Faire-part de naissance Nuit étoilée (triptyque) jade

Avis des internautes sur le faire-part de naissance Nuit étoilée (triptyque)

(11 avis)
Voir le modèle

Je continuerai à vous recommander autour de moi !!

Publié par Anne, le 17 juil. 2017

Bonjour,

J'ai bien reçu les faire part et vos petites attentions.

Je vous remercie pour votre sérieux et je continuerai à vous recommander autour de moi !!

Parfait

Publié par Caroline, le 13 sept. 2016 à Neuilly-sur-Seine

Très beau faire part avec beaucoup de cachet. Son format permet de le poser sur une étagère pour profiter des photos.

Délais d'envoi rapide (environ 4j ouvrés).

Merci !

Très beau faire part

Publié par Caro75, le 23 mai 2016 à Paris 10

Faire part très élégant. Par contre, attention au poids avec l enveloppe. Ça pèse 22 g donc prévoir deux timbres!

Nous sommes ravis d'apprendre que vos faire-part vous ont plu !

La combinaison de nos triptyques en grand format avec nos papiers les plus épais peut en effet atteindre un poids supérieur à 20 g une fois le faire-part placé dans son enveloppe. Nous vous conseillons donc de contacter notre équipe si vous avez le moindre doute quant au poids de vos futurs envois, dès lors que vous choisissez un triptyque grand format.

Votre commentaire servira obligatoirement aux futurs parents intéressés par ce modèle et nous vous en remercions très sincèrement.

À très bientôt !

Magnifique

Publié par Aurélie, le 18 avr. 2016 à Bernis

Ce faire-part est magnifique, le rendu est de grande qualité et l'envoi est très rapide et soigné. Je recommande vivement !

Je recommande ce produit

Publié par Chloe, le 27 janv. 2016 à Couzon-au-Mont-d'Or

Rendu très apprécié par tous.
Très bonne qualité.
Personnel à l'écoute et bonnes proposition lors des retouches

Juste petit soucis avec la colle des enveloppes... Certaines se sont décollées pdt l'envoi et des faire part se sont alors échappés... Les destinataires n'ont reçus que l'enveloppe.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos faire-part et le professionnalisme de notre équipe !
Il est en revanche impensable pour nous que vos proches ne reçoivent pas tous votre beau triptyque en raison de quelques enveloppes ne collant pas parfaitement (c'est heureusement rarissime).
L'une de nos conseillères va vous rappeler dans les plus brefs délais afin de vous rendre le sourire.
À très bientôt !

Superbe

Publié par Stéphanie, le 26 janv. 2016 à Bourg-la-Reine

Attention, avec certaines qualités de papier, l'ensemble carte + enveloppe pèse plus de 21 grammes, soit un coût d'envoi postal de 1.40 euros - à prendre en compte dans le budget!

L'avis de chacun de nos clients compte énormément à nos yeux et nous vous remercions de votre commentaire.
Nos modèles de faire-part, dans leur quasi totalité, ne dépassent pas les 20 grammes (enveloppe comprise) et peuvent être envoyés par La Poste sans le moindre surcoût. Nos papiers et nos enveloppes ont été soigneusement choisis dans ce but.
Il existe cependant, c'est vrai, une petite dizaine d'exceptions dépassant les 20 grammes au total, comme les triptyques grand format imprimés sur nos deux papiers les plus épais.
Si vous avez le moindre doute quant au poids à prévoir pour vos envois, n'hésitez surtout pas à faire appel à nos conseillères, elles vous répondront avec la plus grande précision !

super!!

Publié par Aneliz, le 28 déc. 2015 à Félines

Super faire part, équipe au top. Pris en papier mat il a plu à tous les ages.
Du coup j'ai commandé mes faire part et étiquettes de baptême sur le même site. Un grand Merci.

Superbe travail

Publié par sweetanhkim, le 23 nov. 2015 à Paris

Bonjour à toute l'équipe
Juste un petit mot pour vous remercier pour le superbe travail que vous avez réalisé sur les faire-part d'Augustin.
Le résultat est superbe. C'est propre, simple et classe.
Encore merci pour tout, votre gentillesse, disponibilité, professionnalisme et travail.
A bientôt et bon courage

Magnifique

Publié par Diana, le 26 oct. 2015 à Ottange

Ce faire-part est très beau et donne un magnifique résultat. A recommander sans hésiter. Traitement rapide après commande. J'en suis très satisfaite.

très professionnel

Publié par Auroremiel, le 15 oct. 2015 à Bouc-Bel-Air

je souhaitais pouvoir personnaliser un modèle existant et votre site a été le seul à me réaliser la personnalisation souhaitée pour un surcoût raisonnable.
Le service client est parfait, très agréable. Les modifications demandées ont été bien comprises et rapidement traitées.
Commande reçue rapidement.
Merci beaucoup pour votre savoir faire, professionnalisme et relationnel.

Site très professionnel !!

Publié par Chris531, le 22 août 2015 à Nice

Très beau faire part qui correspond exactement à nos attentes! Nous ne sommes absolument pas déçu du résultat. De plus le site, très professionnel, met tout en œuvre afin que nous soyons satisfaits
Je recommande sans hésiter !!