Faire-part de naissance Balade 2 enfants (triptyque) beige jaune

Avis des internautes sur le faire-part de naissance Balade 2 enfants (triptyque)

(13 avis)
Voir le modèle

superbe

Publié par mey , le 27 juil. 2019 à Rueil-Malmaison

Très contente du résultat. C est la 3e fois que je commande sur votre site et la qualité est à chaque fois au rendez vous !

Terriblement déçue

Publié par Sophie, le 15 juin 2018 à Aix-en-Provence

Très déçue de ce modèle (très petit format et donc rendu vraiment pas top), surtout quand on voit le coût de ces faire-part. J’ai du régler 30 euros de supplément pour le faire agrandir (le service client devait pour 30 euros agrandir faire-part et carte de remerciements correspondant mais j’apprends à réception de mon colis que ce prix ne comprenait que les faire-part...) et 20 euros de plus donc pour les cartes de remerciements. J’ai donc payé dans les 170 euros pour 30 faire-part et cartes et j’ai perdu presque 10 jours pour tout recevoir! Je ne recommande absolument pas ce modèle qui est très cher et décevant, ni le service client rosemood qui ne résous les problèmes qu’en demandant au coup par coup des frais supplémentaires. Or, une fois les sommes engagées et le temps perdu, on est forces d’accepter de régler pour en finir et obtenir une commande correcte.

Madame,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis suite à votre expérience chez nous.
Ces modèles ont en effet été imaginés sur des petits formats pour en conserver toute la douceur ; c’est justement ce côté “mignon” qui plaît en général à nos clients qui commandent ce format. Nous comprenons toutefois qu'il puisse vous paraître assez petit si vous ne vous attendiez pas à cette taille ! Nous faisons pourtant  bien attention à préciser dans le descriptif du modèle la mention "mini format", ainsi que les dimensions exactes, afin d'essayer de vous éviter ce type de surprise.

Par ailleurs, il y a malheureusement eu une réelle incompréhension entre nos services et vous, et ce malgré une réelle implication de notre part pour répondre à vos demandes le plus efficacement possible. L’écoute et la communication sont deux de nos valeurs clés, nous en sommes donc d’autant plus désolés !
Nous comprenons également que vous ne vous attendiez pas à des dépenses supplémentaires. Toutefois, ce que nous vous avons dû vous facturer lorsque nous avons réimprimé à nos frais vos faire-part et vos cartes correspond bien au prix que vous auriez réglé dès le départ si vous aviez commandé directement sur des formats plus grands, ainsi qu’au fait que la graphiste ait dû, pour répondre exactement à vos envies, créer spécialement pour vous un modèle qui n’existe pas du tout sur notre site. Nous sommes navrés que ce forfait ait pu vous surprendre mais nous vous assurons qu'il est parfaitement justifié par le travail supplémentaire qu'il demande à nos graphistes !

En aucun cas, nous ne forçons nos clients à accepter des frais supplémentaires, et nous ne réalisons les modifications entraînant des surcoûts qu’après avoir eu la confirmation, de vive voix, que la solution proposée convient bien. Nous sommes vraiment peinés que vous restiez sur une impression si négative, malgré tous nos efforts pour vous satisfaire au mieux, et c’est pourquoi l’une de nos conseillères va vous recontacter dans les meilleurs délais pour discuter avec vous de tout cela, et trouver, nous l’espérons, un moyen de vous rendre le sourire !

Travail professionnel et rapide. Rendu impeccable.

Publié par AMR, le 26 mai 2017 à Honfleur

L'équipe de Rosemood m'a suggéré quelques modifications tout en restant dans l'esprit de ce que j'avais initialement créé, ce qui a permis un rendu impeccable. Merci à vous.

Faire part original et de qualité

Publié par MaloAnna, le 12 mai 2016

Nous n'avons eu que des compliments pour le faire part de notre petite fille. Les créations sont très originales, de qualité et personnalisables (changement de couleur des bottes pour s'adapter à la composition de notre famille). Le service client est au top (contacts tel et mail), ils ont retouché nos photos pour qu'elles s’intègrent parfaitement au style du faire part. Et c'est le seul site qui propose un si large choix de couleur d'enveloppes à la taille du faire- part. Bravo

Service impeccable

Publié par alegallo, le 7 mars 2016 à Prinquiau

Super service client et de très bons conseils sur notre commande, merci !

ravie de la qualité !

Publié par Sarah, le 11 févr. 2016 à Guyancourt

Je viens de recevoir ma commande, je suis ravie de la qualité et des finitions, contrairement aux faire-part commandés sur un autre site pour mon premier enfant je recommande votre site sans hésitation!
Merci !

Excellent service et qualité

Publié par Carine, le 2 févr. 2016 à Suisse

Malgré une petite erreur de mise en page sur le premier envoi, l'équipe de Rosemood n'a pas hésité à renvoyer les tirages corrigés le jour suivant. Merci beaucoup pour votre réactivité et pour la qualité de vos services et produits!

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Notre équipe fait en effet tout pour que chacun de nos clients soit pleinement satisfait de sa commande et nous ne vous laissons pas avec des faire-part imparfaits.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre expérience chez nous.
À très bientôt !

Enchantée!

Publié par famillev, le 26 janv. 2016 à Issoire

C'est la 3e fois que je commande des faire part sur ce site et la qualité et toujours au rendez vous et les conseils techniques au top!
Merci!

Ravie

Publié par Aude, le 17 déc. 2015 à Pau

Belle qualité
Format original
De bon conseil pour la qualité des photos,
Envoi rapide.
Berf parfait!

Un grand merci à toute l'équipe!

Publié par Aurélie, le 15 déc. 2015 à Sainte-Marie-Cappel

Faire part bien reçus et distribués.
Résultat au top. Les retouches photo (éclaircissement et accentuation des contrastes) sont du plus bel effet, le rendu est très bien.
Merci pour votre professionnalisme et votre travail. Je vous recommanderai autour de moi car le client est vraiment considéré comme tel. Le passage dans les mains d'un graphiste est vraiment un plus non négligeable.
Bonne continuation.

Pleinement satisfaits

Publié par Aurélie, le 15 déc. 2015 à Vétraz-Monthoux

Nous avons bien reçu notre commande et nous sommes pleinement satisfaits.
Encore merci pour vos précieux conseils.

très beau faire part

Publié par justhina, le 21 oct. 2015 à Rouen

la qualité du faire part est très bonne.
les graphistes ont fait toutes les modifications que je voulais rapidement et m'ont conseillée.
j'ai été livrée rapidement.
bref, je suis séduite par le sérieux du site !

Un grand merci à toute l'équipe

Publié par Roselyne, le 14 oct. 2015 à Trets

Bonjour, nous avons reçu les faire-parts et les cartes de remerciement.
Nous tenions à vous informer de notre entière satisfaction quand à la qualité et à la rapidité de traitement de ces jolies faire-parts, qui font les compliments de tous nos proches!
Un grand merci à toute l'équipe, nous recommanderons sans hésiter votre site internet. Bien cordialement,