Faire-part de naissance 4 éléphants en famille jaune

Avis des internautes sur le faire-part de naissance 4 éléphants en famille

(21 avis)
Voir le modèle

Magnifique

Publié par Lucie, le 12 janv. 2020 à Longchamp-sur-Aujon

Je vous remercie d'avoir fait de mes faire parts un chef-d'oeuvre... le rendu est magnifique, les retouches que vous avez apportées sont une pure merveille et rend le résultat final magnifique.. Mille mercis Rosemood, si je pouvais je vous mettrais 10 étoiles...

Qualité et rapidité

Publié par Laure, le 19 nov. 2019 à Alban

Essai offert et qualité du produit (papier et impression) sont des atouts majeurs

Chère cliente,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande ! C'est très important pour nous.

Nous sommes sincèrement ravis que vous appréciiez la qualité de nos services et de nos produits !

Nous espérons à bientôt, pour d'autres heureux événements.

Bonne journée !

Très bien

Publié par Cilouf, le 14 nov. 2019 à Chambéry

Commande conforme aux attentes. Très beau rendu des faire parts. Bonnes possibilités de personnalisation.

Satisfaite

Publié par Ceci, le 10 sept. 2019 à Le Mans

Faire part de super qualité l équipe est à l' écoute et je dirais meme patiente car toujours bien conseillée après avoir fait plusieurs corrections. Je conseil vivement ce site.

Nous sommes ravis de notre faire-part de naissance.

Publié par Aurélie , le 5 août 2019 à Calmont

Nous vous remercions beaucoup pour ce faire-part. Nous en sommes très contents. Le rendu est très joli. Nous avons aussi apprécié le dialogue avec vos équipes.
Encore merci !

Élégant, original et propre

Publié par Muriel, le 3 août 2019

Des conseils efficaces et une qualité d’impression parfaite!

Déçu des services de livraison

Publié par PCCG, le 27 juil. 2019 à Lyon 07

Nous avons bien conscience qu'il s'agit là de noter notre expérience avec Rosemood, mais malheureusement la livraison en fait partie. Nous sommes quelque peu choqués de devoir payer une livraison pour un montant de commande supérieur à 150 euros, mais en plus lorsqu'il s'agit d'un service comme La Poste... Le colis était endommagé et n'a pas été livré en plus à notre domicile alors que nous étions présent. Dommage de passer par un prestataire si peu qualitatif lorsqu'on fait du qualitatif car vos prestations et votre travail est très appréciable.

Bonjour, 

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande chez nous. 
Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été optimale. Concernant les frais de port, nous calquons nos tarifs sur ceux que nous facturent nos prestataires, et afin de pouvoir continuer à vous proposer des produits qualitatifs et haut de gamme, nous ne pouvons malheureusement pas les offrir systématiquement.
Toutefois, à l'Atelier Rosemood, nous valorisons plutôt la fidélité de nos clients que le montant de leurs commandes, ce qui permet à notre clientèle dont le panier moyen est plus modeste, de bénéficier elle aussi de frais de port offerts au bout de quelques achats chez nous. 
En revanche, il est effectivement inadmissible que votre colis n'ait pas été livré selon les modalités prévues, et surtout qu'il ait été endommagé. Nous avons choisi la Poste car après plusieurs comparatifs, il apparaît qu'ils sont un des prestataires les plus fiables et les plus efficaces en France ; chaque livreur est toutefois responsable du bon déroulement de sa livraison, et une mauvaise expérience, aussi intolérable soit-elle, n'est pas forcément représentative de la qualité globale des services postaux. 
Bien entendu, nous allons faire remonter auprès des services de Colissimo la non-conformité de votre livraison, et une de nos conseillères va vous recontacter dans les meilleurs délais afin de s'assurer de votre satisfaction.

À bientôt !

Super

Publié par Sarahmn, le 26 juil. 2019 à Moncoutant

Je recommande , les faire-part sont magnifiques et le papier de qualité ❤

Succès du faire-part naissance

Publié par Maëva 29, le 28 mars 2019 à Brest

Un grand merci à toute l'équipe Rosemood ???? Après les albums photos qui avaient beaucoup plu aux grand parents à Noël 1 mois après la naissance de notre enfant, nous avons eu un coup de cœur pour le faire-part éléphants en famille et sa carte de remerciement assortie. Famille et amis ont adoré le faire part et la photo de remerciement. Service client au top que ce soit pour des conseils retouche photo et couleur enveloppe ou pour nous tenir informés des délais de livraison. N hésitez pas à prendre l option de l'échantillon pour vraiment se rendre compte du résultat avant de faire imprimer les autres exemplaires. Hâte de fêter un autre événement pour faire appel à vos services ????

Très joli faire-part, qualité et service au top!

Publié par Marine, le 18 juin 2018 à Paris 18

Nous sommes ravis de notre faire-part. Papier et rendu de très bonne qualité.
L'illustration est très poétique et le faire-part a beaucoup plu dans notre entourage.
Et surtout un grand merci à l'équipe de Rosemood qui nous a très bien accompagné dans la réalisation de ce faire-part avec des suggestions très à propos et une réactivité remarquable.
Nous recommandons les yeux fermés les services de Rosemood.

Merci pour tout - super service !

Publié par Steph et Matthias, le 15 mai 2018 à Suresnes

Nous avons reçu nos faire-part hier et en sommes ravis ! Super suivi et disponibilité de l'équipe. Adaptation selon nos souhaits pour un tarif vraiment très raisonnable. Envoi des enveloppes en amont et qualité parfaite de l'impression. Service rapide et vraiment très qualitatif. Nous le recommandons vivement !

Beau et poétique.

Publié par JEH, le 2 avr. 2018 à Issy-les-Moulineaux

Un très beau modèle réalisé avec beaucoup de soins et de professionnalisme. Merci beaucoup !

Rendu à la hauteur de nos exigences

Publié par Emilie, le 26 févr. 2018 à Tours

Un grand merci pour votre disponibilité, et votre professionnalisme. La photo qui nous a posé des soucis, a été magnifiquement bien retouchée. Le faire-part est parfait. Encore merci.

Rendu à la hauteur de nos exigences

Publié par Emilie, le 26 févr. 2018 à Tours

Un grand merci pour votre disponibilité, et votre professionnalisme. La photo qui nous a posé des soucis, a été magnifiquement bien retouchée. Le faire-part est parfait. Encore merci.

Super, rendu très joli

Publié par Perrine, le 24 janv. 2018 à Herblay

Joli faire part, impression très réussie et conseils au top pour un rendu parfait !

Original mignon et simple je suis très satisfaite

Publié par Philippine, le 24 janv. 2018 à Macau

Je remercie l'équipe qui a été super réactive et efficace. Je suis très satisfaite du résultat. Je trouve ce modèle de faire-part est à la fois simple, original et surtout trop mignon. le résultat est encore plus chouette que sur l'écran.

Un petit bijoux!

Publié par SevDeLyon, le 23 janv. 2018 à Lyon 07

Il est rare de nos jours de voir une entreprise comme la vôtre avec une telle qualité de produits et de services! C'est la 2ème fois que nous faisons appel à vous pour nos faire-part et à chaque fois, nous sommes impressionnés par votre réactivité, votre gentillesse, le côté "humain" de votre structure et tout cela avec des produits de grande qualité! Nous adorons vos faire-part, tous plus beaux les uns que les autres et chaque échange, téléphonique ou mail, nous conforte dans notre choix. Alors merci à Rosemood d'exister :))) Et longue vie!!

Résultat irréprochable

Publié par Nicolas B., le 23 janv. 2018 à Orléans

Une très grande satisfaction pour ma première commande sur ce site, beaucoup de retours positifs.

Superbe

Publié par Aude, le 22 janv. 2018

Nous sommes très satisfaits par ce joli faire part. Le dessin est très mignon et le papier de qualité. L’accompagnement de l’équipe, pour améliorer le faire part notamment sur la qualité de la photo, était parfait. Nous n’avons eu que des compliments.

Très beau modèle, nous avons eu des retours positifs de notre entourage.

Publié par Elodie, le 18 janv. 2018 à Nantes

Merci à l'équipe rosemood pour leur compétence sur la mise en page de notre faire-part.

Superbe

Publié par LeaMK, le 26 déc. 2017

J'adore et ça correspond exactement à nos attente. Merci.