Faire-part de naissance Liberty écusson photo jaune & vert

Avis des internautes sur le faire-part de naissance Liberty écusson photo

(50 avis)
Voir le modèle

magnifiques & de bonne qualité

Publié par MHL, le 28 mars 2019 à Montbrison

Je suis extrêmement satisfaite des faire-part de naissance créés par ROSEMOOD. Ils sont magnifiques: une super qualité de photo, de papier... vraiment beau travail.... bravo et merci!! En plus j'ai été contacté dès qu'ils ont procédé à des modifs pour savoir si j'étais d'accord... C'est rare de voir une entreprise si consciencieuse de nos jours...

très bon produit

Publié par charlotte, le 19 juil. 2018 à Lille

Commande conforme à la demande avec des améliorations judicieuses et bien adaptées.
De nouveau satisfaite par votre savoir faire.

TOP !

Publié par Fab, le 6 sept. 2017 à Brest

Entière satisfaction concernant ma commande de faire parts de naissance et cartes de remerciement liberty.
Equipe à l'écoute, de très bon conseil e très réactive !

Commande reçue à domicile avant la date prévue

bref bravo de A à Z !

Waouh!

Publié par Emilie, le 16 nov. 2016 à Chaumont

Nous avons longuement hésité pour le fair-part de naissance de notre fille, vu l'offre de sites internet existante. Puis nous avons eu un coup de cœur pour ce modèle en Liberty rose.
Tout est personnalisable, l'équipe est à l'écoute et sait proposer des réajustements judicieux.
A la réception de notre commande, le résultat était clairement au-dessus de nos espérances. Le fair-part et les cartes de remerciements assorties ont eu un énorme succès auprès de notre entourage.
Nous n'aurons plus aucune hésitation pour un prochain évènement!

Merci Rosemood !

Publié par Caroline D., le 26 oct. 2016 à Paris 15

Un faire-part magnifique aux couleurs parfaitement en harmonie avec l'annonce d'une naissance.
De judicieux conseils et propositions de l'équipe ont permis à notre faire-part d'avoir un rendu allant au-delà de nos attentes.
Tout notre entourage a adoré ce faire-part !
Merci beaucoup !

très élègant

Publié par emilie, le 19 juil. 2016 à Brunoy

très belle qualité, très chic.
réactions très positives de notre entourage à la découverte des faire-part!
suivi très sérieux pour ajuster la qualité des photos, du faire part, uniformiser les polices d'écriture! je recommande vivement!

Merci à toute l'équipe !

Publié par Julie, le 10 nov. 2015 à Alfortville

Bonjour,
Nous avons bien reçu notre commande de faire part pour la naissance de notre fille.
Nous tenions à vous remercier pour votre travail et les bons conseils que vous avez su nous donner pour que celui réponde parfaitement à notre attente.
Nous sommes pleinement satisfait du résultat.

Magnifiques!

Publié par Anne, le 22 sept. 2015 à La Baule-Escoublac

Conseils personnalisés, photo retouchée et parfaitement adaptée au modèle choisi, livraison très rapide : tout est au top! Et les faire-parts sont tout simplement sublimes! Encore merci.

Très professionnel

Publié par Maxwell , le 5 sept. 2015 à Paris 15

Nous avions lu sur les forums que la prestation était de qualité et nous avons été charmés.
L'équipe est disponible et chaleureuse. Des propositions judicieuses nous ont été faites améliorant ainsi le rendu.
La livraison a été rapide.
Bref, nous recommandons cette entreprise très sérieuse.

Vraiment satisfaite

Publié par Caroline , le 1 sept. 2015 à Sallenôves

Je suis vraiment satisfaite des faire-part, je vous ai fait confiance pour les modifications et le rendu est impeccable; l'impression et la livraison ont été rapides... plus simplement je vous remercie pour tout.

Un grand merci!

Publié par Marion, le 13 juil. 2015 à Cinq-Mars-la-Pile

Un grand merci pour votre travail, nous sommes très satisfaits!

très satisfaite du résultat

Publié par EvaT, le 17 juin 2015 à Bordeaux

Je suis très satisfaite du suivi sérieux, rigoureux effectué par l'atelier Rosemood et des conseils qui m'ont été prodigués pour réaliser mon faire part.
Jai recu ma commande tres rapidement tout est impeccable et le résultat est magnifique ! je suis ravie et ai hate d'envoyer le faire part à mes proches.
je recommande ce site et réitérerais l'expérience si besoin.

très satisfaite du résultat

Publié par EvaT, le 17 juin 2015 à Bordeaux

Je suis très satisfaite du suivi sérieux, rigoureux effectué par l'atelier Rosemood et des conseils qui m'ont été prodigués pour réaliser mon faire part.
Jai recu ma commande tres rapidement tout est impeccable et le résultat est magnifique ! je suis ravie et ai hate d'envoyer le faire part à mes proches.
je recommande ce site et réitérerais l'expérience si besoin.

Très satisfaits !!!

Publié par Alexia, le 16 juin 2015 à Toulouse

Nous avons été très satisfait du faire-part !!!
Belle qualité de papier et couleur parfaitement conforme au visuel validé sur internet !

Ideal

Publié par Rubis, le 12 juin 2015 à Roncq

J'ai reçu mes invitations pour le baptême de ma petite fille ce jour . Et elles sont exactement comme je les ai imaginées !

Je remercie l'équipe du site pour les différents échanges que nous avons pu avoir pour avoir le faire part parfait .

Je recommencerai cette expérience .

Mille merci

parfait !

Publié par isabelle, le 17 mai 2015 à Levallois-Perret

Tout s est tres bien deroule. Facilite, rapidite, qualite... Je renouvellerai l experience pour un prochain evenement !

Très satisfait

Publié par Faire part Camille , le 12 févr. 2015 à Bordeaux

Merci beaucoup pour ce beau faire part, nous sommes très satisfait et reviendrons vers vous pour les faire-parts de baptême ..
Cordialement
La maman

sérieux et professionel

Publié par Sophie, le 2 déc. 2014 à Morainvilliers

Nous avons bien reçu notre commande et nous vous confirmons qu'elle est parfaite.

Nous vous remercions à nouveau de votre sérieux et votre disponibilité.

Nous vous recommanderons avec certitude !

Qualité et service client irréprochable

Publié par -ALP., le 22 oct. 2014 à Arcueil

Nous avions hésité avec une autre société bien connue pour la fabrication de faire-parts et ne regrettons absolument pas notre choix pour Rosemood. Le service client est vraiment au top. L'équipe est de très bon conseil en particulier en ce qui concerne la qualité des photographies. Réactivité impressionnante (et s'il le faut on vous appelle pour discuter de votre projet) et une production ainsi qu'une livraison très rapide. Un résultat franchement génial! N'hésitez surtout pas à faire appel aux services de Rosemood.fr. Nous en sommes ravis.

super !

Publié par SophieFalleri, le 24 juil. 2014 à Bordeaux

Super site ! Super suivi avec les graphistes ! Peut-être un peu long à valider, mais super site, envoi parfait, très bonne qualité, belles prestations, super design... merci !

Excellent

Publié par Melle! , le 12 juil. 2014 à Paris 14

La commande pour les faire parts de notre fille a été traité très rapidement, les modifications apportées par le graphiste, la qualité de l'impression et du service en général nous ont pleinement satisfait!

Faire parts parfaitement parfait ! :-)

Publié par MarieAstrid, le 8 juil. 2014 à Boulogne-sur-Mer

Une équipe à l'écoute avec un grand professionnalisme ! La photo retouchée est topissime, et le changement de mise en page réfléchi et parfait ! Le rendu est superbe !!
Une expédition très rapide ( encore plus tôt que prévu ! ), un emballage soigné,bref c'est parfait ! J'ai plusieurs amies qui viennent d'accoucher, ou qui vont accoucher, je vais leur recommander +++ ce site ! Bravo !

un faire part adorable!

Publié par Romane, le 31 mai 2014 à Nantes

Un joli faire-part qui a enchanté toute notre famille. Ce modèle met en valeur la photo de notre fille et la personnalisation est facile.
Une équipe aux petits soins pour ses clients, soucieuse d'un rendu impeccable et au plus proche de nos attentes.
Nous sommes ravis d'avoir commandé sur ce site!

Très joli, service client impeccable

Publié par isa78, le 27 mai 2014 à Montesson

Commandé en rose sur papier ivoire, très bonne qualité, tout le monde l'a trouvé magnifique. La photo a été retouchée pour garantir un meilleur rendu.
Service client au petits soins par téléphone, mail...etc
C'était ma première commande sur ce site et ce ne sera pas la dernière !

Magnifique

Publié par rosebonbon, le 6 mai 2014 à Aubervilliers

Nous avons reçu les faire parts dans un emballage soigné et le résultat est vraiment superbe. Nous vous remercions pour votre écoute et le soin de votre travail.

Superbe!

Publié par Jenny, le 30 avr. 2014 à Beaune

Faire part fidèle à mes attente, seul petit bémol, la 4ème page ou il y' a peu d'espace texte et le système de personnalisation ne permet pas toujours une vue d'ensemble.
Service client par ailleurs de qualité et très réactif.

Il est vrai que le médaillon qui figure en quatrième page de votre modèle, et qui est réservé à l'adresse, limite sensiblement la possibilité d'écrire un long texte (surtout en cas de numéros de téléphones et d'adresses mail multiples).
Sachez cependant que les conseillères de notre Service Clients sont toujours à votre écoute quand vous avez des demandes de modifications de modèles : n'hésitez pas la prochaine fois à les appeler, elles vous proposerons toujours une solution satisfaisante.

Très satisfaite

Publié par Marie, le 8 avr. 2014 à Mougins

Je suis très satisfaite de mes faire parts, ils sont de très belle qualité, l'impression impeccable et j'ai été très contente du service de ce site!
La commande est arrivée très rapidement et très bien emballée.
Bravo à toute l'équipe!
Je vous recommande ce site sans hésitation
Marie

service client de qualité

Publié par florie, le 7 avr. 2014 à Trets

Le faire part est très beau, le rendu fait classe mais pas "cul-cul". J'ai beaucoup apprécié le service client: un premier mail pour m'informer que la photo choisie ne convenait pas. Puis un appel pour reprendre mon texte trop long. Ensuite un graphiste a réalisé qq ajustements, en restant dans l'esprit initial. Enfin un récapitulatif "avant - après" pour valider les modifications et tout vérifier avant l'impression.

parfait!!!!

Publié par gabrielle, le 3 avr. 2014 à Rennes

chic et classe...il a beaucoup plus à notre entourage...

superbe!

Publié par fag, le 29 janv. 2014 à Varennes-Jarcy

nous avons reçu nos faire parts très vite,les conseils de la graphiste étaient très judicieux et le résultat est conforme à notre souhait. superbe!que des bons retours....

J'adore!

Publié par chocho, le 25 janv. 2014 à Vertou

Magnifique faire-part, papier de qualité, bien épais, les couleurs sont très belles, je suis entièrement satisfaite, les propositions de correction faites par l'équipe sont bienvenues et rassurantes.

Ravie...

Publié par Chachou, le 15 janv. 2014 à Paris 15

Bonjour,
Non seulement je suis enchantée de votre service (cordialité au téléphone, bonne volonté, rapidité) mais quelle joie de recevoir autant de compliments pour notre faire-part ! Les couleurs sont jolies, le papier de qualité et l'impression sans mauvaise surprise.
Je m'en souviendrai si une autre bonne nouvelle arrive un jour !
Merci pour tout.

Ravis !

Publié par Nicolas , le 6 janv. 2014 à Marseille

Nous sommes très satisfaits du rendu de notre faire part. Quelle bonne surprise en les ouvrant ce matin. Le rendu est impeccable.
De plus, le service client est vraiment disponible si besoin, notamment pour le choix de la photo, que nous avons modifiés sur conseil du graphiste, le resultat en noir et blanc rend très bien.
Bref je recommande les yeux fermés ce site.

Parfait

Publié par kef, le 6 janv. 2014 à Versailles

Une commande facile, des propositions de modifications pertinentes et suivies, une réception rapide

bref nous avons été très satisfaits et recommencerons pour le prochain :)

Suivi et rendu top !!

Publié par Clarisse, le 5 déc. 2013 à Paris 06

Le faire part que nous avons commandé répond à toutes nos attentes et plus encore. Site très facile d'utilisation, grand choix de modèles et beaucoup de goût dans les propositions d'harmonie des couleurs des enveloppes. Le papier choisi (mat) est de très belle qualité, tout comme celui des enveloppes (rouge carmin).
Notre photo n'était pas optimale et nous avons été prévenus dans des délais très courts. La seconde photo ne correspondait pas non plus pour un bon rendu : une graphiste très aimable et compétente nous a appelé pour nous proposer de la retravailler et de nous envoyer un exemplaire papier pour BAT (reçu 2 jours après). Une fois la commande validée, nous l'avons reçue très rapidement (là encore en 2 jours à peine) avec un suivi colissimo parfait.
Nous avons eu beaucoup de retours positifs sur ce modèle.
Site très accessible, personnel extrêmement attentif et réactif, service personnalisé, coûts très compétitifs et délais de traitement et de livraison très courts : nous sommes extrêmement satisfaits et recommandons vivement ce site.
Un petit point à améliorer peut-être : des enveloppes autocollantes seraient appréciables.

RAVIE

Publié par Doudinou21, le 25 nov. 2013 à Dijon

Nous avons choisi le modèle Liberty framboise pour la naissance de notre fille. Les modèles proposés nous ont beaucoup plu, la réalisation était facile, le contact avec l'équipe très agréable (nous a appelés 2 fois avant de finaliser, histoire de bien tout terminer), les conseils étaient les bienvenus, la livraison rapide. Nous avons choisi le même thème pour les remerciements.

Très beau!

Publié par Aude, le 21 nov. 2013 à Bordeaux

Très joli faire-part choisi pour la naissance de notre fille. Le rendu et la qualité d'impression sont impeccables. Nous avons été en contact avec l'équipe de Rosemood.fr pour la mise en page et la qualité de la photo, ces personnes ont été d'un grand professionnalisme et d'une extrême gentillesse. L'envoi de la commande est très rapide. Bref, nous sommes très très satisfaits!

Classique & Mode, Féminin

Publié par Deborah, le 7 nov. 2013 à Mériel

Nous sommes très satisfaits de ce modèle choisi pour la naissance de notre fille. Contact avec les équipes très bon. Livraison rapide et sans souci. Un grand merci!

très satisfaite

Publié par maud, le 24 oct. 2013 à Lyon

conseil par téléphone pour choix papier très utile
délai de livraison respecté
commande conforme à mes attentes
donc très satisfaite

Très satisfait

Publié par J.B., le 23 oct. 2013 à Clermont-Ferrand

Nous sommes très satisfaits des faire-part ainsi que de votre réactivité et des appels téléphoniques qui nous ont rassurés. Félicitation à toute votre équipe.

Génial!

Publié par Clem, le 4 oct. 2013 à Valence

Un faire part sublime, un SAV au top!
N'hésitez pas, commandez les yeux fermés!
J'ai commandé ce modèle sur papier couché mat et le rendu est extra.
Je n'ai eu que des compliments!

Top !

Publié par Nina & Laurent, le 14 août 2013 à Saint-Denis

Merci à toute l'équipe pour vos conseils, votre gentillesse et votre réactivité !
Les faire-parts ont été fabriqués et livrés dans un temps record, pendant une période où la France tourne au ralenti (août).
Nous avons opté pour le modèle Liberty avec la police Memimas et les couleurs de police recommandées dans le modèle, et sommes ravis du résultat !
Nous n'hésiterons pas à vous recommander auprès de nos proches...
A bientôt pour un prochain heureux événement,
N & L

Excellent travail!

Publié par KarineD, le 24 juil. 2013 à Nanterre

C'est la troisième fois que je commande via Rosemood.fr (2 faire-parts naissance et 1 faire-part baptème + cartes remerciements) et je ne suis pas déçue! Le rendu des documents est magnifique, le service client est excellent (encore merci). C'est un zéro faute et je les recommande vivement.

Facile, canon, super!

Publié par ASK, le 3 juil. 2013 à Les Sables-d'Olonne

Faire-part dans l'air du temps tout en étant très classique. J'ai adoré personnaliser mon faire-part sur le site très facile d'utilisation. Le processus est mille fois plus agréable qu'avec un designer indépendant qui prend la mouche dès qu'on veut discuter ses idées et dire ce que l'on veut vraiment. De la création au résultat final en passant par le suivi de l'équipe, ce n'est que du bonheur!

Canon

Publié par MF, le 3 juil. 2013 à Versailles

Je suis très satisfaite de ma commande et j'ai eu énormément de compliments: modèle doux, original, top!
Merci

A la hauteur de mes attentes

Publié par Anne-Laure, le 9 juin 2013 à Mouvaux

Je suis ravie du résultat de mes faire-parts !

Ils sont charmants et à la hauteur de mes attentes : classiques et élégants.
J'ai choisi un papier et une enveloppe "ivoires" pour aller avec le liberty rose.

Le suivi et les conseils prodigués par les équipes sont vraiment parfaits (même à distance).

Je recommande ce site !!,

Parfait !

Publié par Anne-Charlotte, le 5 juin 2013 à Enghien-les-Bains

Très contents du résultat, de la qualité du papier et du rendu de la photo, ainsi que de la proposition de d'amélioration de la mise en page du texte faite par votre équipe.
Bon rendu sur le papier blanc.
Un faire-part doux et élégant pour notre petite fille.

Superbe

Publié par elo16, le 29 mai 2013 à Paris 20

Très contente de ce faire-part aux finitions parfaites. Le rendu est conforme à mes attentes. Très heureuse aussi du service clients. Suivi personnalisé très professionnel.

Superbe !!!!

Publié par Emilie, le 21 mai 2013 à Lyon

Nous avons choisi ce faire part en rose pour nos jumelles et recevons beaucoup de compliments sur la finesse et la beauté du rendu de ce faire part. Nous avons grandement apprécié la qualité du service.

Magnifique faire part et qualité optimale

Publié par Marie, le 8 mai 2013 à Thiais

Je recommande particulièrement ce faire part liberty.
Papier et enveloppe choisi ivoire.
Beau rose tout mimi pour annoncer la naissance d'une petite princesse.
Papier de très belle qualité.
Service irréprochable.