Faire-part de naissance Dans le ciel photo bleu

Avis des internautes sur le faire-part de naissance Dans le ciel photo

(10 avis)
Voir le modèle

Magnifique rendu avec les enveloppes taupe

Publié par lau-591, le 10 août 2019 à Saint-Amand-les-Eaux

Très satisfaite de l'exemplaire reçu, très belle qualité

Super

Publié par Mélanie et Filipe, le 28 juin 2018 à Paris

Faire-part très joli, en toute simplicité!
Service client à recommander à 100%!
Merci à toute l'équipe

Parfait

Publié par Ophelie, le 25 août 2017 à Pessac

Nous sommes absolument ravis de notre commande.
Le service est top : appel quelques heures après la validation de la commande pour harmoniser le faire part et la carte de remerciement, délai respecté, qualité du faire part parfaite.
Encore merci pour votre travail !

Super

Publié par Elisa L, le 9 mars 2017 à Annonay

Nous sommes toujours aussi enchantés de votre travail. Seul petit bémol cette fois-ci, il nous manquait 2 enveloppes dans notre commande.

Merci d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre expérience chez nous !

Nous sommes bien sûr très fiers que vous nous ayez renouvelé votre confiance et que vous soyez une nouvelle fois enchantés de votre commande, mais ne pouvons évidemment pas vous laisser avec des enveloppes manquantes. L'une de nos conseillères va vous recontacter dans les plus brefs délais afin de vous les faire parvenir.

À très bientôt !

Simplicité, réactivité, pour au final une totale

Publié par dodie, le 6 déc. 2016 à Domont

Faire part très jolie.
Service clientèle réactif prenant le temps de comprendre mes attentes, de lever toute mes inquiètudes.
Les 12euros de retouche par un graphiste pour un format plus grand que le modèle proposé sont finalement justifiés.
Livraison rapide.

Incroyable service client et faire-parts parfaits

Publié par Mathilde B., le 6 août 2016

J'ai ete tres impressionnee par le service client de Rosemood.fr, du debut a la fin du processus - surtout que nous n'habitons pas en France. Equipe chaleureuse et reactive, retouches intelligentes, produits de tres grande qualite et experience utilisateur sur site tres facile et intuitive.

L'atelier Rosemood est tres au dessus du lot dans le monde des services en ligne d'aujourd'hui. Je recommande vivement.

Merci pour tout et RDV au prochain faire-part!
Mathilde

Parfaitement parfait

Publié par Marion, le 13 mai 2016 à Besançon

De la première prise de contact au coup de téléphone pour demander si nous étions satisfait... TOUT est parfait.

FP pour notre premier enfant, nous reviendrons pour les prochains événements!

Papier de très grande qualité!

Parfait en tout point !

Publié par Justine Q., le 18 mars 2016 à Saint-Martin-de-Crau

Mon frère avait déjà fait réalisé les faire-part de naissance de mes neveux chez l'Atelier Rosemood, c'est donc logiquement que je me suis tournée vers eux après la naissance de mon fils. Je n'ai pas été déçue !

De l'accompagnement offert (relecture, suggestions de retouche), la qualité d'impression aux délais de réception de nos faire-part (j'habite pourtant à l'étranger), tout était parfait !

Superbe

Publié par Celine, le 22 févr. 2016 à Saint-Brice-sous-Forêt

Le faire part est très beau. Il a eu beaucoup de succès. La qualité du papier (classique) est très bonne et nous avons apprécié les modifications apportées par l'équipe.

Ravie

Publié par Guerloule, le 25 janv. 2016 à Le Vésinet

Parfait ! Nous sommes ravis d avoir choisi ce modele pour le faire part de naissance de notre fils. Le rendu est très apprecié
Livraison très rapide et emballage nickel