Faire-part de naissance Chérie paysage 3 photos gris rouge

Avis des internautes sur le faire-part de naissance Chérie paysage 3 photos

(9 avis)
Voir le modèle

Simple, original et très joli

Publié par Ivy, le 12 févr. 2016 à Achères

On s'est décidés pour ce faire-part parce que plusieurs photos se trouvent sur la première page (c'est compact) et que le style est simple mais original et très joli. Après l'avoir reçu, je peux dire qu'il est beaucoup meilleur en vrai que sur l'ordinateur!! On voit bien la bouille de ma fille, les photos sont claires, de bonne taille et rendent bien (grâce à Jonathan de votre équipe qui a proposé quelques modifications). Puis, le texte sur la deuxième page est bien lisible (j'avais peur que les lettres soit trop petites mais je me suis trompée). Je recommende ce faire part sans hésitation.

Un grand merci et à bientôt!

Nous sommes ravis !

Publié par Sylvaine, le 9 nov. 2015 à Dompierre-sur-Yon

Nous avons reçu nos faire part aujourd'hui et nous sommes ravis du résultat !

Je tenais à souligner la qualité de votre travail et votre professionnalisme.

Merci !

Parfait

Publié par Bérangère, le 24 avr. 2015 à Bois-Colombes

Impression et livraison ultra rapide, service client exceptionnel.
Le site est vraiment très bien fait et le fait de faire valider avant impression évite toute coquille.
Bravo et merci !

magnifique

Publié par Maité, le 11 avr. 2015 à Strasbourg

Le faire-part choisi est tout simplement magnifique. Conforme au site, les photos s'accordent très bien à l'esprit voulu. L'équipe est très professionnelle et à l'écoute de nos attentes.
C'est exactement ce que nous voulions pour annoncer la naissance de notre princesse.

Satisfaction et qualité au rendez-vous

Publié par Marie, le 15 déc. 2014 à Bois-d'Arcy


Nous avons bien reçu notre commande et nous souhaitons vous faire part de notre grande satisfaction quant au résultat et quant à la qualité de vos services pour y arriver.

Superbe

Publié par MymyLeïa, le 2 déc. 2014 à Livry-Gargan

A la hauteur de nos attentes!
Très beau faire part, bonne qualité!
Les enveloppes aussi sont très jolies!

Satisfaite par le suivi personnalisé

Publié par STEPHANIE, le 28 nov. 2014 à Griesheim-près-Molsheim

J'ai été plus que satisfaite par le suivi personnalisé et l'intérêt que votre équipe à porter à l'élaboration de notre faire-part! Vous avez le souci du travail bien fait! Comptez sur moi pour faire appel à vos talents pour un prochain heureux événement!

Simple, élégant et du meilleur effet

Publié par Delphine, le 27 juin 2014 à Auriol

Ce modèle nous a permis de personnaliser nos faire parts et de les rendre uniques. Ce modèle est tres élégant, il produit le meilleur effet. Nous avons eu de nombreux compliments !

A la fois chic et moderne

Publié par Marine, le 30 mars 2014 à Bordeaux

Je suis ravie de ce faire-part classe, original c'est exactement ce que je voulais et je suis agrèablement surprise du travail de l'équipe qui n'hésite pas à nous contacter si le rendu n'est pas parfait afin de nous conseiller sur la qualité des photos ou encore des couleurs. Impossible d'être déçue pour un prix plus que correcte. Dorénavant je passerai que par vous ! Bonne continuation.