Faire-part de naissance Moustache paysage 3 photos taupe

Avis des internautes sur le faire-part de naissance Moustache paysage 3 photos

(20 avis)
Voir le modèle

Qualité

Publié par Aline , le 14 nov. 2019 à Colmar

Très belle qualité de faire part

Résultat impeccable

Publié par So&Oliv, le 8 sept. 2019 à Villejuif

Nous avons été très satisfaits par la facilité de créer le faire-part de naissance.
La relecture et les petites modifications conseillées par Rosemood ont été au top.
Bref, rien à redire!

Magnifique. Belle couleur

Publié par Aurel35, le 25 oct. 2018 à Rennes

Faire-part reçu hier, ils sont magnifiques, nous en sommes très contents. Les couleurs sont très belles et le papier glacé finit bien le faire part. Nous avons pris les enveloppes bleue nuit et elles sont splendides.
Nous avons été bien conseillé par le service du site Internet sur le choix de la police d’evr et quelques retouches photos merci à vous, comme d’habitude nous sommes content du résultat.

Excellent ou presque

Publié par Vanessa, le 3 mars 2015 à Mont-Saint-Aignan

2ème commande en 2 ans sur le site. Les conseils du service clientèle sont toujours au top, que ce soit pour la mise en valeur des textes ou des photos. Service très réactif également pour créer la carte de remerciement assortie au faire-part.
1 petite déception néanmoins sur le rendu des couleurs, très différent de celui de l'ordinateur : je pensais avoir commandé une moustache bleue marine sur un fond bleu ciel, or elle est plutôt violette sur un fond parme. Le résultat est tout de même très harmonieux, mais un peu moins masculin. Si vous n'êtes pas trop pressés (mais on l'est toujours!!), ça peut valoir le coup de commander un faire-part à l'unité pour éviter une petite déception.
1 petit reproche qui coûte la cinquième étoile : dommage qu'en cas de recommande, le tarif ne s'aligne pas sur le nombre de faire-parts déjà commandés (j'en ai effectivement commandé 95, et puis finalement il m'en manque quelques-uns : si j'en recommande 10 ou 15 je vais les payer au tarif maximum, alors qu'ils m'auraient coûté beaucoup moins cher si j'avais mieux fait mes calculs!)

Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et pour vos compliments et nous sommes ravis que vous appréciez le professionnalisme de nos équipes, qui comme vous le soulignez sont toujours très à l’écoute et soucieuses de vous apporter des solutions en un temps record !
Ce modèle Moustache, est proposé en différentes couleurs, et celle que vous avez choisie, donne en effet un rendu violet (pour la moustache) sur fond parme. Nous proposons une moustache bleue sur fond beige pour un rendu plus masculin, quel dommage que vous ne l’ayez pas vue ! Et vous avez raison, en cas de doute sur le rendu d’un modèle, rien de tel que l’impression d’un faire-part unique personnalisé (un « BAT ») pour vous faire une idée précise du modèle, nous proposons ce service pour 3€ l’exemplaire et nous vous l’offrons si vous commandez plus de 120 exemplaires. Rassurez-vous, nous comprenons votre empressement et nous nous efforçons de vous envoyer le BAT dans les plus brefs délais (2 à 3 jours de traitement).
Nous vous remercions également pour votre remarque sur les tarifs en cas de recommande, chaque commande nécessite du temps de traitement dans notre atelier (pour l’impression, la découpe, le façonnage, le contrôle qualité...) car nous tenons à soigner la qualité de chaque envoi, même s'il s'agit d'une commande à l'identique. Et notez que nous offrons les frais d’envoi en cas de recommande !
Nous sommes perfectionnistes et nous tenons à nos 5 étoiles ;), aussi, nous allons vous appeler pour parler de tout cela et faire en sorte que vous restiez sur une excellente impression de nos services de bout en bout !

Parfait !

Publié par Véronique, le 6 janv. 2015 à Paris 17

J'avais découvert votre site via 2 très jolis faire-part envoyés par des amis.
Bravo pour votre choix de modèles, et surtout pour les conseils et le suivi personnalisé de l'équipe, qui ne laisse pas de place à l'erreur ou à l'à peu près.
Le traitement et l'expédition ont été très rapides, le résultat correspond complètement à nos attentes.
Je n'hésiterai pas à vous recommander autour de moi !

Merci pour vos précieux conseils

Publié par JJ, le 27 oct. 2014 à Ballan-Miré

Nous avons bien réceptionné notre commande. Tout était parfait !
Merci pour vos précieux conseils.

Compétence et sympathie

Publié par Carole, le 30 mars 2014 à Rouvroy

Les filles sont très sympas , résultat très satisfaisant
Nous sommes très contents de la qualité des prestations

Simple et original

Publié par marie_gin, le 5 mars 2014 à Aucamville

Je remercie l'équipe de leur réactivité et des propositions effectuées!!! Modèle simple avec une touche d'originalité
Merci encore super résultat

Super

Publié par edarco, le 18 févr. 2014 à Toulouse

Nous avons adoré ce faire-part pleinement dans l'air du temps.
Les conseils proposés pour les retouches étaient fort à propos et nous ont évité une mauvaise surprise sur l'ensemble des 150 faire-parts.
Toute notre famille et amis ont apprécié les 3 photos de notre fils.
Merci beaucoup.

Ravie !

Publié par Emilie V, le 21 janv. 2014 à Lille

Excellent service après vente qui m'a conseillé à plusieurs reprises.
Qualité irréprochable et enveloppes assorties!

Je n'ai eu que des compliments!

Merci !

Jolie mise en page, couleurs tendres

Publié par maman74, le 12 nov. 2013 à Seynod

Très satisfaite de mes faire-parts. Pratique de pouvoir retravailler ses photos soi-même lors de la création. Les créations sont vérifiés par des professionnels, merci pour leurs conseils.

Merci

Publié par NT, le 8 nov. 2013 à Canohès

Bonjour,

Je viens de réceptionner les 50 faire parts de naissance que j'avais commandé.
Je voulais vous remercier pour la qualité de votre travail, nous avons eu un échange d'e-mail avec Laura concernant les photos choisies. Nous avons suivis ses conseils et le résultat est à la hauteur de nos
attentes.
Merci pour votre sérieux, votre temps, vos conseils et la rapidité d'expédition.
Il est évident que nous referons appel à vous et que nous ne manquerons pas de vous recommander dans notre entourage.

Bonne continuation,
Encore Merci

Très satisfait

Publié par Nico, le 24 oct. 2013 à Nancy

Nous sommes très satisfaits du résultats et des contacts personnalisés que nous avons eu avec l'équipe. En effet nous avions choisi des couleurs pas tout à fait harmonieuses en raison d'un écran d'ordinateur mal réglé.
On nous a recontacté par téléphone pour convenir d'un meilleur choix et le résultat a été parfait bravo

Superbes

Publié par Céline , le 8 oct. 2013 à Paris 12

La qualité de papier est excellente, les faire part de notre fils ont reçu un chaleureux accueil auprès de tous, familles et amis.
L'équipe avec laquelle nous dialoguons est rapide dans ses réponses et efficaces.
L'équipe technique quant à elle m'a proposé des modifications afin d'améliorer la présentation générale du faire-part.
Je recommande chaudement ce site

Ravie du résultat!

Publié par sophie64, le 7 oct. 2013 à Arcangues

Super qualité du papier, très jolie impression, couleur des photos de très belle qualité, faire part tout simplement parfait!
Service client au top! très disponible et l'écoute.
Commande expédiée très rapidement.
Je recommande vivement Rosemood.fr.
Merci pour votre professionnalisme.

Un travail soigné et un service client très à l'éc

Publié par missameliel, le 1 oct. 2013 à Paris 11

Nous sommes ravis de nos faire-part, à la fois raffiné et tendance. Ils sont d'une grande qualité et ont fait sensation auprès de nos proches. De plus, je tiens à souligner le très grand professionnalisme du service client. A recommander!

parfait

Publié par anabcyt, le 5 sept. 2013 à La Seyne-sur-Mer

Une équipe attentive avec un très bon suivi et des commentaires et suggestions pertinentes.
Une vraie connaissance, un papier de qualité. Je suis simplement séduite !

super rendu !

Publié par emilielegoff, le 30 juil. 2013 à Boulogne-Billancourt

Nous sommes ravis du rendu du faire part et de la qualité du papier. Le délai entre la commande et la livraison a été rapide et nous avons été conseillés pour modifier une photo qui était floue qui pourtant n'apparaissait pas comme telle lors de la personnalisation du faire part.
Bref, nous recommandons vivement ce modèle de faire part et ce site internet très professionnel.

Un faire part à la hauteur de mes attentes !

Publié par Dickie, le 12 juil. 2013 à Aix-en-Provence

Je viens de recevoir mon faire part... Il est tout simplement superbe, avec un très beau rendu au niveau des photos grâce aux conseils d'un service client réactif et très aimable !

La couleur du faire part est à l'identique à la photo, aucune mauvaise surprise ! Design, original & raffiné !

raffiné et original

Publié par replays12, le 8 juil. 2013 à Antibes

L'équipe de Rosemood a été aux petits soins pour ma commande avec des suggestions de retouches et conseils personnalisés qui ont permis un résultat parfait.
Les faire parts ont été envoyés rapidement et la qualité est au rdv.