Faire-part de naissance Petit mille fleurs (triptyque) rouge & jaune

Avis des internautes sur le faire-part de naissance Petit mille fleurs (triptyque)

(39 avis)
Voir le modèle

tres satisfaite de ma commande

Publié par chloe, le 21 juin 2019 à Bordeaux

J'ai commande ce faire part sur papier irise, je suis tres satisfaite du rendu ainsi que de l'efficacite de l'equipe Rosemood tant au niveau des corrections que de l'envoi.

résultat conforme à l'attente, très soigné

Publié par soso, le 26 juil. 2018 à Montauroux

Faire part très agréables à regarder, joli rendu et couleurs vives, seule bémol: emballage énorme donc pas du tout écologique!

Chère cliente,


Un grand merci pour votre retour sur la qualité de nos faire-part et du travail effectué par toutes nos équipes, nous sommes ravis que votre commande soit à la hauteur de vos attentes ! La protection de l'environnement est un sujet qui nous tient sincèrement à coeur et nous faisons notre maximum pour minimiser notre impact sur celui-ci. Nous possédons le label imprim' vert et nos papiers sont tous biodégradables et recyclables à 100%. Nous envoyons vos jolis faire-part protégés dans un film transparent, puis disposés dans une cale cartonnée parfaitement adaptée au format de votre faire-part, dans le but de les protéger lors du transport. Vous soulevez néanmoins un point très important et allons prendre le temps de réfléchir à la question pour proposer à terme un packaging plus écologique.

A très bientôt !

Absolument sublime !

Publié par Caroline, le 24 juin 2018 à Reims

Je recommande complètement ce magnifique faire-part, le rendu est sublime et le format vraiment original. J'ai par ailleurs vivement apprécié la prise de contact de la part de l'équipe de Rosemood visant à améliorer le rendu de ce dernier.

Site parfait et rendu parfait

Publié par Coralie, le 14 avr. 2018 à Paris 10

Que ce soit la fabrication du faire-part sur le site, très bien pensé et sans bugs, ou le service client, expérience utilisateur parfaite ! Je recommande. Nous ne pensions pas être accompagnés après le choix des photos comme cela a été le cas.

Les faire-parts reçus sont en plus magnifiques ( nous avons pris le orange ) .
Nous n'hésiterons pas à utiliser à nouveau ce site.

petite remarque juste au passage, qui ne gâche rien : pour la validation du rendu final, et donc des retouches sur les dernières photos livrées, il vaudrait mieux faire valider les changements sur la dernière version de ce qui a été envoyé par le client plutôt que la première. Les photos étant modifiées, on ne se rend pas forcément compte des retouches faites sur le choix final.

Chers clients,

Merci infiniment d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande chez nous. Tous vos compliments nous touchent beaucoup et nous sommes vraiment ravis d'apprendre que vous avez tant apprécié nos services ainsi que vos faire-part.
Nous avons bien noté votre remarque concernant la validation des retouches qui ne prend pas en compte les versions intermédiaires créées par le client après une modification de photo par exemple, et sachez que c'est un sujet sur lequel nous sommes déjà en réflexion afin de vous proposer la meilleure solution possible.
Merci encore pour votre retour, et à bientôt !

Superbe

Publié par Enora , le 29 nov. 2017 à Lorient

Un faire part adorable! Nous avons eu que des compliments.
Un résultat à la hauteur du sérieux de l’équipe Rosemood !! Un grand merci.

Superbe !

Publié par Campus59270 , le 31 oct. 2017 à Bailleul

Superbes faire-parts ! Je l'ai même vu troner pendant près de deux ans dans le bureau de mon obstétricien ! :-)
Le format est très sympa, de bons conseils, rien à redire !
J'attends mon troisième et j'ai bien l'intention et faire de nouveau appel à vos services ! Mon seul regret: ne pas vous avoir connu pour mon premier bout d'chou !!!

superbe

Publié par adelaide, le 16 mai 2017 à Perpignan

magnifique faire part, excellent service client, produit de très bonne qualité. Merci!

Sensation

Publié par inapg96, le 18 févr. 2017 à Lyon 05

Le moins qu'on puisse dire est que le faire-part a fait sensation.
Tout le monde nous a félicité.
Un grand merci également à l'équipe pour leurs bons conseils afin d'avoir le meilleur rendu!

Sublime

Publié par Lucyne, le 30 déc. 2016 à Avignon

Hello,

Nous venons de recevoir les faire-part de notre fille pour sa naissance !
Nous étions conquis par le modèle que nous avions choisi mais alors en réalité c'est encore mieux.

L'impression est de qualité et le rendu est encore mieux que ce que nous pensions et espérions. Alors merci à l'équipe Rosemood pour notre petite princesse.

Bonne continuation !

Tres joli modèle ! Je suis enchantée par le rendu

Publié par Chris, le 14 nov. 2016 à Allassac

Équipe très professionnelle qui est à l'écoute et qui donne de bons conseils.
Je suis très satisfaite du produit fini ! Merci

Super

Publié par Lily, le 26 oct. 2016 à Toulouse

Envoi très rapide, et équipe très à l'écoute et professionnelle ! Le rendu est très beau, nous adorons !! Nous recommandons à tous les jeunes parents.
Merci beaucoup pour vos services ! :-)

Fleuri, frais et gai comme le printemps

Publié par Anouchka, le 6 oct. 2016 à La Garenne-Colombes

Modèle très gai pour une petite fille et en même temps assez classique.
Le service clientèle a également été très flexible et de très bon conseil tout au long du processus.

Magnifique

Publié par blckangell, le 9 août 2016

Superbe , encore plus beau en vrai :)
Service de qualité! Merci!

Adorable !

Publié par Aeris, le 18 juil. 2016 à Paris

Super joli faire-part, de très bonne qualité. Les équipes du site sont très à l'écoute et serviables, et ont assuré pour toutes nos petites complications ! Merci à vous

très satisfaits du résultat. un grand merci !

Publié par marie-france, le 20 mai 2016 à Grenoble

Nous sommes très contents du résultat ! bravo à l'équipe de graphistes qui a su tirer le meilleur des photos. Nous recommandons cet atelier graphique, très professionnel. très bonne qualité de papier, de services, de couleurs.
attention au format qui est mini (10 par 10), mais c'est très mignon au final !

Nous vous remercions infiniment pour tous ces compliments, qui nous font extrêmement plaisir ! Nous sommes ravis que vous ayez été si satisfaite de votre expérience chez nous et que vous soyez convaincue du travail effectué par toutes nos équipes.

Vous faites très bien de prévenir les parents qui pourraient être attirés par ce modèle à l'avenir au sujet de ses dimensions. Ce triptyque est effectivement un "mini format", voulu par sa créatrice pour en conserver toute la douceur. Nous sommes donc enchantés que vous le trouviez "très mignon" alors que vous vous attendiez peut-être à un faire-part plus grand !

Les commentaires comme le vôtre aident énormément nos futurs clients ainsi que notre équipe, alors merci encore pour cet avis !

À très bientôt !

Ravissant!

Publié par Céline, le 16 mars 2016 à Grâces

Nous sommes ravis de ce petit faire-part. Il est très frais, printanier et féminin sans être excessif dans le côté trop girly. Nous avons eu de bons échanges avec l'équipe de conception pour les retouches qui étaient judicieuses. Et les retours de notre entourage à réception du faire-part sont vraiment élogieux. Merci à l'équipe!

Très contente du résultat

Publié par Caroline, le 14 mars 2016 à Viry-Châtillon

Très joli faire-part : ses couleurs sont douces et sa matière très agréable au toucher.
Les enveloppes sont aussi de très belle couleur et de bonne qualité.

Merci à l'équipe qui s'est investie et qui nous a aidé à valoriser les photos jointes au faire-part ainsi que les textes. Très bon travail !

magnifique!

Publié par audrey, le 18 févr. 2016 à Saint-Herblain

Je remercie sincèrement toute l'équipe pour leur professionnalisme, leur rapidité et les conseils donnés pour la réalisation de nos faire-parts.
Le faire-part a beaucoup plu à notre famille et nos amis. Il est frais, coloré et très printanier. Le format triptyque est original.
Grâce à l'équipe, le suivi est vraiment super et nous sommes très bien guidés tout au long de la création.
Il n'y a pas de risque de mettre des photos floues, l'équipe propose des solutions de mise en page, garde l'esprit que nous souhaitons pour les faire-parts afin d'avoir le meilleur rendu possible au final.
Je recommande vivement l'Atelier Rosemood.
Un grand merci à vous!

top!

Publié par rory, le 15 févr. 2016 à Annecy

Très satisfaite de l'aide apportée par les graphistes et de la qualité du faire part.
Je suis globalement très satisfaite de notre commande, et de ce faire-part très frais et fleuri, et j'ai trouvé votre équipe réactive et attentive à nos demandes.
C'est vraiment agréable.
J'aurais aimé penser à demander des faire-part témoin pour être sure de mon choix avant car c'est vrai qu'il est plutôt petit, et sur ce faire-part particulièrement, je pense que l'ordre des pages est mal pensé. Mais c'est une modification que j'aurais pu demander, je n'y ai juste pas pensé! (inversé le texte 2 avec la photo 5, car tous les textes d'un coté et toutes les photos de l'autre, c'est un peu dommage).

Nous avons commencé à les envoyer, Merci!

Chère cliente, merci pour votre commentaire et vos nombreux compliments, qui raviront à coup sûr notre équipe !
Devant tant d'éloges, nous sommes navrés que vos faire-part ne vous aient malgré tout pas totalement convaincue. Nous trouvons ce triptyque particulièrement doux en petit format et pensons qu'il aurait pu perdre de son charme sur une plus grande surface, mais ce point de vue est purement subjectif et nous acceptons tout à fait le vôtre, et en prenons même bonne note !
L'ordre des pages a été pensé par la créatrice du modèle pour vous permettre de poser le triptyque et de pouvoir profiter des trois belles photos de votre enfant, plutôt que d'en entrecouper deux d'un texte.
Encore une fois, nous comprenons parfaitement vos remarques et il ne faut surtout pas hésiter, comme vous le mentionnez, à contacter notre service client afin de nous faire part de vos souhaits de personnalisation ou tout simplement nous demander un exemplaire test de votre création.
Mais nous sommes certains que vos faire-part vont énormément plaire à vos proches !

Parfait!

Publié par Camiu, le 7 janv. 2016 à Montréal

Le faire-part fait l'unanimité! Rendu magnifique et retouche photo légère et opportune. Je recommanderai sur ce site à l'occasion sans hésitation!

Parfait!

Publié par Domitille T, le 5 janv. 2016 à Paris 03

Un faire part adorable et de grande qualité!

Nous avons eu beaucoup de compliments sur ce faire part, qui a l'avantage d'avoir un format original, avec beaucoup de photos. Idéal pour une annonce de petit(e) frère/sœur.

Le service client est aussi au top, ce qui est vraiment appréciable quand on a un nouveau-né et donc peu de temps...

Top!

Publié par Antoine, le 17 déc. 2015 à Toulouse

Nous venons de recevoir nos faire parts et ils sont top. Je tiens a féliciter toute l'équipe !
Les modèles proposés sont au goût du jour, faciles à utiliser sur le site, les prix sont raisonnables, les papiers utilisés sont conformes aux échantillons. Enfin, l'équipe est à l'écoute du client et est très réactive.
Les délais de fabrication et de livraison ont été ultra courts (faire parts commandés le lundi midi, retouchés le lundi dans l'aprem, imprimés le mardi, envoyés le mercredi, reçus par chronopost le jeudi matin)
Bref, nous ne manquerons pas de revenir sur votre site pour je l'espère une autre belle occasion :)

Merci
Antoine (le papa de Delphine )

On adore!

Publié par Winnie44, le 17 déc. 2015 à Sautron

Nous sommes très contents des faire part de naissance pour notre fille et l'equipe nous a très bien conseillé pour les modifications. Encore merci!! On adore et la famille et amis adorent aussi!!

parfait

Publié par lo, le 5 nov. 2015 à Fontenay-sous-Bois

j'ai adoré le personnaliser, l'équipe de rosemood est vraiment à l'écoute et très disponible, le rendu est vraiment bien (même si je pensais qu'il se plierait dans l'autre sens) je n'ai eu que des compliments sur ce faire part.
un seul regret : ne pas avoir découvert votre site à mon premier enfant, çà me donne envie de refaire mes faire part de naissance...
MERCI

Parfait de bout en bout

Publié par GuillaumeG, le 12 oct. 2015 à Nantes

Nous avons fait réaliser le faire-part de naissance de notre fille, et ç'a été un franc succès du début à la fin. Dans la quantité de choix et les possibilités de personnalisation d'une part. D'autre part, et c'est là le point le + important, dans la qualité d'accompagnement par l'équipe. Que ce soit sur des tailles de police, dispositions de texte ou niveau de retouche des images, tout est fait pour avoir le meilleur résultat possible. Et avec un accord systématique pour valider chaque modification. J'ajoute une modification des enveloppes en cours d'opération qui s'est faite de manière totalement transparente. En conclusion: très satisfait de notre choix ainsi que du résultat; je recommande ardemment!!

Merci beaucoup pour votre travail et votre profess

Publié par Anne, le 5 oct. 2015 à Rennes

Nous avons bien reçu notre commande et nous vous remercions !
Elle correspond exactement à ce que nous souhaitions. Merci beaucoup pour votre travail et votre professionnalisme ! Nous ne manquerons pas de vous conseiller à notre entourage et referons sans doute appel à vos services !

Super

Publié par aurelieB, le 2 oct. 2015 à Paris 20

Modèle très poétique et printanier qui permet de mettre plusieurs photo.

Parfaits!

Publié par Christine, le 2 oct. 2015 à Bonchamp-lès-Laval

J'ai reçu les faire parts hier, je tenais à vous remercier pour tout, ils sont vraiment très jolis, le rendu est parfait, merci pour vos recommandations qui étaient nécessaires. Bravo à toute l'équipe pour son professionnalisme.!

magnifique

Publié par caroline, le 29 sept. 2015 à Marseille

Je recommande votre site et votre travail.
Le résultat avec vos retouches et vos conseils est superbe, nous sommes très contents d'avoir réalisé notre faire-part chez vous.
merci

Juste parfait!

Publié par mariam, le 21 sept. 2015 à Paris 16

Très ravie de ce faire-part qui a énormément plu!
Un grand merci pour votre professionnalisme. La qualité d'impression est impeccable et le rendu sur papier irisé est super! ça justifie largement le prix.
J'ai été agréablement surprise par le service client très à l'écoute au moindre petit détail et réactif. Ce qui n'est vraiment pas le cas ailleurs! Toutes les modifications ont été apportées parfaitement.
Je recommande à 100% à toutes mes connaissances et je n'hésiterais pas 1 seconde à faire appel à vous pour de futures commandes.
Un grand MERCI à toute l'équipe!

magnifique

Publié par eva, le 15 sept. 2015 à Fontarèches

je suis ravie de mes faire-parts, le rendu est vraiment magnifique, les couleurs sont tres belles, j'ai choisi le modele orange qui est vraiment parfait pour les bébés de l'été ! Merci beaucoup pour votre disponibilité et vos conseils !

Vraiment beau

Publié par Sophie, le 12 sept. 2015 à Nantes

2e faire-part commandé sur ce site, ceux de mon fils étaient déjà top mais ce faire-part est magnifique, j'ai été enchantée du résultat. Je n'ai eu que des compliments, certains nous ont même dit que c'était le plus beau faire-part qu'ils n'avaient jamais eu ;-)
A part ça, les conseillers sont top, hyper à l'écoute, la commande est arrivée très vite, et en parfait état.
En conclusion, je suis conquise !

Parfait !

Publié par Célestine, le 2 sept. 2015 à Paris 15

Notre faire part de naissance est magnifique et correspond exactement à ce que nous attendions.

Un grand merci à toute l'équipe pour votre professionnalisme, vos conseils, votre réactivité.

Nous repasserons par vous pour tout autre joli évènement.

A bientôt.


Magnifiques!

Publié par Clothilde, le 17 août 2015 à Lège-Cap-Ferret

Je viens de recevoir vos superbes faire-part, ils sont magnifiques, j'adore!!
Vos retouches ont vraiment été bénéfiques et de qualité...
Sans aucun doute, je reviendrai vers vous pour une prochaine naissance, qui sait?!

Très bonne journée, merci encore.

très satisfaite

Publié par Diane, le 2 août 2015 à Arras

J'ai choisi ce modèle "petit mille fleurs (triptyque)" en version orange, et j'en suis très satisfaite. Le papier est de qualité, le motif est très joli. En ce qui concerne ce site, je suis également très satisfaite du service après-vente, car n'étant pas satisfaite du rendu des photos dans un premier temps, j'ai pu renvoyer sans aucun frais mes faire-parts, et en recevoir de nouveaux qui me conviennent très bien. De plus, le service après-vente est toujours joignable.
Je recommande donc ce site pour vos faire-part.

un peu déçue

Publié par diane, le 22 juil. 2015 à Arras

Je viens de recevoir mes faire-part et je suis un peu déçue. Les photos ne sont pas très jolies, car elles manquent de contrastes, alors même que les photos que j'avais fournies étaient faites par une photographe et sont beaucoup plus contrastées. Par ailleurs, je n'avais effectivement pas fait attention, mais attention avec ce modèle triptyque, il a vocation a être regardé ouvert, car lorsqu'il est fermé, la disposition des pages est bizarre (il s'ouvre par la gauche, sans quoi la première page est notre adresse).
Par contre, le service client est effectivement très bien, le personnel est joignable, et appelle pour vérifier avec vous qu'il n'y a pas d'erreurs.
Le motif est également très joli.
Pour autant, et comme indiqué ci-dessus, les photos ne sont pas à la hauteur de mes attentes, ce qui est particulièrement dommage, étant donné que j'ai justement choisi ce modèle car il comportait trois photos.

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincue par votre expérience chez nous.
La différence de contraste entre les photos que vous pouvez voir sur votre ordinateur personnel et leur rendu sur papier provient généralement du calibrage de votre ordinateur, notamment de la luminosité de votre écran. Nos papiers ne peuvent reproduire cette luminosité et l'impression de vos photographies sur un faire-part ne peut donc pas imiter à la perfection le calibrage d'un écran.
Pour ce qui est du pliage des triptyques, nous avons effectivement privilégié jusqu'à présent un système "en accordéon". Notre idée était de permettre une disposition harmonieuse des pages intérieures de ces faire-part, destinées aux photos, sur une cheminée par exemple.
Nous vous remercions de louer la qualité de notre Service Client et de nos modèles, et n'allons pas vous laisser sur une impression mitigée.
L'une de nos conseillères va vous rappeler très rapidement pour vous proposer une solution qui vous rendra le sourire.

Très beau

Publié par céc, le 29 juin 2015 à La Voulte-sur-Rhône

très beau rendu final! Bonne qualité d'impression; merci à l'équipe très réactive. Très bons commentaires sur le faire-part, les 3 photos font l'unanimité!

Superbe!

Publié par Charlotte, le 16 juin 2015 à Poitiers

Nous sommes très heureux du résultat! Le modèle et la qualité du papier donnent un rendu excellent. Les retouches photos de l équipe ont permis d'utiliser une photo qui n’était pas de très bonne qualité au départ donc parfait!
Sur ce modèle je suggère seulement d'inverser la 1ere et dernière page de texte afin d'avoir un pliage qui s'ouvre a droite.

Vos éloges nous touchent énormément et nous vous en remercions. Nos graphistes seront ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de leur travail.
Nous avons effectivement privilégié jusqu'à présent un pliage "en accordéon" pour nos modèles triptyques. Notre idée était de permettre une disposition harmonieuse des pages intérieures de ces faire-part, destinées aux photos, sur une cheminée par exemple.
Nous envisageons, comme vous le suggérez, d'ajouter prochainement un pliage "en portefeuille" à nos triptyques, et vous remercions de nous avoir donné votre avis à ce sujet.
Ce sont des suggestions comme la vôtre qui nous aident à avancer !

Très beau faire-part qui a rencontré un franc succ

Publié par Aso, le 15 juin 2015 à Issy-les-Moulineaux

Faire-part très beau, papier ivoire création de très bonne qualité et chic et service clients super réactif !!