Faire-part de naissance Contemporain 3 photos blanc

Avis des internautes sur le faire-part de naissance Contemporain 3 photos

(29 avis)
Voir le modèle

Très beau faire-part mais mauvaise surprise au fin

Publié par Caulou, le 17 avr. 2015 à Saint-Maur-des-Fossés

Faire part très beau. Equipe compétente pour amélioration du rendu.
Mais délais d'obtention plus longs que prévus néanmoins et surtout, une fois les faire-parts imprimés, appel de l'équipe pour m'informer de la rupture de stock des enveloppes... alors même qu'un exemplaire test m'avait été envoyé 1 semaine avant! Fort dommageable pour le rendu final du faire-part puisque accord faire-part/enveloppe.
J'ai donc du trouver des enveloppes toute seule en plus: opération difficile (couleur, format...) et coûteuse.

Chère Madame, nous sommes à la fois ravis que vous soyez satisfaite de notre service et navrés de votre déception sur cette rupture d'enveloppes vert pomme. Nous avons été nous-mêmes très surpris par la vitesse à laquelle le stock de ce coloris est descendu, l'arrivée soudaine des beaux jours y est sans doute pour quelque chose ! Quoiqu'il en soit, nous n'allons pas vous laisser sur cette impression, notre conseillère Maud qui s'est occupée de vous, vous a déjà contactée pour remédier à cela. Très joyeuse continuation en famille !

Service haut de gamme

Publié par AmelieM, le 1 avr. 2015 à Paris 11

Merci pour ce joli faire-part qui a beaucoup plu. Nous recherchions quelque chose de simple et élégant et celui nous correspondait très bien. Le service client est plus qu'à la hauteur pour nous proposer des améliorations, des retouches...et on reste toujours maitre de nos choix. C'est parfait!

Le faire-part est parfait !

Publié par Léa, le 27 janv. 2015 à Ermont

Je remercie toute votre équipe pour vos bons conseils. Le faire-part est exactement comme je l'imaginais, c'est parfait !
Je recommande votre site à mes proches et reviendrais vers vous pour de futures commandes !

Service très compétent

Publié par Pierre, le 16 janv. 2015 à Thonon-les-Bains

Bonjour,

Nous tenons à vous faire part de notre plus grande satisfaction quant à votre service très compétent et au résultat final du faire-part de notre petite fille, c'était un plaisir de les découvrir.

Meilleures salutations

Très satistafaite

Publié par Jojo0614, le 19 nov. 2014 à Montrouge

J'ai reçu ma commande avant-hier et je suis vraiment très contente du rendu et de la qualité.
Travail propre et soigné, conditionné avec précaution.
Ce modèle est sobre, épuré, élégant et moderne comme je le souhaitais.
Je recommande vivement ce site.
J'aurais juste aimé un délai de traitement plus court, mais c'est peut-être moi qui ne suis pas patiente!!!

Chère cliente, Nous sommes ravis d'apprendre que nos faire-part vous ont plu.
Notre équipe met tout en œuvre pour traiter chaque commande le plus rapidement possible, mais ne veut pas confondre vitesse et précipitation.
Nous avons besoin de trois jours ouvrés pour réaliser votre projet, de la vérification orthographique de vos textes à l'impression au sein de notre Atelier en passant évidemment par les retouches de nos graphistes professionnels.
Le hasard a simplement voulu qu'un jour férié, le 11 novembre, se glisse au milieu de ce processus et décale notre travail de 24 heures.
Sachez que le passage d'une livraison standard en Colissimo à un envoi en Chronopost vous aurait permis de gagner un jour sur le transport de votre colis.
Mais rassurez-vous, quand il s'agit d'avertir tous nos proches de la naissance d'un enfant, l'impatience est le plus naturel des réflexes !

magnifique

Publié par Adeline, le 16 oct. 2014 à Villemeux-sur-Eure

nous sommes très content du résultat !!!!
juste magnifique
merci encore à vous

Très déçue !

Publié par MP50600, le 18 sept. 2014 à Saint-Hilaire-du-Harcouët

Le traitement de la commande a été très long (commande passée le mardi après-midi, réceptionnée le mercredi de la semaine suivante).
Le contact avec le service clientèle m'a donné l'impression de ne pas être entendue (un changement inopiné de mes photos a engendré deux à trois remaniements successifs car mauvaise compréhension).
A la livraison, la commande était conforme (heureusement !) mais dans un colis complètement ouvert et détruit, bien que La Poste ait tenté de le reconditionner.
En d'autres termes, je ne recommanderais ce site que lorsque l'on n'est pas pressé d'avoir les faire-part tant attendus.
Pour une commande aussi simple que la mienne (20 faire-parts), je ne m'explique pas ce délai avec comme première observation de l'équipe que mes photos étaient floues (à l'impression, aucune photo n'est floue).

Nous sommes sincèrement désolés à la lecture de votre commentaire !
Votre commande a en effet mis 8 jours calendaires pour vous parvenir, soit 6 jours ouvrés. C'est 1 à 2 jours de plus que notre délai habituel de 4 à 5 jours ouvrés, car vous avez commandé la première semaine de septembre, semaine de la "rentrée", qui est traditionnellement très chargée pour nous. Soyez assurée que nous avons cependant tout fait pour traiter votre commande dans les plus brefs délais possibles compte tenu de cette affluence.
En effet, il y a certainement eu un malentendu entre nous au sujet du positionnement de vos photos, mais il a été dissipé, et nous nous sommes assurés que le résultat final que vous avez reçu vous convenait parfaitement, ce qui est essentiel pour nous.
Quant à l'état du colis que vous avez reçu, il n'est pas dû à la qualité de notre emballage, mais bien à un mauvais traitement de la Poste, que nous regrettons avec vous (même s'il est rare).
Enfin, la photo située au milieu de votre création est bien légèrement floue, et il nous a semblé important de vous le signaler, certains de nos clients étant, à juste titre, très exigeants à ce sujet. Tant mieux si la photo vous plaît ainsi, c'est le plus important !
Nous espérons sincèrement que vous nous donnerez un autre opportunité de vous prouver à quel point la satisfaction de nos clients est au coeur de notre Atelier.

Rapidité et efficacité

Publié par FT, le 17 sept. 2014 à La Fare-les-Oliviers

Nous avons bien reçu les faire-parts et ceux-ci correspondent parfaitement à notre demande et nos attentes.
Nous sommes aussi satisfaits de la rapidité et de l'efficacité de vos services.
Merci!

Très satisfaits

Publié par Maud, le 4 sept. 2014 à Boulogne-Billancourt

Nous voulions un faire part sobre et ce modèle nous a donné entière satisfaction. Nous avons pu l'adapter à notre goût sans difficulté et le service clientèle a été d'un très bon appui.
Nous recommandonc ce site !

Excellent !

Publié par AS, le 21 mai 2014 à Argelès-Gazost

J'ai reçu les faire-parts ce matin et ils sont parfaits.
Merci beaucoup pour votre aide et pour l'attention que vous avez prêté à ma commande. Le service que j'ai reçu était vraiment excellent.

Merci

Publié par HG, le 15 avr. 2014 à Millas

Nous avons bien reçu les faire-part et en sommes très satisfaits, merci pour la qualité du travail fourni.
Cordialement,

moderne, simple, élégant

Publié par agathe, le 14 mars 2014 à Nîmes

Nous avons retenu ce modèle afin de pouvoir mettre les photos des deux frères avec leur petite soeur. J'aime ce modèle à la fois contemporain et moderne, mais tout en simplicité et très lisible.

Top!

Publié par tsoko, le 13 mars 2014 à Paris

Un vrai travail de pro qui respecte nos choix et nous aide à les améliorer!
Merci

magnifique rendu !

Publié par Emi, le 19 févr. 2014 à Suisse

Un grand merci pour le très beau travail, très professionnel, je recommande à 100% !
On reviendra vers vous pour le 2e...!

très bonne prestations

Publié par Angele, le 30 janv. 2014 à Apt

Merci pour ce beau faire part. J'ai aimé votre outil de personnalisation qui, contrairement à d'autres sites, est facile à manipuler. Vos conseils ont été aussi très judicieux. Au final de très bonnes prestations et un envoi rapide et soigné. Le seul petit bémol : les enveloppes. Après avoir léché plus de 60 enveloppes j'ai regretté qu'elles n'aient pas étés adhésives!

Merci à vous pour ce message, c'est un plaisir pour nous de lire que vous avez apprécié nos services. Nous sommes désolés pour les enveloppes, elles ne sont pas auto-adhésives (avec la petite bande à retirer) pour une raison simple : l'esthétique. De fait, les enveloppes à pointe ne peuvent bénéficier de ce principe de bande autocollante. Il faut impérativement que la bande soit rectangulaire, donc à fermeture droite. Pour annoncer une naissance, nous avons préféré favoriser un emballage très joli plutôt que simplement pratique. Nous conseillons généralement d'utiliser une petite éponge à démaquiller. Imbibée légèrement d'eau, elle active la partie collante sans avoir besoin de l'humecter par la langue. Une petite astuce que nous proposons par téléphone quand nos clientes nous appellent et que nous allons essayer de mettre en avant à l'avenir sur le site. A bientôt !

Top

Publié par Georgia, le 9 déc. 2013 à Paris 11

Une équipe très pro, merci!

Parfait

Publié par audrey, le 22 nov. 2013 à Bussy-Saint-Georges

Très joli faire-part, simple et original. Service clientèle très sympathique et à l'écoute. Livraison dans les délais. Nous sommes ravis et nous recommandons vivement de faire appel à vos services.

Résultat parfait et équipe au top

Publié par mamanjuju, le 17 oct. 2013 à Quimper

J'ai commandé un faire part pour nos jumelles. Le suivi avec l'équipe est super. Le résultat est parfait... nos proches nous ont fait un très bon retour... merci !

TRES satisfaite

Publié par Marion, le 23 sept. 2013 à Paray-Vieille-Poste

J'ai reçu ma commande vendredi et je suis super satisfaite , rien a dire sur la qualité de l'impression et le soin apporté à la préparation de ma commande tant sur le point de vue des contrôles des images que sur les échanges avec votre équipe !

Rien a voir avec les autres sites !!!!

ivoire 3photos

Publié par morgan, le 13 sept. 2013 à Angers

Sublime!!!Nous avons reçus nos faire part tres rapidement et le resultat depasse laaargement nos attente.Merci a toute l'equipe.Nous referons appel a vous et vous conseillerons sans hesite.

très bien

Publié par cecile, le 17 juil. 2013 à Sartrouville

un grand merci à l'équipe de faire part naissance, pour leur professionalisme. Nous avons été très content du suivi et des conseils de la part de votre équipe.

ravie!!

Publié par caracara62, le 2 juil. 2013 à Pignan

j'ai apprécié l'attention que j'ai réçu par rapport à ma commande.

En effet j'ai reçu un email me proposant des petits changements pour améliorer mon faire part (changement qu'il est possible de refuser bien sur) ce qui montre l'attention de l'équipe à ma commande, plutot que d'envoyer a l'impression tel quel.

J'ai aussi toujours eu des réponses rapides a mes questions.
Au moment de l'impression j'ai apprécié (meme si je ne m'en suis pas servit) le bouton SOS qui permets de stopper toute impression et de parler a l'équipe en cas de problème de dernière minute.

Finalement, des faire part de très bonne qualité et qui répondent entièrement a mon attente!

Je conseille vivement ce site et le réutiliserai moi meme dans le futur!

Qualité et élégance toujours au rdv !

Publié par Franita, le 31 mai 2013 à Toulouse

Pour mon second enfant, j'ai une nouvelle fois choisi ce site pour l'élégance des modèles proposés, qui sont vraiment classieux et sobres.L'outil en ligne de personnalisation est vraiment facile à utiliser.
J'ai déjà recommandé ce site à des personnes qui ont à leur tour également été convaincues par la qualité des prestations.

génial

Publié par will&stef, le 10 mai 2013 à Soissons

je suis très contente, ça rend vraiment super bien!

Ravie

Publié par A.S, le 16 avr. 2013 à Marseille 08

Bonjour, j'ai bien reçu ma commande, samedi, et je dois dire que je suis très contente du résultat! Le rendu est vraiment super grâce aux retouches que vous avez effectué et ce malgré la qualité moyenne des photos!
L'envoi a été très rapide aussi et les enveloppes de très belles qualité.
Merci encore pour le travail que vous avez fait!
Cordialement,

HYPER PRO

Publié par Stéf, le 20 févr. 2013 à Schweighouse-sur-Moder

MERCI pour votre professionnalisme... vous m'avez communiqué de bons conseils... Nous sommes ravis des faires-parts... trés bonne qualité... délai rapide... MERCI !

Très PRO

Publié par Fabrice, le 5 déc. 2012 à Versailles

Incroyable, ce n'est pas un automate derrière! Y'a des vrais gens, des graphistes qui vous conseillent sur les images, les couleurs, le texte, etc...!
Un résultat à la hauteur de nos attentes.
C'est vraiment cool Tip Top moumoutte!
Merci

Magnifique

Publié par LadyBeltham, le 30 nov. 2012 à Nantes

J´ai suivi les conseils du service client et choisi - après hésitations - le papier satiné pelliculé : je suis ravie du résultat. Les photos sont parfaites, les couleurs ont juste été un peu rehaussées pour un rendu encore meilleur. Merci et certainement à bientôt !

Bravo!!

Publié par Manu, le 15 nov. 2012 à Paris

BRAVO!!!!!!
a l' équipe pour c magnifiques faire-part réceptionnés ce midi,
vous avez fait un joli travail Merci milles fois (si besoin je reprendrai contact avec cette équipe ultra rapide et professionnelle.