Faire-part de naissance À bicyclette (2 enfants) photos corail

Avis des internautes sur le faire-part de naissance À bicyclette (2 enfants) photos

(31 avis)
Voir le modèle

un équipe à l'écoute, un travail magnifique

Publié par Laetitia, le 30 sept. 2019 à Paris

Merci pour ces magnifiques faire-parts.
Nous sommes ravis du rendu et avons apprécié tous les échanges que nous avons eu avec votre équipe pour la mise en forme.
A peine distribué nous avons déjà plein de compliments.

Méfiez vous! rendu des photos de mauvaise qualité!

Publié par Anne, le 19 juil. 2019 à Amiens

Le rendu des photos est médiocre! Aucune netteté, le grain de peau de mon bébé sur les photos est pixelisé+++!!! Les photos ont pourtant était prise avec un canon G7X MARK II. Je préfère le site COTTONBIRD que j'ai utilisé pour le faire part de mon aîné, ce d'autant plus que j'ai du dialogué avec l'équipe durant plusieurs jours car ils voulaient me changer toute la mise en page alors même que leur propositions ne me plaisait pas...?! Je ne recommanderai JAMAIS de faire par avec photos sur ce site.

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.

Nous sentons une grande déception dans votre commentaire et nous en sommes sincèrement peinés.

Vous accompagner au mieux dans la réalisation d’un faire-part parfait est non seulement notre souhait, mais également notre promesse. Nous sommes donc réellement navrés d’apprendre que le travail fourni par nos équipes n’a pas été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne.

Nous n'allons bien sûr pas vous laisser sur cette déception ! L'une de nos conseillères va vous recontacter dans la journée afin de vous proposer une solution qui nous en sommes sûrs, vous apportera entière satisfaction et vous convaincra de la qualité de notre travail et du soin que nous apportons à chaque commande.

Faire-part magnifiques

Publié par Anne-Sophie, le 16 juin 2017

J'ai bien reçu ma commande. Le rendu est parfaitement identique à la maquette que vous m'aviez transmise. Les faire-part sont magnifiques et conformes à mes attentes. Je suis très satisfaite de votre prestation et n'hésiterai pas à faire appel à vous de nouveau pour d'autres prestations.

Un grand merci.

Magnifique

Publié par Mélody, le 8 juin 2017 à Six-Fours-les-Plages

Nous avons choisi ce faire part pour la naissance de notre deuxième fils, très satisfait du travail de l’équipe qui a toujours de très très bon conseil ! nous avons choisi le papier mat, très beau rendu avec des photos en noirs et blancs très très bonnes qualités d'impressions.

Superbe !!!!

Publié par Laëtitia , le 4 janv. 2017 à Roynac

Je vien de recevoir les faire-part de naissance de notre petite fille ils sont vraiment très beaux fidèles à ma création sur le site.
L'équipe est à l écoute des moindres remarques ils sont très professionnel.
Merci encore nous referons appel à vous.

Superbe !

Publié par Aude, le 8 sept. 2016 à Rosheim

Faire-fart magnifique qui a séduit tous ceux qui l'ont reçu!
Malgré la période de congé estivale et ma demande de modification, l'équipe de Rosemood a su être à l'écoute et hyper réactive. Un grand MERCI pour votre professionnalisme!

Travail réussi et qualité d'écoute !

Publié par Céline L, le 31 août 2016 à Le Mans

J'avais déjà fait faire mes faire parts de naissance sur ce site pour la naissance de ma petite fille en 2014 et j'avais trouvé que leur professionnalisme était parfait. J'ai donc eu recours à eux pour le faire part de naissance de mon fils en 2016. J'ai choisi celui ci car il est très doux, la couleur est magnifique. Sur du papier blanc mat, ça rend vraiment bien (j'avais essayé aussi le papier ivoire, mais j'ai préféré blanc). Le plus de cette équipe : on a vraiment quelqu'un au bout du fil pour les toutes dernières retouches si on le souhaite, c'est super ! On a vraiment l'impression de travailler avec une petite boutique de sa rue, j'adore ! Je recommande !

tb

Publié par marychou74, le 8 août 2016 à Chambéry

nous avons été très satisfaits de notre commande.
Beau papier, belle réalisation
Importance du conseil et des relectures
Rapidité d'exécution.


merci et bonne continuation

Très joli et très bonne qualité

Publié par Laëtitia, le 30 juil. 2016 à Caen

Excellent rapport qualité prix. Livraison rapide.

Poétique, tendre et délicat

Publié par Stéphanie, le 2 mai 2016 à Saint-Louis

Nous avons été charmés par ce très joli faire-part, imprimé sur du papier ivoire. L'équipe de l'atelier a su nous conseiller avec pertinence et nous a fait une très jolie proposition graphique. C'est la deuxième fois que nous faisons appel à ses services et nous ne pouvons que recommander ses prestations. La qualité, le bon goût et le professionnalisme sont toujours au rendez-vous ! Merci !

Super faire part !!

Publié par Mily284, le 8 avr. 2016 à Bois-d'Arcy

C'est la deuxième fois que je commande sur ce site, et c'est toujours aussi bien !
Rapide, sérieux, de bons conseils, bref rien à redire. Et surtout, le principal, de jolis faire-part, papier de qualité, belle impression, belles enveloppes également.
Concernant ce modèle en particulier : jolis dessins, couleur douce, très bon rendu après impression !

parfait

Publié par juline, le 2 avr. 2016 à Dijon

Faire part magnifique, service clientèle très sérieux. C'est la deuxième fois que je commande des faire parts de naissance, ils sont d'une qualité parfaite, les petites retouches nécessaires y sont faites, on sait d'avance que le faire part sera impeccable. L'impression et la livraison ont été très rapides. Je n'ai reçu que des compliments pour mes deux faire parts et je compte recommander pour les petites cartes de remerciements.

Merci !

Publié par Caroline, le 29 mars 2016 à Carrières-sur-Seine

Bonjour,
Nous avons bien reçu nos faire-part et cartes de remerciement. Ils correspondent parfaitement à notre attente. Nous avons eu beaucoup de compliments.
Un grand merci pour votre professionnalisme et votre rapidité, tant pour la correction que pour l'impression et l'expédition.
Cordialement,

Magnifique !

Publié par Marion, le 29 mars 2016 à Angoulême

C'est la deuxième fois que nous faisons confiance à l'atelier Rosemood pour un faire-part, et une fois encore nous en sommes entièrement satisfait !
Nous avons de nouveau pu bénéficier d'une aide très précieuse pour un rendu parfait.
Tout le monde a beaucoup aimé ce faire-part et l'a trouvé très élégant. C'est une façon originale d'annoncer la naissance de son petit bout, tout en restant simple.

Merci à toute l'équipe pour votre aide et votre écoute !

Parfait

Publié par Caroline, le 29 mars 2016 à Carrières-sur-Seine

Nous avons commandé ce faire-part et la carte de remerciement assortie. Ces 2 modèles sont vraiment très beaux et nous avons eu beaucoup de compliments.

Travail de qualité !

Publié par ahuchet, le 7 mars 2016 à Reignier

Nous vous remercions pour le travail de qualité que nous avons reçu hier : nous sommes très satisfaits du résultat !

Travail de qualité !

Publié par ahuchet, le 7 mars 2016 à Reignier

Nous vous remercions pour le travail de qualité que nous avons reçu hier : nous sommes très satisfaits du résultat !

La famille

Publié par Sakura, le 14 janv. 2016 à Verneuil-sur-Seine

Cette scène représente vraiment la famille ^_^. Notre fille de 5 ans a adoré et nous aussi. Les modifications de l’équipe de l'atelier ont donné un excellent résultat.Nous avions eu un peu peur sur éclaircissement des photos mais le rendu est super. De plus nous avons reçu les faire-parts rapidement.

Quand créativité et professionnalisme se conjuguen

Publié par LN, le 26 nov. 2015 à Meyrargues

Nous venons de recevoir notre commande faire part bicyclette, nous sommes vraiment ravis. Nous avons craqué sur l'illustration et sur les coloris remplis de douceur ... le papier est très qualitatif. Un grand merci à l'équipe extrêmement réactive et professionnelle. Une relation client de proximité et à l'écoute comme il se faire rare sur la toile. Un grand bravo à toute l'équipe.

Perfection!

Publié par Lucie, le 14 sept. 2015 à Dignac

Je viens ce jour de recevoir les faire-parts. Ceux-ci sont magnifiques et correspondent tout à fait au rendu espéré. Je tenais donc à vous remercier pour vos conseils et votre travail de grande qualité.
C''est la seconde fois que je fais appel à votre site pour des faire-parts et j'en suis pour la seconde fois entièrement satisfaite.

Encore merci et bonne continuation.

Merci infiniment

Publié par Samuel, le 22 juin 2015 à Vevy

Nous vous remercions infiniment pour notre commande. Nous sommes très satisfait de la qualité des faire part ainsi que de votre suivis. Vraiment merci!
Nous vous souhaitons une très bonne journée

Beau faire-part et super service

Publié par Otter, le 19 juin 2015 à Lille

Deuxième bébé et deuxième faire-part réalisé sur ce site. Toujours ravis.
Le modèle est à la fois sobre et original.
Les photos et textes ont été retouchés par l'équipe, le rendu est superbe. Et les faire-parts ont été reçus en moins d'une semaine.
Bref, merci et bravo

Magnifique

Publié par Mimie0508, le 26 mai 2015 à Bouy-Luxembourg

Un faire-part magnifique qui a reçu de nombreux retours positifs et d'une grande qualité.
Un service professionnel et très à l écoute
Nous sommes ravis et avons déjà commandé les remerciements

Je recommande

Publié par Clément, le 10 avr. 2015 à Brive-la-Gaillarde

Très beau faire part et très bon retour des personnes qui l'ont reçu.
L'équipe est réactive et de bons conseils : les enveloppes vert d'eau s'accordent en effet très bien avec la couleur du faire part.
Merci!

Commande parfaite

Publié par Maylis2014, le 12 déc. 2014 à Courbevoie

Nous sommes très satisfaits de la qualité de la prise en charge de notre commande, du bon suivi et de la rapidité du traitement. Nous avions quelques modifications qui ont été réalisées rapidement et sans soucis.
Merci beaucoup.
cdt johanna

très fin et très mignon

Publié par laurette, le 26 nov. 2014 à Murviel-lès-Béziers

Très beau faire part, conforme à ce que l on attendait sauf peut être la couleur que l on voyait plutôt bleu sur le site ( et j'ai commandé du coup les enveloppes bleues) alors que c'est un vert pâle sur le papier. Mais pas du tout déçus, nous avons été très satisfait et il a fait son petit effet auprès des amis du papa, cycliste.

Merci de votre témoignage de satisfaction sur ce beau modèle, doux et poétique, que nous avons été heureux de mettre en ligne il y a peu. Il faut avouer que nous n'avions pas spécialement pensé aux papas cyclistes à ce moment-là, mais le clin d'oeil est amusant !
Votre modèle est bien de couleur "Emeraude", comme l'indique la pastille de couleur qui se trouve à droite de l'écran quand on affiche le faire-part en grand (l'autre couleur proposée étant du rose poudré, plus adapté aux petites filles). Il se serait mieux accordé à des enveloppes Vert d'eau. Nous allons tâcher de remédier à cela pour que l'ensemble de votre envoi soit bien harmonieux.

faire part tout en douceur et une equipe très pro

Publié par Carpe Diem, le 15 nov. 2014 à Strasbourg

Un grand merci à l'équipe disponible et de bons conseils! Réalisation rapide et de qualité. Le faire part est très beau, les couleurs sont douces et l'ensemble poétique ! Nous sommes très contents .

magnifique

Publié par ceju, le 26 oct. 2014 à Cournon-d'Auvergne

Merci à toute l'équipe pour sa disponibilité, sa réactivité et son sens artistique! Le rendu est tout à fait à la hauteur!!! j'espère que le faire plaira autant qu'il nous plait!
On attend avec impatience la carte de remerciement sur le même thème.

Chic et poétique

Publié par Claire, le 15 oct. 2014 à Mios

Nous sommes ravis du rendu de notre faire part et les personnes qui l'ont reçu l'ont trouvé original et beau
L'équipe est très réactive et a su trouvé les réponses aux problèmes de qualité de photo que nous avions
Merci

belle qualité

Publié par alexia, le 13 oct. 2014 à Villers-Bretonneux

Bonjour,

Merci pour votre appui sur la qualité des photos, le rendu de ce faire-part est magnifique, ca nous laisse un bon souvenir et j'hésiterai pas à recommander votre site à mes proches.

Bonne continuation

Magnifique!

Publié par Clo, le 22 sept. 2014 à Castelnau-d'Estrétefonds

Encore une fois My loveling things propose un graphisme plein de poésie et de douceur! In LOVE!

Nous sommes ravis que vous soyez, comme nous, conquise par le style de la talentueuse Marie Pertriaux, qui a rejoint l'équipe de graphistes créateurs de l'Atelier Rosemood il y a quelques mois, et va continuer à nous charmer de ses jolis modèles de faire-part de naissance !