Faire-part de naissance Gypsophile 2 photos kraft rose

Avis des internautes sur le faire-part de naissance Gypsophile 2 photos

(18 avis)
Voir le modèle

Beau modèle

Publié par Gaetane, le 1 juin 2020 à Compiègne

Le fzire part est très joli mais le rendu imprimé de la photo après retouche est trop visible et évident. Dommage, l'ensemble reste très beau, le visuel ainsi que la qualité du papier

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande.

Nous sommes ravis que vos faire-parts vous plaisent ! Nous sentons néanmoins une déception quant à la retouche de vos photos. Sachez que nos graphistes professionnels appliquent une retouche personnalisée sur vos photos afin de limiter l'écart incontournable entre ce que vous voyez sur votre écran et ce qui est imprimé sur papier. Parfois, cela peut étonner certains de nos clients, qui s'attendent à avoir exactement le même rendu entre ce qu'ils voient sur leur écran et ce qu'ils reçoivent sur papier. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations. Aussi, l'une de nos conseillères vous a contactée ce matin afin d'en discuter avec vous et s'assurer que vos faire-parts vous rendent néanmoins fière. La prochaine fois, n'hésitez pas à commander un test gratuit pour vous assurer que cela corresponde bien à vos attentes. À très bientôt !

Parfait

Publié par Laurie, le 28 avr. 2020 à Nice

Très beau faire part excellente qualité super prix

J'ai eu beaucoup de compliments pour mon faire part

Publié par Marie, le 19 déc. 2019 à Rouen

C'est un très joli modèle, le service retouché des photos est très bien. J'ai eu un petit défaut sur l impression, on m'a contacté pour voir la solution la mieux adaptée. Je suis très satisfaite !

tres Beau

Publié par Anna, le 30 nov. 2019 à Noirmoutier-en-l'Île

Très beau faire-part de très bonne qualité
Les retouches correspondent bien à mes attentes

Magnifique couleur bleu, chic et delicat

Publié par Bebelolo, le 26 sept. 2019 à Le Mans

Nous sommes tombés sous le charme de ce modèle chic et délicat pour annoncer la naissance de notre fils. Nous avons choisi la couleur bleu pétrole/canard qui est intensément belle et qui sort du conventionnel bleu ciel. Rendu idem à la visualisation sur site.
Merci à toute l.équipe de correcteurs et de graphistes pour leur conseils, leur retouches et leur réactivité.
Livraison toujours parfaite dans les délais et bien protégée.

Pas de surprise sur le rendu

Publié par Val, le 22 juil. 2019 à Messery

J'ai apprécié pouvoir recevoir un exemplaire de ma carte avant de passer commande, cela évite les mauvaises surprises

Parfait!

Publié par Isa84, le 18 juil. 2019 à Meudon

Très beau faire part et très bon service !! La première impression avait une erreur d’inattention et tout a été réimprimé sans frais supplémentaire !! Merci !

Magnifique, fidèle à ce que nous avions imaginé pour notre fils

Publié par Julie S, le 8 oct. 2018 à Issy-les-Moulineaux

J'ai choisi avec mon conjoint ce modèle, avec le fond bleu foncé. Nous avions eu un vrai coup de cœur, et le faire-part nous permettait de mettre une photo de notre fils, puis une photo de famille. L'Atelier Rosemood m'avait conseillé l'enveloppe turquoise pour l'envoi et c'est effectivement un très beau rendu.
Nous avions déjà confié à Rosemood la fabrication du faire-part de notre fille, et nous sommes toujours heureux du résultat.

Très beau rendu

Publié par Gwennliese, le 6 juin 2018 à Combrit

Nous avons choisi ce faire-part pour notre fille et sommes très satisfait du modèle.

Juste magnifique!

Publié par Esther, le 29 mai 2018 à Gan

L'équipe de Rosemood voulait me faire modifier les photos, je n'ai pas voulu les changer, et j'ai forcer pour utiliser ces photos qui avaient des couleurs complexes pour l'impression. Et le résultat est magnifique! l'équipe a super bien géré malgré la mauvaise qualité de mes photos! merci beaucoup!!!

tres beau résultat

Publié par Marie, le 19 févr. 2017 à Paris 17

Ravie du faire part très belle qualité

Raffiné, délicat, coloré.

Publié par Appia, le 5 févr. 2017 à La Roche-sur-Yon

Excellent rendu, conseils et suivi de commande de qualité, nos faire-part ont fait leur petit effet. Je recommande vivement votre site.

Beau, tendance et facile!

Publié par Cam&Sam, le 1 févr. 2017 à Tournefeuille

Merci pour votre réalisation. Le site est très bien conçu car il permet de pouvoir tester différentes mises en page, police, couleurs.... et en même temps d'avoir la relecture de personnes habituées à la réalisation et l'impression des faire-parts. J'ai aussi été bluffée par les "retouches" apportées aux photos. Un grand merci.

trop beau

Publié par adel, le 24 nov. 2016 à Chambretaud

Merci c'était parfait, que des compliments sur notre faire part

Très beau faire-part, du plus bel effet sur papier

Publié par Noémie, le 10 nov. 2016 à Ambert

Très beau faire-part, du plus bel effet sur papier irisé

Parfait

Publié par AGATHE , le 7 oct. 2016 à Willems

Très beau modèle de faire-part. La couleur bleu canard est conforme au visuel.
Belle qualité de papier.
Équipe très réactive pour les quelques améliorations afin d'avoir un parfait équilibre entre texte et photo.
Je recommande vivement.

Très beaux faire-parts

Publié par Cécile, le 24 août 2016 à Bonnétable

En multiples occasions, j'ai utilisé ce site et je n'ai pas trouvé mieux. Large choix, bon conseil et rapidité d'édition. Je recommande bien évidemment !!

Très joli

Publié par Marc, le 31 juil. 2016 à Metz

Très beau faire-part, vraiment original.