Faire-part de naissance Bouquet sauvage violet

Avis des internautes sur le faire-part de naissance Bouquet sauvage

(12 avis)
Voir le modèle

Un atelier Surprenant

Publié par ANthony , le 6 déc. 2019 à Cambrai

Voilà ne connaissant pas cette atelier, difficile d’imaginer le rendu...
Le délai de l’échantillon gratuit et long.
Une fois l’échantillon reçu après 17 jours.
Un résultat Superbe !!!
une qualité voir n’ inattendu!!
Je confirme de suite ma commande pour 70 pièces de faire part et 70 pièces de remerciement trois jours de délai
Rien n’a dire, la commande conforme du point de vu de la quantité et la qualité et réactivité.

Superbe atelier....
Cordialement

Point d’amélioration: temps attente du premier traitement

Cher client,

Merci pour votre chaleureux commentaire qui nous touche beaucoup !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de vos faire-part de naissance et de nos services. 

Nous notons cependant un bémol quant aux délais de réception de votre exemplaire test.

Les délais de traitement et de fabrication sont les mêmes qu'il s'agisse d'une commande d'exemplaire test ou bien d'une commande globale. Ces délais peuvent varier et sont régulièrement mis à jour sur la page délais et livraison. Il faut généralement compter une dizaine de jours ouvrés (hors weekend et jours fériés) pour recevoir sa commande.

Sachez que nous mettons tout en oeuvre pour faire parvenir à nos clients leurs commandes dans les meilleurs délais, et parfois cela peut être plus rapide que prévu :)

A bientôt !

 

Grande satisfaction

Publié par Elise , le 22 nov. 2019

Très fin, impression fidèle au modèle et de qualité

Qualité, efficacité, douceur, magnifique

Publié par Angélique , le 28 août 2019 à Mancey

Nous avons beaucoup apprécié la qualité de votre travail et votre professionnalisme.
Le petit plus vraiment chouette: pouvoir avoir gratuitement un faire part d’essai. TOP!

MERCI

Un service au top!

Publié par Tifn, le 28 août 2019 à Coti-Chiavari

Plein de jolis modèles sont proposés. Nous avons jeté notre devolu sur ce faire-part "bouquet sauvage ". Pas déçus, nous avons eu que des compliments. Très belle qualité de papeterie. Une équipe au top pour un projet de A a Z. Expédition rapide dans un emballage irréprochable.
Je recommande le service à la française de Rosemood.

magnifique

Publié par alice, le 2 avr. 2019 à Avignon

Nous avons été ravis de ce faire part et des conseils de Rosemood. Il a été très apprécié de notre entourage. je recommande.

très bonne qualité, résultat magnifique

Publié par Cath, le 15 janv. 2019 à Bordeaux

Je suis ravie de la prestation, autant dans la relation client lorsqu'il y a une modification à faire que dans la qualité des faire part et la rapidité de l'envoi.

RAVIE!!

Publié par anne-charlotte, le 5 janv. 2019 à Poitiers

Le fair part est encore plus beau que ce que j'avais imaginé. La qualité des photos est top, grâce aux conseils de l'équipe Rosemood qui n'a pas hésité à nous recommander plusieurs modifications pour arriver à un résultat parfait!

Raffinement et qualité du service clients

Publié par Anne, le 3 oct. 2018 à Amiens

Nous sommes ravis du résultat et recevons de nombreux commentaires positifs de la part de nos proches suite à réception de notre faire-part Bouquet Sauvage ! Créer un faire-part sur le site Rosemood est un réel plaisir et le service client est très facilement joignable et à l'écoute des souhaits de modification. Expédition rapide une fois le faire-part définitif créé! Un grand merci donc à Rosemood !

conforme et bien imprimé

Publié par nathalie, le 15 sept. 2018 à Paris

l'équipe de Rosemood est particulièrement attentive au client, très bon contact et à l'écoute de la demande.

Couleurs très fidèles au modèle présenté, super qualité

Publié par Mathilde et Antoine, le 14 sept. 2018 à Cahors

Livraison rapide, très bon service client

Très joli faire part

Publié par Adele , le 14 sept. 2018 à Machecoul

Joli faire part fleural. Commande en jaune pour notre fille.
Seul bémol les photos n’étaient pas très jolies niveau impression. Est ce la qualité du papier?

Chers clients,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis concernant ce modèle. Nous sommes ravis que ce joli modèle vous ait plu, nous aimons nous aussi beaucoup son côté très doux et frais.

Nous entendons cependant votre petite déception quant au rendu de vos photos sur notre papier de création ivoire. En effet, si nos papiers sont tous d’excellente qualité, leur rendu et leur style sont très différents les uns des autres. Notre papier de création ivoire donnera ainsi un aspect moins lisse aux photos que notre papier couché mat - qui est au même tarif - ou que notre satiné pelliculé. Pour notre part, nous aimons beaucoup son côté texturé, nous pensons que c’est ce qui lui confère son charme et son originalité !

Chacun de nos clients possède ses goûts propres et il nous est impossible de conseiller ou déconseiller absolument un papier précis ou un modèle sans connaître vos préférences personnelles. N’hésitez pas, pour une éventuelle prochaine commande chez nous, à commander une pochette de nos échantillons gratuits ou bien à demander un exemplaire de test avant l’impression de tous vos faire-part.

Bien entendu, si vous n'êtes pas pleinement satisfaits de vos faire-part, nous ne pouvons pas vous laisser sans rien faire ! Une de nos conseillères a déjà essayé de vous contacter pour en discuter, et nous espérons vous avoir très bientôt au téléphone pour pouvoir vous proposer la solution qui vous redonnera le sourire !

Faire-part de naissance Bouquet sauvage pour une petite fille

Publié par Marie, le 26 juil. 2018 à Bordeaux

Un service (retouche de photos, ajustement de la composition) et un rendu de très belle qualité (impression, papier). Et efficace de surcroît ! Autant dire que nous sommes ravis.