Faire-part de naissance Bilingue justifié 2photos lila

Avis des internautes sur le faire-part de naissance Bilingue justifié 2 photos

(17 avis)
Voir le modèle

Parfait

Publié par Gaëlle, le 17 déc. 2017 à Paris

Très beau faire-part que nous avons pu personnaliser puis perfectionner grâce aux conseils de retouches judicieux de l’équipe, qui par ailleurs a été très réactive. Le faire-part correspond pleinement à nos attentes et nous remercions de nouveau Rosemood pour la qualité de leur service. Totalement recommandé !

Super travail et merci pour votre aide!

Publié par EmilieMadrid, le 4 mai 2017

Les faire-parts sont superbes, surtout grâce au travail de retouche des photos et d'alignement du texte fait par l'équipe qui m'a recontactée 2 fois pour s'assurer de mon accord avant d'imprimer. Bravo pour la relation client!

Merci !

Publié par Gloria, le 29 janv. 2016 à Suisse

Je souhaite vous remercier pour les faire-parts qui me sont bien parvenus et qui correspondent parfaitement à mes attentes.
Merci également pour le suivi remarquable pendant le traitement de ma commande.
Je ne manquerai pas de conseiller votre site à mes proches :-)
De plus, nous avons eu de très bons retours de nos proches qui ont reçu le faire-part et qui nous ont félicité pour l'excellente qualité :-)

très réussi

Publié par Cécile, le 14 janv. 2014 à Fourqueux

Nous avons commandé ce faire part en rouge et blanc. Il a été très apprécié, nous en avons reçu beaucoup de critiques positives.
Cependant j'ai été un peu déçue en découvrant le ton du rouge, je l'imaginais moins vif, plus bordeaux comme la couleur de l'enveloppe.

Merci de nous confier votre avis sur ce beau modèle ! Il est vrai que "Bilingue justifié 2 photos" a été imaginé dans un ton rouge vif, tirant légèrement vers l'orangé, pour plus de "peps". Nous essayons d'offrir sur nos faire-part de belles nuances de couleurs, très variées, et d'autre part nous ne proposons qu'une seule référence d'enveloppes rouges, qui en effet tirent plus vers un ton bordeaux. Nous aurions sans doute dû vous déconseiller le ton sur ton aplat/enveloppes. Une conseillère du Service Clients va vous rappeler dans les plus brefs délais pour vous proposer une solution qui satisfasse pleinement vos attentes.

Rendu magnifique et équipe au top

Publié par marieetdavid, le 17 déc. 2013 à Paris 18

Il suffit de lire les retours de nos amis : "Magnifique faire part", "Canon", "Superbe" ... alors oui, le modèle, notre fils, est très beau :-) mais la qualité du faire part est indéniable ! La création ivoire rend merveilleusement bien pour les photos en noir et blanc.

Par ailleurs, une équipe très sympathique, professionnelle et à l'écoute. Nous avons demandé une personnalisation par rapport au modèle initial, et tous nos caprices ont été satisfaits...

Bref, un grand merci, en particulier à Marie pour son aide précieuse !

Vous avez raison, votre fils est très beau, merci mille fois pour votre commentaire à la fois drôle et sympathique ! Revenez quand vous voulez, pour un baptême, un anniversaire ou pour une carte de vœux, nous vous accueillerons avec plaisir.

parfait

Publié par claudia, le 26 nov. 2013 à Lille

j'ai vraiment été difficile en affaires, et Marie Laetitia a su voir avec l'équipe des retouches pour que le rendu soit au mieux.
J'ai reçu les diff qualités de papier avant et l'impression est top, et la qualité des papiers également.
C'est la 1 ere fois que je commandais chez eux ( 3eme enfant) et à choisir c'est le meilleur rapport qualité prix !

Très satisfaite

Publié par Betty boop, le 13 oct. 2013 à Les Pavillons-sous-Bois

Je suis très satisfaite. Très beau faire part de très bonne qualité. Je recommande ce site qui ai vraiment génial. Merci pour votre travail :-)

parfait !

Publié par Anne, le 20 sept. 2013 à Toulouse

Un immense merci à toute l'équipe pour votre écoute et vos précieux conseils. Nous avons choisi la version rose/marron sur papier couché mat avec les enveloppes aubergines, le rendu est sublime et donne un ensemble très harmonieux. La qualité de l'impression est parfaite. Nous recommanderons vivement autour de nous votre site. Bien cordialement

à recommander!

Publié par Hélène, le 27 août 2013 à Paris 17

Je tenais à vous remercier de la dernière commande passée.
Je suis d'abord vraiment très satisfaite des faire-part réalisés avec vous, ils ont connu un grand succès dans mon entourage.
Merci aussi de votre sérieux dans le suivi de la commande et dans vos recommandations quant à la qualité des photos.
Je ne manquerai pas de parler de vous autour de moi et de vous recommander chaudement.
Cordialement.

super résultat!

Publié par mel, le 1 juil. 2013 à Viroflay

Un des seuls sites qui proposent un faire-part bilingue simple et original! L'outil de mise en page est facile d'utilisation et les ajustements proposés par l'équipe ont permis de perfectionner le faire part. Très professionnel et super résultat - les couleurs et photos ressortent bien. Merci beaucoup! Nous referons appel à vous pour la prochaine fois...

fidelite qui paie

Publié par mami, le 18 mai 2013 à Bordeaux

Nous etions obliges de recommander quelques faire-parts supplementaires. Nous avons eu droit a la livraison offerte et 2 exemplaires de cartes en plus! Grand merci encore et bravo encore! Nous recommandons chaleureusement Rosemood.fr!

tres pro et a l'ecoute

Publié par MaMi, le 16 avr. 2013 à Bordeaux

Notre commande était suivie par une conseillère très attentive, l'équipe nous a proposée quelques retouches de la mise en page et des photos - tout cela allant dans le sens de nos choix - le résultat parfait. Un bonus - l'équipe a même accepté de faire une petite modification du modèle - et cela sans frais! Merci pour votre accompagnement et bravo!

très beau résultat

Publié par Britt, le 22 mars 2013 à Chartres

Les faire-part sont très jolis, nous sommes très satisfaits! Le service est impeccable, efficace et très agréable. Ce n'est pas Rosemood, mais la poste qui a mis un peu plus de temps que prévu pour la livraison... Maintenant que tout est arrivé, nous sommes ravis de pouvoir faire plaisir à nos proches.
Merci!

très bon service et belle qualité

Publié par Joaflo, le 8 févr. 2013 à Compiègne

Un des rares site qui propose des faire-part sobres avec une grande personnalisation possible.

Nous sommes très contents de la qualité des faire part reçu (papier/qualité d'impression) et avons apprécié la proposition d'amélioration faire par l'équipe avant la validation de l'impression. Nous avons également remarqué qu'un faire part était écorné, mais que deux faire part supplémentaires avaient été joints à la commande.

Merci!

Publié par Myriam93, le 22 janv. 2013 à Le Raincy

Chère équipe de Rosemood.fr,
J'ai bien reçu mes faire-part et ils sont absolument parfaits! exactement comme je les imaginais, voire avec une qualité de papier supérieure à mes attentes.
Je n'hésiterai pas à recommander votre site en appuyant sur le professionnalisme et qualité de votre travail, grâce au dialogue que vous instaurez avec le client.
Merci encore!
Cordialement.

Impeccable

Publié par sedi, le 11 janv. 2013 à Lille

C'était notre première commande sur ce site et nous ne la regrettons absolument pas! Le rendu du faire-part est très beau, les graphistes que nous avons sollicités à plusieurs reprises ont répondu rapidement et avec beaucoup de professionnalisme. Malgré les périodes de fête, la commande a été réalisée, expédiée et livrée rapidement. En deux mots, service impeccable! Merci à toute l'équipe.

rapides et professionnels

Publié par Andra, le 8 janv. 2013 à Aix-en-Provence

Je vous confirme bonne réception du colis.
Merci beaucoup, les faire-parts sont très jolis ! Ça correspond exactement à ce que je voulais.
A bientôt pour la prochaine commande pour les cartes de baptême !