Faire-part de naissance Élégant feuillage rv (dorure) bleu nuit
Dorure

Avis des internautes sur le faire-part de naissance Élégant feuillage RV (dorure)

(8 avis)
Voir le modèle

Correspond tout à fait à nos attentes

Publié par Gabrielle, le 18 oct. 2019

Je dois également saluer la rapidité de livraison, (a savoir que je réside n’en Suisse) j'ai accusé réception du colis deux jours après son expédition ! Les délais ont été respectés, soit 10 jours environ -le faire part avec finition dorée prenait plus de temps comme il était précisé au moment de la commande. Je peux donc dire que je suis tout à fait satisfaite des prestations, je ne manquerai pas de refaire appel à Rosemood et à les recommander à mon entourage.
Merci !

Parfait!

Publié par Jeanne, le 25 juin 2019 à Cognac-la-Forêt

Mon conjoint et moi avons été ravis de nos faire parts. Notre famille encore plus. Mais quel déception quand j'ai remarqué que nous avions fais une faute !!

Chère cliente. Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vos faire-parts vous aient plu, ainsi qu'à vos proches.
En revanche, nous sommes vraiment navrés qu'une coquille ait échappé à la vigilance – pourtant généralement infaillaible – de nos correctrices d'orthographe !
Une de nos conseillères vous a déjà recontactés, nous espérons que la solution proposée aura été à la hauteur de vos attentes !
À bientôt !

Un magnifique faire-part !

Publié par Masemoiselle coquelicot, le 6 mars 2018 à Paris 11

Très satisfaite du rendu avec ses dorures et des aller-retours avec les graphistes pour choisir la bonne photo. Nous avons eu plein de compliments !

Que de compliments sur notre faire part. Il a beaucoup plus à nos proches!

Publié par Julia, le 16 janv. 2018 à Lyon

Une équipe aux petits soins. On se sent vraiment accompagné dans notre projet de faire part ce qui est fort appréciable dans cette période de chamboulements lors de l'arrivée d'un bébé!
La qualité est excellente et on est certain que notre faire part aura été relu et des améliorations peuvent être proposées.
Merci encore, je ne pouvais pas espérer mieux! Une entreprise humaine!

Service sérieux et joignable facilement

Publié par Lucie, le 26 déc. 2017 à Ajaccio

Faire parts superbes

Faire-part chic et tendance

Publié par Nat, le 22 déc. 2017 à Troyes

Merci à toute l’équipe qui m’a aidée à personnaliser ce très joli faire part pour annoncer la naissance de ma fille.
Équipe très réactive, les changements demandés ont été respectés et le résultat est au dessus de mes attentes.
La dorure cuivrée est très jolie et le papier est de très grande qualité.

Très beau faire-part

Publié par CharlotteG, le 29 nov. 2017 à Paris 12

Commandés pour la naissance de mon fils, plein de compliments grâce aux très belles finitions dorées, nous avons gardé un exemplaire pour l'encadrer !

Magnifique

Publié par Olivier, le 22 sept. 2017

Je souhaitais vous remercier pour le superbe travail effectué à l'occasion
de la naissance de notre fils.
Les modifications sur le modèle de faire-part présenté sur votre site ont
été correctement effectuées. Elles correspondaient parfaitement à nos
attentes.
Nous n'avons eu que des retours positifs sur la finesse, la classe et les
coloris magnifiques de ce faire-part.
Merci 1000 fois.