Faire-part de naissance Cambridge 3 photos bleu

Avis des internautes sur le faire-part de naissance Cambridge 3 photos

(8 avis)
Voir le modèle

De très beaux faire-part

Publié par Banora, le 14 avr. 2018 à Paris 17

Je suis ravie ! Les faire-part sont très beaux et de grande qualité. Merci à votre équipe pour son professionnalisme.

Ravis !

Publié par GB, le 4 sept. 2017 à Moulins

Très satisfaits de cette commande ! Envoi rapide, soigné, des faire-parts de grande qualité, et des coloris tout à fait charmants ! Le service de retouche est également très bien.
Et le retour de nos proches confirme cet avis plus que positif !
Un grand merci à toute l'équipe de Rosemood !!

moderne et classique, très graphique, très chouett

Publié par Gauthier, le 18 nov. 2016

Nous avons du réimprimer car les contrastes étaient pas suffisant avec el rose proposé de base pour le texte, avec le gris et des photos en noir et blanc, le résultat est super. Et la réimpression a été effectué gracieusement par l'atelier; merci à toute l'équipe,
Gauthier

Chère client,

Un grand merci pour votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir pu résoudre avec vous cette question de lisibilité​. Nous avons vraiment à cœur de répondre au mieux à vos attentes et essayons d'être toujours au plus près de vos envies.
Il est vrai que certaines associations de couleurs ou certaines polices et tailles de polices​ conviennent moins bien à nos anciens et leur vue qui baisse.
Vous avez très bien fait de nous faire part de votre ​remarque au sujet des contrastes de votre texte, nous avons ainsi pu trouver ensemble la meilleure solution possible pour vous satisfaire pleinement.

À très bientôt !

Enchantée par ce modèle chic et lumineux

Publié par Sophie, le 2 août 2016 à Levallois-Perret

Au-delà du rendu à la hauteur de nos attentes, je suis ravie de la qualité des conseils et de l'accompagnement de l'équipe.
Merci

Très satisfaite

Publié par joanna, le 28 avr. 2016 à Antibes

Excellents conseils et qualité du faire-part.
Delai respecté.
Très satisfaite du travail réalisé.

Joli travail et service parfait !

Publié par Caroline, le 3 nov. 2015 à Boulogne-Billancourt

C'est la première fois que je passais par ce site pour les faire-part. Je suis ravie ! Il y a un choix de modèles incroyables, pour tous les goûts (et de bon goût). J'ai surtout été bluffée par la qualité du service et la gentillesse de l'équipe.
Le système de commande est bien fichue et rapide. Bref, du dupe boulot ! Merci beaucoup.

Zéro défaut!

Publié par Caroline, le 3 oct. 2014 à Biarritz

Merci beaucoup pour votre réactivité et votre professionnalisme!
Service client génial et à l écoute!
site internet exceptionnel!!! Ne changez rien c est super!
La qualité d impression est au rendez vous, sans parler de la possibilité de sur mesure et de la rapidité d exécution!
Merci

Qualité et rapidité

Publié par Guillaume, le 17 juil. 2014 à Paris

Nous avons été très satisfaits du résultat.
L'équipe est très impliquée sur la qualité et nous a même conseillés sur la qualité de nos photos, pour ne pas imprimer n'importe quoi...

Merci !