Faire-part de naissance Coquette paysage 3 photos rose

Avis des internautes sur le faire-part de naissance Coquette paysage 3 photos

(15 avis)
Voir le modèle

Bravo

Publié par Cecilia, le 8 janv. 2016 à Giou-de-Mamou

Bonjour,

J'ai reçu hier ma commande et je suis ravie. La qualité des faire-parts est vraiment super.

Bravo.

Cordialement,

Efficaces et pro : EXCELLENT!

Publié par MarianneL, le 8 janv. 2016 à Casteide-Doat

Idéal pour être affiché sur un frigo ou un tableau, ce faire-part vous raconte tout au premier coup d'oeil, inutile d'ouvrir ou de retourner, c'est magnifique :)
Un immense merci à l'équipe de pro qui m'ont bien conseillée et qui ont permis de rendre les photos bien plus accordées en terme de couleurs par exemple! Ils n'hésitent pas à prendre le temps de vous appeler pour vous demander confirmation.
MERCI

parfait !

Publié par Emilie, le 7 août 2015 à Le Plessis-Robinson

Faire part reçus ce jour. Ils sont a la hauteur de nos attentes. Merci pour votre regard professionnel et suggestions qui ont permis un rendu parfait. On a hâte d entendre les retours de nos proches.
Je recommande ce site et fera appel a vous sans réfléchir a la seconde naissance :-)

parfait

Publié par clem, le 13 mai 2015 à La Roche-sur-Yon

Nous sommes enchantés de notre commande.
Les faire-part sont de très bonne qualité.

Absolument parfait

Publié par cnanne, le 19 févr. 2015 à Arenthon

Faire-part avec un côté retro par le dessin et les couleurs mais très moderne tout de même ! Tout est personnalisable et l'équipe est à notre écoute pour nous conseiller. La qualité d'impression est juste parfaite. Nous sommes fans !

Charmant

Publié par Sullytia, le 15 janv. 2015 à Rognac

Un faire part tout en douceur et en rondeur avec de jolies couleurs, un papier épais de qualité et de très jolies enveloppes. Tout à fait personnalisable selon nos goûts et souhaits.
Des conseils avisés et précieux de l'équipe du site concernant le choix et la disposition des photos ou encore concernant la mise en page du texte, une grande disponibilité, une écoute attentive et un grand professionnalisme et serieux, je suis réellement enchantee non seulement de mon choix de faire part mais aussi et surtout de la qualité de la prestation et du service client qui est remarquable.
Très bon rapport qualité/prix.
Ma famille et mes amis ont adoré le design et la mise en page du faire part.
Je n'hésiterai pas à faire de nouveau appel à vos services.
Un grand MERCI.

super équipe

Publié par karine, le 30 nov. 2014 à Louze

tout d'abord MERCI....
service a l'écoute du client rappel quand les photo ou le texte ne convient pas.
Mise a part qu'il me manquer une enveloppe cela ne nous a pas déranger plus que ca car on avait pris un faire pour nous.
faire reçu très rapidement après la conformation de l'impression. faire part de très bonne qualité et très beau.
A très bientôt pour les cartes pour le baptême.

Merci !

Publié par AJ, le 27 oct. 2014 à Nantes

Nous sommes ravie de vos services!!! Grande rapidité dans le traitement de la commande et très bon conseil pour améliorer les photos du faire part.

superbe

Publié par melguyane, le 2 août 2014 à Cayenne

nous sommes très ravies du résultat et nous n'avons que des félicitations sur le faire part... tout le monde l'adore et le trouve original, tres classe à la foi et de belle qualité...encore milles mercis

j'adore!

Publié par marinec, le 30 mai 2014 à Jarnac

Un modèle super sympa, facile à façonner comme je le souhaitais! Malgré des photos médiocres voir de très mauvaises qualités de ma part (pas de bon appareil photo), je suis ravie du résultat a la réception! Merci donc a l'équipe pour les retouches et les modifs! Tout simplement génial!je recommanderai le site et je reviendrai!!

Parfait !

Publié par Nat, le 27 mai 2014 à Salon-de-Provence

Super contact par téléphone, super résultat sur le papier irisé, nous sommes ravis !

Déçu, frustré et insatisfait

Publié par Testerman, le 11 mai 2014 à Rennes

Nous avions choisi une composition de 3 photos dont une en couleur que nous avions modifié nous même avec des filtres.

Rosemood.fr nous a dit que cette dernière rendrait très mal du fait de l'utilisation de ce filtre. Nous avons donc été contraint de passer en noir et blanc. Convaincu de leur professionnalisme et pensant avoir a faire à des personnes qualifiées. Nous n'avons jamais demandé de retouche. Ils ont insisté pour nous faire changer d'avis. Le rendu final est désastreux et a perdu tout son charme.

Nous avons imprimé cette photo posant problème pour ce site dans des machines de super marché et il n'y avait aucun problème de rendu. Il correspondait exactement à ce que nous voulions.

Après l'avoir fait imprimé chez un véritable professionnel sans aucunes retouches de sa part. Le rendu est celui que nous souhaitions.

Je ne recommande pas du tout ce site et témoignerais partout où j'ai trouvé vos références sur les forums nous ayant poussés à commander chez vous en n'omettant pas de publier nos échanges mails et votre insistance à nous faire passer en noir et blanc afin je suppose d'économiser de la couleur sur 30 faire part.

Si nous le pouvions nous vous les retournerions pour nous faire rembourser.

Bonjour Nous sommes absolument désolés de ce qui vous arrive ! Il est évidemment hors de question de vous laisser sur une telle impression. Afin de pouvoir vous recontacter, pouvez-vous nous renvoyer un message avec l'email associé à votre commande, ou encore mieux, votre numéro de commande ? En effet, l'adresse mail que vous avez renseignée en écrivant votre commentaire ne correspond à aucune commande chez nous, ni à aucun compte client A très bientôt

impeccable !

Publié par mdrozas, le 24 mars 2014 à Paris

Service impeccable, Accompagnement pro et rapide lors de la préparation du faire part, rendu superbe et papier de qualité ! Nous sommes ravis !
Merci

très joli

Publié par adélaide, le 28 févr. 2014 à Montpellier

Très joli faire part, exactement comme nous l'avions espéré. Nous avons choisi le papier irisé avec un très beau rendu. Service client aimable et efficace. Merci

parfait

Publié par nenex, le 19 déc. 2013 à Saint-Clair-de-la-Tour

vous représentez une équipe consciencieuse, réalisant un travail de qualité, nous sommes entièrement satisfait