Faire-part de naissance Jardin tropical photo vert

Avis des internautes sur le faire-part de naissance Jardin tropical photo

(9 avis)
Voir le modèle

Parfait pour l’été

Publié par Supersolex, le 18 juil. 2019 à Trèves

Un joli faire part gai sans être flashy.
Papier de très bonne qualité et envoie rapide et soigné.

Top !

Publié par Floups, le 14 juin 2019 à Brest

Je recommande vivement l'Atelier Rosemood pour vos faire-parts de naissance. J'ai choisi ce faire-part tropical qui a fait sensation auprès de nos proches. Ses couleurs douces sont vraiment superbes. J'ai beaucoup apprécié de pouvoir échanger avec les équipes et avoir des conseils pour ajuster le faire-part. Merci beaucoup !

Superbe, comme d'habitude !

Publié par Jc29, le 23 avr. 2019

Modèle utilisé comme invitation d'anniversaire. Rendu parfait et service client impeccable!
Un grand merci

Ravie!

Publié par Florence P, le 10 juil. 2018

je suis ravie du résultat, ce faire-part est frais et doux en même temps. ce n'est pas la première fois que nous faisons appel à l'atelier rosemood et nous sommes à chaque fois très contents!

Très satisfaisants

Publié par Cardabelle , le 19 juin 2018 à Aurillac

Nous avons choisi ce modèle pour la naissance de notre fille.
Nous avons été très contents du résultat : beaux faire-parts, papier et impression de qualité. Nous avons apprécié le professionnalisme de l’équipe Rosemood avec qui on peut échanger avant de lancer l’impression (et ainsi éviter une photo de basse qualité par exemple !) le délai de livraison a été très rapide. Vraiment nous recommandons !!

Joli modèle et bon service de retouche

Publié par Pseudo24, le 28 févr. 2018

Très déçue par la qualité du papier en revanche

Chère cliente,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre expérience chez nous. Nous sommes ravis que vous aimiez ce modèle de faire-part et que vous ayez apprécié le travail de retouche effectué par nos graphistes.
Nous avons cepandant bien noté votre déception sur le choix du papier, et nous en sommes sincèrement navrés. Tous nos papiers ont pourtant été sélectionnés avec le plus grand soin, pour vous offrir un résultat optimal. Toutefois, nous entendons bien que chacun d'eux a des caractéristiques qui lui sont propres, et il est tout à fait probable qu'ils ne correspondent pas tous à vos goûts.
Pour une prochaine fois, n'hésitez pas à demander un exemplaire de test de votre création avant de passer toute la commande ! Vous pouvez aussi demander une pochette de nos échantillons gratuits, afin de comparer tous nos différents papiers et vous faire une meilleure idée du rendu.
Bien entendu, votre satisfaction nous tient très à cœur, et nous n'allons pas vous laisser avec un faire-part qui ne vous plaît pas parfaitement ! Une de nos conseillères va vous contacter rapidement afin de discuter avec vous d'une solution.

À très bientôt !

Superbe modèle et service au top !

Publié par Diane44, le 2 nov. 2017 à Nantes

Le rendu est magnifique : un très beau graphisme, des couleurs chatoyantes et un papier de très belle qualité. Je suis ravie d'avoir commandé ce modèle. L'équipe a été très attentive à ma demande et s'est pliée en quatre pour me faire parvenir ma commande dans les plus brefs délais. Je commanderai à nouveau avec plaisir !

super!

Publié par Clem, le 19 sept. 2017 à Lyon

Je recommande. Tres bon suivi de la commande. Beaucoup de professionnalisme.

Parfait

Publié par Chouchou, le 11 août 2017 à Brive-la-Gaillarde

Conforme à mes attentes
Très bonne qualité, faire parts très jolis
Je suis entièrement satisfaite de ma commande