Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants garçon & frère

Avis des internautes sur le faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

(23 avis)
Voir le modèle

Super rendu ! Très belle qualité.

Publié par Chloé , le 31 oct. 2019 à La Rochelle

Nous sommes ravis du résultat. Je recommande vivement pour les faire part de naissance.

Nous avons adoré

Publié par Vivi , le 3 août 2019 à Plédran

Quand j'ai reçu les faire-part j'ai adoré la qualité du papier et le dessin avec des couleurs et des traits très doux. Le vrai plus c'est qu'il y a une personne qui vérifie les faire-part avant l'envoi et qui nous fait des propositions de modifications (contraste de la photo, calligraphie...). J'ai également choisi les stickers personnalisables et j'étais ravie. Je recommande rosemood pour ses faire-part originaux et doux ainsi que pour son suivi des commandes !

Impecable

Publié par Akuyaii, le 2 juil. 2019 à Marseille

Impression de qualité, juste parfaite. De plus le service de vérification fait très bien son travail et donne de bons conseils. Je recommande, le faire part, et Rosemood :-D

Ravis

Publié par Marion B, le 5 avr. 2019 à Caen

Nous sommes ravis (pour la 2e fois !) de notre faire-part de naissance ! L'équipe Rosemood est au top, très réactive (par mail, chat, téléphone, courrier) et agréable ! Nous avons pu personnaliser ce modèle et ainsi créer un faire-part qui nous convienne à 100% ! Ils font vraiment en sorte que le faire-part soit le plus beau possible ! Merci !

Tendre et doux

Publié par Laure, le 26 févr. 2019 à Bordeaux

Nous voulions quelque chose qui puissent représenter l’agrandissement de notre famille et ce modèle nous a touché. Nous avons demandé une petite modification de couleur et les équipes de Rosemood ont été très réactives et à l’écoute. Nous sommes ravis du résultat et nous avons eu plein de retours très positifs.

Ravie!!

Publié par Anne-Sophie, le 29 oct. 2018 à Marseille

Nous venons de recevoir les faire-part pour la naissance de notre petite fille et le résultat est top!
C’est grâce à l’équipe Rosemood qui a été vraiment à notre écoute.
Au delà des questions qu’on leur a posé sur le choix de la police ou la couleur des enveloppes (auxquelles on nous a répondu par mail et par téléphone très rapidement), ils m’ont aussi alerté sur le rendu un peu flou de la photo que nous avions choisi. Mais comme je l’adorais et que je n’en avais pas d’autre aussi jolie en réserve, ils ont tout fait pour la garder et le final est super!
Merci!

Sublime

Publié par Anne 62, le 5 oct. 2018 à Corbehem

Superbe faire part. Il a fait l'unanimité auprès de la famille et des amis. L'équipe Rosemood a apporté les modifications nécessaires pour le rendre encore plus beau. Troisième fois que je choisis Rosemood et je ne suis jamais déçue. Merci !

Magnifique

Publié par Zoemaelys, le 21 sept. 2018 à Cambrai

Un faire part vraiment beau et de très bonne qualité. Le dessin rend bien en vrai. Les couleurs sont douces et le papier mat est parfait pour ce faire part.
Une fois les photos et le texte ajouté, l équipe rosemood retravaille le faire part afin de le rendre encore plus beau . Je suis vraiment très satisfaite du faire part et de l équipe rosemood.

parfait !

Publié par Marthe, le 18 juin 2018 à Tours

faire-part de notre 2e enfant, et comme pour le 1er le résultat est parfait.
je tiens à souligner que nous hésitions entre 2 modèles, et que nous avons été très bien conseillés.
Le service client est incroyable de disponibilité, compréhension et professionnalisme.
Nous reviendrons pour nos prochains faire-part, ou même pour autres projets...
merci.

Magnifique !

Publié par Claire, le 17 juin 2018 à Couëron

Un grand merci à toute l'équipe pour leur professionnalisme !
Le faire part est d'une grande qualité, ma fille est sublimée...
Mon seul regret : ne pas avoir connu le site plus tôt pour mes faires parts de mariage et celui de mon aîné !!

Parfait, à la hauteur des mes attentes.

Publié par Marion, le 28 mars 2018 à Usinens

Faire-part de très belle qualité, fidèle aux photos du site internet. Équipe disponible et réactive. Je recommande vivement la collaboration avec Rosemood!

Equipe professionnelle, un rendu impeccable

Publié par Etienne, le 20 déc. 2017 à Morlaix

Le rendu de ce faire-part est vraiment parfait, les quelques retouches du graphiste donnent un très bon rendu, un travail sérieux et impeccable, merci beaucoup

Parfait !

Publié par Clémentine, le 9 déc. 2017

Pour la deuxième fois nous travaillons avec vous ! Après un faire part parfait pour la naissance de notre fille c'est avec évidence que nous vous avons choisi pour la naissance de notre fille ! Le faire part est très beau, rafiné et d'excellente qualité. Merci pour votre rapidité et votre professionnalisme ! C'est avec plaisir et confiance que nous vous choisirons une troisième fois !

Parfait!!! Une équipe au top!!!

Publié par Cécile, le 14 nov. 2017 à Sevran

Nous avons craqué sur ce magnifique faire-part qui nous permettait de faire un petit clin d'œil à nos enfants (notre fils mais aussi notre étoile). Nous sommes ravis du résultat mais aussi du grand professionnalisme de l'équipe Rosemood (retouche photo, amélioration du texte, écoute de nos attentes...). Nos faire-parts et nos cartons de remerciement correspondent parfaitement à l'idée qu'on s'était faite (voir mieux). On vous les recommande chaudement.

Superbe travail

Publié par olivange, le 13 nov. 2017 à Labastide-d'Anjou

Un travail très professionnel avec du personnel très aimable et serviable qui n'hésite pas à vous contacter pour vous apporter les meilleures retouches possibles !
Site et personnel à recommander au plus haut point !

Parfait !

Publié par JH, le 10 oct. 2017 à Caen

Nous avons eu un coup de cœur pour ce modèle complètement à notre image et le résultat est parfait.
Professionnalisme, sérieux et rapidité, nous sommes très satisfaits.
Un site à recommander !

Superbe rendu!

Publié par Yaya85, le 24 juil. 2017 à Talmont-Saint-Hilaire

Faire part magnifique en papier irisé ! À recommander les yeux fermés !

Ravis!

Publié par Marion et Xavier, le 5 juil. 2017 à Tours

Un grand merci pour votre travail et votre professionnalisme! Nous sommes ravis du résultat! Il est magnifique et nous représente bien!

Au top :-)

Publié par Chris, le 29 mai 2017 à Mons-en-Barœul

De belles inspirations de faire parts, un sens du service client; une relecture et des conseils et surtout un suivi .... bref on recommande Merci à l'équipe Rosemood

PARFAIT!

Publié par Gaelledm, le 8 mai 2017 à Paris 13

2ème enfant et donc 2ème faire-part réalisé par Rosemood! Comme la 1ere fois, gentillesse, disponibilité et professionalisme au RDV! Nous avons même décidé de personnaliser ce modèle de faire-part pour qu'il nous corresponde encore plus. Moyennant un petit supplément, ce faire-part, c'est nous! Résultat: les félicitations fusent dès réception dans la boite aux lettres!!! Allez... jamais 2 sans 3... prochain projet Rosemood, le faire part de baptême!

Parfait !

Publié par Camille C., le 7 janv. 2017 à Mâcon

Les faire-part sont parfaits et vraiment magnifiques. Les conseils donnés et les modifications proposées nous ont permis d'obtenir le résultat que nous souhaitions !

Just Perfect !

Publié par Amandine, le 8 sept. 2016 à Grenoble

Un grand merci, pour nous avoir confectionné ce magnifique faire part doux et tendre à la fois.
L’impression sur papier irisé est magnifique, ce qui ajoute un côté romantique.
Bref, nous sommes ravis !

Tout en douceur!

Publié par Nadège, le 14 juin 2016 à Chambéry

Très beau faire-part, tout en douceur, adaptable selon le schéma familial. Très beau rendu avec le papier classique ivoire.
Service client disponible, très sympathique et de très bon conseil. Les délais annoncés pour les retouches graphisme et photo ont été largement respectées et même plus rapides que prévu (1 journée contre 3 annoncées)
Nous sommes ravis!