Faire-part de naissance Petite ardoise (triptyque) étoiles noir

Avis des internautes sur le faire-part de naissance Petite ardoise (triptyque)

(18 avis)
Voir le modèle

Triptique

Publié par MACE Céline, le 30 mars 2019 à Cléguer

Nous sommes ravis du faire part, de la qualité d'image, d'impression. Mais surtout du service après vente qui est irréprochable. Réactivité, écoute et qualité sont les qualités de cette entreprise.
Merci beaucoup pour se souvenir.

Faire-part naissance

Publié par Angel, le 24 nov. 2017 à Saint-Dié-des-Vosges

J'ai rarement vu un service client aussi professionnel!
Je n'ai pas l'habitude de laisser de commentaire sur les sites mais la ils le méritent largement!
J'ai commandé un faire-part de naissance! Suite à mes doutes sur l'aspect de celui-ci et une erreure de ma part pour le choix d'une photo, on m'a le jour même rappelé et conseillé au mieux!
Ajd je reçois mes faire-parts et franchement je suis hyper contente, le rendu est parfait !
Merci :)

Sublime !

Publié par Carine, le 20 janv. 2017

Au delà de nos attentes, le papier irisé rend le faire-part super class!

super beau!

Publié par natacha, le 2 sept. 2016

ce faire part est juste magnifique! j'aime beaucoup sa petite taille et le fait de voir 3 photos si on le pose en décoration!
Les conseils de l'équipe lors de la commande ont permis d'avoir un super rendu!
je recommande très fortement ce site!

Mignon

Publié par Juju, le 24 mai 2016 à Mâcon

Petit format mais c'est ce qui le rend original et c'est plutot mignon pour un faire part de naissance.
et une fois déplié on peut le poser pour admirer les photos de bébé donc c'est top.
Merci à l'équipe pour ses retouches et son travail de qualité, notre faire part a eu un franc succès !

petit mais fait son effet

Publié par chrisoucoeur, le 5 avr. 2016 à Lyon

Attention au format du faire-part: petit! Mais le fait que ce soit un triptyque (et donc qu'il propose de la place pour plusieurs clichés) fait son effet!

Chère cliente, nous sommes ravis que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis ! Il est toujours agréable d'entendre que nos faire-part ont fait leur petit effet, et important d'analyser vos remarques pour continuer de nous améliorer.
La designer qui a imaginé ce modèle a effectivement opté pour un "mini format" mais le triptyque permet de placer quatre photos, comme vous le précisez, et possède trois zones de texte. De quoi vous offrir pas mal de possibilités !
Votre commentaire va très certainement servir à de nombreux clients intéressés par ce modèle et nous vous en remercions une nouvelle fois !
À très bientôt !

magnifique

Publié par paragirl, le 19 mars 2016 à Artemps

Bonjour, je voulais vous dire que les faire-part de naissance dans le thème de Petite ardoise (triptyque) sont tout simplement magnifique! et un grand merci à toute votre équipe qui nous guide pour que les photos que l'on télécharge rendent le mieux d'elles-même! vous êtes très sérieux donc je vous recommanderais auprès de mes amies! encore merci!

superbe

Publié par melie, le 17 mars 2016 à Salon-de-Provence

très contente du résultat livré dans les temps au top ! super service client vraiment pas déçu je recommande à 100% !!! Merci à vous pour votre travail !
Amélie

rendu original

Publié par Flora.15, le 13 mars 2016 à Hardinghen

Très satisfaite de ma commande. Passée le 8 reçue le 12. Le modèle est très original ( je n'avais pas regardé les mesures et donc je m'attendais à un plus grand modèle ) . Je recommande :-)

Nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de votre expérience chez nous !
Vous avez effectivement choisi un modèle très original, et nous pouvons tout à fait comprendre votre surprise quant au format de ce triptyque.
Nous trouvons ce modèle particulièrement doux en 9,5 x 9,5 cm, mais nous savons que certains de nos clients vont le trouver légèrement trop petit, là où d'autres vont trouver le gabarit supérieur légèrement trop grand. Tout n'est, comme bien souvent, qu'une question de goûts !
Votre faire-part semble vous avoir convaincue malgré tout et nous sommes ravis que vous recommandiez notre travail.
À très bientôt !

Sérieux, rapide, sens du contact

Publié par Jeff, le 16 févr. 2016 à Nice

Nous sommes très satisfait de notre commande sur le site Rosemood.fr. En effet, le service est impeccable : mail pour nous avertir que les photos insérées risquées d'être de mauvaise qualité à l'impression, suivi et aide pour arriver à un faire part de qualité. Le rendu est vraiment très satisfaisant avec un contact humain très présent et une livraison ultra rapide. Que demander de plus ?!

A bientôt pour une nouvelle commande ;-)

Juste superbe !

Publié par Amandine, le 1 févr. 2016 à Paris

Très original et beau rendu. Service de retouche de l'équipe ultra rapide et performant. Livraison expresse. Troisième enfant, troisième faire-part chez Rosemood.fr !

juste parfait !!!

Publié par lydie, le 27 déc. 2015 à Ferney-Voltaire

le format, l'écriture, les photos, la présentation.... autant de choses très appréciés à la réception de notre faire part.

Un service client de grande qualité

Publié par Marie, le 1 nov. 2015 à Grenoble

C'est la quatrième fois que je fais appel à l'atelier rosemood et je ne suis jamais déçue: les faire-parts sont magnifiques et le service client plus que parfait! Ce faire part triptyque est très original et vraiment beau, il a rencontré le succès escompté!

super!

Publié par celiacop, le 1 nov. 2015 à Grenoble

Le service est très bon, les impressions sont de très bonne qualité et le modèle de ce faire part est très joli et original.
Nous n'avons eu que des compliments.
Quant au format du faire part il n'est pas commun et donne un rendu parfait, il peut être posé sur un meuble.
L'équipe est très compétente et à l'écoute, je recommande vivement ce site et je n'hésiterais pas à revenir quand j'en aurais le besoin.

Parfait!!

Publié par Alison, le 25 sept. 2015 à Toulon

Nous avons bien reçu les faires parts ce matin,le résultats est parfait nous sommes ravis.Merci beaucoup!!!

Très satisfaite !!

Publié par 22angele, le 23 sept. 2015 à Minihy-Tréguier

Nous sommes très content de ce magnifique faire part !
L'avantage, on a pu mettre plusieurs photos, donc moins de dilemme dans le choix de la photo unique ;-)
Très bons retours de notre famille...
Envoi rapide, et très bonne communication avec le site.
Merci beaucoup !

Super!!

Publié par gerinig, le 21 sept. 2015 à Chennevières-sur-Marne

Prestation très professionnelle et impeccable. Suivi très attentionné . Reactivité.
Nous sommes très satisfaits.

Très satisfaite !

Publié par Ann-Solenn, le 17 sept. 2015 à Sulniac

Nous sommes très contents de notre faire-part !
Les délais sont rapides, la qualité du faire-part est au rendez-vous.
Les personnes qui l'ont reçu le trouvent original et sympa car il peut être posé sur un meuble en tant que triptyque.
Je recommande volontiers votre site pour réaliser les faire-part.