Faire-part de naissance Nuage paysage 4 pages rose

Avis des internautes sur le faire-part de naissance Nuage paysage 4 pages

(20 avis)
Voir le modèle

Joli mais un peu déçue

Publié par Célestiris, le 28 nov. 2016 à La Trinité

Le faire-part a beaucoup plu j'ai eu beaucoup de compliments dessus.
Pour ma part, mon sentiment est mitigé pour deux raisons:

Premièrement l'équipe de retouches à complètement dénaturé ma 1ere proposition qui me plaisait. Il a fallu que j'insiste pour que mes souhaits soient pris en compte. Les propositions de l’équipe consistaient à revenir au modèle de base proposé par le site et effaçant mon choix de police et de couleurs. CA a pris deux semaines pour être entendue; ce qui a été désagréable.

Par ailleurs à la réception j'ai été surprise de la couleur du faire part: j'avais choisi lavande , il est arrivé vieux-rose.
je regrette également que l'aspect irisé ne soit pas present à l’intérieur du faire-part

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre expérience chez nous. Tous les commentaires sont capitaux à nos yeux, même lorsque votre ressenti est mitigé.

Nous sommes navrés que vous ayez eu le sentiment que notre équipe dénaturait votre personnalisation sur ce modèle Nuage, ce n'était évidemment pas notre intention. Nos graphistes cherchent toujours à obtenir un rendu optimal sur chaque faire-part, avec leur expérience des modèles, papiers, tailles et couleurs de polices... et craignaient que la lisibilité ne soit pas des plus aisées sur votre faire-part. Nous avons donc tenté de vous orienter vers une typographie plus "classique" et sommes désolés que nos conseils ne vous aient pas plu et que tous ces échanges aient demandé tant de temps, mais il est compliqué de vous joindre par téléphone puisque vous vivez à La Martinique, le décalage horaire n'aidant pas.

La variante couleur que vous avez choisie est bien la version rose du modèle ; nous ne proposons pas de coloris "lavande" et c'est vraisemblablement le calibrage de votre ordinateur personnel qui est à l'origine de votre surprise à réception.

Sur ce faire-part Nuage 4 pages, toutes les pages sont bien irisées mais c'est très probablement la teinte légèrement plus claire du fond rose sur les pages intérieures qui vous donne cette impression. Pour aider à la lisibilité des pages intérieures, où l'on trouve généralement tout le texte destiné à vos proches, les couleurs sont légèrement éclaircies afin de faire ressortir la police, ce qui donne effectivement  un contraste moins prononcé avec l'aspect irisé.

Mais rassurez-vous, nous ne pouvons pas vous laisser sur une impression mitigée, ce n'est pas dans notre philosophie ! Nous tenons à que vous soyez pleinement satisfaite de notre service et de vos faire-part. L'une de nos conseillères va vous recontacter à la première heure (en tenant compte du décalage horaire bien sûr) pour parler plus en détails de votre expérience chez Rosemood, et trouver une solution qui corresponde pleinement à vos attentes. Vous pouvez compter sur nous !

Rien à redire, 100% satisfaits !

Publié par Marion, le 23 juil. 2016 à Nantes

Faire-parts reçus très rapidement, excellente qualité et rendu, nous les trouvons très chouette (les faire-parts comme l'équipe!). Une équipe à l'écoute, réactive, très pro avec de précieux conseils, pour une demande particulière. Nous recommandons chaudement!

très content

Publié par Pauline, le 2 déc. 2014 à Lorient

Très contents du résultat, nous avons eu que de compliments sur ce joli faire-part. De plus, équipe très dispo et de bons conseils. On recommande!!!

Ravie

Publié par Marie, le 7 oct. 2014 à Olivet

Juste pour vous dire que j'étais ravie du résultat !
Merci pour vos conseils

Très contente

Publié par Julie, le 7 oct. 2014 à Éragny

Merci beaucoup, je suis très contente !

Très professionnels

Publié par Marie, le 15 mai 2014 à Paris

L'équipe est à l'écoute de nos questions, très réactifs et de bons conseils !
Le rendu est très bien, nous avons pris en couleur bleu turquoise.

Jolie création

Publié par AS, le 28 mars 2014 à Paris

Je tiens à vous remercier pour cette jolie création, nous sommes très satisfait de vos services !
et n'hésiterons pas à refaire appel à vous.


Parfait!

Publié par Hélène , le 5 déc. 2013 à Caen

J'ai reçu ma commande hier... Juste parfait! Je recommande vivement ce modèle et ce site. L'équipe pour la réalisation est au top : disponible, réactive et creative!

Superbe

Publié par Justine, le 5 déc. 2013 à Bernay

Nous avons choisis ce faire part en bleu, sur un papier ivoire, et le résultat et à la hauteur de nos attentes ! très joli vraiment bravo !!

jolis, rendu réussi, ensemble magnifique

Publié par VG, le 22 nov. 2013 à Paris 12

Merci beaucoup pour ces si jolis faires-parts, nous venons à l'instant de les recevoir et le rendu est vraiment très réussi. La photo est nette et l'ensemble est magnifique.

Parfait !

Publié par NolwennR, le 23 sept. 2013 à Montpellier

Très beau faire-part reçu très rapidement ! Nous sommes ravis du résultat de la version grise avec écriture fushia. Nous avons eu d'excellents retours de la part de nos familles et amis . Merci à l'équipe pour son aide et son professionnalisme.

Ravie

Publié par Laura, le 7 sept. 2013 à Perpignan

Nous avons choisi le faire part en rose pour notre petite puce et avons été très satisfait du résultat!! Nous avons eu beaucoup de compliments et nos proches ont vraiment aimé, ce qui nous a doublement satisfait.
Nous étions un peu pressée et l´equipe a vraiment été très réactive à chacune de nos modifications, ils sont vraiment très pro.
Un grand merci a toute l'équipe... Et, si nous avons un petit 3ème, on fera appel à vos sans aucune hésitation!!

Ravie

Publié par Laura, le 7 sept. 2013 à Perpignan

Nous avons choisi le faire part en rose pour notre petite puce et avons été très satisfait du résultat!! Nous avons eu beaucoup de compliments et nos proches ont vraiment aimé, ce qui nous a doublement satisfait.
Nous étions un peu pressée et l´equipe a vraiment été très réactive à chacune de nos modifications, ils sont vraiment très pro.
Un grand merci a toute l'équipe... Et, si nous avons un petit 3ème, on fera appel à vos sans aucune hésitation!!

Ravie

Publié par Laura, le 7 sept. 2013 à Perpignan

Nous avons choisi le faire part en rose pour notre petite puce et avons été très satisfait du résultat!! Nous avons eu beaucoup de compliments et nos proches ont vraiment aimé, ce qui nous a doublement satisfait.
Nous étions un peu pressée et l´equipe a vraiment été très réactive à chacune de nos modifications, ils sont vraiment très pro.
Un grand merci a toute l'équipe... Et, si nous avons un petit 3ème, on fera appel à vos sans aucune hésitation!!

Ravie!

Publié par ISABELLE, le 26 août 2013 à Bastia

Je viens de recevoir ma commande et je suis ravie du rendu!!
Bravo Et Merci pour votre travail, conseils et disponibilité!
Très rapide en plus!

Très beau résultat, sobre et élégant

Publié par Julie G, le 20 août 2013 à Nantes

Je suis très heureuse de nos faire-part : nous avions choisi ce modèle imprimé sur du papier irisé et avec des enveloppes gris ardoise. Nous avions choisi une police enfantine Amandine et une autre plus légère Caviar Dreams pour le texte intérieur.
Le résultat est parfait, le papier irisé enrichit ce modèle d'un velouté et d'un léger brillant très réussis, qui mettent en valeur la matière et les couleurs. Je vous le conseille vraiment, même s'il est légèrement plus cher.
Beaucoup de personnes nous ont félicité pour la beauté de notre faire-part!
Le travail avec l'équipe a été très agréable : beaucoup de disponibilité, de patience et d'efficacité. Et grâce au Bon à tirer que nous avons reçu, nous avons pu corriger certaines choses et obtenir vraiment ce que nous désirions.
Merci à toute l'équipe pour cela !
A la prochaine occasion, je refais appel à vous!

très joli faire-part

Publié par aude, le 25 juil. 2013 à Poitiers

On a choisit la couleur rose clair avec des enveloppes rose nacré. Le rendu est vraiment beau, on a l'impression de voir le relief du tissu.
Le service est toujours impeccable et l'équipe est de bons conseils.

Superbes !

Publié par AurélieB, le 26 juin 2013 à Croix

Superbes faire-parts! Qualité du graphisme, du papier, de l'impression, du service...
J'ai particulièrement apprécié l'échange avec l'équipe pour assurer que la photo choisie serait de qualité.
Notre faire-part a fait son effet :)

parfait

Publié par auryls, le 17 mai 2013 à Pau

C'est ma deuxième commande sur ce site et je suis à nouveau très contente.
Très beau faire part.
Encore plus joli en vrai que sur le site, je suis hyper satisfaite.

parfait

Publié par franck, le 16 avr. 2013 à Le Havre

très large choix de faire part, très bonne qualité! peu de temps passé entre la commande et la livraison.