Faire-part de naissance Nuit étoilée 5 photos gris et rose pâle

Avis des internautes sur le faire-part de naissance Nuit étoilée 5 photos

(28 avis)
Voir le modèle

Juste parfait

Publié par Ophélie , le 5 nov. 2018 à Cholet

Je cherchais un modèle bien établi, juste à personnaliser.
Mes photos ont eu un beau rendu grâce aux retouches de l’équipe.
Expedition rapide. Très beau produit !

Superbe!

Publié par Stéphanie Jeanne, le 17 mai 2018 à Vernon

Très beau faire-part, excellent rendu des photos (y compris celles en noir et blanc) et du texte sur papier blanc. Le service client est disponible, de bon conseil et le travail de qualité.
J'avais choisi Rosemood un peu au hasard pour mon premier enfant et nous avions été enchantés. Pour mon deuxième, je ne voulais passer par personne d'autre!
Je recommande vivement Rosemood!

Superbe !

Publié par Eve, le 3 févr. 2017 à Crampagna

Très contente des Faire-part. Le rendu est superbe. Les retouches sont réussies. Merci pour votre travail. Et les enveloppes sont très jolies aussi !
Très satisfaite de ma commande.
Merci encore.

Très joli faire-part

Publié par DC, le 17 mai 2016 à Strasbourg

Commandé sur un papier de création ivoire, j'ai trouvé le résultat à la fois sobre et élégant.

Le travail de correction des images et de relecture est rapide et très professionnel (je remercie Adèle pour la qualité de son travail).

Merci !

Superbe faire part

Publié par Thierry85, le 27 avr. 2016 à Les Pineaux

Equipe très réactive et de bon conseil, pour un résultat impeccable qui ne nous a valu que des félicitations !
A notre tour donc de vous adresser les nôtres !
Merci

Un grand merci !

Publié par Nathalie, le 10 mars 2016 à Sainte-Eulalie

Un grand merci pour la qualité des faire parts et les conseils que vous avez pu m'apporter aux différentes étapes de la création.

Magnifique

Publié par Stéphanie, le 29 janv. 2016 à Lyon 03

Les faire parts sont magnifiques: ils ont eu un succès fou!!!
Nous avons eu que des retours positifs!!!
Merci beaucoup pour votre professionnalisme et votre réactivité.

Merci!

Publié par Elodie, le 26 oct. 2015 à Désertines

Excusez moi pour le temps qui s'est écoulé mais je tenais tout de même à vous remercier pour la qualité de vos produits. les faire-parts ont eu un très grand succès !
Merci bcp et peut-être à bientôt !

superbe

Publié par jane94, le 18 mai 2015 à Saint-Mandé

Nous venons de recevoir notre colis, le faire-part est magnifique et correspond a nos attentes. Vos services sont irréprochables (correction, proposition pour améliorer le visuel et livraison)
Merci.

original et classe

Publié par remsrock, le 3 mars 2015 à Le Haillan

Le modèle est aussi bien sur la présentation qu'en vrai. Le service du site est très bon, très rapide et "humain". Par contre, il manque la 5ème étoile car on s'est rendu compte un peu tard qu'il y avait une légère trace de rouleau d'impression (je pense) sur un des volets intérieur sur une bonne moitié des faire parts. Cela ne gâche pas tout d'autant plus que c'est à l'intérieur mais ça rend l'objet un peu moins classe. Dommage. Il faudrait peut être un peu mieux vérifier l'état des faire part avant des envoyer. Si on oublie ces traces, la qualité d'impression est bonne.

Chère cliente, nous sommes touchés que vous souligniez le caractère "humain" de notre service, il nous tient vraiment très à coeur et reflète bien l'attention constante que nous portons à chacun de nos clients.
Nous exerçons sur l'ensemble de nos commandes un contrôle vigilant, car nous visons une qualité d'impression optimale. Visiblement, certains des exemplaires de votre commande ont échappé à notre oeil de lynx, et nous nous en excusons.
Nous allons bien évidemment réimprimer vos cartes tachées au plus vite, comme vous le disait la conseillère qui vous a appelée ce matin. Quand le résultat n'est pas absolument parfait, il faut savoir recommencer !
Nous vous remercions de votre confiance.

Très satisfaite

Publié par Géraldine, le 2 févr. 2015 à Puteaux

Bonjour,

nous sommes très contents du résultat obtenu, le faire part a d'ailleurs fait l'unanimité auprès de tous nos proches! La personnalisation des modèles sur le site est facile.
Approche très professionnelle et individualisée du service client. Contactés par téléphone pour la validation de la commande, nous avons suivi leur conseil pour l'éclaircissement des photos. Il ne faut pas hésiter car il s'agit d'un impératif lié à leur machine.
L'impression et l'envoi sont réalisés dans des délais tout à fait respectables.
Nous avons d'ailleurs d'ores et déjà passé commande pour les cartes de remerciement de la même collection!

Parfait

Publié par Ville, le 12 janv. 2015 à Douchy-les-Mines

Rien à redire quand au professionnalisme de ce site.
Nombreux choix de faire-parts,
La personnalisation du faire part sur le site est aisée et très claire,

Le service client bien présent et à l’écoute: Le personnel s'est permis de m'appeler une première fois afin de corriger mon texte, une deuxième fois pour me prévenir que la qualité des photos fournies n'était pas terrible.
N'ayant malheureusement pas d'autres photos à donner, le graphiste s'est assuré du meilleur rendu possible.

Une fois la correction orthographique et l'étude des photos effectuée, j'ai reçu une proposition d'exemplaire sur le site que j'ai validé, et pour finir les faire-parts que j'ai reçu dans la boite aux lettres sont magnifiques!

Ravie du tout au tout, je recommande ce site et ne manquerais pas de faire tourner le lien!

magnifiques

Publié par Gina, le 5 janv. 2015 à La Rochelle

J’ai bien reçu les faire-parts
Je vous remercie du travail réalisé et de la qualité du papier et des enveloppes
Ils sont magnifiques
Merci beaucoup

Qualité, sérieux, rapidité

Publié par Nuit Etoilée , le 20 déc. 2014 à Albi


Un grand merci à l'équipe de "Fairepart Naissance.fr" pour la qualité de leur service. Nous avons eu de très bons conseils concernant le choix des photos et l'organisation du texte de notre faire-part.
De plus, nous tenons à souligner le service client exceptionnel: prise en charge rapide, sérieuse de tous nos questionnements.
Nous sommes enchantés par notre faire-part!

Merci !

Satisfaction+++

Publié par Magali, le 8 déc. 2014 à Nantes

Bonjour,

Nous sommes très contents du faire-part que nous avons commandé et de la rapidité de livraison après les vérifications. Nous vous remercions pour votre disponibilité et votre professionnalisme.

Bien à vous,

Magali et Jean-François Porta

entière satisfaction

Publié par Mélissande, le 5 déc. 2014 à Cherbourg-Octeville

Nous tenions à vous faire part de notre entière satisfaction pour la qualité de votre travail. Les faire-part sont très beaux et correspondent parfaitement à nos attentes. Les réactions sont unanimes et très positives.

En vous remerciant de vos conseils et du suivi de notre commande.

superbe !

Publié par Armide, le 26 nov. 2014 à Nantes

Très joli faire-part, sobre et délicat. Il a beaucoup plu et fait babiller grands-parents et tantines. Merci pour les conseils judicieux donnés pour bien choisir les photos et personnaliser le faire-part.

Très satisfaite

Publié par Pauline, le 18 nov. 2014 à Longueville

Une équipe très professionnelle et de bon conseils, afin d obtenir le meilleur résultat. Traitement et livraison rapide.

ravis !

Publié par motalice, le 4 oct. 2014 à Charleville-Mézières

nous avons été ravis lors de la réception des faire parts, ils étaient tels qu'on les imaginait. Très beau modèle .

superbe

Publié par lili, le 18 sept. 2014 à Strasbourg

Un site facile d'utilisation, un service rapide et efficace. Avec quelques jolies photos, le résultat est superbe et très chic!

Magnifique résultat!

Publié par Delphine, le 11 sept. 2014 à Saint-Arnoult-en-Yvelines

Je suis ravie des faire part Nuit Étoilé 5 photos que j'ai reçu.
Je ne regrette pas d'avoir choisi le papier irisé, le rendu est magnifique, je reçois beaucoup de compliments. Entre ma commande et le jour de la réception des faire part, il y a eu plusieurs échanges avec les graphistes: couleur de l'enveloppe, qualité des photos soumises (trop sombres, trop rouge), retouches nécessaires... cela a pris un peu plus de temps que prévu mais cela en valait vraiment la peine: le résultat est parfait, comme notre bébé ;-) Merci!

ravie !

Publié par poupinette971, le 19 juin 2014 à Palaiseau

je viens de recevoir ma commande et j'en suis ravie ! je ne m'attendais pas à ce résultat ni à ce professionnalisme ! c'est la première fois que je fais ce genre de commande et je compte bien continuer pour mes faire part de mariage !

particulièrement professionnelle

Publié par Caroline, le 19 mai 2014 à Montauban

Un grand merci pour vos conseils et votre suivi!
J'ai validé vos propositions de retouche.
C'est très agréable d'être conseillé comme cela (bien vu pour la couleur des photos). Je trouve que la démarche est particulièrement professionnelle, j'en parlerai à mes amies nouvellement maman qui vont se mettre à leur faire-part!
Merci de lancer l'impression dès que possible :-)
Hâte d'envoyer ce joli faire-part!

superbe

Publié par mcl, le 17 avr. 2014 à Savigny-sur-Orge

très beau faire-part.
service client de bon conseil et très réactif.

C'est de l'art !

Publié par Emii, le 27 mars 2014 à Marseille 13

Merci pour vos conseils et votre accompagnements dans la création de nos faire-parts. Ils ont fait forte impression e nous ont vraiment ravi !

Magnifique!

Publié par EmmaBds, le 27 mars 2014 à Figeac

Merci pour votre aide... résultat et succès au rdv.

résultat parfait

Publié par Pontoise, le 17 mars 2014 à Pontoise

J'ai reçu ma commande samedi et je voulais vous faire part de notre entière satisfaction. Le résultat est parfait. Merci beaucoup pour votre professionnalisme.

Entièrement satisfaite

Publié par Clothilde, le 13 mars 2014 à Champs-sur-Marne

Je suis très satisfaite du travail fourni pour le faire part. L’équipe fait de belles propositions à partir de nos photos (recadrage, choix des photos).
Les délais de réponse, d'impression et d'envoi sont très rapides.
Bref superbe faire part avec un service de qualité!