Faire-part de naissance Lovely family (triptyque) fille

Avis des internautes sur le faire-part de naissance Lovely family (triptyque)

(19 avis)
Voir le modèle

très contente du faire part de naissance

Publié par Lili, le 16 mai 2018 à Valence

L'équipe de Rosemood a été très professionnelle en me recontactant avant l'impression de ma commande pour donner des conseils sur la qualité de la photo du faire part.
Je suis ravie du résultat, plusieurs personnes m'ont dit que le faire part était très beau.
Merci !

Talent et professionnalisme!

Publié par Camille et Cedric, le 17 janv. 2018

Nous sommes enchantés par Rosemood, la disponibilité et la gentillesse de son équipe, la qualité de leurs créations, le professionnalisme de leur service. Nous et nos proches sommes ravis, merci!

Superbe!

Publié par Marie, le 13 sept. 2017 à Bordeaux

Un faire part magnifique et original, une excellente qualité, un service client très agréable
Nous sommes ravis

Très satisfaite

Publié par Adeline, le 27 avr. 2017 à Chambéry

Super contente, le service de vérification et retouches de photo est très professionnel ce qui assure un rendu de grande qualité. Expédition rapide une fois la commande vérifiée et validée.

Joli faire-part

Publié par Savi, le 16 avr. 2017 à Metz

Nous sommes très satisfaits du résultat ainsi que de la réactivité de l'équipe de Rosemood. Notre entourage a également beaucoup aimé ce faire-part, doux et raffiné !

Super qualité !

Publié par Pilque, le 5 mars 2017 à Lyon 08

Nous avons commandé un échantillon de notre faire-part avant de nous décider et le résultat dépassait nos espérances ! Le modèle met très bien en valeur nos photos et la qualité d'impression est très satisfaisante. Nous avons également contacté le service client pour faire une demande un petit peu atypique, et même si cela n'était pas possible, nous avons été très bien accueillis au téléphone et sommes très satisfaits du service. Merci Atelier Rosemood pour l'originalité et la qualité de vos supers faire-part qui sortent de l'ordinaire et des modèles vus et revus des autres sites en ligne.

Très satisfaits !

Publié par Véronique, le 30 déc. 2016 à Vern-sur-Seiche


Merci pour la commande nous sommes très content!!
Le rendu est de qualité.
Nous sommes aussi satisfaits de votre réactivité dans les échanges et la livraison.




Faire parts magnifiques

Publié par Claire, le 17 déc. 2016 à La Salvetat-Saint-Gilles

Nous sommes très contents du rendu de nos faire parts. Nous avons eu que des compliments de la part de nos proches. L'équipe de graphistes est gentiment intervenue car la qualité de nos photos étaient mauvaises. Nous avons pu les changer. Une fois la commande traitée, la livraison est intervenue très rapidement.

Nous ferons très volontiers appel à vous de nouveau quand l'occasion se présentera.

Magnifique !

Publié par Mélanie , le 14 nov. 2016

Faire part tout en douceur, de grande qualité et fait avec délicatesse . Je recommande l'atelier rosemood sans hésité!
Ravie également de la prise en charge personnalisée de ma commande face à mes questions.

Bebe pas encore la mais on adore ce faire part

Publié par Agg , le 6 nov. 2016 à Aix-les-Bains

Bonjour je souhaiterai savoir si vous avez un carton de remerciement qui peut aller pour glisser dans l'enveloppe du faire-part
Merci

Nous sommes ravis que ce triptyque Lovely family vous plaise ! Nous l'aimons nous aussi énormément !

La gamme Lovely family possède en effet une carte de remerciement assortie, que nous avons nommée "Petit lovely family photo". Vous la trouverez dans notre catalogue de cartes de remerciement en deux coloris : bleu et rose.

À très bientôt !

Très beau !

Publié par Lily, le 26 oct. 2016 à Toulouse

Envoi très rapide, et équipe très à l'écoute et professionnelle ! Le rendu est très beau, nous adorons !!
Nous recommandons à tous les jeunes parents.
Merci beaucoup pour vos services ! :-)

très beau faire-part

Publié par Marion, le 12 oct. 2016 à Roanne

Bonjour est-il possible de mettre la version "bébé garçon" avec la couverture et la maman en bleu mais que l'ainée soit une petite fille?

Nous sommes ravis que notre modèle Lovely family vous plaise !

Nous avons effectivement pensé à toutes les compositions familiales et vous proposons une variante de ce faire-part où le premier enfant est une fille et le second un garçon. Sur cette déclinaison, la robe de la maman et la couverture du nourrisson sont bleues.

Si vous avez le moindre doute concernant l'adaptation de ce modèle à votre composition familiale, n'hésitez pas à contacter notre Service Client au 02 52 20 00 00, nos conseillères se feront une joie de répondre à toutes vos questions !

À très bientôt !

Parfait !

Publié par Alizée, le 30 sept. 2016 à Marseille 08

Nous avons fait le choix de ce faire-part car il nous ressemblait. Nous avons été très bien suivi et conseillé par l'équipe qui a pris soin de modifier légèrement les photos et la mise en page pour un rendu plus harmonieux.
Nous avons reçu très rapidement nos faire-parts, ils sont magnifiques et tout à fait conformes à nos attentes !
Merci pour ce joli travail !

Magnifique !

Publié par Marie, le 19 sept. 2016 à Bordeaux

Nous sommes ravis de ce faire-part qui est très beau et original.

Merci à l'équipe Rosemood qui a été très disponible et nous a très bien conseillé sur le choix des photos et les retouches à apporter ;-)

Nous avons choisi le papier ivoire qui est parfait pour ce modèle.

Bonne surprise il existe la carte de remerciement assortie !

Très joli faire-part

Publié par Sodel, le 28 juil. 2016 à Nantes

Nous sommes très satisfaits de notre commande. Notre demande à été traitée rapidement et le faire-part correspond parfaitement à ce que nous souhaitions ! Il est très joli et son format est original !

Très bonne impression!

Publié par Milene, le 13 juil. 2016

Nous sommes enchantés du rendu final, format original, impression de qualité et faire part raffiné et classe. Le rendu des fotos de notre fille est vraiment beau, alors que les fotos n'étaient pas de grandes qualités à la base. Nous n'hésiterons pas à recommander sur ce site si besoin!

Beau & original

Publié par LauraDivatte, le 31 mai 2016 à Saint-Julien-de-Concelles

Merci pour ce beau travail! Ce faire-part naissance est très beau et le format est vraiment original. Nous apprécions également le rendu des photos et la qualité papier (ivoire)
Également un grand merci pour votre réactivité!

Superbe!

Publié par Laura, le 26 mai 2016

Est ce possible de l'avoir sans y ajouter de photo?
Un format recto - verso uniquement?

Le modèle Lovely family existe dans tous nos formats : triptyque, quatre pages ou recto verso, ainsi qu'avec toutes les compositions familiales possibles.

Chacune des versions est disponible sur le site mais n'hésitez pas à contacter à notre Service Client pour nous faire part de vos souhaits concernant ce modèle.

À très bientôt !

Top qualité du papier les dessins sont top les cou

Publié par Chacha, le 3 mai 2016 à Courçon

RAS faire part créatif