Faire-part de naissance Ardoise étoiles noir

Avis des internautes sur le faire-part de naissance Ardoise étoiles

(11 avis)
Voir le modèle

Beau rendu et très bonne qualité

Publié par Lau-Lau, le 20 oct. 2019 à Nantes

Un faire-part original au style vintage. Le rendu ardoise est vraiment chouette et la qualité du papier est top (création ivoire).
La commande s’est bien passée du début à la fin et le service de retouche est vraiment un plus (et efficace).

Au top !

Publié par EsteL, le 13 juil. 2018 à Annecy

Très beau faire part, fidèle à mes souhaits. Une équipe très disponible, réactive et à l'écoute. Je suis ravie !

Superbe

Publié par Christelle , le 6 juin 2018 à Vauréal

Nous sommes ravis de nos faire parts, ils sont superbes ! Merci à l'équipe qui est très professionnelle et réactive, grâce à vous nous avons de jolis souvenirs pour nos proches

Très contents

Publié par Anne-Marie, le 12 janv. 2016 à Geneston

Nous sommes très contents des faire-parts de naissance réalisés par le biais de votre site. Ça correspond tout à fait à nos attentes.
Nous vous remercions de votre professionnalisme.

Très satisfaite!

Publié par Virginie, le 29 déc. 2015 à Paris

Je suis extrêmement satisfaite de mes faire-parts. De plus la qualité de votre service est très bien. Vous avez su me conseiller au mieux. Je vous remercie pour tout!
Je ferai appel a vos services si nécessaire.

Au Top !!

Publié par LiamWorld, le 12 oct. 2015 à Davayé

Site facile & pratique à utiliser, retouches efficaces et qui gardent l'esprit voulu, et expédition rapide !!

Faire-part rétro remis au goût du jour

Publié par MME Naoned, le 19 août 2015 à Nantes

Faire part original au style rétro très chouette ! Finitions de qualité. A recommander.

Superbe!!!

Publié par Marine, le 13 août 2015 à Beauquesne

Nous sommes ravis du rendu du faire part.
Il a fait l'unanimité dès sa réception.

Nous sommes très satisfaits de l'équipe Tant sur leurs conseils, leur disponibilité ainsi que leur rapidité.

Nous ne pouvons que vous le recommander !!!

Maginiques!

Publié par Mathilde, le 29 mai 2015 à Maulévrier

Nous avons bien reçu les faire parts de notre fille Juliette, ils sont magnifiques!
Merci pour professionnalisme suite aux message échangés pour la qualité des photos.

Parfait!

Publié par Cécile, le 20 mai 2015 à Schalkendorf

Nous avons choisi ce faire part pour la naissance de notre troisième enfant.
Le rendu est parfait, tout à fait conforme à ce que nous avions imaginé, et nous avons reçu beaucoup de compliments de notre entourage.
Je suis également ravie de la qualité du service offert sur ce site.
Merci!

Travail parfait

Publié par Laura, le 5 mai 2015 à Vannes

Un grand merci pour votre travail juste parfait sur le faire part de naissance que j'ai choisis. Nous sommes vraiment très content.