité

Publié par lulu, le 30 mai 2014 à Rioz

Qualité d'impression et des matériels
Service professionnel avec rectifications si besoin

Par contre je n'ai jamais reçu les cartes de remerciements qui étaient normalement offertes...

Merci de votre témoignage ! Nous sommes enchantés de pouvoir présenter une grande variété de jolis modèles aux heureux parents de jumeaux.
Au sujet des cartes de remerciement offertes, il y a vraisemblablement un malentendu : nous n'avons jamais lancé une telle offre. De manière générale, nous nous concentrons sur la qualité de nos faire-part, tout en maintenant des prix très compétitifs, nous ne fonctionnons donc pas du tout sur la base de politiques promotionnelles. Qualité et beauté avant tout !

Faire-part de naissance Jumelles coquettes gris
Jumelles Coquettes

Faire-part de naissance Jumelles Coquettes

Ecoute et réactivité

Publié par Emmanuelle , le 26 mai 2014 à Nantes

Bonjour, je tenais juste à vous dire que je suis très satisfaite de ma commande et de votre site.
Vous vous êtes montrés très à l'écoute et très réactifs suite à mes demandes.
Mes faire parts sont très réussis et ont beaucoup de succès!
Merci encore !

Faire-part de naissance Jumeaux Lunettes

Un tout grand MERCI

Publié par GC, le 15 mai 2014 à Grenoble

Un tout grand MERCI pour votre super service personnalisé, si professionnel et rapide. Nous avons trouvé votre site très convivial, avec des thèmes originaux, et des faire-parts faciles à créer. Nous sommes très contents du résultats et avons reçu que des commentaires positifs de la part de nos familles et amis.
MERCI et à bientôt!

Faire-part de naissance Origami papillon 5 photos

Superbe!

Publié par Vaccare, le 2 mai 2014 à Salon-de-Provence

Merci pour votre professionnalisme , les faire parts sont splendides et nous sommes ravis de la rapidité de traitement ! Tout est conforme et même bien mieux Grace a vos retouches et au temps pris pour améliorer notre mise en page... Mille merci !

Faire-part de naissance Jumeaux nuit étoilée

Qualité, sérieux et rapidité

Publié par A&S, le 18 avr. 2014 à Saint-Remimont

Juste quelques mots pour vous remercier pour la beauté et la qualité de nos faire part. Ils ont fait sensation!!! Nous avons apprécié votre sérieux et votre rapidité d'exécution. Nous vous recommandons à tout va depuis... Bonne continuation à vous et longue vie à votre entreprise. Merci encore.

Faire-part de naissance Jumeaux polaroïd

Juste parfait!!

Publié par P, le 16 avr. 2014 à Thumeries

Equipe compétente, à l'écoute et réactive. Envoi rapide. Juste parfait!! Fière de mes faire-parts!! Merci

Faire-part de naissance Portrait moderne (paysage) blanc
Portrait moderne (paysage)

Faire-part de naissance Portrait moderne (paysage)

Très contente du résultat

Publié par Fanny, le 5 mars 2014 à Reims

2ème commande pour des faire parts et toujours pas déçue.
Un beau rendu conforme a mes attentes. En plus une équipe de designer qui envoie des suggestions afin d'améliorer la mise en page. Un service téléphonique super sympa. Bref je recommande vraiment ce site.

Faire-part de naissance Origami papillon 5 photos

Très beau rendu

Publié par Arnaud, le 25 févr. 2014 à Saint-Macaire-en-Mauges

Nous avons bien recu nos faire-parts de naissance et nous vous remercions pour la qualite de votre travail. Tres beau rendu. Merci a toute l equipe. Que vos efforts et travail soient recompense. Nous allons vous recommander ds notre entourage.

Faire-part de naissance Portrait moderne (paysage) blanc
Portrait moderne (paysage)

Faire-part de naissance Portrait moderne (paysage)

Merci pour votre attention et votre écoute

Publié par Mickael, le 19 févr. 2014 à Bouguenais

Merci de votre attention, de votre professionalisme. Nous n'hesiterons plus a vous contacter pour nos futurs evenements, maintenant que nous connaissons votre savoir faire. Merci encore de votre ecoute

Faire-part de naissance Origami papillon 5 photos

parfait

Publié par denise78, le 10 janv. 2014 à Le Vésinet

très belle qualité et l'équipe très pro! bravo pour tout!

Faire-part de naissance Origami papillon 5 photos

magnifique!!!!!

Publié par MIMI, le 10 janv. 2014 à Tours

Merci à votre équipe pour la réalisation de nos faire part.
Votre site est très simple d'utilisation et votre travail de qualité irréprochable.
Nous sommes très content du résultat!!!
A recommander à tous les futurs parents.

Faire-part de naissance Jumeaux fratrie dromadaires bleu vert
Jumeaux fratrie dromadaires

Faire-part de naissance Jumeaux fratrie dromadaires

Merci!

Publié par Jennifer, le 9 janv. 2014 à Nice

Merci beaucoup pour vos conseils ainsi que pour les retouches effectuées, le faire part que nous avons reçu nous plait beaucoup d'où la commande de 70 autres exemplaires!
Nous allons bien sur vous recommander auprès de nos amis et famille en attente d'un heureux événement.
Cordialement,

Faire-part de naissance Origami papillon 5 photos

Superbe!

Publié par Alice, le 5 janv. 2014 à Les Échelles

Un excellent site de faire-part!
Le service client est à l'écoute et de très bon conseil. Le faire-part reçu est magnifique, les photos ont été très bien retouchées par le site (nous n'avions pas une qualité suffisante). Rien à redire!

Faire-part de naissance Origami papillon 5 photos

Ravis!

Publié par claire, le 21 déc. 2013 à Tourcoing

Nous sommes enchantés par les faire parts recus ce jour!
Suivi personnalisé, conseils étape après étape,rapidité d'expédition et qualité du faire part!!
Bravo et un grand merci!

Faire-part de naissance Origami papillon 5 photos

tout en douceur

Publié par Amandine, le 18 déc. 2013 à Lyon

Nous avons choisi ce faire part pour annoncer la naissance de notre tout petit! Merci au professionnalisme de l'équipe et à leurs conseils! Nous sommes plus que satisfait. Encore plus beau en vrai!

Faire-part de naissance Jumeaux fratrie dromadaires bleu vert
Jumeaux fratrie dromadaires

Faire-part de naissance Jumeaux fratrie dromadaires

Un grand merci !

Publié par Etienne, le 18 déc. 2013 à Levallois-Perret

La qualité du faire-part n'a d'égal que le professionnalisme et la disponibilité des équipes.
Merci pour avoir décliné le faire part dans des couleurs plus garçons, merci pour vos conseils dans le choix de nos photos, merci pour le traitement et l'expédition rapide.
En un mot, merci :)
Et bonnes fêtes à toute l'équipe !

Faire-part de naissance Origami papillon 5 photos

magnifique !

Publié par casbu, le 6 déc. 2013 à Toulouse

très beau rendu. nous sommes ravis. équipe professionnelle qui a corrigé les petits défaut de police et nous a alerté sur la qualité de certaines photos, donc pas de mauvaise surprise. Merci pour la qualité

Faire-part de naissance Jumeaux fratrie rouge/vert
Jumeaux fratrie

Faire-part de naissance Jumeaux fratrie

présentation des jumeaux par les ainés

Publié par youenn24, le 11 oct. 2013 à Nantes

très joli rendu. les photos rendent bien, le papier d'impression est de grande qualité. Un peu déçue par la dernière photo que je trouve un peu petite par rapport au cadre mais c'est un détail, nous sommes ravis du résultat. Merci

Bonjour, Merci pour votre précieux commentaire. Votre remarque est parfaitement judicieuse, nous allons certainement en profiter pour travailler à nouveau ce modèle et agrandir le cadre en page 4. En attendant, nous allons rapidement prendre contact avec vous pour trouver une solution et faire en sorte que vous soyez entièrement satisfaite de votre faire-part. A très vite !