Faire-part de naissance Simple 9 photos blanc

Avis des internautes sur le faire-part de naissance Simple 9 photos

(9 avis)
Voir le modèle

Comme je me l'imaginais!

Publié par Myriam, le 1 oct. 2015 à Saint-Jean-de-Védas

J'ai reçu ma commande hier (faire-parts de naissance) et je suis
ravie du rendu : c'est exactement le résultat que j'espérais !
Merci a l'ensemble de l'équipe, aussi bien pour les retouches
photos (uniformisation des teintes avant impression), que pour la
prévenance du service-client (appel pour prévenir que les photos
retouchées avait été volontairement "pâlies" pour compenser
l'exagération des contrastes à l'impression).
Je recommanderai votre site sans hésitation !

Parfait!

Publié par Doriane.V, le 17 juin 2014 à Lille

Modèle très sympa, une équipe disponible et professionnelle, livraison rapide ...en bref , tout était parfait ! Merci

Parfait

Publié par Zizou, le 5 sept. 2013 à Villeneuve-Loubet

Trés contente du résultat.

parfait

Publié par GABI, le 20 mars 2012 à Ligron

Parfait, merci pour les conseils et les retouches. Service appréciable quand on est pas pro de la photo. Rapide, pro, j'adore

RAVIS !

Publié par Marie, le 3 juin 2011 à Neuilly-sur-Seine

Nous avons reçu nos faire-part et sommes vraiment RAVIS du rendu. Ils sont superbes.
Les échanges que nous avons eu, par mail ou par téléphone, ont été très satisfaisants. Vos équipes sont sympathiques et efficaces. Bravo.

quel résultat!!

Publié par Sabine, le 30 mai 2011 à Labège

Je vous remercie beaucoup pour votre efficacité et votre réactivité!! J'ai été ravie du résultat et du rendu du faire part. Il a beaucoup plu à mon entourage et le rendu sur le papier irisé est super. Un grand merci à votre équipe!

Super faire part !!!

Publié par Alex, le 26 janv. 2011 à Nîmes

Ce faire part nous a séduit des que nous l'avons vu!! et on n'est pas les seuls, on a eu que des compliments positif. Le rendu est parfait, on a jouer avec des photos noir/blanc et couleur. On tenait a remercier l'équipe de Rosemood, pour leur professionnalisme et leur sérieux. Résultat impeccable

Plus que satisfaite!

Publié par charlottine, le 25 janv. 2011 à Olonne-sur-Mer

J'ai tout de suite été séduite par ce modèle pour notre fille. J'ai adoré le résultat du patchwork noir et blanc, ce qui rend encore plus les photos touchantes. Je vous conseille sur papier brillant, c'est sublime! Le service client est très professionnel, n'hésitez pas à les contacter pour tout renseignement, indisponible ils vous rappellent tout de suite ou vous envoie un mail dans l'heure. Bravo à toute l'équipe ;) Je recommande plus que jamais!

Un super rendu !

Publié par Caroline, le 16 déc. 2010 à Paris 16

Nous avons été ravis de ce modèle de faire-part pour notre 3ème petite fille ! Nous avons choisi de mettre une colonne de photos pour chacune de nos filles, et le rendu final a été impeccable, grâce aux quelques retouches effectuées par l'équipe (et soumises à notre validation bien sûr !) L'équipe est particulièrement attentive à la qualité des photos, et les vérifie chacune manuellement ; nous avons donc été en contact personnalisé pour améliorer quelques photos qui étaient initialement trop sombres. Nous sommes très satisfaits du résultat final !