Faire-part de naissance Liberty étoiles 4p (dorure) argent
Dorure

Avis des internautes sur le faire-part de naissance Liberty étoiles 4P (dorure)

(10 avis)
Voir le modèle

Superbe, élégant

Publié par MP et JMC, le 17 oct. 2019 à Neuilly-sur-Seine

Nous avons commandé ce modèle en rose avec la dorure. Le faire part a fait l’unanimité auprès de nos proches pour son raffinement, son élégance.

Les équipes de Rosemood sont à l’écoute et les modifications proposées pertinentes.
Nous recommandons vivement Rosemood et n’hésiterons pas à renouveler l’expérience.

Travail de qualité, soigné et rapide

Publié par camille, le 6 janv. 2019 à Bordeaux

Très satisfaite du travail effectué.
Grande qualité de suivi et conseils dans les étapes de fabrication du faire part.
Bravo Rosemood !

Magnifique

Publié par Edwige, le 23 juin 2018 à Ploemeur

Merci pour vos services et conseils.
Très beau faire-part. La dorure apporte une belle touche d'originalité.
Nous ne manquerons pas de passer de nouvelles commandes.

Superbe faire part!!

Publié par Kâ, le 20 mars 2018 à Rueil-Malmaison

Superbe faire-part qui fait son effet! Je le recommande vivement pour la naissance d'une petite fille.
Néanmoins pour un résultat parfait je conseille l'impression sur papier blanc et non pas ivoire. En effet, nous avons eu une mauvaise surprise avec le papier ivoire. Ce dernier ne mettait pas du tout en valeur les photos. Heureusement les équipes Rosemood ont été ultra réactives et professionnelles pour résoudre le problème quand celui-ci a été constaté. Merci à eux!

Chers clients,

Merci de nous avoir fait part de votre avis suite à votre commande de faire-part de naissance ! Nous sommes ravis d'avoir pu finalement trouver une solution pour vous satisfaire pleinement !
Nos conseillères, dont vous louez le professionnalisme, ne vous avaient pas déconseillé le papier de création ivoire pour votre modèle Liberty étoiles car elles aiment beaucoup cette association, qui plaît souvent à nos clients également. La teinte ivoire confère, c'est vrai, un effet plus doux et moins marqué à certains contours et couleurs que notre papier couché mat, que vous avez finalement préféré pour vos photos.
Chacun de nos clients possède ses goûts propres et il nous est impossible de conseiller ou déconseiller absolument un papier précis ou un modèle sans connaître vos préférences personnelles, mais c'est également pour cela que nous sommes à votre écoute pour cerner vos envies et éventuellement vous proposer un exemplaire de test en cas de doute !
Merci encore pour votre retour, qui sera sans nul doute utile pour les éventuels futurs parents qui se poseraient des questions sur ce modèle et sur nos papiers.

À bientôt !

Beau rendu, belle qualité, bons conseils, délai respecté

Publié par I/B/N, le 19 mars 2018 à Paris

Très joli rendu
Conforme à la photo d'illustration
Plein de compliments sur l’esthétisme et la qualité du faire-part
Conseils pertinents et assistance réactive
Délai de livraison respecté

Merci à l'équipe Rosemood !

Parfait

Publié par Amelie, le 11 janv. 2018 à Maintenon

Quelle belle surprise! Un service irréprochable avec des propositions de modifications parfaitement adaptées et une rapidité de traitement. Délai de réception très bien. Le faire part Liberty étoiles dorures est magnifique et la finition argentée apporte l'effet "wahou" recherché. Je n'ai eu que des compliments.
J'aurais aimé que les photos ressortent un peu plus mais cela est certainement dû au papier. Cela ne remet pas en cause la grande qualité de ce faire part.
Le coût du faire part d'essai était un peu élevé en raison de la finition argentée alors je ne l'ai pas demandé.

Je recommande vivement!!!

Chère cliente, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre commande chez nous.

Nous avons bien noté toutefois votre réserve, et comme nous n'aimons pas les bémols, nous allons vous appeler au plus vite pour nous assurer de votre pleine et entière satisfaction.

Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !

À très bientôt.

Absolument pas déçue

Publié par Justinehp, le 6 sept. 2017 à Saint-Julien-de-Concelles

Je ne me suis rendu compte qu'à la fin de la commande qu'il y a des dorures sur ce modèle et j'appréhendai un peu le résultat mais je suis très satisfaite du rendu. Ce n'est pas trop chargé et finalement apporte de l'élégance au faire part. Plus que satisfaite

Parfait!

Publié par Sabine, le 7 août 2017

Qualité et rendu impeccables! Ce faire-part est exactement ce que j'avais imaginé.

Magnifique

Publié par AlOl, le 8 juil. 2017 à Niort

Faire part à la hauteur de notre demande. Pour notre fille nous avions opté pour la couleur rose et étoiles dorées. Choix très reussi. Très joli, doux et chic, nous n'avons eu eu que des retours positifs de notre famille et proches..site très sérieux. Nous avons reçu notre commande une semaine après et l équipe avait pris soin de répondre à nos demandes de modifications sur les photos choisies. Nous sommes très satisfaits et nous le recommandons fortement. Encore merci à l équipe de rosemood.

Faire-part magnifique

Publié par cjoalland, le 29 juin 2017 à Saint-Herblain

Nous avons été très satisfait du faire-part (nous l'avons pris argenté), il est magnifique et change des faires parts traditionnels.
Tout notre entourage l'a trouvé beau aussi.
Cependant nous aurions du changer la taille de l'écriture et la mettre en un peu plus grande.
Très bon suivi par la suite.

Merci d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre expérience chez nous.

Nous sommes très heureux que vos faire-part de naissance soient magnifiques à vos yeux et qu'ils aient également énormément plu à votre entourage ! Évidemment, nous sommes navrés que vous regrettiez de ne pas avoir opté pour une taille de police plus importante pour votre texte. Nous vous conseillons de ne pas hésiter à nous demander un exemplaire test de vos faire-part avant l'impression totale afin de juger du rendu de votre personnalisation "en mains propres". 

Vos compliments malgré ce petit bémol nous touchent très sincèrement et nous sommes fiers que le suivi effectué par notre équipe vous ait convaincus !

À très bientôt !