Faire-part de naissance Ardoise garçon

Avis des internautes sur le faire-part de naissance Ardoise

(26 avis)
Voir le modèle

Très satisfaite

Publié par Max, le 18 nov. 2017

Faire part de bonne qualité

bon rendu

Publié par loulou , le 18 mars 2016 à Lillebonne

très beaux faire part les photo rende vraimen bien

Ravie

Publié par Maude, le 18 janv. 2016 à Valence

J'ai bien recu ma commande, Merci beaucoup, je suis ravie du resultat!

Professionnel et qualitatif

Publié par Estelloop, le 6 janv. 2016 à Paris 20

Le faire-part est très réussi et nous l'avons reçu très rapidement après la commande. L'équipe de l'atelier Rosemood est intervenue pour améliorer notre commande de façon rapide et efficace. Merci pour ce professionnalisme et ce beau faire-part! Tout le monde l'a apprécié!

magnifique faire-part

Publié par didineetluc, le 6 oct. 2015 à Valence

Magnifique faire-part esprit rétro ! Papier et enveloppe de qualité. Équipe très professionnelle, réactive et de bons conseils. Envoi rapide. On recommande sans hésiter !

magnifique

Publié par juju, le 2 oct. 2015 à La Roche-sur-Yon

Un grand merci une nouvelle fois je ne suis pas déçu d'avoir commander pour la 2eme fois sur ce site !
Un rendu parfait très bon travail
Une petite modification m'a été proposée pour rendre le faire part plus lisible et j'en remercie l'équipe pour leur attention ainsi que leur écoute !
Bravo !!!

des faire part conformes aux visuels du site inter

Publié par Coralie, le 16 juil. 2015 à Châtillon

Une petite modification m'a été proposée pour rendre le faire part plus lisible et j'en remercie l'équipe. J'ai reçu les faire part en quelques jours et ils sont vraiment aussi beaux que ce que laissent présager les visuels du site. Mention spéciale pour le service client qui a cherché une solution efficace et rapide suite à un problème avec mon adresse pour La Poste.

superbe!!

Publié par anejuetmax, le 18 juin 2015 à Sézanne

de très bonne qualité, le rendu des photos est parfait et les enveloppes vont très bien ensemble!!! merci beaucoup je vous recommande avec plaisir....

Très joli

Publié par Amac , le 23 avr. 2015 à Paris

Merci pour votre travail de qualité et votre service toujours disponible et sympa !
Bonne continuation à l'atelier !

Magnifique !

Publié par SergeAlice, le 17 avr. 2015 à Châtillon

Ce modèle était le modèle qu'il nous fallait pour annoncer la naissance de notre fils. Nous avons joué sur le verso "ardoise" pour y inscrire le calcul mathématique "1+1 = 4" car nous sommes à présent 4 à la maison !
Le rendu cartonné est vraiment super et avec des photos en noir et blanc ça change vraiment des faire-parts de naissance très classiques... nous n'avons eu que des compliments pour ce faire-part.
Heureusement que l'équipe de mise en page a repris beaucoup après commande car les alignements ne se faisaient pas facilement depuis mon Mac. L'avantage c'est que des professionnels revoient notre copie avant d'imprimer !!

magnifique

Publié par prescilla, le 23 mars 2015 à Saint-Mihiel

je suis vraiment tres satisfaite de ma commande la qualité au top surtout les amélioration apporter par l'equipe le temps de livraison etc je suis trés satisfaite je recommande se site

Produit de qualité, service client au top

Publié par SBMcG, le 13 mars 2015 à Paris 11

Très beau produit, facilité et variété de la mise en page. Modèle à la fois classique et original. Colis reçu rapidement et en bon état.

J'ai été agréablement surprise par le service client : réactif, attentionné, poli... Bravo à l'équipe !

Cliente convaincue ! Je recommande les Ateliers Rosemood à mon entourage

très beau faire part

Publié par inguila, le 26 févr. 2015 à Fontenay-sous-Bois

Merci!! très satisfaits du résultat! Beau papier, belle impression! Effet ardoise - très bien fait!
Merci à toute l'équipe! Juste dommage, on n'a jamais reçu les échantillons....

Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié notre beau modèle "Ardoise", dont le côté naturel et tendance nous séduit aussi, et qui évoque nos plus tendres souvenirs d'enfance.
Nous regrettons bien sûr avec vous que vous n'ayez jamais reçu les échantillons commandés. Nous prenons pourtant grand soin d'honorer les demandes de nos clients : nos échantillons sont expédiés dès le jour ouvré suivant leur commande. Peut-être le pli, envoyé en courrier normal, s'est-il égaré ? Si c'est le cas, nous en sommes désolés, mais vous assurons de notre dévouement et de notre constante attention.

test

Publié par test, le 11 févr. 2015 à Rennes

test

parfait

Publié par aurélie, le 22 janv. 2015 à Cancale

Nous avons reçu les faire-parts et les enveloppes en à peine trois jours. La qualité d'impression, la qualité du papier et la qualité des enveloppes sont au rendez-vous : haut de gamme.
En quelques mots : rapidité, écoute, précision, communication
Tout est parfait.

Chic et choc

Publié par jls, le 17 déc. 2014 à Massy

Nous sommes ravis de notre commande et avons fortement apprécié le côté rassurant de la validation de notre personnalisation par les graphistes du site. L'envoi ensuite est rapide et le résultat à la hauteur de nos attentes.

parfait

Publié par lilinnette, le 8 déc. 2014 à Bourges

super faire part exactement comme sur le site rien a dire, on adore!!!!!!
livraison rapide

parfait

Publié par lilinnette, le 8 déc. 2014 à Bourges

super faire part exactement comme sur le site rien a dire, on adore!!!!!!
livraison rapide

Parfait, conforme à mes attentes.

Publié par VictoriaVD, le 6 déc. 2014 à Vernon

Les propositions faites par l'équipe suite à la personnalisation de mon faire-part- recadrage du texte, choix des photos- étaient pertinentes. La personnalisation se fait très aisément. Suite à l'envoi des échantillons gratuitement, j'ai pu affiner mon choix quant au type de papier et finaliser ma commande. La livraison est rapide et la qualité au RDV. Les enveloppes sont bien épaisses et donnent un rendu final de qualité. Très bon rapport qualité- prix.

Super équipe travail parfait !

Publié par Marie, le 27 nov. 2014 à Castres

Merci à toute l'équipe super dispo!
Le travail est parfait, oui oui parfait !!!!!
Le rendu est à la hauteur de mes attentes et même plus...
Merci !

superbe

Publié par marier, le 25 nov. 2014 à Castres

Superbe faire part rendu au top !
une équipe forte de proposition, disponible et à l'écoute.
Même qu'on m'a dit que c'était le plus beau faire part jamais vu !!! ah si j'étais contente.....

Très positives

Publié par FV, le 19 nov. 2014 à Marseille 11

Je suis très satisfaite de la qualité de vos faire-part, de la facilité de les concevoir, des idées originales données sur votre site.
De plus, ils ont été livrés très rapidement.
Avis très positif, donc.
Cordialement.

Pas pour les filles

Publié par Laure, le 29 oct. 2014 à Unieux

Faire-part sensé être mixte, mais impossible de mettre un "e" à "né le" pour une fille !! Dommage, il me plaisait beaucoup...

Chère cliente, quel dommage que vous ne nous ayez pas contactés, nous aurions pu vous expliquer de vive voix comment procéder !
Comme sur l'ensemble de nos modèles, le texte d'"Ardoise" est personnalisable par vos soins, mais pas ses motifs. Le message "Né le", entouré de petits rayons de craie, ne peut donc pas être modifié en ligne.
C'est pourquoi nous avons imaginé de créer deux carrés de couleur, situés en bas à droite du modèle, qui vous donnent accès soit à la "Version garçon", soit à la "Version fille" du modèle. Vous verrez, lorsque vous passerez votre souris sur ces carrés, un texte vous permettra de sélectionner la bonne version pour votre petite fille, celle où l'orthographe "Née le" sera correcte.
Vous voilà donc rassurée, et prête à commander ce beau modèle, tout récent, qui vous plaît tant !

Rendu parfait

Publié par Noemie, le 28 oct. 2014 à Rueil-Malmaison

Je suis pleinement satisfaite du traitement de ma commande et des retouches proposées. Les faire-parts ont été très rapidement livrés et le résultat était fidèle à ce que j'attendais.

Ma meilleure expérience d'achat en ligne

Publié par Méïssa, le 23 oct. 2014 à Le Gosier

Faire-part moderne, original et chic d'un très bel impact. Mais au delà de cela, je souhaite saluer la qualité de ce site, qualité présente dans ses moindres recoins et détails. Ce site offre selon une expérience d'achat absolument unique : propositions superbes et variées, qualité d'impression irréprochable, prix compétitifs, rapidité d'exécution et d'expédition, site ultra ergonomique ... mais surtout un service client extraordinaire, aux petits oignons. Je ne rentrerai pas dans les détails ... c'est à vivre, tout simplement.

Magnifiques

Publié par Malone, le 21 oct. 2014 à Hyères

Super produits, très beau rendu, expédition rapide merci beaucoup!!! A bientôt