Faire-part de naissance Chevalet blanc

Avis des internautes sur le faire-part de naissance Chevalet

(40 avis)
Voir le modèle

Très beau rendu

Publié par Camille , le 18 juin 2018 à La Meilleraye-de-Bretagne

Nous avions déjà pris nos cartes de remerciements de mariage chez rosemood et elles étaient magnifiques. Nous voulions un faire part sobre et élégant pour la naissance de notre fille, ce modèle a parfaitement rempli nos attentes. Grâce à la relecture et au travail des graphistes nous avions toute confiance pour le rendu final.

Magnifique faire-part !

Publié par leo, le 16 sept. 2017 à Paris

Très beau faire-part, chic et original à la fois...
Joli pour poser sur un meuble.
L'une des 2 photos était un peu floue, mais les graphistes de Rosemood ont réussi à retravailler cette photo et le résultat est de grande qualité.
Bravo pour cette belle réalisation, nous recommanderons vivement Rosemood à nos proches...

Un peu déçu

Publié par Bernart, le 9 juil. 2017

Quand j'ai lu tous les commentaires je me suis dit "ça sonne vraiment comme des fakes", mais je m'étais trompé, la preuve, ce commentaire est bien publié ! J'aime beaucoup le côté "carré" de ce faire part, très original, ainsi que la possibilité de mettre non pas une, mais deux photos. Je recommande !

Nous sommes ravis que vous ayez pu vérifier par vous-même que nos commentaires ne sont pas des "fakes" !

Nous affichons en effet l'intégralité des avis laissés au sujet de nos services, même lorsqu'ils ne sont pas entièrement positifs, et n'en écrivons aucun nous-mêmes ! Nous sommes pleinement à l'écoute des opinions de nos clients et sommes preneurs de tous vos conseils d'amélioration.

Nous sommes donc enchantés que vos faire-part soient à la hauteur de vos attentes et vous remercions énormément pour cette recommandation !

À très bientôt !

Un magnifique faire-part pour notre troisième enfant

Publié par Anne-Laurence, le 6 mars 2017

Merci au travail des graphistes qui ont retouché à plusieurs reprises notre photo de première page. Nous n'avons jamais reçu autant de compliments que pour ce faire-part !

Merci pour votre professionnalisme

Publié par Flavie, le 1 avr. 2016 à Dunkerque

Bonjour, nous avons bien reçu notre commande et nous vous remercions pour votre professionnalisme!
Nous sommes ravis de la qualité des faire part et très satisfait de la retouche!

Cordialement,

Ravie!

Publié par Cyrielle J., le 21 janv. 2016 à Lyon

Étant dessinatrice, je voulais mettre un dessin ET une photo sur le faire-part. Ce que j'ai pu faire sans problème alors que ce n'était pas évident sur d'autres sites. J'ai pu personnaliser mon faire-part comme je le voulais.
Ma crainte était également que l'impression ne soit pas bonne pour les deux visuels illustration/photo... C'est tout le contraire! L'impression est de qualité! Je suis totalement ravie du résultat.
J'ai été également agréablement surprise du suivi des graphistes pour l'impression et la composition du faire-part. Ils font de bonnes propositions et sont à l'écoute de nos désirs.
Je recommanderai et utiliserai ce site à nouveau sans hésitation!

Ravie!

Publié par Cyrielle J., le 21 janv. 2016 à Lyon

Étant dessinatrice, je voulais mettre un dessin ET une photo sur le faire-part. Ce que j'ai pu faire sans problème alors que ce n'était pas évident sur d'autres sites. J'ai pu personnaliser mon faire-part comme je le voulais.
Ma crainte était également que l'impression ne soit pas bonne pour les deux visuels illustration/photo... C'est tout le contraire! L'impression est de qualité! Je suis totalement ravie du résultat.
J'ai été également agréablement surprise du suivi des graphistes pour l'impression et la composition du faire-part. Ils font de bonnes propositions et sont à l'écoute de nos désirs.
Je recommanderai et utiliserai ce site à nouveau sans hésitation!

Excellent résultat !

Publié par Emilie L., le 28 sept. 2015 à Puteaux

C'est la 2ème fois que nous avons recours à Rosemood.fr, cette fois pour la naissance de notre second enfant.
Comme la première fois, nous sommes ravis du résultat !
Pour ce nouveau faire-part, nous avons choisi de personnaliser avec l'équipe d'Atelier Rosemood le modèle "Chevalet", en rajoutant une 3ème photo et en mettant en page le texte de manière similaire au faire-part de notre premier enfant (avec 4 petits éléphants).
Nous avons apprécié les 2 échanges téléphoniques avec l'équipe ainsi que la réactivité des graphistes.
Par ailleurs, nous avons cette fois choisi la qualité photo pour l'impression (étant données les 3 photos), cela rend vraiment très bien.

super résultat

Publié par coralie, le 22 juin 2015 à Grenoble

Faire part Chevalet + personnalisation : accueil téléphonique toujours très sympathique; résultat très satisfaisant; conforme à ce que j'avais imaginé !
Je recommande ce site.

Ravie !!!

Publié par sophie, le 9 juin 2015 à Sumène

Très satisfaite de ma commande.
Expédition très rapide, faire-part conforme à mes attentes ...
Un site très sérieux que je recommande vivement !!!

parfait

Publié par Pétra, le 11 mai 2015 à Marseille 08

Nous sommes très satisfait du résultat de ce faire-part. Élégant, papier très beau, format original.
Le suivi de notre commande a été excellent, j'ai eu au téléphone le service technique pour une photo qui devait être retouchée. Tous mes interlocuteurs se sont montrés charmants et à l'écoute. Nous avons décidé ensemble de des modifications à faire pour que le faire-part soit le plus réussi tout en suivant nos envies. Bref, vraiment je conseille ce site à tous les parents qui veulent un faire-part de qualité.
Y'a toujours moins cher (et encore!) mais ici la qualité du produit comme du service est au top! On ne risque d'être déçu par une photo ou une faute d'orthographe passée inaperçue.
Bravo!

Parfait

Publié par Jeremy , le 29 janv. 2015 à Cahors

Je suis très satisfait de la réalisation de ce faire-part.
Des papiers de qualité très agréable au toucher.
L'impression est précise et réaliste.
Le service est redoutablement rapide, efficace et professionnel.

Je n'hésiterais pas pour mes prochains faire parts et je le recommande à quiconque.

Merci

Très bonne qualité

Publié par Cléantis, le 4 déc. 2014 à Strasbourg

La qualité est géniale et quel plaisir de laisser le faire part posé en exposition dans le salon

Très satisfaite

Publié par Anne-Laure, le 7 nov. 2014 à Besançon

Faire part sobre et joli comme nous le souhaitions, très bonne qualité de papier, d impression et de prise en charge.
Équipe de bon conseil et très professionnelle. Service client très facilement joignable. Je recommanderais ce site à un ami et je referais sans hésiter d autres faire part ici.

Très bonne qualité d'impression.

Publié par lik, le 10 oct. 2014 à Vannes

J'ai eu besoin d'avoir des conseils par téléphone. Très bon contact et très professionnel. Le seul bémol est que l'on ne peut pas choisi l'orientation des photos. Sinon je recommande vivement ce produit et ce site. Je conserve l'adresse du site pour des futurs faire part.

Nous vous remercions de votre témoignage, et nous réjouissons que vous mettiez à l'honneur nos conseillères du Service Clients qui sont là pour vous aider à faire en sorte que vos faire-part correspondent exactement à ce que vous imaginiez.
Grâce à l'outil de personnalisation dont vous disposez pour chaque modèle en ligne, il vous est possible de faire pivoter les photos à 90°, et ce autant de fois que nécessaire pour les orienter à votre convenance.
Très récemment, nous avons même mis à votre disposition la fonction "miroir" qui vous permet de mettre deux photos en regard.
Sachez par ailleurs que si vous souhaitez transformer le format d'un modèle pour changer la disposition des photos, nos conseillères restent à votre écoute pour vous aider à concrétiser votre projet. Nous faisons du sur-mesure !

qualité, sérieux, professionnalisme

Publié par CarOliv, le 9 juil. 2014 à Le Longeron

Je recommande chaudement faire-part.franchement pour la qualité de son travail. Leurs conseils et leur sens du travail bien fait m'ont permis d'avoir le faire-part dont je rêvais. Le fait d'avoir au téléphone dés professionnels à notre écoute est un atout inégalable.
Encore merci et bravo à votre équipe.

Sérieux compétents gentillesse

Publié par Marie, le 24 juin 2014 à Le Havre

Très peu l'habitude de commander sur internet par faute de temps j'ai choisi de le faire pour la naissance de ma petite Sarah. J'ai trouvé et choisi par hasard fairepartdenaissance mais franchement je ne suis pas déçue. Accueil gentillesse professionnalisme rapidité réactivité , bref je suis enchantée. Mes faireparts sont super et je dois me marier d'ici à deux ans je sais ou je vais m'adresser! Merci encore à toute l'équipe. Marie

grande qualité des photos texte papier conseil

Publié par madeleine, le 10 juin 2014 à Chatou

Nous avons été ravi de la qualité du faire part...et ce n etait pas le premier..retours familieux et amicaux tres positifs.merci pour vos conseils personnalisés votre efficacité et ponctualité. .a bientôt!!

grande qualité des photos texte papier conseil

Publié par madeleine, le 10 juin 2014 à Chatou

Nous avons été ravi de la qualité du faire part...et ce n etait pas le premier..retours familieux et amicaux tres positifs.merci pour vos conseils personnalisés votre efficacité et ponctualité. .a bientôt!!

Magnifique

Publié par Laurilette, le 7 juin 2014 à Colmar

Très beau modèle, pratique, au pliage original, j'adore.
Site très pratique, pas de galères ni de perte de temps pour la mise en page.
Livraison rapide, aucune surprise, les faire parts sont conformes à l'aperçu.
Les enveloppes (chocolat) sont plus jolies en vrai!
Merci!

Très pro

Publié par AnneSo, le 26 mai 2014 à Nîmes

Nous sommes ravis de la qualités du rendu, et ce grâce à vos conseils avisés! Vous avez répondu toujours rapidement à nos questions, les modifications étaient apportées du jour au lendemain. La livraison a été très rapide...
Bref, un grand MERCI!

trés beau

Publié par SANDRA, le 17 mai 2014 à Sorgues

je suis très contente du jolie faire part que vous m'avez aidé a réaliser, belle composition et de bonne qualité. merci pour vos conseils et votre professionnalisme

Parfait et professionnel

Publié par Allyloo, le 14 avr. 2014 à Montpellier

Je remercie toute l'équipe du site ! Les modifications de mise page proposées étaient judicieuses, les faire parts ont été traités, imprimés et expédiés en un temps record !
J'avais une question de dernière minute, j'ai envoyé un mail et dans la demi journée j'ai été contacté par téléphone de manière très professionnelle, j'ai déjà recommandé ce site autour de moi !

Très satisfaite

Publié par Sylvie, le 19 mars 2014 à Aouste-sur-Sye

J'ai vraiment été très satisfaite de votre travail. Pour mon premier enfant, j'avais fait appel aux services d'une autre société, qui ne m'avait pas fait la moindre observation sur la maquette de mon faire-part, et n'y avait pas apporté la moindre retouche. La photo que j'avais choisie, qui paraissait lumineuse sur mon écran d'ordinateur, était à l'impression sortie très sombre, et le résultat avait été très décevant.
Là j'ai vraiment apprécié que vous échangiez par mail avec moi pour me conseiller de changer de photo, que vous les retouchiez afin qu'à l'impression le résultat soit le meilleur possible, que vous m'appeliez pour en discuter avec moi etc.
Et le résultat est effectivement très réussi. Merci encore, donc !

Super :)

Publié par Agnès, le 7 janv. 2014 à Lyon

Nous avons commandé un exemplaire "papier pelliculé" et un exemplaire "papier création ivoire", pour comparer.
Les photos noir et blanc rendent vraiment très bien sur le papier pelliculé, avec des contrastes bien marqués. Notre photo couleur tirait un peu sur le rouge, par contre. (Rien de choquant si on n'a pas vu le fichier original, cela dit.)
Sur papier ivoire, les photos apparaissent plus "douces" et nous trouvons le toucher plus agréable. Donc finalement nous avons commandé un lot de faire-part ivoire.
Bon à savoir : dans les deux cas, l'ensemble faire-part + enveloppe pèse moins de 20 grammes, donc on peut les envoyer par la poste avec des timbres pas trop chers. \o/

Très original, beau rendu

Publié par Babyours, le 12 sept. 2013 à Nice

Equipe très professionnelle, je tiens à vous remercier et à vous féliciter pour votre sérieux.
Très joli faire part qui répond à mes attentes, mes proches ont été conquis!

Formidable

Publié par audrey, le 15 juil. 2013 à Guerlesquin

Nous avons été agréablement surpris par la qualité du faire part et de la photo !
Les conseils donnés par les infographistes sont indispensables.
Le rendu est parfait

Merci !

Excellent

Publié par AL , le 11 juil. 2013 à Paris

Suivi clientèle très réactif et pro-actif
Délais rapide
Exécution parfaite et conforme à la commande

haute qualité

Publié par fifine, le 10 juin 2013 à Deneuille-les-Mines

Je confirme les précédents avis .Les faire part sont de haute qualité.En ce qui concerne l'accueil téléphonique ainsi que par mail tout simplement exceptionnel .Site a recommander encore et encore.félicitation

parfait

Publié par cyrielle, le 28 mai 2013 à Metz

nous avons été une fois de plus entièrement satisfaits du service et du rendu de notre commande.
Nous passons désormais toutes nos commandes de faire part sur ce site

Parfait !

Publié par Lamdo, le 28 mars 2013 à Paris 17

A l'écoute, super qualité, belles retouches, bravo !

Parfait pour tout !

Publié par Caro, le 19 mars 2013 à Bécon-les-Granits

Ce site et l'équipe qu'il y a derrière sont tout simplement exceptionnels. Le site présente de nombreux modèles intéressants, les personnalisations sont très faciles sur le site qui est intuitif et l'équipe est exceptionnelle (appel, échanges mails rapides, sympathiques et très efficaces). Les prix sont très corrects pour la qualité de service et la qualité de faire part (papier +++, impression +++, enveloppe incluse, c'est vraiment top). Et la possibilité de ne commander qu'un faire part en guise de bon à tirer pour s'assurer que tout est ok avant de lancer l'impression, c'est vraiment parfait. Nous sommes ravis du faire part que nous avons fait. Un grand MERCI et poursuivez ainsi !

enchantés

Publié par Trinitine, le 10 mars 2013 à Montpellier

Nous sommes vraiment enchantés de nos faire-part ! Et aussi très agréablement surpris de la qualité du suivi de nos commandes, du sérieux, des conseils pour la réalisation de ce que nous souhaitions et de la gentillesse des interlocuteurs... Merci à vous.

belle qualité

Publié par nath74, le 22 févr. 2013 à Bonneville

très beau faire-part, beau rendu et belle qualité avec le papier satiné pelliculé, encore plus moderne avec des photos noir&blanc. dommage qu'il ne tienne pas, même après plusieurs jours de pliage, en position de chevalet !!!

Merci pour votre message et nous sommes ravis que vos faire-part vous plaisent autant ! Notre service client va prendre contact avec vous très rapidement pour essayer de réparer cette panne de chevalet en direct.
L'Equipe Rosemood.

Beau résultat et service de qualité

Publié par otter, le 25 janv. 2013 à Lille

Ce modèle offre aux parents un maximum de créativité, et un rendu original.
Le service apporté par l'équipe de graphistes est un vrai plus, et assure une belle qualité, notamment des photos.
Nous sommes plus que satisfaits de nos faire-parts!

Bravo

Publié par Bouaz59, le 21 janv. 2013 à Villeneuve-d'Ascq

Un grand merci à toute votre équipe... vous êtes très pro et soucieux du résultat. Bravo et bonne continuation.
Nous recommanderons votre site et vos service.
Merci notamment à Jane et Emmanuelle.

Bravo

Publié par Ma92, le 21 janv. 2013 à Saint-Cloud

Un grand merci à toute votre équipe... vous êtes très pro et soucieux du résultat. Bravo et bonne continuation.
Nous recommanderons votre site et vos service.
Merci notamment à Jane et Emmanuelle.

super faire part

Publié par lombeem31, le 18 nov. 2012 à Toulouse

bien arrive et faire part impeccable bonne reussitea vous merci

Superbe !!

Publié par Vince, le 4 nov. 2012 à Lyon

Merci à l'équipe de "fairepartdenaissance.fr" vraiment très professionnelle.
la qualité est là, le service est irréprochable, le prix est à la hauteur de la prestation.
Un GRAND MERCI à l'équipe.
Le résultat est super !
Bonne continuation

Beau faire part

Publié par Virginie, le 14 sept. 2012 à Wimereux

Très contente de ma commande.
Le papier couché mat convient très bien pour ce modèle.
Enveloppes de bonne qualité.
Faire parts arrivés le jour prévu.