Faire-part de naissance Justifié photo vert doux

Avis des internautes sur le faire-part de naissance Justifié photo

(67 avis)
Voir le modèle

Très beau faire-part de naissance

Publié par jllesage, le 21 déc. 2016

Très satisfait du résultat et de la qualité du service:

rapidité, précision, contacts fréquents pour tous les détails.

rapidité, professionnalisme

Publié par Elodie, le 9 févr. 2016 à Saint-Just-Saint-Rambert

nous avons bien reçu les faire-part de naissance de Pierre hier. Merci pour votre travail, le rendu est parfait et nous avons beaucoup apprécié votre professionnalisme, la rapidité avec laquelle vous avez réalisé ces faire-part et la gentillesse de votre accueil téléphonique.

ravie !

Publié par Gorisse, le 28 août 2015 à Hasnon

J'ai bien reçu ma commande et j'en suis ravie ! Merci à toute l'équipe pour votre travail.

très satisfaite

Publié par Armelle, le 19 juin 2015 à Paris 19

belle qualité, équipe à l'écoute, toutes mes modifications ont été prises en compte avec soin

Très satisfaite!

Publié par Aamndine, le 15 juin 2015 à Sarrians

J'ai le plaisir de vous confirmer la réception de ma commande ainsi que ma grande satisfaction concernant votre travail!

Des faire-part chics et une équipe de choc!

Publié par Emilie, le 4 avr. 2015 à Liré

Un grand MERCI pour ces très jolis faire-part imprimés sur papier ivoire!
Très bel aplat de couleur, finition parfaite, rendu de la photo au poil, enveloppes de qualité...
Plus qu'une hâte, celle de les envoyer!
Mention spéciale à Mélodie et Marie ainsi qu'au reste de l'équipe pour l'accueil téléphonique chaleureux!


Très satisfaits !

Publié par LL, le 21 nov. 2014 à Paris

Nous avons reçu ce midi les faire parts et nous sommes sommes très satisfaits! Merci!
Le papier irisé est super et la photo en noir et blanc rend très bien!
Merci aussi pour les échanges par mail et téléphoniques. Très bon service client!
Continuez ainsi!

Très belles prestations

Publié par am37, le 24 sept. 2014 à Azay-le-Rideau

Nous avons été ravis de la qualité du faire part et des services proposés. Nos échanges avec l'équipe ont été parfaitement pris en compte et fructueux, y compris pour modifier des éléments après la commande (mais avant impression bien sûr !). Nous sommes très contents, et le faire part correspond tout à fait à ce que nous attendions. De plus la livraison a été rapide. Rien à redire !

Très satisfaite

Publié par ingrid, le 30 janv. 2014 à Vouneuil-sur-Vienne

Modèle très simple avec une belle qualité de papier et d'enveloppes ivoire assorties.
Site de confiance avec une équipe de graphiste à l'écoute et de bons conseils, très professionnel! de plus envoi rapide. Je recommande vivement ce site!

Tip Top!

Publié par Mme Fluo, le 12 déc. 2013 à Cholet

Faire-part à la hauteur de nos attentes. L'équipe a été fabuleuse, au top, disponible, à l'écoute, pleine de conseils et essayant de tout faire pour obtenir au maximum un rendu comme nous le désirions. Faire-part de qualité, délai respecté.... Génial!!!
Un grand merci à tous et à très bientôt avec encore plus de couleurs disponibles ;-)

Parfait

Publié par Mel, le 11 déc. 2013 à Saint-Quentin

Très beau faire-part, belle qualité rendu chic très contents du résultat.
Site à recommander équipe très professionnelle et sérieuse et délai parfaitement respecté. Nous conseillons également les petits remerciements très sympas

Très bon rendu très moderne

Publié par Elga, le 29 nov. 2013 à Boulogne-Billancourt

Nous sommes ravis du rendu. Ce site est un modèle de professionnalisme et de sérieux, excellent service notamment sur le suivi du BAT envoyé jusqu'à notre domicile afin d'être certain du rendu final. Bravo !

Frais "cachés" désagréables

Publié par Philippe, le 28 nov. 2013 à Lyon

Je ne ferai pas encore de commentaire sur le produit que je n'ai pas encore reçu. Je tiens juste à signaler que les prix annoncés ("à partir de 1€) sont trompeurs. En ce qui me concerne, ce prix à la pièce là n'était atteint que pour 200 faire-parts au moins! Je me demande combien de familles ont besoin d'autant de faire-parts...à moins d'être homme politique peut-être?
Par ailleurs j'ai été désagréablement surpris de voir que je n'avais le choix qu'entre des moyens d'expéditions chers (mini 6€ pour du colissimo, sinon 15€ pour du Chronopost). Un envoi simple me semble largement suffisant pour ce genre de produit. On n'est pas en train de parler de produit de très grande valeur tout de même...
Bref, je n'aime pas le fait que la couleur n'est annoncé qu'une fois que l'on a tout mis en place et ne recommanderai donc pas ce site.

Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre déception. Les prix que nous annonçons pour nos créations sont dégressifs et atteignent effectivement leur minimum à partir d'un certain nombre d'exemplaires, 200 dans votre cas précis. Toutefois, quel que soit le nombre de faire-part, nos prix incluent les enveloppes, tous nos services (retouche photo, correction orthographique, mise en page) et une impression de qualité. Vous le constaterez au fil des étapes de votre commande. En ce qui concerne les frais de livraison, nous avons choisi des moyens d'expédition avec suivi, pour que nos clients puissent suivre leur colis et s'assurer d'une livraison rapide, dans un parfait état. Nos tarifs de livraison sont affichés sur la page https://www.rosemood.fr/votre-faire-part/delais-livraison/ . Nous sommes désolés si vous n'avez pas vu cette page avant de commander. L'une de nos conseillères vous appelle immédiatement pour vous expliquer tout cela en détail et vous redonner le sourire.

super, belle couleur, réception rapide

Publié par zafhine, le 28 nov. 2013 à Charleville-Mézières

très contente le faire part correspond tout à fait à nos attentes, de plus on nous a aidé à bien mettre en page notre texte.
je recommanderais ce site!

super, belle couleur, réception rapide

Publié par zafhine, le 28 nov. 2013 à Charleville-Mézières

très contente le faire part correspond tout à fait à nos attentes, de plus on nous a aidé à bien mettre en page notre texte.
je recommanderais ce site!

Parfait

Publié par Anais et FG, le 9 nov. 2013 à Le Mans

Pour une première commande, nous n'avons pas été déçus. L'équipe a fait preuve d'une réactivité incroyable.

Nous avions pris des faire parts taupes et d'autres bleu sans mettre exactemet le même texte. On nous a appelé pour s'assurer qu'il n'y avait pas d'erreur.

On nous a également aidé à justifier et en une semaine, nous avions les faire parts a la maison.
Impression et qualité papier supers.

Nous n'avons eu que des compliments.

Encore bravo à toute l'équipe.Nous ne manquerons pas de recommander chez vous.

Réalisation parfaite

Publié par Sophiev, le 4 nov. 2013 à Clamart

Carte parfaite , rendu en correspondance avec un choix sobre et élégant
Merci

Super!

Publié par Amelie, le 4 oct. 2013 à Asnières-sur-Seine

Nous sommes très contents de notre commande.

SUPER JOLI

Publié par FAN, le 17 sept. 2013 à Paris 15

tres beau faire part, encore mieux en bleu avec l'ecriture rouge orangé!! tres contente du resultat! merci!

SUPER JOLI

Publié par FAN, le 17 sept. 2013 à Paris 15

tres beau faire part, encore mieux en bleu avec l'ecriture rouge orangé!! tres contente du resultat! merci!

SUPER JOLI

Publié par FAN, le 17 sept. 2013 à Paris 15

tres beau faire part, encore mieux en bleu avec l'ecriture rouge orangé!! tres contente du resultat! merci!

Très beau modèle: sobre, élégant et moderne à la f

Publié par Fanny, le 27 août 2013 à Lyon 03

Nous sommes très contents du résultat et de l'échange avec l'équipe(rapide et efficace) avant la finalisation du faire-part.
Beaucoup de retours positifs de la part des destinataires du faire-part.

Toute petite amélioration peut-être à prévoir: la colle des enveloppes ne semble pas assez forte.

Mitigé

Publié par Sophie, le 1 août 2013 à Saint-Loup

Nous avons commandé ce faire part en 2 couleurs différentes: bleu et jaune. Au niveau de l'impression: le jaune a été impeccable, le bleu avait comme des rayures. Pour ce qui est du service client, nous avons été assez contents. Le temps de validation du projet par la graphiste nous a semblé un peu long.
Néanmoins, nous avons reçu que des compliments sur le faire part de naissance de notre fils.

Bonjour, Nous sommes désolés de constater votre déception concernant la version bleue de votre faire-part. L'une de nos conseillères va prendre contact avec vouspour trouver ensemble une solution qui rétablira nous l'espérons, votre entière satisfaction. Pour ce qui est du temps de validation du projet avec la graphiste, sachez que nous traitons toutes les commandes avec soin. Parfois les photos demandent plus de travail,c'est pour cette raison que votre commande a mis un peu plus de temps à se concrétiser. Nous vous recontacterons très vite pour en discuter avec vous, soyez sans crainte. A très bientôt !

Parfait !

Publié par Isa., le 11 juil. 2013 à Paris

J'ai reçu hier mes faire-parts commandés il y a juste une semaine .
Je suis très contente du résultat, mais encore plus de votre disponibilité lors de la commande de ceux ci et de votre aide .
Grâce à vos conseils et à votre aide ces faire-parts de naissance sont parfaits .

Un résultat parfait

Publié par Vini, le 26 juin 2013 à Bouguenais

Ma commande de faire-parts de naissance(papier couché mat) m'a donné entièrement satisfaction. L'équipe de graphistes a été très pro, à l'écoute, très réactive et aux petits soins. Nous avons eu beaucoup de compliments sur le faire-part. Merci.

Superbes

Publié par Sophiebruno, le 11 juin 2013 à Perpignan

Ces faire parts sont ravissants, nous avons ete bien conseilles et guides tout au long de la conception. Les service client est aussi efficace. Je vais en Parler autour de moi !

Impeccable !

Publié par Marie37, le 4 juin 2013 à Jaulnay

Merci pour votre professionnalisme et votre réactivité concernant la création de notre faire part, nous sommes ravis du résultat ! Vous avoir eu au téléphone plusieurs fois, + échanges de mails pour vous assurer que j'étais pleinement satisfaite est très appréciable ! le résultat est là !

Un faire part qui nous ressemble

Publié par helgil, le 30 mai 2013 à Venarey-les-Laumes

merci pour votre réactivité. votre relecture tant concernant la photo que le texte nous a été bien précieuse. Cette méthode permet de personnaliser notre faire-part en bénéficiant d'une qualité professionnelle.

tres bien

Publié par adelscott29, le 17 mai 2013 à Guilers

faire-part tres bien realisé, tres classe, service client au top(personnes tres disponibles, a l'ecoute de nos attentes et de bon conseil)
je recommande ce site.

superbe! Elégant.

Publié par alex, le 24 avr. 2013 à Mouvaux

Très sobre et élégant, avons choisi le papier mat. Très contents du résultat.

très satisfaite

Publié par const, le 17 avr. 2013 à Marseille 08

un service client très disponible et très efficace.
Le faire part à la hauteur de mes attentes

PARFAIT

Publié par audrey, le 3 avr. 2013 à Smarves

Très satisfaits du rendu de ce faire-part : qualité du papier, simplicité et élégance du support. Merci pour ce professionnalisme !

Pleinement satisfaite

Publié par O's mum, le 2 avr. 2013 à Annecy

De la création du faire-part au suivi de la commande, j'ai senti une équipe travaillant avec moi à la réussite de mon faire-part.
Je recommande ce site.

Parfait !

Publié par Julien, le 15 mars 2013 à Paris 17

Nous venons de recevoir aujourd'hui les faire parts.
Le résultat est au dessus de nos espérances. La qualité est très bonne.

Equipe technique très pro et très sympa:
- conseils
- contacts téléphoniques très pro
Le résultat est super.

Je recommande !

Julien

très satisfaits du résultat et du délais de livrai

Publié par aure59, le 4 mars 2013 à Lille

Nous avons reçu notre commande la semaine dernière et nous sommes extrêmement satisfaits du résultat. La photo est de tres bonne qualité ( merci à l équipe pour ses conseils et les retouches), le rendu texte en justifié sur fond jaune fonctionne très bien et donne un côté moderne au faire part. Nous avons choisi le papier finition irisé et des enveloppes grises de la même couleur que le texte. Nous n avons eu que des commentaires très positifs dans notre entourage. Nous n'hésiterons pas à recommander ce site tant pour la qualité du résultat que pour la disponibilité et l efficacité de l équipe.

Super modèle et excellent retour

Publié par ML, le 1 mars 2013 à Paris 17

Simple, chic et très joli!

Superbes!

Publié par Nath42, le 29 janv. 2013 à Nantes

Bonjour à tous, nous avons reçu votre colis, et c'est juste pour vous dire qu'ils sont superbes !!(autant les faire-parts que les cartes de remerciements). J'ai réussi à en faire partir la moitié... tout le monde les trouve très beaux. Grand merci à vous
A bientôt pour d'autres projets (bringues ou voeux... les bébés on arrête !!)

Super service, superbes faire-parts !

Publié par anacello, le 22 janv. 2013 à Paris 10

J'ai été impressionnée par la rapidité de traitement de la commande et la qualité du service : proposition proactive d'une meilleure mise en page et de retouche photo, relance pour impression, livraison très rapide, très belle qualité des faire-parts et des enveloppes.
Je recommande !

tout bon

Publié par dada, le 10 janv. 2013 à Vanves

Excellente relation-client, excellent rendu du faire-part. Je recommande ce site.

Absolument ravis!

Publié par Alxdel, le 7 janv. 2013 à Saint-Quentin

Nous avons été absolument ravis de ce faire-part. Conquis par sa sobriété, sa mise en page originale et son large choix de coloris, nous n'avons pas été déçus. Les faire-parts reçus (coloris gris) correspondaient parfaitement à nos attentes et nous n'avons eu que des retours extrêmement positifs ensuite de leur envoi à notre entourage.

Souplesse et simplicité

Publié par Pierre-Louis, le 6 janv. 2013 à Paris 19

Le modèle choisi était parfait pour élaborer un petit texte personnel et présenter une photo au verso.

Parfaite

Publié par Franck, le 22 déc. 2012 à Porcelette


Très beau travail.
N'hésitez pas à les appeler ce sont de très bon guides, professionnels !
Je recommande.

A la fois classe et original

Publié par 5, le 12 déc. 2012 à Lyon 04

Un très beau modèle, les graphistes m'ont aidée à parfaire la mise en page. Un bon suivi sur tout le long de la commande. Je suis très satisfaite de votre service !

parfait!!

Publié par emma92, le 6 déc. 2012 à Antony

En un seul mot :parfait,du professionnalisme,des conseils judicieux,de l'écoute,à recommander sans hésitation.Ces faire-part sont de qualité et de bon gout.

Impeccable !

Publié par missranchette, le 6 déc. 2012 à Paris 18

J'ai opté pour du vert tilleul / enveloppes grises / papier irisé avec une photographie noir&blanc dont la qualité a été respectée à l'impression, c'était tout simplement parfait ! Merci à l'équipe qui est très disponible et pour la mise en page c'est vital sur ce modèle justifié. Merci aussi pour la recommandation d'inverser les couleurs pour les cartes de remerciement. RDV pour le prochain !

Parfait

Publié par cec et je, le 26 nov. 2012 à Paris 12

Merci au service client très disponible.
Le faire part (en gris sur papier irisé)a été apprécié par tous nos proches alliant modernité et simplicité.

Exactement ce que nous souhaitions

Publié par Marine, le 24 nov. 2012 à Rennes

C'est notre premier bébé, le faire-part se devait d'être à la hauteur et c'est le cas! Travail soigné, résultat conforme à ce que nous souhaitions et équipe à l'écoute, merci beaucoup!

100% Parfait

Publié par Clémence, le 10 nov. 2012 à Segré

Très beau faire part. La couleur que j'ai commandée ressemble en tout point à celle présentée sur le site. Pour ma part, j'ai opté pour une petite note de fantaisie en choisissant une couleur différente pour mettre en avant le prénom de mon enfant, le résultat était très beau !!

résultat garanti !

Publié par f&s, le 9 nov. 2012 à Cugand

Ce modèle de faire part et sa carte de remerciement assortie sobres et chics à la fois nous ont ravis ! Nous avons pu échanger avec une équipe extrêmement gentille, disonible et réactive pour personnaliser le choix des couleurs...MERCI !!
A recommander !

Professionnels +++

Publié par Etienne, le 4 nov. 2012 à Besançon

Très bon travail de mise en page, typographie. Les conseils/recommandations avisés de l'équipe sont les bienvenus. Bon rapport qualité/prix.