Faire-part de naissance Origami papillon vert

Avis des internautes sur le faire-part de naissance Origami papillon

(16 avis)
Voir le modèle

Parfait

Publié par JF, le 25 sept. 2013 à Nice

J'ai reçu aujourd'hui la commande de faire-parts. Tout est parfait. Félicitations à votre équipe pour le rendu et milles remerciements.

sérieux et professionnalisme

Publié par koraly, le 26 oct. 2012 à Achères

Nous avons commandé nos faire-part sur ce site. Le traitement de notre commande a été exemplaire, n'hésitant pas à nous dire qu'une photo n'était pas d'assez bonne qualité et que la police d'écriture était trop petite. résultat après une livraison vraiment rapide : photos (finalement changée) parfaite, texte lisible (heureusement que nous avons accepté la proposition de retouche car sinon ça aurait été effectivemment illisible). Qualité de l'impression irréprochable, et faire-part épais. Très agréable au toucher.

Service et qualité top

Publié par steph, le 6 sept. 2012 à Joncy

Service client excellent
Impression conforme à la maquette et qualité rien à dire

Très belle harmonie

Publié par Véronique, le 12 mars 2012 à Toulouse

Nous avons bien reçu notre commande. Elle correspond exactement à nos attentes! Le résultat est très bon et les 2 photos noir&blanc donnent une belle harmonie à l'ensemble.

rendu nikel, très joli faire-part

Publié par Manouche, le 14 févr. 2012 à Paris 11

Un très chouette faire-part avec nos photos grace à l'aide précieuse de l'équipe qui sait rendre un faire-part de pro avec des photos d'amateur, conseils efficaces tout en étant mesurés, interface simple et contact rapdide et agréable.. un grand merci pour tout :-)
et j'en recommande un peu plus !

Excellent !

Publié par Carnaval, le 18 janv. 2012 à Paris 12

Des modèles beaux et variés, un travail de qualité et un service réactif et efficace ... Je recommande!

Excellent !

Publié par Carnaval, le 18 janv. 2012 à Paris 12

Des modèles beaux et variés, un travail de qualité et un service réactif et efficace ... Je recommande!

Genial

Publié par christelle, le 31 déc. 2011 à Marseille 05

J ai recu les faire part aujourd hui ils sont magnifiques merci pour les retouches. j ai adore le cote tres pro qu'on puisse voir ensembles les modifications avant l impression. Les delais sont bien respectes merci beaucoup

Genial

Publié par christelle, le 31 déc. 2011 à Marseille 05

J ai recu les faire part aujourd hui ils sont magnifiques merci pour les retouches. j ai adore le cote tres pro qu'on puisse voir ensembles les modifications avant l impression. Les delais sont bien respectes merci beaucoup

Une reussite

Publié par mel, le 13 sept. 2011 à Fleury-les-Aubrais

Je suis tres satisfaite, je ne m'attendais pas à un si joli rendu. Bravo à l'équipe tres agreable.

satisfaite

Publié par Mémé, le 6 sept. 2011 à Doranges

Modèle vraiement sympa,attention à la prise de vue les photos plus ou moins carrées sont plus commodes d'utilisation.

Sobre et élégant

Publié par Virginie, le 4 sept. 2011 à Morzine

Ce faire part est sobre et élégant te permet de donner toutes les informations voulues accompagnées de quelques photos de l'enfant. Trés sympa. Nous étions ravis du résultat amélioré encore par l'équipe de designers du site après notre accord.

Trés satisfaite

Publié par Virginie, le 30 août 2011 à Morzine

Trés beau faire part, un service sérieux et rapide

Superbe

Publié par Laurence.L, le 30 juin 2011 à Juan les pins

Très beau travail nos amis et notre famille ont tous été ravis de recevoir ce joli faire part. Merci à toute l'équipe pour votre efficacité et votre professionnalisme.

A recommander sans hésiter !

Publié par Maclo76, le 7 mai 2011 à Caudebec-lès-Elbeuf

Au delà du modèle du faire-part, nous souhaitons surtout commenter notre "transaction" avec l'équipe de Rosemood.fr : que du bonheur !

Du choix, un accompagnement personnalisé pour finaliser le faire-part (conseils esthétiques et techniques) et un traitement rapide ! Un résultat à la hauteur de nos espérances !

Encore merci et félicitations !

Magnifiques

Publié par Ségolène, le 18 avr. 2011 à Messac

Nous avons bien reçu nos faire parts ils sont magnifique Le rendu des photos est superbe et le verso est vraiment très bien. je suis satisfaite du rendu du travail, de votre professionnalisme et de votre disposition a renseigner vos clients. Si toutes les sociétés travaillaient ainsi!!!