Faire-part de naissance Classique 6 photos blanc

Avis des internautes sur le faire-part de naissance Classique 6 photos

(142 avis)
Voir le modèle

Enchantée de ma commande

Publié par Artemis, le 14 août 2019 à Paris 14

Une équipe qui propose de bons conseils, une qualité d'impression de qualité pour un prix raisonnable. De plus le logiciel en ligne est simple d'utilisation. Je ne regrette absolument pas d'être passée par ici et n'hésiterai pas à vous recommander à mon entourage. Merci!

TRES TRES CONTENTE DU RESULTAT

Publié par AURESEB, le 17 oct. 2018 à Boulogne-Billancourt

Après avoir testé plusieurs sites pour notre faire part, nous sommes vraiment ravis du résultat ! Autant sur la qualité de l'impression que sur le suivi et l'accompagnement, les retouches !! merci encore, nous recevons que des compliments de la part de nos amis et de notre famille!

Élégance et raffinement

Publié par Julie, le 15 juin 2018 à Geneston

J'ai commandé ce faire part pour ma deuxième princesse et je passerais toujours par l'atelier Rosemood pour mes commandes de faire part remerciement etc !
Super qualité avec finition ivoire
Juste magnifique !!!

magnifique, professionnels et travail bien fait

Publié par JEREMY , le 26 avr. 2018 à Moulins-sur-Ouanne

Le faire part est magnifique et fidèle à celui commandé. l'ateliers rosemood sont de vrai professionnel à l'écoute de notre projet, ils sont de bon conseils pour les éventuelles modifications. ils sont au top du top une qualité +++++++sur les faire part. merci

Très jolie

Publié par Jo, le 16 févr. 2018 à Marck

Très contente de ma commande .Une équipe au top qui vous conseille .

globalement satisfaits mais un peu déçus par les retouches et l'accompagnement

Publié par Lauriane, le 17 janv. 2018 à Lyon

Le rendu est beau mais pas parfait. Nous sommes déçus par le service de retouche des photos puisque le résultat des échantillons était soit trop blanc soit trop rouge et on nous a répondu ne pas pouvoir faire entre les deux, ce qui est vraiment dommage pour le prix... D'après les commentaires, nous nous attendions aussi à plus de conseils mais ça n'a pas été le cas, au contraire, c'est nous qui avons guidé les changements malgré notre demande de personnalisation et des frais supplémentaires. Pour finir, on n'a pas pu garder le format d'origine de nos photos puisque le format carré coupe toujours une partie des photos et on trouve que l'impression du jet d'encre donne un rendu "pixellisé" aux photos.

Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.

Vous accompagner au mieux dans la réalisation d’un faire-part parfait est non seulement notre souhait, mais également notre promesse. Nous sommes donc réellement navrés d’apprendre que le travail fourni par notre graphiste et les conseils de nos équipes n’ont pas été à la hauteur de vos attentes.
Il semblerait, au vu de votre commande, qu’il y ait eu une incompréhension entre nos services et vous, et ce malgré une réelle implication de notre part pour répondre à vos demandes. L’écoute et la communication sont deux de nos valeurs clés, nous sommes donc d’autant plus désolés que nous ne nous soyons pas compris.
Vous évoquez par ailleurs le cadrage de vos images ; vos photos originales, plutôt rectangulaires, n’ont effectivement pas une forme adaptée aux cadres carrés du modèle que vous avez choisi, et sont donc effectivement rognées quand vous les insérez dans votre création. C’est malheureusement une simple question de géométrie pour laquelle il n’y a pas grand chose à faire, excepté créer des cadres sur mesure. Nous vous l’avions déconseillé ici pour conserver toute l’harmonie du modèle.
Enfin, sachez que nous n’imprimons pas du tout sur des imprimantes de type “jet d’encre”, mais sur des machines de presse professionnelles. Ce que vous appelez “pixels” ne vient pas de la qualité de notre tirage, mais simplement du léger grain déjà présent sur vos photos originales, et qui se retrouve donc à l’impression. 

Dans tous les cas, nous ne souhaitons pas vous laisser sur une déception et nous allons tout faire pour vous apporter pleine et entière satisfaction.
Une de nos conseillères va vous recontacter dans les plus brefs délais et tout reprendre avec vous point par point afin d’arriver au résultat que vous attendiez !

À très bientôt !

Un immense merci

Publié par Marie, le 24 juil. 2017 à Paris

Je tenais à remercier sincèrement l'équipe Rosemood pour le travail fourni. Les faire-parts sont vraiment jolis. Merci aux techniciens pour leur patience et leur finesse de traitement, Merci au service client très accueillant et attentif, un merci particulier à Virginie pour sa disponibilité, son écoute, ses bons conseils et ses astuces (impression sur une trame plus fine pour optimiser la qualité, choix des couleurs....). JE recommande sincèrement Rosemood à mon entourage ....et si j'ai l'occasion d'expédier de nouveau des cartes, je ferai appel à vous !!

Ravis

Publié par Émilie, le 4 déc. 2016 à Lyon 08

Nous sommes ravis de notre faire part. Il est magnifique !
Nous avons été très bien accompagnés dans sa réalisation. Les modifications suggérées par l'équipe de l'atelier Rosemood ont été tout à fait judicieuses.
Un grand merci pour votre savoir faire et votre professionnalisme !
Ça donne presque envie de refaire un bébé rien que pour re commander sur votre site !!!

ÉLÉGANT EN TOUTE SIMPLICITE

Publié par Julie, le 9 sept. 2016 à Geneston

Très beau faire part !

Simple mais va à l'essentiel

Publié par Aurélie, le 7 sept. 2016 à Pontault-Combault

Ce modèle permet de présenter plusieurs photos et du texte, un bon compromis sans être limité dans le contenu.
Je conseille toutefois une impression sur papier blanc, je trouve que le support papier faire part classique ivoire terni la qualité/luminosité des photos.

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande, et sommes ravis que ce joli modèle permettant d’insérer 6 photos vous plaise !

Nous sommes néanmoins navrés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincue par le papier choisi pour vos faire-part.

Le papier de création ivoire est légèrement grainé et de couleur crème, il donne un aspect authentique et un effet plus doux sur certains contours et photos que le
couché mat (plus blanc et lisse), par exemple, que vous auriez surement préféré.

Nous possédons 4 types de supports de qualité égale susceptibles de plaire à tous les goûts, nous vous proposons sur notre site de les découvrir en recevant
chez vous une pochette d'échantillons offerte car il est vrai, le rendu diffère en fonction des choix de papier.

L'une de nos conseillère va vous contacter afin de s'assurer que vous êtes pleinement satisfaite de vos faire-part !

Déçu par le traitement des couleurs par votre équi

Publié par Philippe, le 16 août 2016 à Canet-en-Roussillon

Nous avons reçu une proposition de correction de nos photos notamment sur la luminosité de celles-ci. Nous avons accepté les modifications mais à réception des faire-parts nous avons trouvé que la sur-saturation des couleurs (et non pas de la luminosité) gâchait le résultat souhaité. Les photos originales étaient de meilleures qualité et plus équilibrées.

Pour des experts dont le travail est d'améliorer le rendu entre le numérique et l'imprimé et qui vont ce travail des milliers de fois par an, nous sommes vraiment surpris de cette erreur (de débutant).

Chère cliente,
 
Nous sommes sincèrement désolés que vos faire-part ne soient pas à la hauteur de vos attentes !
Habituellement nos retouches sont parfaitement adaptées au modèle choisi et surtout au papier sélectionné. Vos photos vous semblent "sur-saturées" car le papier satiné pelliculé à l'aspect photo que vous avez choisi a tendance à rougir et réchauffer les teintes. Il semble qu' exceptionnellement pour votre faire-part, notre retouche n'ait pas suffisamment anticipé cet effet et nous en sommes navrés.  
Nous n'allons bien sûr pas vous laisser sur cette déception ! L'une de nos conseillères va vous recontacter dans la matinée afin de vous proposer une solution qui nous en sommes sûrs, vous apportera entière satisfaction et vous convaincra de la qualité de notre travail et du soin que nous apportons à chaque commande.

Excellent

Publié par MICHAEL, le 15 juil. 2016 à Nantes

Joli modèle, service parfait et sérieux.

Magnifique

Publié par Adrien, le 25 févr. 2016 à Ifs

J'ai bien reçu ma commande et je tiens a vous remercier pour le travail que vous avait fait.
Un grand merci il est magnifique !

un peu déçue

Publié par Marie, le 2 févr. 2016 à Angers

Le produit final est joli mais j'ai été déçue par les choix de couleurs, les modèles pour les petites filles sont souvent limités au rose... d'autres couleurs lumineuses et "mixtes" seraient tout aussi jolies!
enfin j'ai mis du temps à recevoir les BAT et au moment de passer commande les enveloppes correspondant à la couleur de la typo n'étaient pas disponibles...

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.
Votre commentaire est très précieux à nos yeux et va nous permettre d'avancer et d'améliorer notre offre encore un peu plus.
Nous avons constaté que de très nombreux parents s'orientent généralement vers des modèles de faire-part bleus pour un petit garçon et roses pour une petite fille.
Nous vous proposons donc, comme premier accompagnement sur Internet, une sélection de modèles dans les tons les plus demandés en fonction du sexe de votre enfant, mais notre catalogue est plein de créations aux couleurs mixtes ou moins "marquées".
Si vous ne trouvez pas votre bonheur parmi les modèles qui vous sont proposés de prime abord, vous pouvez contacter nos conseillères, qui sauront vous orienter vers des modèles qui répondront à vos attentes. N'hésitez d'ailleurs pas à nous appeler pour évoquer avec nous les coloris que vous n'avez pas trouvés sur notre site. Cela nous aiderait énormément !
Nous sommes par ailleurs navrés que votre bon à tirer ne vous soit pas parvenu assez rapidement ; notre équipe l'a traité dans nos délais habituels mais votre colis n'a pas été acheminé dans les temps par le transporteur et nous en sommes désolés.
Les enveloppes framboise, victimes de leur succès, ont effectivement connu un court moment de rupture de stock sur notre site. Nous y avons rapidement fait face et conseillons, dans pareil cas, de contacter notre service client pour connaître les délais de réapprovisionnement d'un modèle précis d'enveloppes. Ils sont en général très courts !
Nous vous remercions encore pour votre commentaire, qui nous sera d'une grande utilité !

Impec!

Publié par Jua, le 1 févr. 2016 à Villiers-sur-Marne

Tellement satisfait de notre permier faire-part que nous avons fait de nouveau appel à vous pour celui de notre seconde fille. Equipe toujours aussi efficace et adorable et résultat niquel. Encore une fois, nous n'avons reçu que des compliments! Merci pour tout.
J.

TOP!

Publié par Jua, le 1 févr. 2016 à Villiers-sur-Marne

Notre faire-part est magnifique. Il a eu beaucoup de succès. Et nous sommes vraiment reconnaissants pour le travail de l'équipe de Rosemood, réactifs et efficaces, proposant sans jamais imposer, retouches et amélioration.
Merci et longue vie à votre entreprise!
J.

Parfait

Publié par Jul, le 11 déc. 2015 à Poitiers


Ce faire part aura nous aura pris un peu de temps car il a fallu retoucher certaines photos et même en refaire. Mais l'équipe a été très réactive et à notre écoute même quand il a fallu revoir l'impression des faire part dont la photo principale présentait un défaut.

Merci à toute l'équipe, il est parfait.
Julie

Merci

Publié par Catherine, le 19 nov. 2015 à Allan

Un grand merci! Ils sont magnifique! Vous avez fait un très beau travail!

Merci beaucoup

Publié par Sylvie, le 20 oct. 2015 à Aouste-sur-Sye

J'ai bien reçu les faire-part ce samedi, ils sont superbes ! J'aime vraiment beaucoup la finition irisée que j'avais déjà choisie il y a un an et demi. Merci beaucoup pour la qualité de votre travail et votre gentillesse à tous, et bon vent à vous (non non non, on ne fera pas de petit quatrième ;-) !). Merci encore !

Merci encore !

Publié par Sylvie, le 14 oct. 2015 à Aouste-sur-Sye

Merci mille fois pour votre professionnalisme et votre sérieux.
Bravo pour la retouche de la photo de la page 2, c'est parfait !
J'avais fait appel à vous pour le faire-part de mon 2ème enfant, j'avais été ravie, cette fois-ci, c'est pour mon troisième, et je suis toujours aussi ravie de votre travail.
Merci encore !

Très apprécié

Publié par Mme T , le 11 oct. 2015 à Saint-Germain-en-Laye

Je suis très satisfaite du résultat final.
Je reçois énormément de compliments.
Merci pour votre accueil, remarquable et votre écoute.
Je recommande votre site et vous reste plus que jamais fidèle.

Superbe

Publié par Dumette, le 6 oct. 2015 à Paris 12

Papier de très grande qualité, je n'ai eu que des compliments sur ce faire-part! Je suis vraiment ravie!

Superbe faire part, belles photos, belle qualité,

Publié par Rass13, le 27 sept. 2015 à Marseille 13

Nous sommes vraiment ravis par le faire-part que nous venons de recevoir, le rendu des photos est impeccable et la qualité de l'ensemble est magnifique. La réalisation en ligne est claire, le dialogue avec l'équipe et les conseils à la hauteur. Il est également très appréciable de recevoir des échantillons gratuits pour chaque finition, et de pouvoir commander un seul exemplaire pour visualiser, en format papier, notre réalisation.
A retenir pour le 3ème enfant..!

Ravie

Publié par Grenouille , le 11 sept. 2015 à Champigny-sur-Marne

Ma fille a reçu aujourd'hui la commande de faire-part pour la naissance de sa fille Ilona, expédié le 9 reçu le 11! Je suis ravie du résultat et j'aimerais dire un grand merci à Coralie pour son merveilleuse travail.
Je pense commander des cartes de remerciements, et pour la naissance de la cousine ou cousin d'Ilona en 2016 n'hésitera pas à faire appel à vous.
Merci encore et bon continuation.

Génial!

Publié par dakta, le 2 sept. 2015 à Villars-les-Dombes

La qualité d'impression est au top!
Service client extra avec des propositions de modifications pour un résultat optimal.
Je suis ravie du résultat!
Bravo!

Très satisfaisant

Publié par gallonea, le 12 août 2015 à Chanas

Un très beau faire part qualitatif classique et intemporel
Équipe à l'écoute et réponse rapide
Réception rapide et enveloppes de très bonne qualité
Je recommande vivement

Mixe Classique 6 photos et Nuit Etoilée

Publié par PatriciaG, le 28 juil. 2015 à Quimperlé

C'est avec plaisir que je reçois les remerciements de mes proches suite à la réception des faire-part de mon petit bonhomme. L'équipe a été très réactive, bravo ! J'ai même pu personnaliser mon faire-part en contrepartie d'une plus-value de 30€ qui ne me paraît vraiment pas exagérée au vu du travail effectué. Les graphistes ont même retouché les photos sans le leur demander : petit bouton sur le front de mon loulou ou taches rouges ds le dos.. paf tout avait disparu ;) Merci beaucoup. Quant à ce qui est de la disponibilité des équipes, bravo aussi, que ce soit par le chat ou au téléphone. Le rendu final est très joli.
Seul petit hic, le papier choisi, j'ai oublié de modifier le type de papier alors que j'avais complètement changé de projet initial suite à la personnalisation. Ce qui était préférable (couché mat) pour le fond blanc de la 1ère de couverture prévue initialement ne l'était sans doute plus pour l'autre fond (nuit étoilé) choisi finalement en 1ère de couverture (le papier pelliculé) j'ai regretté de ne pas avoir songé à cela mais ce n'est vraiment rien de grave.

Nous vous remercions de tout cœur pour cette avalanche de compliments, que nous accueillons avec une immense joie ! Les félicitations des parents qui nous font confiance et de leurs proches sont notre plus belle récompense.
Ne regrettez pas d'avoir oublié de changer de papier. Le couché mat s'adapte parfaitement à votre personnalisation et ne gâche en rien vos faire-part. Notre papier satiné pelliculé aurait également très bien convenu à votre modèle, mais le pelliculage aurait été appliqué uniquement sur les pages extérieures de votre faire-part 4 pages, et nous le conseillons surtout sur les formats recto-verso avec photo en pleine page ou sur le modèle polaroid.
N'hésitez-pas, si vous faites à nouveau appel à nous, à contacter nos conseillères avant de passer commande. Elles connaissent à merveille les papiers les plus adaptés à chaque modèle et vous guideront avec grand plaisir !
À très bientôt !

Fantastique

Publié par celyne40, le 4 mars 2015 à Mont-de-Marsan

Je recommande fortement ce site pour commander des faire parts. Le résultat est magnifique.
Il y a du choix dans les modèles, les faire parts sont de très bonne qualité et surtout l'équipe est vraiment sérieuse et très disponible (même si on réctifie pour la énième fois) Les graphistes font un travail remarquable sur les photos ! elles rendent super bien! Tout notre entourage, était séduit par le faire part
C'est la deuxième fois que je passe par ce site et j'en suis toujours aussi contente. S'il y a une troisième fois, je n'hésiterai pas!
Bonne continuation.

Fantastique

Publié par celyne40, le 4 mars 2015 à Mont-de-Marsan

Je recommande fortement ce site pour commander des faire parts. Le résultat est magnifique.
Il y a du choix dans les modèles, les faire parts sont de très bonne qualité et surtout l'équipe est vraiment sérieuse et très disponible (même si on réctifie pour la énième fois) Les graphistes font un travail remarquable sur les photos ! elles rendent super bien! Tout notre entourage, était séduit par le faire part
C'est la deuxième fois que je passe par ce site et j'en suis toujours aussi contente. S'il y a une troisième fois, je n'hésiterai pas!
Bonne continuation.

Fantastique

Publié par celyne40, le 4 mars 2015 à Mont-de-Marsan

Je recommande fortement ce site pour commander des faire parts. Le résultat est magnifique.
Il y a du choix dans les modèles, les faire parts sont de très bonne qualité et surtout l'équipe est vraiment sérieuse et très disponible (même si on réctifie pour la énième fois) Les graphistes font un travail remarquable sur les photos ! elles rendent super bien! Tout notre entourage, était séduit par le faire part
C'est la deuxième fois que je passe par ce site et j'en suis toujours aussi contente. S'il y a une troisième fois, je n'hésiterai pas!
Bonne continuation.

Fantastique

Publié par celyne40, le 4 mars 2015 à Mont-de-Marsan

Je recommande fortement ce site pour commander des faire parts. Le résultat est magnifique.
Il y a du choix dans les modèles, les faire parts sont de très bonne qualité et surtout l'équipe est vraiment sérieuse et très disponible (même si on réctifie pour la énième fois) Les graphistes font un travail remarquable sur les photos ! elles rendent super bien! Tout notre entourage, était séduit par le faire part
C'est la deuxième fois que je passe par ce site et j'en suis toujours aussi contente. S'il y a une troisième fois, je n'hésiterai pas!
Bonne continuation.

excellent

Publié par jenny, le 13 févr. 2015 à Romery

EXCELLENT FAIRE PART JE RECOMMANDE CE SITE.... TRES SERIEUX ET DE TRES BONNE QUALITEE........

Excellence!

Publié par mallorie, le 29 janv. 2015 à Rennes

Nous avons été extrêmement satisfaits de la prise en charge par votre équipe pour l'élaboration du faire-part : réactivité, gentillesse, conseils avisés, et très admiratifs du résultat obtenu : le faire-part de notre fils était vraiment magnifique. Que de compliments dans notre entourage aussi! Encore merci pour votre savoir-faire, je ferai de nouveau appel à vous quand la famille s'agrandira!

Parfait

Publié par Caro30, le 27 janv. 2015 à Vauvert

Parfait en tout point! Réalisation aisée, conseils pertinents et très réactifs, rendu final de qualité, enfin impression des faire-parts et envoi très rapides.
A recommander !

Magnifique !

Publié par Stella, le 23 janv. 2015 à Montrouge

Un grand merci aux équipes de Rosemood.fr. Le faire part est exceptionnel ! Son rendu est supérieur à nos attentes !

Nous avons beaucoup apprécié la qualité de nos échanges avec le service client. Très professionnel, les équipes ont su nous conseiller, optimiser nos photos pour obtenir un résultat plus que parfait, le tout avec beaucoup de rigueur et de réactivité.

Nous recommandons vivement Rosemood.fr !

Très contente

Publié par Christelle, le 22 janv. 2015 à La Muraz

Bonjour,

Je voulais remercier votre équipe qui a été très professionnelle. En effet vous nous aidez lors de la réalisation du faire part et également après. Vous cherchez vraiment à rendre le client satisfait et cela est très appréciable.

Christelle

Absolument magnifique

Publié par Xavier, le 15 déc. 2014 à Caen

Merci beaucoup pour l'attention que vous avez porté à ma commande. Le travail est magnifique. Totalement satisfait !

Magnifique faire part qui a fait beaucoup d'effet

Publié par SOF, le 9 déc. 2014 à Clichy

Le résultat final correspond parfaitement à mes attentes; je suis ravie. Le rendu des couleurs des photos et du texte sont super et la qualité du papier aussi ainsi que les joli enveloppe nacré. Le fait de pouvoir insérer 6 photos est un vrai plus. Un grand merci à l'équipe de Rosemood.fr pour leur attention et leur professionnalisme.

A bientôt
Sophie

Épuré, photos bien mises en valeur

Publié par Sandra, le 21 nov. 2014 à Toulon

Un petit mot pour vous remercier pour la qualité des faire-part que nous avons reçus. Je regrette juste de ne pas avoir pris le papier satiné, j'ai trouvé que cela manquait un peu d'éclat.
Ce modèle est très épuré et donne la part belle aux photos, que l'on peut modifier (couleur, noir & blanc, recadrage...).
Merci également pour vos conseils quant à la qualité des photos numériques. Nous avons eu de nombreux retours très positifs de nos familles et amis.

Bravo et merci

Publié par noname, le 17 nov. 2014 à Grenoble

Bonjour à tous,

j'ai reçu les faire-part ce jour, un grand merci pour votre rapidité.
Je voulais également saluer votre grand professionnalisme. Merci pour vos conseils, pour les retouches des photos et pour votre belle orientation client. Je recommande vivement votre site, et recomanderai chez vous.
Je regrette juste deux points mais qui n'enlèvent en rien la qualité des faire-part :

1/ Le colis est arrivé ouvert chez moi, sans possibilité que je n'émette de réserve. Heureusement, tous les faire-part semblent OK. J'imagine bien que vous n'êtes pas à l'origine de ce sinistre, mais j'ai tout de même été déçue et eu un peu peur en receptionnant le colis.

2/ J'ai commandé 180 faire-part, et je constate qu'il aurait été plus intéressant pour moi d'en commander 200 car le prix pour 200 faire-part est moins cher que pour 180! Je ne l'ai malheureusement pas vu avant.

Dans tous les cas, je recommande quand même vivement vos services, et vous note en conséquence (5/5) car suis extrêmement satisfaite du service personnalisé que j'ai reçu pour la réalisation des faire-part de mon fils.

Bien cdlt.

Bonjour à vous ! Recevez tous nos remerciements pour vos éloges, nous sommes sincèrement ravis que vous ayez tant apprécié nos services, n'hésitez pas à revenir nous voir !
Concernant vos deux bémols : 1/ Il peut arriver (c'est fort heureusement très rare) que les colis soient endommagés en cours de transport, et nous le déplorons avec vous. Si par hasard certaines de vos cartes sont abîmées, surtout ne manquez pas de contacter notre Service Clients qui est passé maître dans l'art de trouver des solutions. 2/ Nous pratiquons des tarifs dégressifs : plus le nombre de faire-part imprimés est important, plus nous faisons des économies d'échelle, que nous répercutons sur nos prix publics. Cela crée parfois des incohérences apparentes, comme celle que vous relevez, et sur laquelle nous allons nous pencher pour la rectifier... d'ici votre prochain heureux événement, promis !

parfait

Publié par lorenz, le 29 oct. 2014 à Châteauroux

le rendu est parfait,

Superbe, tout simplement

Publié par Evena, le 22 oct. 2014 à Chelles

Très beau rendu, magnifié par le pelliculage choisi en option.
Ce modèle très classe (on n'a eu que des compliments) permet d'utiliser pas mal de photos, car on n'en a jamais assez! L'impression est de qualité, les marges sont bien respectées (pas forcément le cas avec tous les imprimeurs), bref un travail parfait.

Je voulais aussi saluer le professionnalisme et la qualité de conseil et de communication de l'équipe, qui nous a proposé des retouches adéquates.
Pour couronner le tout, réalisation et livraison ultra-rapides.

En définitive, je suis une cliente complètement satisfaite qui ne cherchera plus pour faire faire ses faire parts!

Site très sérieux !

Publié par Matthieu , le 15 oct. 2014 à Mordelles

Merci beaucoup, nous sommes extrêmement content d'avoir choisi votre site. écoute et suivi de la commande très sérieux, ce qui n'est pas courant sur internet.... Le résultat du faire part est supérieur à nos attentes. A recommander les yeux fermés !!!

un service efficace, rapide et de grande qualité!

Publié par Gaëlle, le 9 oct. 2014 à Aubagne

Les faire-parts correspondent parfaitement à nos attentes: simple, classe et de haute qualité!
L'équipe est d'un professionnalisme remarquable! Soucieux du rendu impeccable, les graphistes n'hésitent pas à nous contacter par mail ou téléphone pour nous signaler les photos de qualités insuffisantes ou nous proposer des améliorations!
Je recommande vivement ce site!!

bien

Publié par nico0611, le 6 oct. 2014 à Péronnas

très bien

le top

Publié par jean pierre, le 29 sept. 2014 à Saint-Étienne

superbe superbe / merci à votre équipe formidable / excellent à tous les niveaux / nous avons été contacté par téléphone quelques une des photos n'étaient pas de qualité / nous avons travaillé un second faire part avec retouches de photos qui nous tenez à coeur / envoie de 2 échantilons faire part avant la grosse commande
très surprise de la qualité de vos services "tellement rare aujourd'hui" / çà fait plaisir bravôoo allez y les yeux fermés /
merci merci je n'hésiterai pas à vous recommander continuez ainsi

Très satisfaite

Publié par LP, le 4 sept. 2014 à Paris

Bonjour,

J'ai bien reçu les faire parts de naissance de mon enfant. Je suis très satisfaite, merci pour vos conseils.
Excellente journée

Cordialement

Très satisfaite !!!!

Publié par Flo0620, le 27 août 2014 à Le Puiset

Je ne suis pas déçue d'avoir commandé une deuxième fois les faire-part sur votre site.
J'insite les gens à passer commande car vous faites du très bon travail : le rendu est superbe. Encore merci.

Parfait

Publié par Sabi45, le 26 août 2014 à Saint-Hilaire-Saint-Mesmin

Excellent service client qui n'hésite pas a vous contacter au moindre doute. Nous aurions dû prendre la version satinée ( plus chère) mais la version mat est quand même d'excellente qualité.

Merci pour votre témoignage !
En effet, les modèles comportant de nombreuses photos sont sans doute mieux mis en valeur par notre papier satiné pelliculé, qui s'apparente à un papier photo brillant.
Certains de nos clients continuent cependant de préférer nos papiers mats (papier de création ivoire et papier couché mat).
Cela reste une affaire de goût plus que de prix !

très satisfait du résultat

Publié par doddy68, le 15 août 2014 à Mulhouse

Très satisfait du faire part de naissance de notre fils. La personnalisation du modèle est vraiment très simple et nous avons eut un appel téléphonique pour nous apporté des précision sur le choix du papier "pelliculé satiné", très bien pour ce modèle.
Faire part reçu en 1 semaine une fois la commande faite. Le résultat fait oublier le prix de la commande :-)