Faire-part de naissance Libellule 4 photos vert clair

Avis des internautes sur le faire-part de naissance Libellule 4 photos

(86 avis)
Voir le modèle

Une très belle découverte

Publié par Melissa, le 9 avr. 2018

Les faire-part sont tout simplement parfaits!
La plus belle surprise a été le service client qui nous a contacté pour la qualité des photos et pour nous donner des suggestions quant à la mise en page. Ils ont tout fait pour avoir un rendu parfait et ça a fonctionné!.

Très joli rendu, équipe très investie pour sublimer les faire-part.

Publié par Joli faire-part , le 10 nov. 2017 à Saint-Nazaire

C'est la seconde fois que nous choisissons de travailler avec cet atelier nantais. Le travail de l'équipe est remarquable, propositions de retouches photo, de modifications de mise en page. Le rendu est très joli, les photos sont de très bonnes qualités sur papier mat (ce qui n'est pas facile) ! Les commentaires de nos proches vous font honneur ! Merci à l'équipe de l'atelier Rosemood !

Ravie !

Publié par Arobin, le 1 févr. 2016 à Trégunc

Je me permets de vous envoyer ce message afin de tous vous remercier pour le travail que vous faites.
Je suis très ravie du résultat, je n'ai d'ailleurs eu que des compliments pour le faire part et le remerciement.
Merci beaucoup !
Je n'hésiterais pas à faire appel à vous si l'occasion se présente.
En vous remerciant.

Au top!!

Publié par TRUST, le 21 juin 2015 à Bois-Colombes

Très beau faire-part!
Le papier a une épaisseur très correcte, l'impression est propre et le rendu des couleurs est parfait....
Bien plus que du papier, on a une vraie équipe derrière le faire-part!!

Non seulement on est super bien accueilli au téléphone, mais en plus on a de bons conseils et un super mais vraiment un super service commercial qui m'a sorti d'un grand pétrin et que je remercie encore et encore pour leur geste et la solution qu'ils ont trouvé à mon problème...

Une adresse que je vais précieusement garder et chaudement recommander!!!

Merci encore à toute l'équipe de Rosemood!!!

Une très belle surprise !!

Publié par blackstar2023, le 28 mai 2015 à Noisy-le-Grand

RAVIE par le rendu de mes faire- parts ! Je recommande vraiment vivement aux nouveaux parents de faire appel à vos équipes car le travail est sérieux et le rendu vraiment esthétique, contrairement à d'autres sites internet de faire-parts bien moins professionnels.

Un grand merci pour le résultat ! Je recommande !!!!

Superbe!

Publié par Pauline, le 20 mai 2015 à Chanonat

Les faire-part sont magnifiques!!! Sur papier irisé c'est encore mieux!! Tout le monde les a trouvé très joli. Je recommande a 100% avec les cartes de remerciement assorties c'est très sympa.

Magnifiques!

Publié par Angela, le 13 avr. 2015 à Pomeys

bonjour ,
je viens de recevoir ma commande et comme convenu je vous fait part de ma satisfaction, ils sont magnifique encore une fois merci beaucoup de votre attention...

très satisaits

Publié par kkouette, le 3 avr. 2015 à Le Mesnil-en-Vallée

nous venons de recevoir et donner les premiers faire-part et nous sommes très satisfaits du rendu. Il est toujours difficile d'imaginer le rendu sur papier d'une épreuve réalisée sur informatique mais là le résultat est plus que conforme à nos attentes.
De plus, les échantillons permettent de se rendre compte des différents rendus du papier et nous a permis de choisi au mieux celui qui correspondait au ton du faire-part.
Beau travail, beau produit et très bon service!

Conseil&rapidité!

Publié par Roxane, le 16 mars 2015 à Gouesnach

mon conjoint et moi-même tenons à vous remercier pour votre accompagnement et vos conseils pour la réalisation de nos faire part! Nous sommes vraiment très satisfaits de votre travail, de par votre suivi mais aussi votre rapidité de travail et d'expédition! Nous vous recontacterons pour notre prochain petit bout ça c'est certain! (ça n'est pas pour tout de suite mais bon! Lol) .

Alors merci beaucoup et bonne continuation à vous!

Rendu Magnifique

Publié par YoLine, le 12 mars 2015 à Yvetot

Faire parts très jolis, le rendu est comme sur notre ordi - peut etre juste le parme un peu plus rose que prévu, mais ce sont de très jolis faire part !
Le suivi a été très pro et on nous a recommandé quelques modifications pour un rendu encore plus au Top !
Merci
Et du coup nous sommes repassés par ce site pour des invitations !! :)

Un grand merci!

Publié par Cécile, le 23 janv. 2015 à Saint-Martin-des-Noyers

Un grand merci pour le faire-part, et merci pour votre réactivité !
Nous ne manquerons pas de refaire appel à vos services (notamment pour notre carte de remerciement !).

Cordialement,

Merci !

Publié par katy, le 9 déc. 2014 à Noisiel

Bonjour,

Merci pour la qualité du travail et des conseils donnés.
Un très beau rendu. J'ai déjà recommandé à plusieurs de mes amies votre site. Merci à toute l'équipe

Ravis

Publié par Lil12, le 7 oct. 2014 à Lille

Nous avons été étonnés du nombre de retours positifs à la remise du faire-part, et cela continue car deux ans après la naissance de notre enfant, on nous demande encore où notre faire-part a été fait ! Merci à toute l'équipe pour votre travail.

un beau succès

Publié par jeremma, le 11 sept. 2014 à Rennes

Nous sommes très satisfaits du suivi et du travail réalisés par l'équipe de graphistes! Nous sommes ravis du résultat, et avons eu beaucoup de compliments sur le faire part! Je recommande sans hésiter ce site pour le sérieux, la disponibilité et les bons conseils!

Splendide

Publié par C@m, le 10 sept. 2014 à Ormes

Superbe faire-part reçu très vite et conforme à nos attentes !! Belles couleurs, papier création ivoire très beau et le texte proposé nous a vraiment touché.
Les 4 photos permettent de mettre en valeur notre petite princesse et montrer sa jolie frimousse à tout le monde ^^
Nous avons suivi les conseils donnés par l'équipe sur la qualité de nos photos et les polices de caractère utilisées et nous ne le regrettons pas du tout, c'est vraiment du très bon boulot !!
Nous recommanderons certainement sur ce site pour de futures occasions :)

Très bon service, conforme à la commande

Publié par Danis, le 7 sept. 2014 à Marseille

De A à Z, nous avons trouvé le service apporté parfait : large choix de faire-parts, personnalisation importante, flexibilité de l'équipe (sur sollicitation par mail pour répondre à une demande particulière - écriture en cyrillique), commande, paiement, délais.

C'était parfait ! Un grand merci.

tres satisfaite

Publié par melanie, le 1 sept. 2014 à Bruyères-et-Montbérault

très contente du résultats des faire part et excellente qualité .
et très bon suivie pour avoir le meilleur résultat ..

super

Publié par VIVIGATO, le 25 juil. 2014 à Angers

les faire parts que nous avons commandés sont magnifiques!
ils correspondent tout à fait au descriptif.

la commande a été traitée rapidement et avec beaucoup d'attention.

le prix est très raisonnable.

je le recommande.

Magnifique !

Publié par Audrey06, le 4 avr. 2014 à Châteaubriant

Je viens de recevoir le faire-part et il est tout simplement magnifique je ne pouvais espérer mieux, la qualité est là.
Un site que je recommande pour son professionnalisme, car alors que je pensais avoir créée correctement mon faire part il m’ont fait des suggestions sur la présentation qui fut alors on ne peur mieux. Merci Rosemood.fr

Parfait !

Publié par mély, le 1 mars 2014 à La Haie-Fouassière

A notre premier enfant, nous étions passés par un site très connu, déçus au final par la qualité de la photo. Pour quelques euros de plus (15€ pour 80 faire-parts), mais 3 photos supplémentaires sur celui-ci, nous avons gagné en qualité d'impression.
Le professionnalisme de vos équipes ont revus la qualité de nos photos (possibilité de mettre photo couleur en noir et blanc GÉNIAL!), ils ont joué sur la luminosité, et le résultat est impeccable. Des personnes, nous ont même demandé si c'était bien des photos de notre bébé ! De plus, nous avons validé vos remarques sur le BAT final, qui était pertinentes (textes et photos recentrés, textes sous un autre format d'écriture...), sans vos remarques nous pensions que c'était bien, mais vu le résultat, vos remarques étaient justifiables, et nous avons bien fait de vous écouter. BRAVO ! c'est un site à recommandé, en plus c'est made in Nantes ! Ne pas hésitez à appeler pour les échantillons, par le net ma demande n'avait pas aboutie, par téléphone, le lendemain nous les recevions. Et pour finir, les enveloppes gratuites sont d'une très bonne qualité, digne d'avoir un beau faire-part ! Merci à vous

Merci de prendre le temps de nous transmettre un avis si précis, qui montre que vous avez bien compris notre processus de travail.
Oui, nous sommes nantais, et oui nous apportons un soin tout particulier aux retouches des photos qui nous sont confiées !
Pour votre demande d'échantillons gratuits, nous ne savons pas exactement ce qui s'est passé, et sommes désolés que vous ayez dû nous appeler pour faire aboutir votre requête. Sachez que notre formulaire en ligne est bien fonctionnel, et que nous répondons aux demandes dans les plus brefs délais. Nous sommes cependant toujours ravis d'établir un contact téléphonique avec nos clients !

superbe !

Publié par marie, le 31 janv. 2014 à Plougastel-Daoulas

Faire-part classique mais pas trop quand même, une vraie réussite ! on aime beaucoup !!!
Les retouches et les améliorations proposées par l'équipe sont très positives, le service est remarquable.
Seul bémol : nous avons trouvé un peu long le délai entre la commande du faire-part d'essai et la livraison de la version définitive (au total 17 jours). Mais on ne peut pas tout avoir...

Vraiment très bien !

Publié par mike&caro, le 15 janv. 2014 à Curgy

Un service à l'écoute et très réactif, ainsi qu'une excellente qualité de réalisation.
Merci encore, nous recommanderons ce site à nos proches.

Bravo

Publié par VE, le 12 nov. 2013 à Anguerny

Nous sommes très très satisfait des faire-parts!!
Tant sur la qualité des supports que sur la livraison ainsi que sur le suivi de la commande par votre service!
Bravo!
Je vous conseillerai à mes amies!!

Très beau rendu !

Publié par dodoblue85, le 4 nov. 2013 à La Ferrière

Bonjour, je viens de recevoir mes faire part. le rendu est très sympa. L'équipe est très professionnelle et vous recommandera de changer vos photos si celles-ci ne sont pas de bonne qualité, donc pas de mauvaises surprises !
Je recommande !

Excellent service

Publié par Mila, le 22 oct. 2013 à Saint-Paul

Rien à redire. J'ai particulièrement apprécié la vérification des photos, preuve d'un grand professionnalisme.
Le résultat est excellent. La qualité est parfaite des images et du papier est parfaite. La livraison est rapide. Il faut quand même compter des frais de douane à la livraison mais quand il s'agit de nos bambins on ne compte plus. Merci à l'équipe de Rosemood.fr.

Faire part superbe!

Publié par Anneso, le 14 oct. 2013 à Liffré

Je suis venue vers vous pour le faire part de mon second enfant, service impeccable et le rendu superbe, comme pour le Premier!!!Merci a toute l équipe pour votre professionnalisme annso

Déception

Publié par Pilate, le 14 oct. 2013 à Le Pontet

Votre papier ivoire est... blanc.
Je m'attendais à un aspect satiné et non mat.
Les deux cumulés font que vos propositions de changement rendent le faire part moins agréable à regarder que ma proposition initiale.

Bonjour, Nous sommes vraiment désolés de lire votre déception. Notre papier ivoire est effectivement d'un blanc crème, au rendu mat. Pour obtenir un aspect satiné, ce sont nos papiers irisé et satiné pelliculé qui sont recommandés. Nous ne pouvons pas vous laisser sur cette impression. La responsable de notre service client va vous appeler très rapidement pour vous redonner entière satisfaction. A très bientôt !

couleur verte très agréable

Publié par laubulu, le 3 oct. 2013 à Toulouse

Nous sommes ravis de notre choix. Les couleurs sont douces, se marient parfaitement avec des photos en noir et blanc.
Quant à la relation avec les conseillers, rien à redire, nous sommes bien entourés et guidés sur toutes les étapes.

Bref, nous ne regrettons pas notre choix!

Génial

Publié par Sandra, le 25 sept. 2013 à Villiers-en-Lieu

Quel travail !

Merci beaucoup pour ce faire part, auriez vous retouché mes retouches ??? LOL, vous êtes géniaux.
J'y avais passé du temps à l'élaborer et pourtant vous m'avez proposé une nouvelle version qui l'a sublimé ...
J'adore aussi beaucoup la qualité du papier "irisé", pour la naissance d'une petite fille c'est tout a faire approprié.

Bravo

Faire part très réussi

Publié par Philipe, le 13 sept. 2013 à Lyon

Faire part très joli, le rendu est tout à fait conforme à ce que nous espérions. Site très sérieux, merci pour la qualité et la rapidité de traitement de nos demandes. Seul petit bémol, sur les 90 faire part commandés, 2 contenaient un léger défaut (trace sur une photo) mais rien de grave du tout pour nous.

Merci beaucoup pour votre précieux témoignage. Nous sommes flattés par vos compliments et très heureux de vous avoir satisfait pleinement... ou presque, puisque 2 de vos faire-part étaient entachés de légers défauts. Nous en sommes désolés. L'une de nos conseillères va rapidement vous contacter pour trouver ensemble une solution qui effacera le souvenir de ce petit bémol. A très bientôt !

trés satisfaite

Publié par orlane54, le 5 sept. 2013 à Nancy

un grand merci à l'équipe, très présente pour nous accompagner lors de la création des faire part.

envois rapide, qualité exceptionnelle! e suis ravie, vraiment !

Magnifique

Publié par Stéph13, le 4 sept. 2013 à Nice

Que dire à part, que les faire parts sont Magnifiques !
Je vous recommande vivement ce site. Une entreprise au top avec une équipe à l'écoute du client, disponible et réactif.
Je n'ai jamais vu une entreprise via internet aussi professionnelle.

Je n'hésiterais pas à revenir vers eux pour le baptême de ma fille, ou voir le second bébé.

Très satisfaite!

Publié par Gaëlle, le 1 sept. 2013 à Montsoult

Un grand merci pour votre travail de qualité, autant au niveau matériel car le travail d'impression est très bon (le rendu sur papier pelliculé est magnifique) qu'au niveau du service client, où les personnes sont très compétentes et sympathiques.

impeccable !

Publié par blande51, le 30 août 2013 à Reims

Merci à l' équipe de rosemood.fr qui a su nous orienter sur le choix de nos photos pour un rendu optimal ! Nous avons beaucoup apprécié ! Faire part de très bonne qualité,qui correspond bien au modèle du site. Grande réactivité des graphistes et du service "après vente" : oubli des enveloppes très vite corrigé !Merci !!!!

Qualité du travail

Publié par B.B, le 13 août 2013 à Luisant

Bonjour.

J'ai bien reçu ma commande (du 22/07/13) à la date prévue.
Je tenais à vous remercier pour le service et la qualité du travail. J'ai beaucoup apprécier que quelqu'un m'appelle pour vérifier que la qualité des photos me convenait.

Merci beaucoup donc.

Magnifique !

Publié par Juliette, le 19 juil. 2013 à Paris

Très beau faire-part. Et surtout de très bons conseils des graphistes.

ravie!

Publié par Cléophé, le 11 juil. 2013 à Kilstett

Nous avons commandé ce faire-part avec le papier couché mat; et le résultat est vraiment top.
Nous avons été très bien conseillés sur les photos à placer pour une qualité optimale (photos sur-éclairées à éviter, cadrage, etc...).
Bref, ravis de l'accompagnement et du résultat!

Tres satisfait du modèle

Publié par Eygo, le 9 juil. 2013 à Pexiora

Le modèle correspond au site et la qualité papier est très satisfaisante.

super !!!

Publié par alex, le 22 mai 2013 à Dieppe

Nous sommes ravis du résultat suite à la commande de notre faire-part pour annoncer la naissance de notre fille !
J'avais pris contact avec le service client pour avoir des infos (type de papier, couleurs...), on m'a envoyé des échantillons ds les 48h qui ont suivis.
La qualité des services avant l'impression des faire-part (retouche et conseils sur les photos) est irréprochable !
Couleur: prune Papier: satiné pelliculé

ENFIN

Publié par rox, le 15 mai 2013 à Magny-les-Hameaux

Bonjour. Commande bien reçue le 14 mai. Faire part conformes à mes attentes. Belle qualité. Pas de souci. Dommage d'avoir été obligée de relancer tous les jours pour faire avancer la commande passée depuis le 01 mai. 15 jours de delai : un peu long...

Nous sommes très attachés à votre satisfaction et à la qualité de vos faire-part et pour y parvenir il est souvent nécessaire que plusieurs échanges aient lieu entre vous et notre équipe, ce qui peut allonger le délai de traitement.
Nous faisons toujours notre maximum pour que les commandes soient traitées dans les meilleurs délais et nous devons admettre qu'entre le baby-boom printanier et les jours fériés de ces dernières semaines, nous avons eu beaucoup à faire !
Notre service client va vous contacter très rapidement et faire en sorte que vous ne restiez pas sur cette déception.
L'Equipe Rosemood

très beau rendu

Publié par Mickaël, le 7 mai 2013 à Lingolsheim

Nous avons bien réceptionné les faire-parts.
La qualité est au rdv tant pour le papier que pour le rendu des photos.
Le dialogue avec vos graphistes via votre interface est indéniablement un plus. Grâce à leurs conseils, le faire-part est vraiment réussi (nous serions partis sur des photos bien trop sombres).

très beau travail!

Publié par Eric, le 7 mai 2013 à Faverges

Nous avons reçu nos cartes aujourd'hui. La qualité des photos est tout à fait conforme à nos attentes malgré la présence de bruit signalée par vous sur l'une d'entre elles.

Merci donc pour ce travail d'excellente qualité !

Un très beau faire part

Publié par Aurélie08140, le 30 avr. 2013 à Douzy

Une impression de qualité et des conseils avisés de professionnels pointilleux et appliqués. Une livraison rapide. Je recommande.

super !

Publié par Gwen, le 22 avr. 2013 à Rennes

Un très beau faire-part grâce à l'aide et aux conseils de l'équipe. Les compliments pleuvent. Merci pour votre gentillesse et votre efficacité !

Magnifique

Publié par cecmet, le 27 mars 2013 à Chambéry

Je suis vraiment très satisfaite du faire part que j'ai commandé pour ma fille. La finition est impeccable, le rendu magnifique et l'équipe qui traite votre commande d'un professionnalisme exemplaire. Vraiment ce site est à recommander et je n'y manquerai pas !

superbe qualité

Publié par Victor nettoyeur, le 22 mars 2013 à Bons-en-Chablais

Merci à toute l'équipe de Rosemood.fr .

nous avons reçu nos faire parts, et ils sont vraiment très réussi. Très bonne communication de l'équipe qui nous aide à réussir nos faire parts.

Tout simplement satisfaits...

Publié par Elo, le 7 mars 2013 à Montpellier

Nous venons de recevoir les faire parts pour la naissance de notre petite fille et nous sommes simplement ravis du résultat qui correspond vraiment à ce que nous souhaitions.Nous remercions également l équipe du site pour son professionnalisme et son écoute.

Parfait !

Publié par Florian, le 1 mars 2013 à Alençon

Tout comme on a choisit. Rien a redire. Nous somment entièrement satisfait.

Parfait

Publié par valeric, le 23 févr. 2013 à Legé

Merci vraiment à toute l'équipe !
le faire part est superbe, les photos magnifiques (merci aux personnes qui ont retouchées celles-ci !)
Nous sommes ravis et les premières personnes à l'avoir vu l'ont également trouvé très bien !
La qualité du papier est également remarquable !

SUPERBE

Publié par audrey, le 4 févr. 2013 à Saint-Gervais

Merci à toute l'équipe pour son professionnalisme et sa rapidité. Nous avons été très bien conseillés lors des retouches et le résultat final est magnifique. Nous avons choisi le papier irisé. Il est superbe et met les photos en valeur. Tous nos amis et notre famille ont vraiment trouvé le faire-part magnifique.