Faire-part de naissance Petit essentiel (triptyque) blanc

Avis des internautes sur le faire-part de naissance Petit essentiel (triptyque)

(24 avis)
Voir le modèle

petit et simple

Publié par Marion, le 19 avr. 2020 à Paris

c'est le parfait équilibre pour avoir plusieurs photos, le tout dans un petit format (je trouve que c'est plus mignon et original)

Vraiment très jolie

Publié par Anna.Adx, le 11 déc. 2019 à Sorgues

Qualité au top !
Jamais déçu

Format original et photos mises en valeur !

Publié par Julie&Nico, le 3 oct. 2017 à Saint-Gratien

Nous avons été séduits par le format original de ce modèle, qui nous a permis d'intégrer un grand nombre de photos - ce qui était parfait car nous avions du mal à choisir celles que nous voulions mettre sur le faire part ! Nos photos ont été sublimes et nous n'avons eu que de supers commentaires des personnes à qui nous l'avons envoyé

Parfait et Superbe

Publié par Aurelia, le 10 janv. 2017 à Marseille

ce faire-part est juste parfait.
J'ai demandé à faire modifier quelques détails et cela a pu se faire sans soucis, j'en suis très contente.
Je ne regrette pas d'avoir choisit ce site et continuerait à commander pour de futurs évenements

magnifique

Publié par sklink, le 3 nov. 2016

Il est plus petit que ce que je m'imaginais, mais je ne suis pas déçue. L'enveloppe est adaptée au format et cela rend le faire part original. La qualité d'impression est top! L'équipe m'a conseillée concernant la qualité des photos pour un rendu parfait. Bref, je recommanderai sans hésiter sur ce site.

Magnifique faire-part et service au top

Publié par Gwen, le 30 juil. 2016 à Rouen

Nous n'avons eu que des compliments sur notre faire-part, j'adore le petit format et l'effet tryptique. C'est clair et concis: taille, poids, heure et une petite phrase d'annonce; 5 photos permettent de bien présenter notre petite merveille.
Nous avions déjà fait appel à l'atelier rosemood pour la naissance de notre aîné et ils se démarquent vraiment au niveau de la qualité d'impression et du service client, de plus très réactifs en terme de réponse et délai de retouche. Ils ont adapté la mise en page à nos photos, ce qui nous fait vraiment un faire part unique et sur-mesure. Encore merci!

Faire part original mettant en valeur les photos

Publié par Yezza, le 17 mars 2016 à Seclin

Conquise par le service offert par l'atelier (relecture, retouche) et par la qualité des faire parts.
Le petit essentiel est original, tout en mettant en valeur les photos choisies. Il peut être posé, ce qui est très pratique.
Que des bons retours par les destinataires des faire parts.

Superbe produit

Publié par Nawal , le 17 févr. 2016 à Moularès

Absolument ravie du résultat final, sur papier irisé la finition est très belle. Un superbe faire-part avec 5 photos. L'avantage du triptyque c'est qu'il ne reste pas dans l'enveloppe, à chaque fois directement exposé sur un buffet ou une console.

Magnifique !

Publié par Dan, le 11 févr. 2016 à Suisse

Je tiens à vous remercier pour votre travail! Les faire-parts sont magnifiques, exactement comme nous les imaginions ! Et nous avons beaucoup de compliments de la part des personnes qui les ont reçu! Mille mercis!

site et personnel serieux, qualité présente

Publié par titane, le 1 févr. 2016 à Yzernay

La qualité est là! Certes j'ai commandé le papier et enveloppes irisés...

Personnel sympa.

Recommandations impressions au top!

Impression extra!

Livraison très bien !

Mon seul bémol personnel, un peu cher par rapport à la taille,9.5x9.5, ça fait petit, je voyais ça plus grand... enveloppes justes aussi.

Chère cliente, nous sommes ravis d'entendre autant de compliments au sujet de nos faire-part !
Pour tous les bons points que vous nous trouvez, et que nous garantissons à chaque client, de la qualité de nos papiers et de notre travail d'impression au soin que nous apportons à vos créations (correction orthographique, harmonisation des photos et de la mise en page...), sans oublier la disponibilité et le professionnalisme de notre service client, nous considérons nos prix tout à fait justes.
Nous trouvons nos triptyques très élégants en 9,5 x 9,5 mais ils existent également, si ce format vous semble trop petit, en 13 x 13 cm.
Tous les commentaires comptent énormément à nos yeux et nous vous remercions une nouvelle fois pour le vôtre.
À très bientôt !

Très joli faire part quoiqu'un peu petit

Publié par Laurelei29, le 18 déc. 2015 à Plougastel-Daoulas

Faire part original qui a fait l'unanimité chez nos proches. Le rendu des photos est vraiment joli (d'autant plus grace a la retouche du service impression qui était de très bon conseil). La finition irisée sublime le rendu des photos.
Juste un petit bémol: la taille du faire part (surtout des enveloppes) que je trouve un peu petite (cela correspond plus à une carte de remerciement qu'un faire part). Le résultat est malgré tout très sympa! Je ne regrette pas mon choix!

Nous sommes ravis du succès de votre joli faire-part, son originalité est souvent très appréciée et nous sommes enchantés que vous nous ayez donné votre avis sur ce modèle.
Ce triptyque a en effet été imaginé sur un petit format pour en conserver toute la douceur, mais nous comprenons tout à fait qu'il puisse vous paraître assez petit si vous ne vous attendiez pas à cette taille de faire-part. Nous faisons toutefois bien attention à préciser dans le descriptif du modèle la mention "mini format" afin d'essayer de vous éviter ce type de surprise.
Nous sommes donc rassurés d'apprendre que vous trouvez le modèle très sympa, et ravis qu'il vous plaise autant !
A très bientôt !

Sublime

Publié par Sand, le 16 déc. 2015 à Avignon

Ce faire part est très original et met en valeur les photos ! Notre entourage a beaucoup apprécié.
Service de qualité et à l'écoute. Livraison rapide, je n'hésiterai à refaire appel à vous.

M-A-G-N-I-F-I-Q-U-E-S

Publié par Jérôme, le 20 nov. 2015 à Menton

Mon épouse et moi sommes pleinement satisfait des faire parts.
Le papier irisé est vraiment parfait
Merci à l’équipe qui à apporté une petite retouche simple mais efficace et indispensable.
Commande - Retouche - Impression - Livraison en 7 jours avec le mercredi férié au milieu ... Bravo
Je recommande
A très bientôt

Magnifique!

Publié par Lu-Si, le 20 nov. 2015 à Paris

Un grand merci à toute l'équipe!
Les faire-part sont splendides. La qualité du papier est top et rend les photos très belles.
Je vous remercie aussi pour tous vos conseils pour mettre en valeur mon petit bout et la réactivité de l'équipe aux e-mails.
Nous avons reçu beaucoup de compliments pour le faire-part.

magnifique

Publié par lou, le 19 nov. 2015 à Thonon-les-Bains

Je suis enchantée, les photos sont magnifiques, belle réussite...

Très joli!

Publié par Camille, le 12 nov. 2015 à Boulogne-Billancourt

Très joli rendu, nous sommes enchantés du résultat !

Merci aux équipe de réalisation.

Parfait !

Publié par Laetilux, le 5 nov. 2015 à Paris

Faire part choisi pour mettre en valeur des photos réalisées en studio photo. L'équipe de l'atelier Rosemood a proposé de petits ajustements très pertinents après que j'aie passé ma commande. Les photos ont également été retouchées de manière très réussie, le résultat final est parfait.
Merci à l'équipe pour son professionnalisme et son bon goût :-)

Rendu très soigné et rapidité de réalisation

Publié par Camille , le 4 nov. 2015 à Boulogne-Billancourt

L'équipe de réalisation a pris en charge notre commande très rapidement. Une proposition d'amélioration nous a été envoyée et dès validation de notre part, l'impression et l'expédition ont été réalisées très rapidement.

Nous sommes enchantés du résultat et de qualité d'impression, tant au niveau des photos, que du texte.

Je recommande de faire une demande d'échantillons avant de passer commande, cela nous a bien aidé pour faire notre choix au niveau du papier et du format.

Un site très professionnel que je recommande vivement.

Très jolie faire part - équipe très professionnell

Publié par soso, le 19 oct. 2015 à Aix-en-Provence

Très jolie faire part - équipe très professionnelle, réactive et de bons conseils - je recommande fortement!

Extraordinaire service :)

Publié par Vinc, le 10 oct. 2015 à Marlhes

Véritable petite bombe de savoir faire et de service ce site est une petite merveille.
Les propositions sont toutes plus belles les unes que les autres ... d'ailleurs c assez difficile de faire un choix ;-)

Pour moi,
les points positifs :
----------------------
- une boite de dialogue en direct avec l'équipe fort utile avec des conseils très pertinent donnés par des vrais professionnels de l'image ...
- Lors de la vérification de ma commande une proposition de l'envoi d'un BAT à mon domicile afin que je puisse vérifier moi même les images et la mise en page.
- Une équipe super aimable, polie et hyper pro.
- Impression et envoi à domicile très rapide.
- Prix par faire part plus que correct.


Les points négatifs :
----------------------
- ... ben, j'en ai pas vu ;-)


Bref à tous les futurs parents et autres adepte du faire part sous toutes ses formes ... je vous recommande vivement de passer par ce site.

A bon entendeur, salut !

Très satisfaits

Publié par Marie, le 5 oct. 2015 à Cintegabelle

Nous avons bien reçu notre commande de faire part. Nous sommes très satisfait du rendu du faire part et de la carte de remerciements. Le délai de livraison est respecté ce qui est confortable pour nous. Merci beaucoup pour votre aide et pour le traitement de notre commande. Nous recommanderons avec grand plaisir votre site et n'hésiterons pas à repasser par vous pour d'autres commandes!

Superbe!

Publié par Augustin, le 20 sept. 2015 à Aix-en-Provence

Bonjour,
nous avons bien réceptionné notre commande et tenions à vous remercier pour la qualité des impressions! nous sommes enchantés du résultat ! nous avons également beaucoup apprécié votre implication et vos conseils et sommes ravis de vous avoir fait confiance!
Bonne continuation à vous!
Mélanie et Julien Daumerie

SUPER SERVICE

Publié par Rebecca, le 16 sept. 2015 à Paris

Je suis ravie du service proposé par ce site.
Les graphistes ont fait de très bonnes retouches et propositions pour mon faire part.
Merci à toute l'équipe !!

Très satisfaits!

Publié par libriad, le 14 sept. 2015 à Aniche

Bravo pour vos retouches, le suivi et votre professionnalisme... Nous sommes très contents de votre travail. Merci