Faire-part de naissance Pictos ardoise noir

Avis des internautes sur le faire-part de naissance Pictos ardoise

(59 avis)
Voir le modèle

Superbe

Publié par Régis, le 20 juil. 2019 à Callas

Commande passée le 11.07.19 pour ce faire-part de naissance en version irisée et rose avec les enveloppes et cachets autocollants personnalisés.
Reçue le 20.07.19! Délai plus que respectable et équipe professionnelle qui sait donner les bons conseils pour l'amélioration du tirage et qui a été très réactive sur mes réponses et joignable facilement au téléphone.

Que du bon, la qualité est là, c'est propre, net et c'est super mignon!
Merci pour tout, à toute l'équipe.

Des parents heureux.

Un grand merci

Publié par Tatiana, le 22 déc. 2018 à Chaulgnes

Merci j ai reçu mais fair part qui sont magnifique juste avant noël pour qui accompagne les cadeaux sous le sapin un super boulot et un suivi pas à pas je vous recommanderais avec plaisir

Équipe géniale

Publié par Laura, le 14 déc. 2018 à Toulouse

Nous n’avons finalement pas pris l’option craie mais le faire part est magnifique et l’equipe au top !!
Merci beaucoup !!!

Parfait!!!!!

Publié par Marion , le 24 mai 2018 à Aigues-Vives

Site a la hauteur de mes attentes!
Equipe a l ‘ecoute et rapide
Je recommanderai sur ce site avec grand plaisir
Je recommande ce site aux futurs utilisateurs

Au top !

Publié par AnneSoLa, le 14 mai 2018 à Nantes

Faire part très originaux, délais de livraison tout à fait respectés, qualité d'impression parfaite et équipe rosemood au top (au moment du paiement j'ai oublié de mettre mon code promo, je l'ai ai contacté et ai été remboursée tout de suite), je recommande sans problème !!

Très bon produit et livraison rapide

Publié par AdL, le 30 déc. 2017 à Charleville-Mézières

Très contente de ma commande et en plus livraison rapide. Le papier est super et les enveloppes sont bien assorties. Je suis revenue sur ce site pour les faire parts de mon deuxième.

Parfait !

Publié par Mayou, le 15 déc. 2017 à Saint-Trivier-sur-Moignans

Une équipe très à l'écoute, une graphiste au top qui s'est pliée à mes envies, des conseillères qui rappellent immédiatement après une question ou une demande, un produit de qualité irréprochable !

Merci infiniment ❤

Marylou

Qualité et conseils au rendez-vous

Publié par Liyou, le 7 déc. 2017 à Paris

Je laisse rarement des commentaires sur un site, mais j'avoue avoir été très agréablement surprise par l'attention portée à ma commande : Ajustement de la photo, propositions de modifications pertinente ! C'est rare de trouver des sites qui propose de vrais conseils, alors merci à l'équipe Rosemood !
Le papier est de bonne qualité, et permet aussi d'ajouter un petit mot en plus avec un stylo sans que l'encre glisse sur le papier et s'efface. L'emballage est fait de telle façon que les faire-parts ne sont pas secoués et arrivent donc en bon état.
Seul bémol : le transporteur, l'interphone (pas un digicode) l'a certainement effrayé, il s'y est repris à trois fois pour réussir la livraison. La 3ème tentative fut la bonne, ou presque : le colis a été remis au gardien alors que j'étais chez mois ... un jour de plus à attendre alors que Rosemood avait été très rapide pour la réalisation et l'expédition.

Chère cliente,

Merci infiniment d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience chez nous.
Nous sommes enchantés que vous ayez été convaincue par notre travail, les conseils de notre équipe et la qualité de nos produits !
Toutefois, nous avons bien noté votre déception quant à la livraison de votre commande qui n’a visiblement pas été optimale. Nous allons bien entendu prendre nos dispositions pour que notre prestataire soit informé de cet incident. Par ailleurs, une de nos conseillères a d’ores et déjà tenté de vous recontacter afin de vous proposer un dédommagement et nous assurer de votre entière satisfaction.

À très bientôt !

Très bonne qualité

Publié par Lili, le 6 déc. 2017 à Leyment

Ravie de ma commande de faire parts de naissance, la qualité est au rendez vous, l'équipe prend soin de vérifier la création et vous conseil. Je recommande vivement l'atelier Rosemood ! Merci!

Magnifique faire-part

Publié par Junoba56, le 30 sept. 2017

Faire-part reçu et conforme, de plus la qualité est au rendez-vous.
Les délais sont courts et c'est appréciable.
Je recommande ce site!!!!

ravie !

Publié par Eléo, le 3 sept. 2017 à Briollay

Conforme à nos attentes, nous sommes très content de notre faire part !

Superbe!

Publié par ninoudine12, le 19 juil. 2017 à Mont-de-Marsan

Résultat magnifique, nous sommes très fiers de présenter notre fille avec ce faire-part.
Equipe sérieuse à l'écoute et suivi très professionnel.
Impression et livraisons super rapides.
Je recommande les yeux fermés!

Magnifique

Publié par Loulou21, le 22 avr. 2017 à Dijon

Je recommanderai ce site. Retouches géniales et delai livraison respecté... rien à redire.

superbe

Publié par Manu, le 19 avr. 2017 à Saint-Georges-sur-Loire

nous sommes très contents du résultat ! merci pour vos conseils et vos retouches ! service de qualité.

Parfait

Publié par sprevost, le 12 janv. 2017 à Mantes-la-Jolie

Faire parts reçus ce jour.
tout est parfait et que dire de la qualité et du professionnalisme des graphistes qui proposent de très bonnes mises en page et qui sont très réactifs aux demandes.
Livraison très rapide!
Le faire part en lui meme correspond totalement au BAT qui a été envoyé.
je réutiliserai le site pour d autres occasions sans hésiter

Résultat bluffant, très satisfaite!

Publié par Hellodear, le 26 déc. 2016 à Noisy-le-Grand

Nous avons trouvé le site très bien fait et simple d'utilisation, même pour les novices en informatique. Les modèles proposés sont originaux, efficaces et attractifs.
Celui pour lequel nous avons opté "picto ardoise" sur papier irisé avec enveloppes grus ardoise est très réussi. Nous sommes très satisfaits du sérieux, du soin et des délais, y compris en cette période de fêtes. Les retouches proposées étaient pertinentes et nous ont permis de perfectionner notre création. Nous avons hâte de faire découvrir cette oeuvre d'art à nos proches et nous ne manquerons pas d'en encadrer un exemplaire dans la chambre de notre fils. Nous recommandons chaudement Rosemood à nos proches et nous ferons sans aucun doute appel à eux à l'avenir dans les moments importants de notre vie.

Très satisfaits !

Publié par Laura.G, le 26 déc. 2016 à Marans

Nous avons bien reçu les faire part et sommes très satisfait du résultat. Merci pour votre professionnalisme et votre rapidité !

Impression réussie et proche de nos attentes

Publié par LG, le 23 déc. 2016 à Segré

Nous avons reçu les faire part rapidement et sommes très satisfait du résultat. Site de confiance et impression de qualité

faire-part super original

Publié par Marianne, le 29 sept. 2016 à Riom

Super faire part original en recto-verso.
Quelques difficultés pour valider la photo choisie: la 1e trop rouge, la 2e trop de grain. Au final retour à la 1e photo en mode sépia suite à l'intervention des graphistes du site.
Le format des faire-parts et les enveloppes sont tops.
Environ une semaine de délai total entre la création du faire part sur le site et la réception à domicile de la commande.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience chez nous. Nous sommes ravis que vos faire-part vous plaisent et que vous ayez été touchée par leur originalité.

Nous n'imprimons effectivement jamais un faire-part sans qu'il ne soit passé "entre les mains" de nos correcteurs, qui relisent absolument tous les textes afin de vous garantir qu'ils ne contiendront pas la moindre coquille, puis de nos graphistes, qui harmonisent votre mise en page et vos photos pour un rendu optimal sur papier. Lorsque nous considérons qu'une photo est trop rouge ou trop grainée, par exemple, et que son rendu sur papier risque de ne pas vous satisfaire pleinement, il est vrai que nous préférons vous contacter pour discuter ensemble d'un changement de photo, toujours dans l'optique de réaliser pour vous un faire-part parfait.

Nous espérons que vous avez apprécié les conseils de notre équipe et que vos proches tomberont eux aussi sous le charme de votre faire-part !

Conforme, très satisfaite

Publié par Marie, le 22 mai 2016 à La Pouëze

Totalement conforme à ce que j'attendais, modification pertinente proposée par le service de relecture du site.

Parfait !

Publié par Florence, le 5 mai 2016 à Plaisance-du-Touch

Nous recommandons vivement Rosemood ! Le catalogue est bien fourni, agréable à consulter et à personnaliser, le travail d'ajustement des graphistes se fait dans le respect de nos propositions, mais avec le petit (ou grand !) plus professionnel qui rend le résultat impeccable. Le faire part et la carte de remerciements Ardoise ont été très appréciés. Merci mille fois !

Ravie !

Publié par A-L, le 21 avr. 2016 à Draguignan

Je reviens vers vous pour vous indiquer que j'ai bien reçu ma commande ce jour.
Je tenais à vous remercier pour la qualité des faire-part, ainsi que pour les délais d'envoi.
Je suis vraiment ravie du résultat.
Merci à toute l'équipe. Je ne manquerai pas de refaire appel à vos services et de vous recommander.

Juste parfait!!

Publié par Justine, le 6 avr. 2016 à Loos

Nous avons reçu nos faires parts, très rapidement, et ils sont juste parfait.
Très bonne impression, pareillement pour la découpe, ils n'ont aucun défauts et sont tous identiques.

De plus un petit conseil correction nous à permis d'encore l'améliorer.

Les enveloppes, peut chers, se marient très bien avec le faire part.

Merci à vous!!

Parfait !

Publié par Julia Roux D, le 5 mars 2016 à Savigny-sur-Orge

Je tiens à remercier l'équipe, tout est parfait ! Je vous recommanderai. Excellente continuation !

Parfait

Publié par Calypso, le 29 févr. 2016 à Cherbourg-Octeville

Rendu impeccable ! Service rapide et une équipe très impliqué !

Très beau contraste et douceur

Publié par MignotClémence, le 21 févr. 2016 à Firfol

J'aime le mélange de l'illustration minimaliste et de la photo très douce.
Tout est là pour mettre an avant l'heureux événement et l'annoncer aux proches.

résultat juste parfait !!

Publié par Angéline, le 20 févr. 2016 à Nantes

Ce faire part est simple et très joli, comme je le voulais. Merci à Coralie pour ses retouches qui étaient parfaites... chacun son métier ;)
Le rendu est parfait et nous sommes très content du résultat.

Exactement ce que je recherchais !

Publié par tRiSh, le 10 févr. 2016 à Saint-Pourçain-sur-Sioule

J'avais déjà commandé nos faire-parts sur Rosemood.fr et j'en étais complètement ravie. Je cherchais une carte simple, recto-verso, à donner à ma famille proche comme souvenir pendant le baptême

Après quelques recherches sur le site, j'ai trouvé cette carte-ci et j'ai tout de suite su que c'était ce que je cherchais : simple et élégante, reprenant les infos de naissance de notre petite fille et mignonne à souhait.
Le type de papier (mat) en fait une carte souvenir magnifique et le coin rond pour la finition lui donne un air encore plus adorable et intemporel.

Le service client a été excellent : nous avions besoin des cartes la même semaine et Mélodie a fait le nécessaire pour qu'elles arrivent à temps. On lui en est vraiment profondément reconnaissants.

Juste parfait

Publié par MarieA, le 3 févr. 2016 à Marseille 07

Le rendu est encore mieux que sur l'écran !
J'ai rarement vu un site si PRO : le conseil, le graphisme, le service client, le prix, la rapidité, je suis une cliente comblée et je recommande ce site les yeux fermés.

Superbe

Publié par Amand, le 26 janv. 2016 à Laquenexy

Notre faire part a été apprécié par notre entourage, les corrections proposées étaient judicieuses et ont permis d'avoir un résultat impeccable. Nous sommes ravis!

Très beau travail !

Publié par AudreyT, le 25 janv. 2016 à Andernos-les-Bains


Je viens de recevoir les faire parts ils sont magnifiques
,encore merci pour votre aide..
Très beau travail !

La qualité est toujours au rendez-vous!

Publié par Julie, le 17 janv. 2016 à Couëron

Nous sommes très satisfaits du rendu et de la qualité de ce faire-part, il a eu beaucoup de succès auprès de notre entourage: tout y est dit avec simplicité.
C'est la quatrième fois que nous faisons appel à ce site pour nos faire-parts : naissance, mariage, remerciements et encore naissance.
À chaque fois notre impression est la même: un service client parfait, à l'écoute et de très bon conseil, des produits de très bonne qualité.
On peut commander les yeux fermés, sans crainte d'un raté ou d'une coquille puisque l'équipe de faire-part.fr scrute le moindre défaut!
Encore merci!

Très contente

Publié par Pauline, le 9 janv. 2016 à Strasbourg

Il était bien compliqué de faire un choix parmi tous les modèles présents sur ce site. On a bien aimé le côté à la fois rétro et moderne de celui-ci, avec toutes les informations visibles d'un coup d'oeil. Tous nos proches nous ont complimenté sur ce faire-part. Le service client est réactif et à l'écoute.
Je ferais de nouveau appel à eux si un prochain bébé viendrait à monter le bout de son nez, ou pour une autre occasion.

Satisfaisant

Publié par UnuldurRei, le 4 janv. 2016 à Dieppe

Nous sommes satisfait de la qualité des faire-part!

Si nous devions apporter une critique nous dirions qu'il serait peut-être bien de recevoir un échantillon avant de valider la commande pour pouvoir réellement se faire une idée du rendu (taille, texture...).

Bonne continuation à votre équipe!

Nous sommes ravis que la qualité de nos faire-part vous ait convaincue !
Nous n'envoyons effectivement pas de bon à tirer de manière systématique, afin de vous délivrer vos faire-part aussi vite que possible si ceux-ci ne nécessitent pas de retouches majeures.
Si vous souhaitez valider le travail de notre équipe avant l'envoi de votre commande, n'hésitez pas à nous le signaler. Nous pouvons vous faire parvenir une version numérique de votre faire-part harmonisé par nos soins, via votre espace personnel, ou un véritable bon à tirer papier.
Dans tous les cas, vous pouvez joindre nos conseillères par téléphone et leur poser toutes vos questions. Elles se feront une joie d'y répondre !

Magnifique faire part

Publié par Priscilla1987, le 30 nov. 2015 à Baulon

Je suis très satisfaite de ma commande, un résultat à la hauteur de mes attentes merci !!
Seule remarque sur les enveloppes qui ne collent pas, obligée de trouver une autre solution : colle ou scotch par exemple ...

Nous sommes ravis que votre commande réponde à vos attentes !
Les enveloppes à patte triangulaire sont très élégantes mais ne peuvent malheureusement pas être autocollantes, de par leur forme. Nous vous conseillons d'utiliser une éponge légèrement humidifiée pour faciliter la fermeture de ce type d'enveloppes, surtout en cas de très nombreux exemplaires.
À très bientôt !

Bravo !

Publié par rbertillon, le 30 nov. 2015 à Fréjus

Un petit message pour vous exprimer notre gratitude pour votre professionnalisme et votre travail !

Bravo et soyez assurés que nous recommanderons votre site aux futurs parents !

La famille Bertillon

super !!!!!!!

Publié par pcl maine, le 19 nov. 2015 à Rennes

résultat super, très contente et surtout service impec car notre photo était de mauvaise qualité et très contente d'avoir été avertie pour ne pas gâcher nos faire part merci encore et prix plus qu'intéressant

Nous ne manquerons pas de vous faire une super pub

Publié par Grégory, le 13 nov. 2015 à Estrablin

Bonjour

Nous avons réceptionné le colis lundi 9/11.
Nous sommes super contents de votre travail et vous remercions pour le travail effectué, pour votre professionnalisme, votre écoute et tout le reste.
Nous ne manquerons pas de vous faire une super pub dès que besoin.

Cordialement

Superbe

Publié par 2nais, le 20 oct. 2015 à Caen

Le faire part correspond tout à fait à mes attentes, nous sommes ravis ! La qualité est au rendez-vous, de plus, le service après vente et l'équipe sont vraiment très disponibles. On peut voir qu'ils sont aux petits soins pour que le faire part soit parfait ! MERCI et BRAVO !

Superbe!

Publié par Vahina, le 15 oct. 2015 à Briec

Première fois que je fais appel à ce site pour faire des faire-parts, et je ne suis vraiment pas déçue!! Le rendu est superbe, et j'ai réussi à faire ce que je voulais comme modifications à partir de vos modèle de base.
Je n'hésiterai pas à refaire appel à vos services!!

Très satisfaisant

Publié par Gwen, le 14 oct. 2015 à Pierrelaye

Original et excellent rendu.

Merci pour votre professionnalisme!

Publié par MARLENE, le 10 août 2015 à Ajaccio

Les faire part sont de qualité remarquable, les enveloppes aussi, la rapidité de fabrication et la rigueur ds la verification, font que nous sommes tres satisfait du resultat!
Merci pour votre professionnalisme!

Je recommande vivement ce site

Publié par Pauline, le 31 juil. 2015 à Caen

Le faire part est soigné, l'envoi rapide, et les tarifs raisonnables !
Bravo.

Original

Publié par Clarisse44, le 13 juil. 2015 à Le Loroux-Bottereau

Beaucoup de compliments pour ce magnifique faire-part.
Original avec les pictogrammes et ludique.
Je les ai commandé en papier ivoire, tres beau rendu "rétro '.
La livraison est rapide.



Qualité et écoute!

Publié par Marie-Pierre, le 13 juil. 2015 à Villeurbanne

Nous souhaitions vous remercier pour la qualité de la commande et de votre aide tout au long de la création du faire-part!!!
Merci

Marie, Hervé, Jeanne et Victor!!!

Génial

Publié par Ben.BTL, le 6 juil. 2015 à Corravillers

Faire part de très grande qualité. Très original.
Le premier site qui prend soin de ses clients !!! Une compétence hors norme.
Je sais que j'en ferai une excellente pub.
Encore merci pour votre sérieux.

Très satisfaits!

Publié par Lucie, le 29 juin 2015 à Pau

Nous venons de recevoir les faire parts et nous en sommes très satisfaits.
Commande passée dimanche, colis reçu vendredi, c'est quand même assez rapide, c'est super!!
Nous avons appréciés également les conseils reçus.
Merci beaucoup.
Cordialement.

Très contents !

Publié par solfa, le 23 juin 2015 à Saussens

Nous sommes très satisfaits de ces faire-part pour la naissance de notre fille, et c'est agréable d'avoir un vrai service client, qui nous informe de la qualité de la photo choisie etc par mail mais aussi par téléphone.

satisfaisante

Publié par jotnel, le 18 juin 2015 à Ligné

Nous sommes satisfait des notre faire part la qualité et propreté nous convient ainsi que pour les enveloppes qui sont fourni pour le même prix nous avons trouver sa très bien. Nous conseillerons votre site à des amis sans soucis.

très satisfait

Publié par mew, le 8 juin 2015 à Quimper

nous sommes très satisfait de notre commande et le fait de fournir les enveloppes gratuitement a clairement fait pencher la balance en votre faveur.
Merci beaucoup.