Faire-part de naissance Dandy 3 photos gris

Avis des internautes sur le faire-part de naissance Dandy 3 photos

(26 avis)
Voir le modèle

Sobre et gentleman

Publié par Satine, le 13 oct. 2016 à Saze

J'ai craque sur ce faire-part dés que je l'ai vu et par chance j'ai eu un petit garçon.
Ce faire-part est tout simplement magnifique. J'ai eu que des compliments de mon entourage.
Ils sont très professionnel, ils vous conseillent, retouchent vos photos,... Rien n'est laissé au hasard.
Un grand merci à l'équipe!

Top !

Publié par Emilie, le 16 févr. 2016 à Saint-Paul-en-Jarez

Juste un petit mot pour vous remercier!
Je viens de recevoir mon colis ! Les faire-parts sont topissimes et les personnes avec qui j'ai pu échanger de vive voix ont été adorables. Supers produits - super équipe ! Je vous recommanderai à chaque occasion.

superbe

Publié par francois, le 24 janv. 2016 à Viroflay

superbes faire-parts et carte de remerciements, création simple, suivi très sérieux de la relecture à l'expédition en passant par la recommandation des photos. un site à recommander sans aucune hésitation.

Conseils et qualité au TOP!!

Publié par Spet59, le 17 janv. 2016 à Steenwerck

Très bons conseils reçus lors de la validation du modèle.
Super qualité de papier et d'impression.

Merci pour tout!!

Super sympa

Publié par Doud, le 21 déc. 2015 à Privas

Nous avons mis très longtemps avant de nous décider pour un site puis pour un modèle mais le service rosemood et sans comparaison, merci pour votre accompagnement, nous étions vraiment indécis, le fait que vous teniez au courant de l'évolution de la création et des conseils nous rassure énormément ! Super service, rapidité pour les modifications, pour l'exécution et l'expédition, nous sommes vraiment ravis et avons eu plein de compliments!
Nous recommanderons vivement votre site!
MERCI!

Modèle papier mat

Publié par Claire, le 18 août 2015 à Verrières-le-Buisson

Nous sommes plus que satisfaits par nos magnifiques faire parts pour notre fils. L'atelier m'a contactée à 2 reprises pour améliorer la création : la couleur des enveloppes n'était pas adaptée et le texte a été bien plus joliment agencé.
Nous avons grâce à un rendu parfait. Je trouve que c'est super sur du papier mat.
Excellent rapport qualité prix !

Merveilleux Travail !

Publié par Maria, le 16 juin 2015 à Noves

Merci encore une fois pour tout votre merveilleux travail,
On est contents de pouvoir le partager notre avis et encourager d'autres parents à choisir vos services.
On vous souhaite une très bonne continuation,
au plaisir d'avoir travaillé avec vous et peut être à une prochaine fois.

Merci du fond du coeur !

Publié par Maria, le 16 juin 2015 à Noves

Je voulais vous remercier du fond de cœur pour tout votre travail,on a bien reçu les faire parts,ils sont super.
Ca correspond parfaitement à nos atteintes,c'est exactement comme on les souhaitait:simples et charmants. Merci d' avoir ajusté la luminosité des photos,et faire en sort que tout soit parfait.
On vous souhaite une excellente continuation,
On vous remercie encore une fois ,continuez à travailler comme vous le faites avec beaucoup de professionnalisme.

fiable rapide personnalisé

Publié par Patricia (92), le 20 mars 2015 à Courbevoie

Bravo à l'équipe pour leur travail fiable, rapide et personnalisé ; ce faire-part simple et chic à la fois est ravissant.

EXCELLENT RESULTAT!!!

Publié par D&G, le 18 mars 2015 à Vincennes

Merci à toute l'équipe pour cet excellent travail. On appréhende toujours un peu le résultat lorsque que l'on fait ce type de réalisation via internet, surtout lorsque l'on ne connait pas le site. Les commentaires m'avaient convaincu donc à mon tour d'informer les visiteurs. Nous sommes très exigeants mon mari et moi; Nous avons trouvé les conseils de l'équipe avisés, la réalisation très rapide et le résultat sublime, conforme à ce que nous souhaitions.
Petit conseil néanmoins: l'équipe Rosemood.fr nous a alerté sur la qualité de nos photos car elle était insuffisante. nous avons dû refaire tout un shooting photo (pas très simple pour un bébé comme vous l'imaginez) . Je conseille vivement de bien vérifier l'option de qualité/poids des photos sur votre appareil (option pour impression A4 et non qualité web). Bravo encore, les destinataires du faire-part ont été ravis!

Impeccable

Publié par Laurélie, le 1 oct. 2014 à Bonnevent-Velloreille

Nous avons bien reçu les faire-part. Ils nous plaisent. Merci pour votre professionnalisme.

Entièrement satisfait

Publié par RG, le 12 sept. 2014 à Perpignan

Commande bien reçue , entièrement satisfait , nous recommanderons votre site à notre entourage et n'hésiterons pas à passer de prochaine commande.

haut de gamme

Publié par so la blonde, le 12 juil. 2014 à Annecy

Nous hésitions entre ce faire-part et un autre faire-part sur un autre site, après avoir reçu les échantillons, nous avons opté pour celui-là.
Nous ne regrettons pas notre choix.
En 3 mots : professionnalisme, classe et sobriété.
On adore !!!
Merci pour les conseils de mise en page et la disponibilité des équipes.

sobre et élégant

Publié par l0310, le 6 juil. 2014 à Antony

Nous avons opté pour ce faire part sobre et élégant. Il était tel que nous le souhaitions, mais cela relève d'un choix personnel. Ce qu'il faut noter très positivement c'est l'accompagnement de l'équipe du site qui vous aidera à faire la mise en page, à corriger vos textes si nécessaire et à mettre en valeur vos photos. C'est un vrai plus car toujours difficile de se rendre compte du rendu sur internet ; sachant qu'aucune modification ne sera faite sans votre accord. Nous étions ravis de nos faire-part !

Original et classe !

Publié par maud36, le 6 juin 2014 à Saint-Chartier

Très beau faire part qui a beaucoup auprès de nos proches, nous avons eu beaucoup de compliments.

Merci pour sérieux et votre efficacité, notamment pour votre travail sur les photos.

Je vous recommande sans hésiter ! des faire part originaux qui changent des faire parts de certains sites.

conseils, rapidité et qualité

Publié par Aurélie, le 30 mai 2014 à Paris

La qualité des faire-part et des enveloppes est excellente.
L'équipe est très disponible et n'hésite pas à prendre contact pour améliorer le résultat.
Nous avons validé notre commande le samedi soir et les 120 faire-part m'ont été livrés le mercredi matin suivant. Donc super rapide !
N'hésitez pas à demander les échantillons. Ils sont gratuits et permettent vraiment de se rendre compte des differentes tailles et qualités des faire-part et des enveloppes. C'est idéal pour bien choisir sans stresser du résultat.
Je suis ravie et n'hésiterai pas à repasser des commandes sur ce site.

prestation très professionnelle

Publié par vero, le 14 avr. 2014 à Bénodet

Mille merci...... J'avais une certaine appréhension à faire le faire part de mon seul enfant par Internet..... Le résultat est parfait.... je suis une maman ravie et fière de notre faire part. La qualité ivoire est top. Tout notre entourage nous fait que des compliments sur ce faire part.
Merci à l'équipe qui nous a suivi, très à l'ECOUTE et de très bon conseil.
Bonne continuation à toutes et tous.

Tout simplement magnifique!

Publié par Céline, le 27 mars 2014 à Le Havre

Nous sommes ravis de notre faire-part. La qualité du papier, le rendu des photos...et le relationnel avec l'équipe! Tout est parfait, merci!

Parfait et très joli

Publié par Paular, le 25 mars 2014 à Paris 18

Un résultat parfait et vraiment joli.
Une équipe à l'écoute et un SAV très efficace!
Merci

Professionnel et à l'écoute

Publié par Gary, le 21 mars 2014 à Rouen

Merci à l'équipe d'avoir été à l'écoute de mes demandes. Je recommande ce site. Equipe très pro qui est joignable simplement et du premier coup par téléphone. Grande réactivité. Parfait!

parfait

Publié par stephanie, le 27 févr. 2014 à Nanterre

bonjour,
tout d'abords merci beaucoup à votre equipe pour votre ecoute et conseils.(marie-laetitia...)
j'ai bien reçu mes fairepart et mes jolies enveloppes.
il est parfait meme encore mieux que ce que je pensais.
Je l'ai dejà envoyé aux invités et les premiers à l'avoir reçu l'on adorés.a la fois classe tout en etant original.
merci encore et j'espere à bientot
(si papa se decide à la demande en mariage lol)

magnifique!

Publié par Sandie, le 27 janv. 2014 à Courbevoie

Nous venons de recevoir les faire-parts et ils sont magnifiques. Un grand merci pour votre professionnalisme et votre réactivité. Nous sommes entièrement satisfaits. Bien cordialement.

travail de qualité

Publié par duddes, le 12 janv. 2014 à Strasbourg

Le papier ivoire est de très bonne qualité.

Très bon suivi, correspondance quotidienne, et conseil tout au long de la création.

Envoi rapide

parfait

Publié par elzzoun, le 9 janv. 2014 à Rodez

Ce faire part correspond tout à fait à ce que nous voulions, nous avons choisi le gris, sur papier irisé, le rendu et sobre et chic. Il est rare d'avoir un service client aussi impliqué dans la création, merci à vos équipe pour ce super travail. Continuez ainsi...

Magnifique

Publié par crixavos, le 7 janv. 2014 à Annecy

Un très joli faire-part dans l'air du temps et avec le choix final irisé le rendu est superbe. Je suis ravie de ma commande, une équipe pour conseiller et réaliser de magnifiques faire-part...
Merci

Super!

Publié par SAB, le 3 janv. 2014 à Laneuveville-devant-Nancy

Service clients au top! Très professionnels, aimables et attentifs aux envies des clients! Résultat sublime! Milles merci!