Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants garçon & frère

Avis des internautes sur le faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

(32 avis)
Voir le modèle

bien mais...

Publié par Pauline, le 23 janv. 2020 à Nantes

Bonjour,

Visiblement il n'y a pas eu de relecture des textes et corrections puisque qu'on vient de remarquer avec mon mari une faute...

"ps : maman et papa vous embrasseNT"

Chère cliente,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande !

Nous sommes très sincèrement navrés d'apprendre qu'une erreur a échappé au contrôle, pourtant d'ordinaire minutieux, de nos correctrices d'orthographe. Sachez que chacune de nos équipes met tout en œuvre pour que chaque commande soit parfaite, et que ce n'est donc absolument pas représentatif de notre manière de travailler ! La satisfaction de nos clients nous tient réellement à cœur et nous souhaitons que vous puissiez nous confier vos créations en toute confiance. L'une de nos conseillères a déjà pu en discuter avec vous pour trouver une solution qui vous rende le sourire !

Bonne journée !

Simple sobre magnifique

Publié par Estelle, le 11 déc. 2019 à Restigné

Très satisfaite de la qualité du faire part
Répond à ce que je voulais
Bonne gestion pour la relecture et pour l’envoi des faire part

Très joli faire-part, à fait l’unanimité !

Publié par Elise , le 11 déc. 2019 à Bayonne

RAS ! Très joli produit, équipe très réactive. Merci !

Beau design simple mais si joli

Publié par Lena, le 10 déc. 2019 à Marseille 07

Très joli faire part, adaptable à ses besoins (bleu pour garçon, rose pour fille, nombre d’enfants etc.).
Simple et efficace :)

Parfait

Publié par Marie , le 5 déc. 2019 à Betton

Très joli faire part

Parfait

Publié par Marion, le 2 déc. 2019 à Pont-du-Château

Nous sommes très satisfaits de notre faire-part. La qualité papier, impression et couleurs sont au rendez-vous !
Le déroulement pour le suivi est top, la correction rapide, très explicite, on sens que les clients sont écoutés et bien conseillés.
Petit bémol sur le logiciel pour personnalisé qu’on a trouvé pas le plus intuitif et pratique. Mais cela reste convenable et quand même utilisable. Et le prix reste très correct.
Merci à Rosmood nous sommes ravis et nos proches ont adoré également!

Bonjour,

Nous sommes enchantés que vous ayez été convaincus par cette création ainsi que le travail et les conseils de notre équipe !

Vous faites bien de nous informer des difficultés que vous avez rencontrées lors de la personnalisation de votre faire-part, et nous vous en remercions. Que ces difficultés proviennent de votre ordinateur (possiblement de votre navigateur), ou de notre interface d'édition, votre expérience n'a pas été idéale et c'est à nous de comprendre ce qui a pu vous gêner afin que cela ne se reproduise ni pour vous ni pour le moindre de nos prochains clients.

L'une de nos conseillères va vous rappeler dans les plus brefs délais afin d'analyser les difficultés que vous avez pu rencontrer sur notre éditeur. Mais quoi qu'il arrive, nos graphistes professionnels s'occupent de la mise en page de chaque faire-part et harmonisent systématiquement l'alignement et la taille de vos textes, ainsi que la qualité de vos photos. Nos correcteurs relisent eux tous vos textes et vous assurent qu'aucune coquille ne leur échappera !

Vous pouvez donc nous faire confiance, nous ne vous enverrons jamais un faire-part qui ne soit pas parfait !

Poétique

Publié par Bérengère , le 22 nov. 2019 à Lille

Très contente de notre faire part. La qualité du papier, les couleurs, les retouches faites par l'équipe de Rosemood ainsi que la possibilité de tout personnaliser (2 photos mises au lieu d'une), les échanges avec les "correcteurs"... Un service parfait !

Super ????

Publié par Justine, le 21 nov. 2019 à Nieppe

Très contente de ce projet. Super travail réalisé. Une équipe à l'écoute et très réactive. Je recommande +++

Superbe !

Publié par Emilie, le 21 nov. 2019 à Paris

Illustration superbe et originale ! Une belle qualité d'impression et un super rendu avec le papier un peu nacré. Le faire part a plu à tout le monde !

Super rendu ! Très belle qualité.

Publié par Chloé , le 31 oct. 2019 à La Rochelle

Nous sommes ravis du résultat. Je recommande vivement pour les faire part de naissance.

Nous avons adoré

Publié par Vivi , le 3 août 2019 à Plédran

Quand j'ai reçu les faire-part j'ai adoré la qualité du papier et le dessin avec des couleurs et des traits très doux. Le vrai plus c'est qu'il y a une personne qui vérifie les faire-part avant l'envoi et qui nous fait des propositions de modifications (contraste de la photo, calligraphie...). J'ai également choisi les stickers personnalisables et j'étais ravie. Je recommande rosemood pour ses faire-part originaux et doux ainsi que pour son suivi des commandes !

Impecable

Publié par Akuyaii, le 2 juil. 2019 à Marseille

Impression de qualité, juste parfaite. De plus le service de vérification fait très bien son travail et donne de bons conseils. Je recommande, le faire part, et Rosemood :-D

Ravis

Publié par Marion B, le 5 avr. 2019 à Caen

Nous sommes ravis (pour la 2e fois !) de notre faire-part de naissance ! L'équipe Rosemood est au top, très réactive (par mail, chat, téléphone, courrier) et agréable ! Nous avons pu personnaliser ce modèle et ainsi créer un faire-part qui nous convienne à 100% ! Ils font vraiment en sorte que le faire-part soit le plus beau possible ! Merci !

Tendre et doux

Publié par Laure, le 26 févr. 2019 à Bordeaux

Nous voulions quelque chose qui puissent représenter l’agrandissement de notre famille et ce modèle nous a touché. Nous avons demandé une petite modification de couleur et les équipes de Rosemood ont été très réactives et à l’écoute. Nous sommes ravis du résultat et nous avons eu plein de retours très positifs.

Ravie!!

Publié par Anne-Sophie, le 29 oct. 2018 à Marseille

Nous venons de recevoir les faire-part pour la naissance de notre petite fille et le résultat est top!
C’est grâce à l’équipe Rosemood qui a été vraiment à notre écoute.
Au delà des questions qu’on leur a posé sur le choix de la police ou la couleur des enveloppes (auxquelles on nous a répondu par mail et par téléphone très rapidement), ils m’ont aussi alerté sur le rendu un peu flou de la photo que nous avions choisi. Mais comme je l’adorais et que je n’en avais pas d’autre aussi jolie en réserve, ils ont tout fait pour la garder et le final est super!
Merci!

Sublime

Publié par Anne 62, le 5 oct. 2018 à Corbehem

Superbe faire part. Il a fait l'unanimité auprès de la famille et des amis. L'équipe Rosemood a apporté les modifications nécessaires pour le rendre encore plus beau. Troisième fois que je choisis Rosemood et je ne suis jamais déçue. Merci !

Magnifique

Publié par Zoemaelys, le 21 sept. 2018 à Cambrai

Un faire part vraiment beau et de très bonne qualité. Le dessin rend bien en vrai. Les couleurs sont douces et le papier mat est parfait pour ce faire part.
Une fois les photos et le texte ajouté, l équipe rosemood retravaille le faire part afin de le rendre encore plus beau . Je suis vraiment très satisfaite du faire part et de l équipe rosemood.

parfait !

Publié par Marthe, le 18 juin 2018 à Tours

faire-part de notre 2e enfant, et comme pour le 1er le résultat est parfait.
je tiens à souligner que nous hésitions entre 2 modèles, et que nous avons été très bien conseillés.
Le service client est incroyable de disponibilité, compréhension et professionnalisme.
Nous reviendrons pour nos prochains faire-part, ou même pour autres projets...
merci.

Magnifique !

Publié par Claire, le 17 juin 2018 à Couëron

Un grand merci à toute l'équipe pour leur professionnalisme !
Le faire part est d'une grande qualité, ma fille est sublimée...
Mon seul regret : ne pas avoir connu le site plus tôt pour mes faires parts de mariage et celui de mon aîné !!

Parfait, à la hauteur des mes attentes.

Publié par Marion, le 28 mars 2018 à Usinens

Faire-part de très belle qualité, fidèle aux photos du site internet. Équipe disponible et réactive. Je recommande vivement la collaboration avec Rosemood!

Equipe professionnelle, un rendu impeccable

Publié par Etienne, le 20 déc. 2017 à Morlaix

Le rendu de ce faire-part est vraiment parfait, les quelques retouches du graphiste donnent un très bon rendu, un travail sérieux et impeccable, merci beaucoup

Parfait !

Publié par Clémentine, le 9 déc. 2017

Pour la deuxième fois nous travaillons avec vous ! Après un faire part parfait pour la naissance de notre fille c'est avec évidence que nous vous avons choisi pour la naissance de notre fille ! Le faire part est très beau, rafiné et d'excellente qualité. Merci pour votre rapidité et votre professionnalisme ! C'est avec plaisir et confiance que nous vous choisirons une troisième fois !

Parfait!!! Une équipe au top!!!

Publié par Cécile, le 14 nov. 2017 à Sevran

Nous avons craqué sur ce magnifique faire-part qui nous permettait de faire un petit clin d'œil à nos enfants (notre fils mais aussi notre étoile). Nous sommes ravis du résultat mais aussi du grand professionnalisme de l'équipe Rosemood (retouche photo, amélioration du texte, écoute de nos attentes...). Nos faire-parts et nos cartons de remerciement correspondent parfaitement à l'idée qu'on s'était faite (voir mieux). On vous les recommande chaudement.

Superbe travail

Publié par olivange, le 13 nov. 2017 à Labastide-d'Anjou

Un travail très professionnel avec du personnel très aimable et serviable qui n'hésite pas à vous contacter pour vous apporter les meilleures retouches possibles !
Site et personnel à recommander au plus haut point !

Parfait !

Publié par JH, le 10 oct. 2017 à Caen

Nous avons eu un coup de cœur pour ce modèle complètement à notre image et le résultat est parfait.
Professionnalisme, sérieux et rapidité, nous sommes très satisfaits.
Un site à recommander !

Superbe rendu!

Publié par Yaya85, le 24 juil. 2017 à Talmont-Saint-Hilaire

Faire part magnifique en papier irisé ! À recommander les yeux fermés !

Ravis!

Publié par Marion et Xavier, le 5 juil. 2017 à Tours

Un grand merci pour votre travail et votre professionnalisme! Nous sommes ravis du résultat! Il est magnifique et nous représente bien!

Au top :-)

Publié par Chris, le 29 mai 2017 à Mons-en-Barœul

De belles inspirations de faire parts, un sens du service client; une relecture et des conseils et surtout un suivi .... bref on recommande Merci à l'équipe Rosemood

PARFAIT!

Publié par Gaelledm, le 8 mai 2017 à Paris 13

2ème enfant et donc 2ème faire-part réalisé par Rosemood! Comme la 1ere fois, gentillesse, disponibilité et professionalisme au RDV! Nous avons même décidé de personnaliser ce modèle de faire-part pour qu'il nous corresponde encore plus. Moyennant un petit supplément, ce faire-part, c'est nous! Résultat: les félicitations fusent dès réception dans la boite aux lettres!!! Allez... jamais 2 sans 3... prochain projet Rosemood, le faire part de baptême!

Parfait !

Publié par Camille C., le 7 janv. 2017 à Mâcon

Les faire-part sont parfaits et vraiment magnifiques. Les conseils donnés et les modifications proposées nous ont permis d'obtenir le résultat que nous souhaitions !

Just Perfect !

Publié par Amandine, le 8 sept. 2016 à Grenoble

Un grand merci, pour nous avoir confectionné ce magnifique faire part doux et tendre à la fois.
L’impression sur papier irisé est magnifique, ce qui ajoute un côté romantique.
Bref, nous sommes ravis !

Tout en douceur!

Publié par Nadège, le 14 juin 2016 à Chambéry

Très beau faire-part, tout en douceur, adaptable selon le schéma familial. Très beau rendu avec le papier classique ivoire.
Service client disponible, très sympathique et de très bon conseil. Les délais annoncés pour les retouches graphisme et photo ont été largement respectées et même plus rapides que prévu (1 journée contre 3 annoncées)
Nous sommes ravis!