Faire-part de naissance Dandy paysage 3 photos gris

Avis des internautes sur le faire-part de naissance Dandy paysage 3 photos

(77 avis)
Voir le modèle

conforme à nos attentes

Publié par Alf, le 19 nov. 2019 à Besançon

délai respecté,
on nous a proposé de changer une photo pour que le faire part ai un meilleur rendu,
les fautes sont vérifiées

Chère cliente,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande ! C'est très important pour nous.

Nous sommes sincèrement ravis que vous appréciiez la qualité de nos services et de nos produits !

Nous espérons à bientôt, pour d'autres heureux événements.

Bonne journée !

Merci

Publié par Oceane, le 30 janv. 2019 à Amiens

J’ai chercher pendant 1 mois un site pour les faire part de mon fils et je suis tomber par hasard sur ce modèle que j’ai choisis, et l’equipe est top ils nous appels pour vérifier l’orthoGraphe nous appel pour nous informe si la photo ne convient pas, remanie le texte si besoin nous demande de valider chaque modification et nous contact pour nous dire que les modifications sont terminer et pour valider l’impression. Un site de confiance que je recommande sans pb et je n’hésiterai pas recommander pour de prochains événements

Original avec un petit look rétro !

Publié par Camille, le 27 nov. 2018 à Le Reculey

Ce faire-part est à la fois original avec ses petits détails chapeau melon et noeud pap' et simple dans sa mise en page. Nous l'avons choisi en version marron pour accentuer son paetit look rétro avec un papier ivoire et des enveloppe ardoise. Nous avons ajouté un filtre à nos photos pour que le tout soit homogène et le résultat est tout simplement parfait ! :)

Une qualité magnifique et une équipe au top !

Publié par Camille, le 23 nov. 2018 à Le Reculey

Nous venons de recevoir nos faire-parts et la qualité est vraiment au rendez-vous ! Nous remercions l'équipe pour leurs conseils et leur rapidité ! :)
Nous recommandons ce site !

parfait !

Publié par JULIE, le 15 juin 2017 à Secondigné-sur-Belle

Merci pour ce magnifique faire part.
La création est au top, bien plus que je l'espérais.
Les changements que vous m'avez proposés sont parfaits.
Très belle qualité.
Je suis entièrement satisfaite de ma commande !
MERCI

Magnifique

Publié par FannyMarius, le 29 mars 2017

Ca fait 2 ans que je vois tous les jours ce faire-part et je ne m'en lasse pas!!! je l'adore!!!
Le rendu est top!!! Dommage que je ne l'ai pas en A4 pour en faire un tableau...

super !!

Publié par vv, le 21 nov. 2016

Vraiment très joli ! Beaucoup de compliments sur le faire part.

L'équipe a été très réactive et m'a conseillé.
Je demande désormais des cartes de remerciement (autre modèle).

magnifique

Publié par lucie, le 9 mars 2016 à Lons-le-Saunier

Très beau faire part, reçu rapidement.
Très bon suivi de l'équipe qui m'a conseillé de changer certaines photos pour une meilleure qualité.
Vraiment pas déçue, je recommande vraiment ce site pour le professionnalisme des équipes.

Très beau rendu et communication soignée

Publié par Pierre, le 31 déc. 2015 à Cavaillon

Faire-parts commandés après réception d'un échantillon, service client qui vous rappelle pour vous faire valider les retouches des images, très beau visuel avec le papier photo en 1ère page.
Je recommande chaudement, mes prochains faire-parts seront faits sur le même site sans hésitation.

Faire-part impeccables

Publié par Mahina, le 22 déc. 2015 à Montesson

Je tenais à remercier toute l'équipe pour vos prestations dans tous les domaines : belle gamme de faire-parts, site internet très bien fait, communication "humaine" à travers vos suggestions, tarifs très abordables pour un rendu propre et impeccables...
À travers votre site, on sent une équipe familiale dans le souci de bien faire.
Bravo et merci.

Magnifique

Publié par Caroline, le 13 sept. 2015 à Marseille 09

Les faites part sont superbes, les photos sont impeccables.
Je recommande ce site pour le professionnalisme et le sérieux des équipes.
Merci bcp

Un grand Merci!

Publié par Léa, le 24 août 2015 à Marseille 08

Bonjour à toutes les petites mains de l'atelier Rosemood,
Nous avons reçu les faire-parts aujourd'hui. Nous tenions à vous adresser un grand merci!
L'originalité des modèles que vous proposez est un véritable atout. Nous avons particulierement apprécié vos précieux conseils, votre disponibilité ainsi que votre réactivité.
Marceau est notre premier bébé, mais il ne fait aucun doute que nous vous recontacterons pour annoncer la naissance de petits freres ou petites soeurs d'ici quelques années.
Encore merci et bonne continuation,
Grégory, Marceau et Léa

Très bonne qualité et rapidité.

Publié par ToMargaux, le 21 août 2015 à Joué-lès-Tours

Commande reçu en moins d'une semaine et conseil personnalisé car les photos en noir et blanc étaient trop sombres pour l'impression.
Le rendu final est super y compris les enveloppes incluses dans le prix et la possibilité d'en avoir en plus.
A recommander

Contente

Publié par Azi, le 28 juin 2015 à Lyon

Nous avons choisi cette carte en tant que remercient pour les professionnels de santé qui nous ont accompagné pendant la grossesse et après l'accouchement.
Le rendu est très satisfaisant sur le papier couché mat.

En revanche, il y a un petit bémol car il y avait un trait noir en haut des cartes. Il me semble qu'il pouvait être lié à un défaut du papier d'origine ou bien à un défaut de l’appareil d'impression.

Merci !

Nous sommes ravis d'entendre que le rendu de votre carte de remerciement sur papier couché mat vous a plus !
Un léger décalage de trait de coupe s'est effectivement glissé au sommet de vos cartes et nous ne vous laisserons pas avec un produit imparfait. Nous sommes navrés que ce petit décalage, heureusement très rare, soit survenu sur votre commande, et nous allons vous recontacter au plus vite afin de nous rattraper.
Nous vous remercions pour votre commentaire, qui va nous aider à nous améliorer.

Parfait!

Publié par Sophie, le 19 juin 2015 à Sainte-Foy-de-Peyrolières

Super faire part de bonne qualité !!
Livraison rapide
Rien à redire sauf merci !

Superbe

Publié par Céline, le 4 avr. 2015 à Lyon 08

Nous sommes très satisfaits de la qualité de nos faire parts.
Merci beaucoup.

Merci!

Publié par Michelle, le 19 mars 2015 à Lille

Merci pour votre professionnalisme! Votre entreprise est à recommander!

déçue....

Publié par Nadege, le 28 févr. 2015 à Lyon 08

Nous avons choisi ce modèle que l'on trouvait très sympa pour un petit garçon et avons décidé de le rendre plus gai avec des polices et photos assez colorées. Sur une proposition de l'équipe du site, que nous avons acceptée, les photos ont été éclaircies. Quelle déception à l'ouverture du colis ! Les photos ressortent pâles, ternes, sans contraste et ne sont pas mises en valeur.... Le rendu final est fade alors que nous voulions un faire-part plutôt fun!

Chère cliente, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas été conquise par le rendu de vos faire-part.
Bien entendu, nous ne vous laisserons pas sur une telle impression.
L'une de nos conseillères vous a déjà recontactée : nous allons tout faire pour donner à vos cartes cette touche piquante et "fun" que vous appelez de vos voeux, et vous rendre le sourire !

Très contente !

Publié par Elise, le 25 févr. 2015 à Mérignac

J'ai bien réceptionné ma commande de faire part dont je suis très contente. Le résultat correspond à mes attentes et le travail de retouche sur mes photos est parfait. Merci encore pour votre travail et la rapidité d'envoi.

Parfait

Publié par Lucie, le 25 févr. 2015 à Fismes

Je recommande vivement, je suis satisfaite de mon premier faire part pour la naissance de notre fils Sès pour cela que jai utiliser une seconde fois faire-part naissance pour son baptême réception très rapide

Magnifique

Publié par Marion, le 10 déc. 2014 à Saint-Jean-de-Monts

Grand choix de faire-part, utilisation du site très facile, grand professionnalisme de l'équipe. Bravo et Merci pour votre travail.
Nous sommes très satisfait de notre faire-part, il est comme nous l'avons imaginé et créé.

A bientôt pour d'autres aventures...

Service et rapidité

Publié par Mélanie, le 8 déc. 2014 à Paris

Bonjour,
Un grand merci pour votre professionnalisme, votre service et votre rapidité !
De plus votre site est très facile d'utilisation, bravo !
Nous avons été enchantés du résultat et les premiers commentaires des destinataires sont tous très positifs.
Meilleures salutations.

Service et rapidité

Publié par Mélanie, le 8 déc. 2014 à Paris

Bonjour,
Un grand merci pour votre professionnalisme, votre service et votre rapidité !
De plus votre site est très facile d'utilisation, bravo !
Nous avons été enchantés du résultat et les premiers commentaires des destinataires sont tous très positifs.
Meilleures salutations.

Juste Parfait

Publié par juliebarreau, le 27 nov. 2014 à La Renaudière

Très très satisfaite de mon faire part et de la qualité des photos. Merci à l'équipe pour le professionnalisme dont elle a fait preuve

échange, beauté, rapide

Publié par EmyDeeSuMe, le 2 nov. 2014 à Cesson-Sévigné

Sincèrement, merci à l'équipe, les échanges ont été rapides, le faire-part nous convient parfaitement (très coloré avec les photos en plus de cela, on peut même changer la couleur de l'écriture du texte, la police de l'écriture) nous avons eu beaucoup de retour positif à ce sujet. Nous en sommes très satisfaits. Je vous les recommande !

juste parfait

Publié par adeline, le 28 oct. 2014 à Tours

Le plus long sur le site c est de choisir parmi tous les modèles !!!
Nous avons apprécié pouvoir commander les enveloppes en avance ce qui nous a permis de gagner du temps !!!
La qualité d impression est sublime... Le papier aussi ... Et les délais de livraisons sont rapides ...
En quelques clics le faire part est personnalisé ...
Je recommande vivement ce site !!!

Trés beau rendu!

Publié par sandyeva, le 25 oct. 2014 à Toulouse

Merci a l'équipe pour avoir modifié la luminosité des photos, qui effectivement rend beaucoup mieux!
Par contre je trouve que le prix n'est pas clairement affiché "a partir de" , c'est pas trés transparent tout ça..on se retrouve avec une facture plus élevée que ce que l'on croit au départ, et les soit disant enveloppes offertes ne le sont pas! Ce serait plus correct de clarifier tout ça..

Super qualité, super service

Publié par Jub, le 17 oct. 2014 à La Madeleine

Le produit est conforme à l'image, l'équipe est à l'écoute et fait en sorte que le résultat soit à la hauteur de l'évènement. Envoi rapide, seulement quelques cornes aux cartes de remerciement, liées au transport, probablement.

Chère cliente, vous nous voyez ravis d'apprendre que le travail de notre équipe sur vos faire-part et cartes de remerciement vous a plu ! Ayant pour unique objectif de vous satisfaire pleinement, le souci que vous soulevez au sujet d'un certain nombre de cartes écornées nous chagrine et ne peut rester sans réaction de notre part. Les différents transporteurs ne mettent malheureusement pas toujours autant de soin à faire voyager nos faire-part que nous à les confectionner pour vous. Ce type de détérioration reste cependant tout à fait exceptionnel en raison de la grande attention que nous apportons au conditionnement de nos colis. L'une de nos conseillères va vous recontacter dans les plus brefs délais afin de trouver avec vous la solution que vous jugerez la meilleure.

compliqué mais serviable

Publié par morgane, le 8 oct. 2014 à Tours

Après de nombreuses péripéties, nous avons bien reçu les faire parts.
L'équipe de graphistes nous a renvoyé de nombreuses photos considérées comme étant de mauvaise qualité,mais nous avons fini par utiliser tout de même les dites photos et nous sommes tout à fait satisfait du résultat

Merci de votre témoignage.
Il est vrai que nous attachons beaucoup d'importance au rendu des photos, car nous savons que les jeunes parents souhaitent montrer leur bébé sous son plus beau jour.
C'est pourquoi nos graphistes professionnels vous signalent systématiquement les imperfections, légères ou plus marquées, des photos utilisées pour vos créations. Leur jugement est exigeant : ils veulent que vos cartes soient parfaitement réussies, et vous satisfassent pleinement.
Peut-être péchons-nous parfois par excès de zèle, mais nous souhaitons vraiment vous offrir ce qu'il y a de plus beau pour ce grand événement !

Superbe, rapide

Publié par Camille, le 7 oct. 2014 à Strasbourg

Superbe faire-part !! Les finitions sont parfaites et le service client très professionnel. Commande validée le lundi, livrée le vendredi matin !!!

Magnifique !

Publié par Nico-Dylan, le 3 oct. 2014 à Saint-Genis-de-Saintonge

Merci beaucoup pour la qualité exceptionnel de votre site !

Vraiment super

Publié par Céline, le 19 sept. 2014 à Guignes

Modèle choisi pour notre second fils, après avoir été satisfaits d'un autre modèle de ce site il y a 2 ans pour notre aîné. Choisi sur papier irisé, le résultat est magnifique. L'équipe a retouché les photos et la mise en page après mon accord, livraison TRES rapide et soignée, vraiment très satisfaite de nouveau!

simple, original, a recommander absolument

Publié par mimi44, le 14 sept. 2014 à Nantes

Ravi de nos faire part, nous avons eu que des compliments. Le rendu des faire part est superbe. Le suivi de commande, le service clientèle et la qualité du produit sont les points forts de ce site. Proximité avc l equipe. AU TOP

Ravi !

Publié par AC, le 8 sept. 2014 à Herbignac

Bonjour
Bonne réception des faire parts . Je suis ravi . Ils sont parfaits. Merci pour votre compétence.
Cordialement .

Tout simplement magnifique

Publié par Sev, le 6 août 2014 à Paris 14

Nous avons choisi ce faire part que nous avons personnalisé pour la naissance de notre fils sur papier satiné pellicule . Le rendu est au delà de nos espérances. Vos propositions concernant nos photos l a encore plus embelli. Nous avons eu énormément de félicitations concernant le faire part que tout notre entourage trouve magnifique.
C est ce que nous recherchions pour annoncer la naissance de notre fils : quelque chose d original de chic et de très beau à l image de notre petit être :)
merci à toute l équipe

Très déçue!

Publié par Manon, le 8 juil. 2014 à Carcassonne

Sur 30 faire-parts commandés, je n'en ai reçu que 22!! J'avais choisi la couleur "grise" et j'ai reçu les faire-parts en couleur "taupe"! Je suis extrêmement déçue de ce site car ils proposent des faire-parts de qualité en disant respecter les souhaits des clients, or ni la couleur ni la quantité correspondent à ce que je voulais!! Je déconseille fortement ce site au risque d'être floué! Méfiez-vous!

Chère cliente, vous nous voyez désolés à la lecture de votre commentaire ! Nous comprenons bien évidemment votre déception, mais rassurez-vous, nous vous recontactons dès aujourd'hui pour remédier à ce qui doit relever d'une erreur de manipulation (exemplaires manquants), et parler avec vous de la couleur de vos faire-part, qui est bien grise, mais manifestement pas de la teinte que vous imaginiez.
Nous ne pouvons pas vous laisser sur une telle impression, qui est à l'opposé de ce que nous voulons susciter chez nos clients : nous ferons tout pour vous satisfaire. Rétablissons la confiance !

PARFAIT !

Publié par perrine, le 27 juin 2014 à Mouvaux

Je suis ravie de la qualité des faire-part reçus et du service client : conseils, écoute et quelle rapidité dans le traitement de ma demande !
Faire soi-même sa création et avoir un service client par téléphone très dispo et sympa est vraiment un atout considérable.

Merci beaucoup !

Ravis de notre choix

Publié par melou50, le 29 mai 2014 à Le Theil

Merci à l'équipe pour ses conseils et ses modifications subtiles;nous sommes ravis et recommanderons votre site auprès de nos amis.

Très satisfaite

Publié par MrsLego, le 17 mai 2014 à Nantes

Faire-part original, classe et de qualité.
De plus, le service client est réactif et la livraison est rapide. Je suis très contente d'être passée par ce site. J'y reviendrai sans hésiter pour une prochaine commande.

Très satisfaite

Publié par Roro, le 9 mai 2014 à Toulouse

Nous sommes très contents du faire part que nous avons reçu. Il est magnifique. Le site internet est très convivial pour réaliser le faire-part, le service client est très réactif et sympathique.
Je conseille ce site sans hésiter.

MAGNIFIQUE !!!

Publié par ble2805, le 7 mai 2014 à Tours

Nous sommes ravis de nos faire-parts, ils sont magnifiques, livraison et qualité soignées. Je recommande chaudement ce site et ce faire-part...

Nous avons eu que des compliments par nos proches, du coup j'ai du en recommander, pour satisfaire tout le monde !!!!

Un travail de qualité

Publié par Louis, le 10 avr. 2014 à Saint-Avertin

Une commande vendredi soir et une réception le jeudi suivant.
Entre temps, un coup de fil pour m'indiquer qu'une photo n'est pas de très bonne qualité, une correction rapide des teintes avec quelques conseils et voici un rendu parfais pour notre faire-part. C'est bien la première fois que je vois autant de professionnalisme. Je n'ai strictement rien à redire. Une chose est sûr, tout mon entourage connait maintenant ce site web.

Génial !

Publié par Poupée, le 31 mars 2014 à Poitiers

Super service ! Efficace ! Très beau rendu ! Livraison très rapide. Equipe à l'écoute. Parfait !

Superbe

Publié par Marine, le 24 mars 2014 à Saint-Cyr-sur-Mer

Super contente du faire part pour notre fils.
Il y'a un super suivi des photos,du texte et de l'expédition du faire part.
Toute les personne dont j'ai envoyé les cartes ont dit qu'il était magnifique et très bien réalisé.
Je n'hésiterai pas à vous contacter.
Merci beaucoup
Marine

Sobre et original

Publié par Gaëlle29, le 21 févr. 2014 à Reims

Ravie de ma commande ! J'ai été agréablement surprise du service client, qui a pris le temps de me conseiller sur les modifications à apporter à ma création afin qu'elle rende au mieux et à respecter toutes mes demandes.
J'ai apprécié le professionnalisme de l'équipe et la rapidité de la livraison.

Je recommande !

beau, rapide

Publié par woodybeauty, le 15 févr. 2014 à Tours

Très facile de personnaliser le faire part, livraison rapide, les enveloppes en plus gratuites sont un vrai plus. Les faire part sont de qualité, conformes à mes attentes. Merci!!

Génial

Publié par yoama, le 11 févr. 2014 à Nice

J'ai reçu très rapidement mes faire part, ils sont d'une excellente qualité! Je suis ravie de ce très beau résultat.

Trés satisfaite

Publié par Nancy, le 4 févr. 2014 à Issy-les-Moulineaux

J'ai commandé ce faire part accompagné de sa carte de remerciement, je suis très contente du résultat. La qualité est très bonne et les propositions de modifications faites par l'équipe superbes. J'ai choisi à chaque fois le modèle proposé par le site, car il faisait beaucoup plus ressortir le texte ainsi que les photos.
Je n'hésiterai pas à recommander sur ce site par la suite, merci!

Satisfaite

Publié par Kâma Von Page, le 2 févr. 2014 à Bauvin

Super heureuse du résultat, le faire-part fait succès !

à recommander!

Publié par adelaide, le 27 janv. 2014 à Le Petit-Quevilly

Nous avons bien reçu nos faire parts, et nous sommes satisfait de la qualités de ceux-ci et du professionnalisme de votre site pour nous avoir renvoyer les faire parts sans la faute de frappe.
Nous n’hésiterons pas a vous faire bonne pub!!