Faire-part de naissance Mon trésor 4 pages kraft

Avis des internautes sur le faire-part de naissance Mon trésor 4 pages

(10 avis)
Voir le modèle

Service irréprochable

Publié par Diane L. , le 16 sept. 2019 à Asnières-sur-Seine

Le rendu des photos ne m'avait pas plû à la 1ère impression. J'ai demandé à retouché les photos et ce n'était pas simple de dialoguer à travers les messages. J'ai pu avoir une assistance très à l'écoute au téléphone. Le résultat est très réussi. Merci à toute l'équipe et en particulier à Eugénie qui a pris en charge ma commande.

Merci de nous avoir permis de créer ce faire-part magnifique !

Publié par Marion, le 18 juil. 2018 à Le Rheu

Encore une fois, nous sommes ravis du faire-part reçu ce matin. L'équipe est à l'écoute et offre des conseils pour un rendu parfait. Nous sommes impatients d'envoyer ce faire-part à nos proches pour annoncer l'arrivée de notre fils. Merci !

Enchantés !

Publié par Béa, le 22 juil. 2017 à Rennes

Nous sommes vraiment très satisfaits du faire-part préparé à l'occasion de la naissance de notre troisième fille.
Il est vraiment très beau et les retours que nous en avons eu sont unanimes "Magnifique !".
Le faire-part composé de trois photos permet de mettre à l'honneur le bébé puis en seconde page, la fratrie réunie et la quatrième de couverture :) était ponctuée par le dessin de notre famille réalisé par notre aînée.
En un mot, nous sommes ravis par les services et la qualité de l'atelier Rosemood !!!
Un grand merci !!!

Faire parts de qualité

Publié par Stéphanie , le 10 juil. 2017 à Courdimanche

Un très bon rendu, l'équipe rosemood prend le temps d'apporter des modifications à notre création pour un meilleur rendu. Satisfaite de mon achat

Beau faire part, service client mauvais

Publié par Mina, le 25 mai 2017 à Grenoble

Bonjour,

J'ai commandé mon faire part à l'atelier Rosemood car j'ai entendu beaucoup de bien sur la qualité de leurs faire-parts mais également sur leur service client. La qualité du faire part est au rendez-vous cependant le service client est exécrable. J'ai demandé une modification qui n'a pas été prise en compte. Mais c'est même pas cela qui m'a rebuté. C'est sur tout le service client, j'ai eu au téléphone une personne méprisante qui avait l'air pressée et assez mécontente de prendre mon appel. Aucune chaleur dans sa voix, aucun professionnalisme. Je ne veux pas pénaliser cette personne qui était peut être dans son mauvais jour mais j'ai trouvé cela très limite.

Cordialement.

Chère madame,
 
La lecture de votre témoignage nous a beaucoup affectés, nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu une telle expérience avec notre équipe, ce n'est pas normal, ni acceptable. Nous comprenons tout à fait votre grande déception et nous allons tout faire pour corriger notre erreur et vous montrer combien le sens de l'écoute, la chaleur humaine et le professionnalisme font partie des fondations de notre service client. Nous tenons en outre à vous remercier pour votre franchise, votre témoignage va nous aider à progresser.
 
À très bientôt donc, toute l'équipe Rosemood

 

Ravie !

Publié par Maude, le 10 avr. 2017 à Le Raincy

Je souhaite remercier toute l'équipe de l'Atelier Rosemood,pour la création du faire-part de ma puce,Iris.
Je suis ravie des changements effectués ainsi que de l'accueil à chacun de mes appels.
Avoir à faire à des personnes compétentes et à l'écoute est un réel plaisir!
Les premiers retours sont très positifs, je n'ai que des compliments soulignant le côté moderne ,jeune et de très bon goût du faire-part. Merci pour tout!!
En vous souhaitant d'être toujours aussi créatif et à l'écoute de votre clientèle,comme vous pouvez l'être.

Très beau rendu des photos

Publié par Judith, le 22 févr. 2017 à Asnières-sur-Seine

Nous sommes très contents du faire-part, les photos rendent très bien. Le graphiste a été de très bons conseils sur les couleurs et la mise en forme du texte. Nous avons échangé avec l'équipe par téléphone et mail, elle a été très réactive. Le délai entre la commande et la réception a été court (1 semaine).

Un grand merci!

Publié par Natacha, le 17 oct. 2016 à Paris 17

Simplement ce message pour vous remercier pour toute l'attention accordée lors de la création de notre faire-part: nous sommes absolument conquis par le résultat final...et je pense que nous allons en recommander !

Un grand merci pour votre écoute.

Séduite par l'offre

Publié par Maman N, le 11 oct. 2016 à Paris

Nous sommes plus que ravis du résultat de notre faire-part!
Tout d'abord, je trouve le site d'une ergonomie remarquable, qui permet de créer en toute simplicité.
Mais également, l'équipe, qui est aux petits soins concernant les demandes personnelles (nous avons fait changer la couleur de la page n°3, pour qu'elle soit similaire à la couleur choisie des enveloppes et avons également fait supprimer un trait sur la première page).
Enfin, le résultat est superbe et nous ne cessons d'avoir des compliments ! (papier création ivoire, et photos en N/B).
Bref: que du positif, nous solliciterons à nouveau le site pour les faire-part de baptême.

SUPERBE FAIRE PART !

Publié par Valérie, le 4 août 2016 à Issy-les-Moulineaux

Le rendu de ce faire part est très beau. Les photos paraissaient ternes sur notre écran d'ordinateur mais une fois imprimées sur papier irisé les couleurs sont magnifiques!

Nous avons fait changer la couleur du fond de la page 3 pour être en harmonie avec notre photo page 2.
L'équipe de l'Atelier Rosemood est compétente (les graphistes, les correcteurs ...) et très à l'écoute des clients.
Merci pour votre travail ! Nous sommes passés par vous pour 2 faire-parts, nous continuerons s'il y en a des prochains:-)!