Faire-part de naissance Moderne 4 photos blanc

Avis des internautes sur le faire-part de naissance Moderne 4 photos

(18 avis)
Voir le modèle

Une équipe attentive et professionnelle. Des faire-parts de qualité.

Publié par Hélène, le 6 sept. 2019 à Monts

Je suis ravie de l'impression finale. L'équipe a su me conseiller et rester à l'écoute de mes attentes. Le résultat est mieux que ce que j'attendais. Merci beaucoup !

Top

Publié par Yohann, le 29 oct. 2017 à Melesse

Super service, très sérieux. L'équipe Rosemood met tout en oeuvre pour que notre faire part soit réussi, nous propose des conseils pour l'améliorer ou corriger les fautes avant de lancer l'impression.
Le rendu n'en est que plus réussi.
La qualité d'un service de proximité par le biais d'internet.

Génial !

Publié par Végéluju, le 5 oct. 2017

Génial, rapide et professionnel... Le faire part est fidèle à l'image à l'écran. Le service de l'équipe est de qualité, et réellement efficace. Le faire part papier est à la hauteur de nos attentes.
Je recommande vivement !

moderne et simple

Publié par Caramel, le 18 juil. 2017 à Poitiers

Nous sommes contents de notre choix, modèle simple, moderne comme son nom indique et très pratique avec ses petites cases pour les photos des détails. Bébé est superbe dessus !

juste parfait

Publié par bébébonheur, le 21 déc. 2016 à Suisse

Notre faire-part, crée en août 2016 sur ce site a eu beaucoup de succès. La qualité est parfaite et le suivi personnalisé juste génial! Merci beaucoup

Je recommande vivement!

Publié par Céline, le 3 juin 2016 à Lèves

Un message pour vous remercier à la fois de la rapidité, de l'efficacité et surtout de la qualité de votre travail. Je suis ravie des faire-part que j'ai reçus, et j'espère que nos familles et amis le seront également. Je ne manquerai pas de recommander vos services autour de moi.

très bonne qualité

Publié par gaelle, le 10 mars 2016 à Grenoble

J ai reçu mon colis hier en temps et en heure .
Super contente du résultat , la qualité du papier satiné brillant sublime les photos et donne un côté chic au faire part.
Merci a l équipe de Rosemood pour avoir rectifier la luminosité des photos ainsi que les petits soucis de marges .

très satisfaits grâce aux conseils de l'équipe au

Publié par anso, le 10 mars 2016 à Marseille 07

Nous sommes ravis des faire part que nous avons reçus.
La personnalisation est assez simple réaliser.
Les retouches proposées par l'équipe étaient tout fait pertinentes.
L'équipe de conseillères au téléphone est non seulement sympathique mais très efficace et de bon conseil.
Un grand merci à eux.
1 enveloppe sur les 100 reçues était abimée, mais cela peut arriver !
Bref, nous recommandons.

Vos commentaires nous ravissent et nous sommes fiers de vous avoir convaincue de la qualité de notre travail !
Nos équipes font tout pour vous être de bon conseil, du service client aux graphistes, et nous sommes heureux que vous vous soyez sentie bien accompagnée.
Quel que soit le nombre d'enveloppes que vous commandez, nous nous engageons à ce qu'elles soient toutes d'une qualité irréprochable. Une enveloppe sur cent est effectivement un ratio mineur mais il reste inconcevable pour nous de vous laisser avec un produit inutilisable.
Nos conseillères vont donc vous recontacter dans les plus brefs délais afin de vous prouver que chaque commande passée à l'Atelier Rosemood doit être parfaitement satisfaisante.
À très bientôt !

Parfait

Publié par OJ, le 8 févr. 2016 à Saint-François

A cause d'une grève des postiers, la commande des échantillons est arrivée avec un mois du retard. Contacté entretemps, l'entreprise m'a envoyé une 2ème fois des échantillons...qui ont également pris du retard. Finalement, sans echantillons, j'ai passé la commande en faisant confiance à l'équipe sur la retouche des photos et en croisant les doigts sur le papier.

Je n'ai eu que des compliments pour le joli faire-part commandé en papier irisé...très contente du résultat. L'image n'était pas exactement centré sur le papier, mais pas trop génant.

Merci beaucoup.

Chère cliente, nous sommes ravis d'apprendre que vos faire-part vous ont attiré tant d'éloges !
Nous vous remercions de nous avoir fait confiance malgré vos mésaventures avec La Poste et nos échantillons retardés ; on peut dire que le sort s'est acharné contre vous comme cela arrive rarement !
Le rendu de votre création sur papier irisé est effectivement très joli, bien qu'un léger décalage de bordure se soit glissé dans la découpe, et nous en sommes navrés.
Votre faire-part n'en reste pas moins superbe et nous sommes une nouvelle fois très contents que vous en soyez satisfaite.
À bientôt !

Parfait

Publié par OJ, le 8 févr. 2016 à Saint-François

A cause d'une grève des postiers, la commande des échantillons est arrivée avec un mois du retard. Contacté entretemps, l'entreprise m'a envoyé une 2ème fois des échantillons...qui ont également pris du retard. Finalement, sans echantillons, j'ai passé la commande en faisant confiance à l'équipe sur la retouche des photos et en croisant les doigts sur le papier.

Je n'ai eu que des compliments pour le joli faire-part commandé en papier irisé...très contente du résultat. L'image n'était pas exactement centré sur le papier, mais pas trop génant.

Merci beaucoup.

Génial!!

Publié par Dydydu36, le 6 janv. 2016 à Ciron

J'ai commandé les faire-part en papier ivoire avec des photos aux couleurs très prononcées et je suis très satisfaite! Le site m'avait conseillé de changer les photos car elles n'étaient pas optimales pour l'impression( couleurs trop compliquées, gros grains). Je n'ai pas voulu les changées et malgré cela, ils ont fait un boulot formidable et les faire-part sont parfait!! Je conseille ce site à tout les gens qui ne veulent pas faire de trop gros frais dans leurs faire-part mais qu'y veulent tout de même de la qualité et un bon service client!

A la hauteur de ce que j'attendais !

Publié par Ingrid , le 6 nov. 2015 à Nieulle-sur-Seudre

Bonjour, j'ai bien reçu les faire-part aujourd'hui et ils sont tout à fait à la hauteur de ce que j'attendais ! Un grand merci à vous pour les conseils, les retouches bref pour votre savoir faire ! Merci !!

Ils sont magnifiques!

Publié par Claudine, le 12 oct. 2015 à Melgven

Bonsoir et merci pour les faire-part que j'ai bien reçus en début de semaine, ils sont de très bonne qualité, je suis vraiment contente du rendu, ils sont magnifiques!

Bonne continuation,

Parfait

Publié par Ophélia, le 22 sept. 2015 à Lyon 07

Nous avons utilisé ce faire part pour des remerciements. Nous avons donc remplacé le prénom par un "MERCi" sur le recto et avons adapté le texte au verso. Nous sommes très contents du résultat. Comme d'habitude, équipe très réactive, le service est parfait et permet d'avoir les faire parts très rapidement.

Impressionée!

Publié par Emmanuelle , le 2 avr. 2015 à Paris 13

Merci à vous pour votre réactivité et votre sérieux. J'ai été impressionnée !! Les faire - parts sont à la hauteur de nos attentes: presque aussi beaux que notre fils ! Merci à vous et bonne continuation. Cela fait plaisir de trouver des professionnels comme vous sur internet.

Parfait

Publié par leslie , le 1 avr. 2015 à Bompas

Aucune déception au contraire une grande joie de découvrir la qualité d'impression et du suivi.
Le délai d'attente est très rapide.
Je recommande

parfait

Publié par Manue, le 31 mars 2015 à Paris

Faire-part très équilibré, moderne, sobre et épuré. Les photos sont bien mises en valeur et de taille suffisante pour qu'on voie bien les détails. Jolie police, des couleurs variées et originales. Bref, le faire-part qui a plu à tout le monde! Et de la place au verso pour ajouter un petit mot à la main.

Comme je l'imagine!

Publié par Olivier , le 13 mars 2015 à Volvic

J ai bien reçu mes faire part et enveloppes. Je les trouve vraiment très beaux et ils sont tout à fait conformes à ce que j attendais et l'on m'en a fait des compliments...
Je remercie toute votre équipe pour votre sérieux et votre professionnalisme, j ai été bluffée par le service client qui fait des propositions de modifications, qui n hésite pas à appeler directement pour vérifier ensemble les points à modifier... Bref je recommanderai vivement votre site!
Bonne continuation.